| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2015 23:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | Ну уже буду знать теперь |
|
|
23 Фев 2015 1:16
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
|
|
|
23 Фев 2015 4:12
|
НеЛесная
|
Доброй ночи! Простите, девчонки, если что не так!!!
Только сейчас добралась до связи:днем в поликлинике за справкой - во вторник в сад собираемся, потом на гуляньяхБыли,правда до сожжения не дождались - замерли, а так дети довольны хоть и погода промозглая! Я не любитель таких массовых мероприятий, но сегодня как -то с приятным ощущением праздника вернулись! Дети на мастерклассах печенье расрисовывали и кукол делали, чем меня удивили,Ну и понятно прыгали - скакали, канаты перетягивали!Вообщем все в стирке!!!!  В парке разбросаны сено на нескольких площадках - много!!!!! Так вот дети там и кувыркались и горки из него строили и спускались! Еле из меха на капюшонаха вычистила  Не только мои дети! Взрослые тоже прилегали и сено бросали и все это фоткали! Чисто городская тяга к природе!!!
Да, из неприятного на данный момент: обедали в очень.хорошем месте, поэтому обед несистемный у меня, но вкусный!  !!!!
|
|
23 Фев 2015 4:26
|
НеЛесная
|
| Ляночка08 писал(а): | | температура поднимается каждые 6 часов |
| Лиаза писал(а): | | У меня тоже лазарет |
| Алычка писал(а): | | Маша моя тоже похоже вирусняк подхватила - глаза воспаленные вирусные , в сад не идем опять, и Даша на карантине |
Выздоравливайте и поскорее!!!
| Ляночка08 писал(а): | | ненадолго приезжала Аля- может знаете- она в ДД теме была |
молодцы девчонки! здорово что встретились!! такие красивые и одухотворенные  | Стафенка писал(а): | | я сегодня, кстати, девочки, на работе в джинсиках 48 размера, осенью покупала на худение |
здоровско!  надевать вещи, в который раньше не влезал! Это неповторимое, неуловимое ощущение почти счастья
Да! я еще сегодня была на ночном шопинге, как дети у снохи уснули, а мои с папой ,- ездили в ТЦ, Так вот: в нужные мне джинсы я не влезла,  - Решила : они мне НЕНУЖНЫЕ!!!!! | Лиаза писал(а): | | Что дарить будеш? Завтра |
я вернулась уже сегодня и одарила спортивными брюками и футболкой!!! -- почти как в анекдоте!!  А так у него все есть
|
|
23 Фев 2015 4:29
|
НеЛесная
|
| Алычка писал(а): | | Сварила колбасу опять -полную |
я тоже на нее заглядывалась, но первую неделю подержу я пост! но обязат приготовлю!
| Лиаза писал(а): | | нас ...ага...гулянье каждый год...зиму провожают...конкурсы разные....на столбы мужики лазиют....блины везде правда я давно уже была на гуляньях этих |
все так и было
| Ляночка08 писал(а): | | а еще смотрите -подарок- пока все открутит и пить прасхочется |
|
|
23 Фев 2015 12:08
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
23 Фев 2015 12:21
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
23 Фев 2015 12:36
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
23 Фев 2015 13:41
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Приветик девочки!
Что то дома у меня лазарет. Все подряд заболели.  У Максима третий день температура держится высокая. Настя тоже с температурой поменьше и бабушка кашляет уже.  На выходных Максима ложила спать с собой , а сегодня опять бабушке передала эстафету.
На выходных пекла два торта на работу торт на сковороде и домой торт Гавайи. Гавайи очень всем понравился. Может фотки когда нить выставлю.
Мои домашние заявили что это не ихний праздник  Наш якобы когда то там в декабре был уже.
|
|
23 Фев 2015 14:27
|
НеЛесная
|
Девочки! я тут учусь фотки вставлять, в смысле выставлять !!!
|
|
23 Фев 2015 14:29
|
НеЛесная
|
Ура получилось ! Свете-Ляночке отдельное Спасибо ! - это ребенку в школу на масленицу
- это на работу с маком
правда я во время со своими блинами?
|
|
23 Фев 2015 14:30
|
НеЛесная
|
|
У меня получается!!!!!
- это мой ребенок досолил себе завтрак
|
|
23 Фев 2015 14:31
|
НеЛесная
|
|
|
|
23 Фев 2015 14:38
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| НеЛесная писал(а): | | Девочки! я тут учусь фотки вставлять |
Привет, это с телефона? Темноватые какие то
Я вот стесняюсь спросить, а столицаМира это что за город такой?
|
|
23 Фев 2015 14:50
|
НеЛесная
|
|
|
|
23 Фев 2015 14:51
|
НеЛесная
|
| Натка..-- писал(а): | | Марин ты постовать будешь 1ю и последнюю ? |
Так планирую!!
|
|
23 Фев 2015 14:56
|
НеЛесная
|
|
Девочки, а что можно из замороженной цветной капусты сделать ? она такая водянистая после заморозки!!!!
|
|
23 Фев 2015 15:28
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Я конечно извиняюсь, но хрен вам , а не весь мир.
|
|
23 Фев 2015 15:38
|
НеЛесная
|
|
Дорогая , Инна! Не считаю, что это место для каких-то политических пожеланий. Тем более, что я вас на разговор не провоцировала, а в подпись ОТКУДА не вкладывала увиденное Вами! Каждый видит, что хочет! Кстати мой сын второклассник уже знает, что слова могут иметь несколько значений.
|
|
23 Фев 2015 15:52
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| НеЛесная писал(а): | | а в подпись ОТКУДА не вкладывала увиденное Вами! |
Ну дай бог, чтобы это была просто фантазия, а не жизненная позиция.
|
|
23 Фев 2015 16:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| INNULA писал(а): | | Я конечно извиняюсь, но хрен вам , а не весь мир. |
Инна, на нашей веточке, не нужны такие высказывания, а как подписывать свои ники и город, каждый решает сам!!! Мы здесь собрались по другому поводу!!!
|
|
23 Фев 2015 16:07
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
23 Фев 2015 16:08
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| НеЛесная писал(а): | | замороженной цветной капусты |
Запечь может с яйцом и сыром
|
|
23 Фев 2015 17:33
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| INNULA писал(а): | | , но хрен вам , а не весь мир |
| НеЛесная писал(а): | | бенку в школу на масленицу |
|
|
23 Фев 2015 17:38
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Света-Ляночка- а вот вопроссс???
колбасу в кружке-если сделать без крахмала а по твоему рецепту(сосиски)- интересно-получиться али нет?
|