Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

13 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
другое дело что в сад с 5 лет должны взять ВСЕХ_ даже
ну может и так,я не вникала особо как-то unknown
Ляночка08 писал(а):
воот-правильно начинала
Embarassed
Ляночка08 писал(а):
конструктор типа Лего , книжку какую -энциклопедию.
ага, вот тоже про конструктор думала. А позвонить не могу - она мне позвонила и у меня телефон перезагрузился и ее номер стерся unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
из-под волос только глаза видно
Girl haha Girl haha Girl haha
МамаАлёны писал(а):
он до сих пор что-то строит и друзей зовет
таких штук не видела. Вечером съездим посмотрим может увижу что нибудь в этом роде good2

13 Мар 2014 20:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
мне он сегодня ночью приснился, значит точно его буду делать. потом собой гордиться буду, что решилась а ты под мастику спец.крем делала или все по рецепту?

Girl haha К суфлешным тортам под мастику надо картошку делать, у меня был ганаш из масла и белого школада плюс крошка. А вообще если под мастику, то советую с чего-то полегче начинать, суфле сложно под мастику спрятать wacko1 . А этот тортик и сам по себе очень красивый получается good2 !
Ляночка08 писал(а):
что за знаки вопроса? я смотрю украинские каналы..

Мы тоже русские не смотрим - зачем, у нас и своих более чем достаточно! Это просто как услышали, то муж спецом нашел русский - новости не показывают!
Ляночка08 писал(а):
Машулька у тебя девочка развитая, общителньая...если б куда в центр развития ходили- мне кажется и сада не надо

air_kiss Спасибо Embarassed ! Ну в общем я решила не искать и взяток не давать, если предложат подходящий садик, то пойдем! А нет - то посидим дома еще unknown ... в общем посмотрим, до осени есть еще время...
Ляночка08 писал(а):
записалась на 14 к парикмахеру

good2 good2 good2
unadya писал(а):
я вот знаю,что у нас не берут в школу,если ты перед этим не ходил в сад. То есть хотя бы год перед школой,но должен отходить в сад

И что - действительно есть дети, которых не взяли в школу unknown ?
unadya писал(а):
Вот девочки помогите, что мальчику на пять лет то подарить

Уже все написали тебе Girl haha .
Стафенка писал(а):
он в рот заглядывает, когда мы едим голодными глазами, начинаешь давать, то не так да это не то

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

13 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ну ка расскажи как

unknown не помню точно (ну вам и рано вАще еще Wink ) но вроде на 1 стакан смеси разведенной надо 1 ст.л кальция хлористого- -смесь закипает, вливаеш кальций и оно створаживается- выходит около 30г творожка- на 7 мес норма..к году надо дневную норму до 50г довести

Стафенка писал(а):
он в рот заглядывает, когда мы едим голодными глазами, начинаешь давать, то не так да это не то

Wink значит не надо спешить-сделай пока паузу в кашах..подавай кабачек раз кушает нормально Wink ну ей Богу- - вам же 6 мес только.. ВОЗ вообще рекомендует в 6 мес только начинать прикорм а вы уже столько успели всего попробовать Wink

Стафенка писал(а):
так я и делаю...но кашу не ест практически...неделю пыталась

Wink ну и отстань от ребенка Girl haha Wink

Стафенка писал(а):
мама говорит корми уж, давно пора, а ты всё тянешь

Wink конечно..во времена наших мам прикорм вводили с 3 месяцев Wink потому что мама в 1 год ребенка выходила на работу а его в ясли отдавала... сейчас нормы другие Wink и мамы дома с ребенком подольше сидят... Wink

и вообще -сходи вот эту тему почитай http://forum.say7.info/topic21338-2100.html там где-то в середине страницы найди сообщение Vgick от 3 мая 2012 года 14:13 Wink там все записано Wink

и на этой страничке самый первый пост http://forum.say7.info/post2970073.html#2970073

ну вообще в тему зайди- там пообщайся-я как прикорм вводила Темке там зависала Wink Wink

Стафенка писал(а):
мне ж педиатр сказала, с каш начать...вот я и пробовала, а он не желает...

а что у вас недобор веса? обычно с каш начинает если веса небольшого ребенок или дефицит веса..а если все ОК то с овощей начинают...

13 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
ну может и так,я не вникала особо как-то

Wink Friends так ага Friends

unadya писал(а):
ага, вот тоже про конструктор думала. А позвонить не могу - она мне позвонила и у меня телефон перезагрузился и ее номер стерся

понятно..ну конструктор в любом случае думаю пойдет good2

Алычка писал(а):
Мы тоже русские не смотрим - зачем, у нас и своих более чем достаточно!

