Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко!!!! кофЭ? morning1

21 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Я на кофЭ morning1 morning1 вчера решила парней раньше уложить. В 21 .40 уже спали. И я с ними легла ... Так проснулась в 6 утра wacko1 зато Максим сам проснулся в 7.30.Уже в школу уушёл Сейчас Темку будить буду слышу он уже там зевает Girl haha просыпается видать.
Это я так с телефона зашла почитать Girl haha

21 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зевает

Give heart заяяя...
Ляночка08 писал(а):
кофЭ

Friends наливаю Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
В 21 .40 у

Я стараюсь в 9ложить и одного и другого dance2 выключаю все...а как заснут включаю свет в коридоре и тв.
Что-то Алла пропала unknown читает чтоль???? Girl haha

21 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

Лиаза писал(а):
Что-то Алла пропала

Да не пропала я никуда Friends . Отвела Машу в сад, в магазин сходила, пришла позавтракала Smile .
Лиаза писал(а):
читает чтоль????

Неа unknown ... скачала, но не уверена, что буду сейчас ее читать - какая-то очень восприимчивая сейчас, 50 оттенков очень подействовала на меня wacko1 , надо что-то полегче, а то мысли лишние в голове wacko1 ...

У меня сегодня опять отвесик, считаю что атаку нормально прошла, теперь попробую почередоваться wacko1 Girl haha . Посмотрим как пойдет Embarassed unknown ...

21 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 спасибо Светочка, девченки хорошо, ттт
Анютку в сад водим, с Катюшкой дома воюем. Ест по прежнему оооочень плохо, но я уже смирилась, лишь бы не болели, ттт

Friends Friends Friends ну да, здоровье это главное Friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Нам в апреле 1,5, на работу ждут. Н

а чсто так рано? разве не до 3 лет декрет у вас?

Лиаза писал(а):
наливаю

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Лиаза писал(а):
Я стараюсь в 9ложить и одного и другого выключаю все...а как заснут включаю свет в коридоре и тв.

good2 вот,а мои Фиксиков смотярт каждый вечер до 22.15..а потом пока уснут- 22.30 получается... и утром тяжело поднять..а вчера вот уснули раньше- Максим сам проснулся, Темку будила- но тоже нормально проснулся...
Сегодня снова- только проснулся- первые слова- Не хочу в садик! Girl haha Girl haha но почти не плакал дома...оделся, пришли в садик,переоделись, дошел до дверей- сам и без слез..но как открыла дверь в группу-вцепился в откос Girl haha Girl haha Girl haha и уже в группу затолкала со слезами... wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Да не пропала я никуда . Отвела Машу в сад, в магазин сходила, пришла позавтракала

good2 good2 good2 Friends

Алычка писал(а):
- какая-то очень восприимчивая сейчас, 50 оттенков очень подействовала на меня , надо что-то полегче, а то мысли лишние в голове ...

praising praising praising praising ну да, тогда не читай, отдохни

Алычка писал(а):
У меня сегодня опять отвесик, считаю что атаку нормально прошла, теперь попробую почередоваться . Посмотрим как пойдет

girl_claping girl_claping girl_claping супер. а мне обидно- вчера не нарушала а вес даже на 100 г не изменился..эх..будем ждать..

21 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Посмотрим как пойдет

good2
Алычка писал(а):
сегодня опять отвесик,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс
Алычка писал(а):
, но не уверена, что буду сейчас ее читать

unknown unknown unknown подожди неделю praising

21 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, девочки Friends
У меня весы чудят...Взвешиваюсь утром - один вес, чуть подожду (ни в туалет не хожу, не пью, т.е. практически сразу), встаю опять - вес ниже, еще полминуты жду - вес еще ниже...потом уже такой и показывает...вооооооооот и чему верить?

Ляночка08а что Максим в школу уходит раньше, чем Тема в сад? Или я что-то не поняла?
Про декрет...можно конечно и до 3х лет сидеть, но с 1,5 уже ничего не платят. Это во-первых. Во-вторых я ж не прямо в 1,5 хочу отдавать, а как место дадут, это где-то к осени, уже почти два нам будет. Пока привыкнет...сразу же не выйдешь на работу, на пару часиков в сад то. В-третьих - чем позже отдавать, тем сложнее привыкание, да и устроить сложнее (как с Анютиным переводом сейчас) Ну и в-четвертых - я с 2011 года уже в декрете...если еще и с Катей до 3х буду сидеть....

21 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
У меня весы чудят...Взвешиваюсь утром - один вес, чуть подожду (ни в туалет не хожу, не пью, т.е. практически сразу), встаю опять - вес ниже, еще полминуты жду - вес еще ниже...потом уже такой и показывает...вооооооооот и чему верить?

