Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 11:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
21 Янв 2015 11:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Приветик. Я на кофЭ
вчера решила парней раньше уложить. В 21 .40 уже спали. И я с ними легла ... Так проснулась в 6 утра зато Максим сам проснулся в 7.30.Уже в школу уушёл Сейчас Темку будить буду слышу он уже там зевает просыпается видать.
Это я так с телефона зашла почитать |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 13:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
заяяя...
наливаю
Я стараюсь в 9ложить и одного и другого выключаю все...а как заснут включаю свет в коридоре и тв.
Что-то Алла пропала читает чтоль???? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 14:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик
!
Да не пропала я никуда . Отвела Машу в сад, в магазин сходила, пришла позавтракала .
Неа ... скачала, но не уверена, что буду сейчас ее читать - какая-то очень восприимчивая сейчас, 50 оттенков очень подействовала на меня , надо что-то полегче, а то мысли лишние в голове ...
У меня сегодня опять отвесик, считаю что атаку нормально прошла, теперь попробую почередоваться . Посмотрим как пойдет ... |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да, здоровье это главное
а чсто так рано? разве не до 3 лет декрет у вас?
вот,а мои Фиксиков смотярт каждый вечер до 22.15..а потом пока уснут- 22.30 получается... и утром тяжело поднять..а вчера вот уснули раньше- Максим сам проснулся, Темку будила- но тоже нормально проснулся...
Сегодня снова- только проснулся- первые слова- Не хочу в садик! но почти не плакал дома...оделся, пришли в садик,переоделись, дошел до дверей- сам и без слез..но как открыла дверь в группу-вцепился в откос и уже в группу затолкала со слезами...
ну да, тогда не читай, отдохни
супер. а мне обидно- вчера не нарушала а вес даже на 100 г не изменился..эх..будем ждать.. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 14:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
класс
подожди неделю |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 14:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
У меня весы чудят...Взвешиваюсь утром - один вес, чуть подожду (ни в туалет не хожу, не пью, т.е. практически сразу), встаю опять - вес ниже, еще полминуты жду - вес еще ниже...потом уже такой и показывает...вооооооооот и чему верить? Ляночка08а что Максим в школу уходит раньше, чем Тема в сад? Или я что-то не поняла? Про декрет...можно конечно и до 3х лет сидеть, но с 1,5 уже ничего не платят. Это во-первых. Во-вторых я ж не прямо в 1,5 хочу отдавать, а как место дадут, это где-то к осени, уже почти два нам будет. Пока привыкнет...сразу же не выйдешь на работу, на пару часиков в сад то. В-третьих - чем позже отдавать, тем сложнее привыкание, да и устроить сложнее (как с Анютиным переводом сейчас) Ну и в-четвертых - я с 2011 года уже в декрете...если еще и с Катей до 3х буду сидеть.... |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
последнему- самому низкому
да, раньше- у Максима уроки в 8.15 начинаются..он уходит из дома в 7.45 примерно... а Темке в садик с 8 до 9..я веду на 8.30-8.40 примерно..так он в 8.00-8.15 только просыпается
понятно
это я так сижу- с 2007года Максим,потом Артем..теперь уже просто дома сижу..без декрета |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 15:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Ляночка08 ого, как у вас...
У нас уроки в школах в 8:30 начинаются, а в садик к 8 ходим, т.к. в 8:30 уже завтрак, перед этим еще и зарядка. А кто-то и в 7 приводит, кому на работу ехать. У меня работа хорошая и начальник хороший, он конечно все понимает - детишки, декрет, но и злоупотреблять не хочется ))) |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас в садике в 9.00 завтрак..а перед ним тоже зарядка.. а принимать с 8.00 начинают.. а в школах -где как..у меня в селе уроки с 8.30 тоже... есть что и с 9 начинают...
ясно |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 15:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Наименьшему конечно .
Вот я например утром взвесилась - 63.9 , то есть вес такой же как и вчера, потом выпила стакан воды и чашку кофе - считай +400г!!! и повела Машу в сад, потом еще в магазин пошла и пешком прогулялась, пришла - взвесилась - 63.1 . Ну и считаю что такой вес у меня ... Весы не чудят мои, эт организм чудит .