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Это просто как услышали, то муж спецом нашел русский - новости не показывают!

wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ну в общем я решила не искать и взяток не давать, если предложат подходящий садик, то пойдем! А нет - то посидим дома еще ... в общем посмотрим, до осени есть еще время...

good2 и правильно Friends

13 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не помню точно (ну вам и рано вАще еще

на заметку возьму Friends
Ляночка08 писал(а):
значит не надо спешить-сделай пока паузу в кашах..подавай кабачек раз кушает нормально ну ей Богу- - вам же 6 мес только

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вотЬ

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
обычно с каш начинает если веса небольшого ребенок или дефицит веса..а если все ОК то с овощей начинают...

у нас стул был жидковат...а каши малость закрепляют, поэтому посоветовали и толстыми нас они не могут назвать Girl haha Girl haha Girl haha , хотя мы нормальные Girl haha

13 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
на заметку возьму

Friends Friends Friends

Стафенка писал(а):
красота

Embarassed спасибо

Стафенка писал(а):
у нас стул был жидковат...а каши малость закрепляют, поэтому посоветовали и толстыми нас они не могут назвать , хотя мы нормальные

ясно..ну кушайте овощи вообщем..кабачек ест..давай цветную капусту, брокколи,картошку...

13 Мар 2014 22:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну кушайте овощи вообщем..кабачек ест..давай цветную капусту, брокколи,картошку

я тож так думаю, а каши успеем..тем более и стул стал хороший тттт

13 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вотЬ

Хорошо тебе!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Личико похудело и шея прямо лебединая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

13 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):

я тож так думаю, а каши успеем..тем более и стул стал хороший тттт

Friends Friends Friends Friends ну вот и ладушки Girl haha Congratulate Wink

Алычка писал(а):
Хорошо тебе!!! Личико похудело и шея прямо лебединая

Friends Friends Friends спасибо air_kiss эх..если б еще живот-попа так быстро худели как лицо Girl haha Wink

13 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

13 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, в дюкановской болталке показываю

посмотрела уже...красотка girl_in_love

14 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
посмотрела уже...красотка

Friends air_kiss

14 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, в дюкановской болталке показываю альбом с моими фотками- какие прически были у

Такие солнечные фотографии Give heart , и ты везде красивая girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart !!! Это прическу оценить Embarassed ? Мне больше нравится, где подлиннее волосы, ну и как сейчас good2 . Там где короткая стрижка - там мне кажется что старше выглядишь Embarassed .

14 Мар 2014 8:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки girl_claping
читаю вас а писать и некогда unknown wacko1
всегда удивлялась-КАК девочки выходят на работу и пропадают из темок unknown
оказывается легко и просто dirol
вот нет времени (может пока втянусь unknown )
работаю до 17-30-потом за Яной,потом гуляем dance2 dance2 -погода супер у нас сейчас, а потом дома уборка-готовка и в 22-00 спать все Girl haha
а утром пока чищу пёрышки-потом детей будить-вот и пора на работу Smile
сегодня проснулась пораньше-отчёт отчитать Girl haha
Света-я в линейке(наконец то)- поставь мне вес Romashki
А sharik
Аллочка-про сад-я как всегда с Яной запаниковала-бросилась знакомых искать, а мне потом из других садов звонили unknown
так и с Ваней было(думали вообще не попадём)-а пригласили в 2
так что гуляйте dance2 всё будет норм Friends
про вес-что там у нас ?луна кака?не хочет двигаться зараза-вес то Embarassed
чао крошки crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

14 Мар 2014 8:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Александра22
Саша-выздоравливайте Friends Rose
Света-с причёской Rose Good
Иришка-с системой Girl haha Friends Friends
теперь crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot playboy

14 Мар 2014 9:17

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем доброго утра!
Натка..-- как всегда самая ранняя пташка sharik
Хорошего рабочего дня и с пятницей!!! Завтра выходной?

14 Мар 2014 10:10

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
А мне айя-яй!!!! Муж вечером на селедку соблазнил, в итоге пила весь вечер, и у меня сегодня + 500...сама виновата, еще и перед пятницей.
Ну уже ничего не вернешь, буду стараться скидывать.

14 Мар 2014 10:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет девочки

привет girl_bye , а я вчера с утра зашла, а от тебя нет письма, аж расстроилась search , думаю, куда Натали делась Wink
Натка..-- писал(а):
в линейке(наконец то)-

прими поздравления Romashki
Натка..-- писал(а):
чао крошки

лети, истребитель Girl haha Girl haha Girl haha
ЯгодкаИришка писал(а):
Всем доброго утра!

Доброго! Как дела, Ира? Как твои принцессы? А Аня у тебя в ясли не ходит? Мы вчера подали заявку на очередь в ясли dance2 dance2 dance2
Привет, красотки!! У меня - 200, в итоге за неделю - 800 dance2 dance2 dance2 , переставляю линейку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2014 10:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Муж вечером на селедку соблазнил, в итоге пила весь вечер, и у меня сегодня + 500...сама виновата, еще и перед пятницей.