Girl haha Girl haha последнему- самому низкому Girl haha Girl haha Girl haha Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08а что Максим в школу уходит раньше, чем Тема в сад? Или я что-то не поняла?

Friends да, раньше- у Максима уроки в 8.15 начинаются..он уходит из дома в 7.45 примерно... а Темке в садик с 8 до 9..я веду на 8.30-8.40 примерно..так он в 8.00-8.15 только просыпается Wink Girl haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Про декрет...можно конечно и до 3х лет сидеть, но с 1,5 уже ничего не платят. Это во-первых. Во-вторых я ж не прямо в 1,5 хочу отдавать, а как место дадут, это где-то к осени, уже почти два нам будет. Пока привыкнет...сразу же не выйдешь на работу, на пару часиков в сад то. В-третьих - чем позже отдавать, тем сложнее привыкание, да и устроить сложнее (как с Анютиным переводом сейчас)

понятно Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
я с 2011 года уже в декрете...если еще и с Катей до 3х буду сидеть....

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed это я так сижу- с 2007года Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Максим,потом Артем..теперь уже просто дома сижу..без декрета Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 ого, как у вас...
У нас уроки в школах в 8:30 начинаются, а в садик к 8 ходим, т.к. в 8:30 уже завтрак, перед этим еще и зарядка. А кто-то и в 7 приводит, кому на работу ехать.

У меня работа хорошая и начальник хороший, он конечно все понимает - детишки, декрет, но и злоупотреблять не хочется )))

21 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 ого, как у вас...
У нас уроки в школах в 8:30 начинаются, а в садик к 8 ходим, т.к. в 8:30 уже завтрак, перед этим еще и зарядка. А кто-то и в 7 приводит, кому на работу ехать.

у нас в садике в 9.00 завтрак..а перед ним тоже зарядка.. а принимать с 8.00 начинают.. а в школах -где как..у меня в селе уроки с 8.30 тоже... есть что и с 9 начинают...

ЯгодкаИришка писал(а):
У меня работа хорошая и начальник хороший, он конечно все понимает - детишки, декрет, но и злоупотреблять не хочется )))

Friends Friends Friends ясно Friends Friends Friends

21 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
...вооооооооот и чему верить?

Наименьшему конечно Girl haha .
Вот я например утром взвесилась - 63.9 wacko1 , то есть вес такой же как и вчера, потом выпила стакан воды и чашку кофе - считай +400г!!! и повела Машу в сад, потом еще в магазин пошла и пешком прогулялась, пришла - взвесилась - 63.1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . Ну и считаю что такой вес у меня Embarassed Girl haha unknown ... Весы не чудят мои, эт организм чудит unknown Girl haha .
ЯгодкаИришка писал(а):
...если еще и с Катей до 3х буду сидеть....

А кем работаешь, Ир?

21 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка а я после того как в сад Аню отвела не пробовала взвешиваться, надо попробовать Girl haha

Я начальник отдела продаж на заводе трубопроводной арматуры. Со времен как я ушла в декрет взяли делать мою работу уже трех человек (они специалисты по продажам). Наш начальник, ну который выше меня, зам.генерального, он часто ездит по командировкам. И вот на корпоративе он мне сказал, что ждет меня на работе, а то без него лоботрясов контролировать некому ))))))

21 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лиаза а на Литмир регистрироваться надо, чтоб скачать? А то я вчера зашла "50 оттенков" посмотреть, а там написано Автор закрыл доступ к книге и что-то еще....ну вообщем не стала пока регистрироваться. Решила у тебя спросить )))

21 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Литмир регистрироваться надо,

Нет не надо unknown я без регистрации все скачиваю Friends

21 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Я уже на работе...
Мой вес в линейке, ни туды, ни сюды... unknown
Я тут в магазин заходила, брюки смотрела. так мне продавщица- а Вы 46-48 носите???, так приятно было, но до этих размеров мне ещё кг 5-7... Girl haha , я грю, нет..48-50... Embarassed

21 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лиаза а у меня не получилось скачать, я подумала из-за того, что не зарегестрирована. Надо будет еще попробовать

Стафенкапогоди брюки то покупать, скоро точно 46-48 будет, к весне и купишь Wink

21 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенкапогоди брюки то покупать, скоро точно 46-48 будет, к весне и купишь

ой, ну надеюсь))))
а ты грудью ещё кормишь?

21 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Я начальник отдела продаж на заводе трубопроводной арматуры

Хорошая должность, ага - умничка ты good2 !
ЯгодкаИришка писал(а):
корпоративе он мне сказал, что ждет меня на работе,

good2 good2 good2На такую работу и выходить хочется good2 !
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Я уже на работе...

praising praising praising
Стафенка писал(а):
а Вы 46-48 носите???, так приятно было, но до этих размеров мне ещё кг 5-7...