А кем работаешь, Ир? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:19
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Алычка а я после того как в сад Аню отвела не пробовала взвешиваться, надо попробовать
Я начальник отдела продаж на заводе трубопроводной арматуры. Со времен как я ушла в декрет взяли делать мою работу уже трех человек (они специалисты по продажам). Наш начальник, ну который выше меня, зам.генерального, он часто ездит по командировкам. И вот на корпоративе он мне сказал, что ждет меня на работе, а то без него лоботрясов контролировать некому )))))) |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:22
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Лиаза а на Литмир регистрироваться надо, чтоб скачать? А то я вчера зашла "50 оттенков" посмотреть, а там написано Автор закрыл доступ к книге и что-то еще....ну вообщем не стала пока регистрироваться. Решила у тебя спросить )))
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Нет не надо я без регистрации все скачиваю |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! Я уже на работе...
Мой вес в линейке, ни туды, ни сюды...
Я тут в магазин заходила, брюки смотрела. так мне продавщица- а Вы 46-48 носите???, так приятно было, но до этих размеров мне ещё кг 5-7... , я грю, нет..48-50... |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 17:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Лиаза а у меня не получилось скачать, я подумала из-за того, что не зарегестрирована. Надо будет еще попробовать
Стафенкапогоди брюки то покупать, скоро точно 46-48 будет, к весне и купишь |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 17:35
|
Стафенка
|||||||||||||
ой, ну надеюсь)))) а ты грудью ещё кормишь? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 17:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Хорошая должность, ага - умничка ты !
На такую работу и выходить хочется !
Класс - скоро и 46 будет !
А сейчас чего - без штанов ходить ? Ушить можно если что .
Я уборку сделала , прям такая умничка я сегодня . И обед приготовила себе - лепешку испекла и суп тыквенный доваривается - уже есть хочу . Еще хотела капусту тушить, но передумала, а то получится только на ужин и то не факт что захочу уже ее , а завтра ЧБ - решила 1/1 попробовать чередоваться. Лен - ты как чередуешься сейчас? Так что сейчас пообедаю и еще успею фильм посмотреть - вчера певую часть Сумерек пересмотрела, сегодня мож вторую . |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 18:12
|
Стафенка
|||||||||||||
сначала четкий 48 хочу, а там видно будет)
молодечик)
я 2/2, мне так удобней всего... |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и правильно.. я взвешиваться стараюсь в одно и то же время- ну плюс-минус 10 мин- потому что если не кушать и взвешиваться каждые 15 мин- вес будет идти на уменьшение-не знаю почему так..но например вес в 8 и в 9 утра будет разный..(ну конечно если в промежутке не нажраться ) так что для точности желательно взвешиваться в одно и то же время и в одной и той же одежде (ну или без нее )
ого серьезная работа
ну да..в таком случае надо выходить ..это ж не мне- работы нет..надо искать... в школу муж не хочет чтоб я шла..а куда еще-я ума не приложу..но все равно склоняюсь к школе
закрепляеться..главное что не в плюс
супер. ты высокая- и поэтому на свои кегешки не показываешь совсем
супер умничка
а я на обед винегрет сделала |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
21 Янв 2015 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
покажу что кушала
вчера на ужин мужу делала- с майонезом Олин салатик Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html а я ела Алин салатик
Мизерия (подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic64535.html сегодня на завтрак Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html там такая палянычища получилась- я половину подужала ела со сгущенкой
и в обед -винегрет |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 21:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Чето не поЙму.... на какой ты системе?
Но а блюда
И я
и бисквит испекла...торт забацаю пирог с плав. сырками умяли
За работу.... мне звонили на днях....звали.... отказалась рановато...Сашу надо в сад..и 1класс закончить-тем более возим и забираем.А если на работе будем то никак хоть и хорошая зп...но пока
незнаю....зайду с компа ссылки кину тебе тогда я с тел.
молодец!!!! |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 21:57
|
Стафенка
|||||||||||||
|
Девы, я в беготне вся...и поболтать времени нет сегодня
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 22:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А что не так? По-моему, все системно ... На обед винегрет можно, мяса уже просто тогда низя, а на ужин вариант овощи-молочка . |

зато Максим сам проснулся в 7.30.Уже в школу уушёл Сейчас Темку будить буду слышу он уже там зевает
просыпается видать.
заяяя...
наливаю
выключаю все...а как заснут включаю свет в коридоре и тв.
читает чтоль????
!
.
вот,а мои Фиксиков смотярт каждый вечер до 22.15..а потом пока уснут- 22.30 получается... и утром тяжело поднять..а вчера вот уснули раньше- Максим сам проснулся, Темку будила- но тоже нормально проснулся...
!
. Еще хотела капусту тушить, но передумала, а то получится только на ужин и то не факт что захочу уже ее