ну вооот, у меня курочка копченая лежит, так я вчера не соблазнилась...знала что вешаться с утра dance2 dance2 dance2

14 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка ты молодчина!!! Так держать good2
Анютка у меня в садик ходит с 1 августа прошлого года. Мы весной заявление написали, а нам в июле уже позвонили. Нам тогда было год и 9. Ну как мы ходим - то ходим, то болеем (сопли часто стали). Воспитатель говорит, что с не сильным насморком можно водить, вот так многие и ходят, а другие заражаются (((
Но я все равно не жалею что мы пошли. Во-первых, она у нах такая дикарка (с маленькой никуда почти не ездили, да и гости редко были у нас, только по деревни гуляли). Теперь хоть людей не так боится. Во-вторых, очень быстро заговорила. То все бе, да ме...слогами и словами отдельными...а сейчас уже все говорит, предложениями целыми, вопросы задает, рассуждает. Ну и в-третьих, мне конечно полегче, когда она в саду.

Катюшка у нас что-то днем плохо спать стала. Дома дремлет только пока сиську сосет, на улице спит по долгу, гуляем по 3 часа. Как только домой приношу, сразу просыпается и все, до вечера - капризничает, но не спит.

14 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
ты молодчина!!! Так держать

спасибо, стараюсь Embarassed
ЯгодкаИришка писал(а):
Анютка у меня в садик ходит с 1 августа прошлого года. М

вот и мы хотим в ясли..мы сентябрьские, как раз в сентябре 15 года, нам 2 исполнится...и писали на сентябрь 15...старший у мея в садик с удовольствием ходил и почти не болел, ттт,будем надеяться, что и Савка такой будет
ЯгодкаИришка писал(а):
Катюшка у нас что-то днем плохо спать стала.

зубки может...у нас так и не вылезли ещё wacko1

14 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
У нас обычно тоже группы с сентября набирают, а народу мало было, вот нас в августе и позвали.
А Катюшку тоже в 15м будем отдавать, мы октябрьские. Но у нас в селе нет особых проблем устроить ребенка в садик. Но когда попривыкнем, освоимся, ближе к выходу на работу придется пытаться в город переводить. Т.к. работаю я в городе до 17, до дома 30-40 минут (без пробок и магазинов), а сад в деревне только до 17:30 работает.

14 Мар 2014 11:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Т.к. работаю я в городе до 17, до дома 30-40 минут (без пробок и магазинов), а сад в деревне только до 17:30 работает.

понятно...а в городе есть проблема с садами?

14 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик. с я кофе -Максим проснулся в 6.50 wacko1 wacko1 выспался))) ну и мне пришлось вставать...полы помыла..вот забежала к вам friends уже и Темка проснулся- 7.25 wacko1 wacko1 wacko1 и чего им не спится хоть бы до 8часов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я пока не взвешивалась ..но в сравнении с прошлой неделе поди без отвеса- хотя и отвалился кусочек плюса..вообщем , я плохая девочка girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на неделе ела то тюльку, то колбаску- и плюсовала wacko1 wacko1 wacko1 ... постараюсь исправиться friends dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Такие солнечные фотографии , и ты везде красивая !!! Это прическу оценить ? Мне больше нравится, где подлиннее волосы, ну и как сейчас . Там где короткая стрижка - там мне кажется что старше выглядишь .

friends friends friends спасибо, Аллусь! да, это решила прически показать какие были- ну там в альбоме и детские фотки заодно))

Натка..-- писал(а):
вот нет времени (может пока втянусь

praising praising втягивайся давай friends praising

Натка..-- писал(а):
Света-я в линейке(наконец то)- поставь мне вес

friends ты мне еще 2 обьема не сдала- под грудью и живот в самой широкой части friends

Натка..-- писал(а):
Света-с причёской

friends

ЯгодкаИришка писал(а):
А мне айя-яй!!!! Муж вечером на селедку соблазнил, в итоге пила весь вечер, и у меня сегодня + 500...сама виновата, еще и перед пятницей.
Ну уже ничего не вернешь, буду стараться скидывать.

acute acute acute acute эх..надо было на утро оставить

Стафенка писал(а):
Привет, красотки!! У меня - 200, в итоге за неделю - 800 , переставляю линейку

girl_claping girl_claping girl_claping молодец
ЯгодкаИришка писал(а):
Но я все равно не жалею что мы пошли.

good2 good2 good2 конечно хорошо когда ходят..если б еще атк не болели...

14 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 так, жду еще 5 отчетов Friends

Наверх