Класс - скоро и 46 будет Yahoo! !
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенкапогоди брюки то покупать, скоро точно 46-48 будет, к весне и купишь

А сейчас чего - без штанов ходить Girl haha ? Ушить можно если что Wink .

Я уборку сделала dance2 , прям такая умничка я сегодня boast Girl haha . И обед приготовила себе - лепешку испекла и суп тыквенный доваривается - уже есть хочу nyam2 . Еще хотела капусту тушить, но передумала, а то получится только на ужин и то не факт что захочу уже ее unknown , а завтра ЧБ - решила 1/1 попробовать чередоваться. Лен - ты как чередуешься сейчас? Так что сейчас пообедаю и еще успею фильм посмотреть - вчера певую часть Сумерек пересмотрела, сегодня мож вторую Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .

21 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Класс - скоро и 46 будет !

сначала четкий 48 хочу, а там видно будет)
Алычка писал(а):
А сейчас чего - без штанов ходить

Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Я уборку сделала , прям такая умничка я сегодня

молодечик)
Алычка писал(а):
ен - ты как чередуешься сейчас?

я 2/2, мне так удобней всего... unknown

21 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
пешком прогулялась, пришла - взвесилась - 63.1 . Ну и считаю что такой вес у меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 и правильно.. я взвешиваться стараюсь в одно и то же время- ну плюс-минус 10 мин- потому что если не кушать и взвешиваться каждые 15 мин- вес будет идти на уменьшение-не знаю почему так..но например вес в 8 и в 9 утра будет разный..(ну конечно если в промежутке не нажраться Girl haha Girl haha Girl haha Wink ) так что для точности желательно взвешиваться в одно и то же время и в одной и той же одежде (ну или без нее Wink )

ЯгодкаИришка писал(а):
Я начальник отдела продаж на заводе трубопроводной арматуры.

good2 ого серьезная работа good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
. И вот на корпоративе он мне сказал, что ждет меня на работе, а то без него лоботрясов контролировать некому ))))))

good2 good2 good2 good2 ну да..в таком случае надо выходить ..это ж не мне- работы нет..надо искать... unknown в школу муж не хочет чтоб я шла..а куда еще-я ума не приложу..но все равно склоняюсь к школе Girl haha Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
Мой вес в линейке, ни туды, ни сюды...

praising закрепляеться..главное что не в плюс Friends

Стафенка писал(а):
Я тут в магазин заходила, брюки смотрела. так мне продавщица- а Вы 46-48 носите???, так приятно было, но до этих размеров мне ещё кг 5-7... , я грю, нет..48-50...

good2 good2 good2 супер. ты высокая- и поэтому на свои кегешки не показываешь совсем Friends good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я уборку сделала , прям такая умничка я сегодня

praising praising praising praising супер умничка good2 good2 good2

Алычка писал(а):
. И обед приготовила себе - лепешку испекла и суп тыквенный доваривается - уже есть хочу

good2 good2 good2 а я на обед винегрет сделала nyam2

21 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что кушала
вчера на ужин мужу делала- с майонезом Олин салатик
Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html
Фото

а я ела Алин салатик girl_haha Wink
Мизерия (подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic64535.html
Фото

сегодня на завтрак
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html
Фото

Фото

там такая палянычища получилась- я половину подужала girl_haha girl_haha girl_haha ела со сгущенкой girl_haha Wink Embarassed

и в обед -винегрет
Фото

Фото

21 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08
Чето не поЙму.... unknown на какой ты системе? Embarassed
Но а блюда nyam2 Friends Good
Алычка писал(а):
Я уборку сделала

И я girl_bye Yahoo! dance2
и бисквит испекла...торт забацаю Girl haha пирог с плав. сырками умяли Wink
Алычка писал(а):
работу

За работу.... wacko1 мне звонили на днях....звали.... unknown отказалась Embarassed рановато...Сашу надо в сад..и 1класс закончить-тем более возим и забираем.А если на работе будем то никак unknown хоть и хорошая зп...но пока unknown
ЯгодкаИришка писал(а):
не получилось

unknown незнаю....зайду с компа ссылки кину тебе тогда Friends я с тел.
Стафенка писал(а):
приятно было

girl_claping Friends молодец!!!!

21 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы, я в беготне вся...и поболтать времени нет сегодня wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Чето не поЙму.... на какой ты системе?

А что не так? По-моему, все системно unknown ... На обед винегрет можно, мяса уже просто тогда низя, а на ужин вариант овощи-молочка Wink .

Наверх