Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 11:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
что есть тюлька???
Девочки отчитываемся!!! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет красавицы,ого вы понаписали!!!!
Я в линейке но без отвеса пока
Вчера записалась к гинекологу-в четверг пойду,без флюшки пойду |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:00
|
Стафенка
|||||||||||||
я и не знала
ну хоть в линейке..
давай |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:17
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет! У нас что-то опять Ульяшка плохо ночью спала. С часу до трех капризничала. Уже нурофен дала ей. Клык второй лезет все у нас У меня за неделю гордый отвес в 100 гр
на улице сегодня так хорошооо. Пойдем порогуляемся чуток ну и меню: з: каша овсяная,йогурт, кофеек о: борщ без мяса, чай у: творог, яблоко, кефир |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:20
|
Стафенка
|||||||||||||
удачно погулять |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Доброго утречка, девуськи
!
Сдалась, в плюсе .
Втянешься .
Ну вот я тоже так запаниковала, решила идти искать, а потом думаю - ЧТО искать? Приключения на свою же голову ? Ждем пока .
Вроде как на днях ачнет убывать, тоже жду ее .
Скинешь . Я вот и селедки не ела, и в плюсе .
О, супер !
Я ужО! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:20
|
Стафенка
|||||||||||||
а ты чего?? кд на подходе или нарушала? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Немного нарушала , но не критически ... Сама в шоке, уже был вес 61.1, сейчас 61.7, 2 недели в плюсе уже ... Может овуляция плюс растущая луна .... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:31
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:41
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||
там кирпичи настоящие и когда построишь просто замачиваешь их в воде и опять можно строить. только цемент расходуется, а кирпичи как новые
те что пробовала на молоке не сравняться. только я вместо маргарина масло сливочное положила. маргарина не было
насмотрелась на маму
Всем привет! Я сегодня стройняшка-52 кг весы сломались и показывают последний вес (мама вчера взвешивалась). за утро несколько раз бегала на этот вес посмотреть |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:45
|
Стафенка
|||||||||||||
ага, вот сейчас муж сидит мороженое ест,а он ему в рот смотрт и рот открывает
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:51
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:03
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||
|
вчера читала статью про прикорм. и вычитала интересненькое: Секреция слюны во рту начинается только через несколько недель после рождения. Слюна взрослого человека содержит крахмалообрабатывающие ферменты (амилазу). Первые из этих ферментов появляются в слюне ребёнка вместе с прорезанием первых зубов, другой крахмалообрабатывающий фермент поджелудочной железы не вырабатывается до 2,5-3 лет.Он начинает выделяться одновременно с появлением последних молочных зубов. Ребёнок физиологически не подготовлен к разжёвыванию пищи и не должен получать никаких пищевых добавок до 6 месяцев. Его пищеварительная система также не готова к тому, чтобы хорошо обрабатывать пищу, богатую крахмалом (манная каша, картофель, хлеб и т. п.), поэтому её нельзя давать ребёнку.
вот почему серебрянную ложечку дарят на первый зубок! потому что предки знали про амилазу |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:09
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:27
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Пока с Катюшкой погуляли, тут уже столько понаписали. Она то до сих пор гуляет (спит в огороде), а я зашла чайку попить, у нас сегодня прохладненько как то.
Мы ходили взвешиваться - выросли на 2 см и поправились на 500 гр. Стафенка в городе в сад надо заранее заявление писать, да и предпочтение отдают местным, т.е. места распределят сначала городским, а если останется то нам Алычка я не одна в плюсе
Лиаза молодец, а я пока к Г никак не соберусь, но вот решила зубами заняться. Вчера ездила, теперь во вторник опять. Читаю у всех флюшку требуют, у нас такого нет. Я последний раз делала до первой Б. МамаАлёны вот и я думаю, что зубки, всё грызет и с такой злостью, но пока не видать, дёсна только увеличились. Надо мне на компе ссылку вам найти про прикорм, которой я пользовалась, когда Анютку кормила. Очень всё там подробно-подробно расписано. Я кормила по тем правилам и мы ели всё что я давала. Да и самой надо повспоминать, скоро тоже начинать. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:00
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Вчера устроила разборку в кухонных шкафчиках, в итоге надо срочно утилизировать (заканчивается срок годности) пакетик овсяных хлопьев и ржаную муку...пошла на любимый сайт...вот, поставила в духовку печеньице , http://forum.say7.info/topic64951.html, пахнет уже вкусно.
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:29
|
Стафенка
|||||||||||||
давай, буду ждать
Ушли гулять |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:52
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:01
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Вот девочки малышей, почитайте, очень интересно, подробнои и наглядно http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?p=514
Я с Анюткой начинала с овощей, с Катюшкой пока думаю, мы худенькие, может остановлюсь на кашках. Там есть даже примерное меню ребёнка до года, я его себе скопировала и придерживалась, делая пометки, что и когда ввела. Очень удобно. Есть даже рецептики. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Так масло даже лучше !
Это мама твоя худенькая такая ?
ТОчно !
А Комаровским не увлекаешься? Он то же самое говорит !
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:09
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
МамаАлёны мы 6300 и 64 см. Нам не страшно ходить взвешиваться, т.к. не в поликлинику ходим, а в сельскую амбулатории, народу почти нету, 10 минут и уже гулять пошли
Рецептик взяла в закладки, тоже интересный и даже попроще. Мои печеньки остывают, попозже попробую штучку надо же знать, чем буду ребенка после садика угощать |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
друХ
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
веснааааа... надо,надо и мне тоже |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 17:05
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||
и папа был худой и высокий
у меня сыворотки осталось или на батон или на булочки, никак не решу, что лучше сделать |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 17:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
красотка!!!!!! |
отчитываемся!!!
У меня за неделю гордый отвес в 100 гр
.
!