Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 17:44
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
К суфлешным тортам под мастику надо картошку делать, у меня был ганаш из масла и белого школада плюс крошка. А вообще если под мастику, то советую с чего-то полегче начинать, суфле сложно под мастику спрятать . А этот тортик и сам по себе очень красивый получается !
Мы тоже русские не смотрим - зачем, у нас и своих более чем достаточно! Это просто как услышали, то муж спецом нашел русский - новости не показывают!
Спасибо ! Ну в общем я решила не искать и взяток не давать, если предложат подходящий садик, то пойдем! А нет - то посидим дома еще ... в общем посмотрим, до осени есть еще время...
И что - действительно есть дети, которых не взяли в школу ?
Уже все написали тебе .
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не помню точно (ну вам и рано вАще еще ) но вроде на 1 стакан смеси разведенной надо 1 ст.л кальция хлористого- -смесь закипает, вливаеш кальций и оно створаживается- выходит около 30г творожка- на 7 мес норма..к году надо дневную норму до 50г довести
значит не надо спешить-сделай пока паузу в кашах..подавай кабачек раз кушает нормально ну ей Богу- - вам же 6 мес только.. ВОЗ вообще рекомендует в 6 мес только начинать прикорм а вы уже столько успели всего попробовать
ну и отстань от ребенка
конечно..во времена наших мам прикорм вводили с 3 месяцев потому что мама в 1 год ребенка выходила на работу а его в ясли отдавала... сейчас нормы другие и мамы дома с ребенком подольше сидят...
и вообще -сходи вот эту тему почитай http://forum.say7.info/topic21338-2100.html там где-то в середине страницы найди сообщение Vgick от 3 мая 2012 года 14:13 там все записано
и на этой страничке самый первый пост http://forum.say7.info/post2970073.html#2970073 ну вообще в тему зайди- там пообщайся-я как прикорм вводила Темке там зависала
а что у вас недобор веса? обычно с каш начинает если веса небольшого ребенок или дефицит веса..а если все ОК то с овощей начинают... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так ага
понятно..ну конструктор в любом случае думаю пойдет
и правильно |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
на заметку возьму
красота
у нас стул был жидковат...а каши малость закрепляют, поэтому посоветовали и толстыми нас они не могут назвать , хотя мы нормальные |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
ясно..ну кушайте овощи вообщем..кабачек ест..давай цветную капусту, брокколи,картошку... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:07
|
Стафенка
|||||||||||||
я тож так думаю, а каши успеем..тем более и стул стал хороший тттт |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Хорошо тебе!!! Личико похудело и шея прямо лебединая ! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вот и ладушки
спасибо эх..если б еще живот-попа так быстро худели как лицо |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:08
|
Стафенка
|||||||||||||
посмотрела уже...красотка |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Такие солнечные фотографии , и ты везде красивая !!! Это прическу оценить ? Мне больше нравится, где подлиннее волосы, ну и как сейчас . Там где короткая стрижка - там мне кажется что старше выглядишь . |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 8:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет девочки
читаю вас а писать и некогда
всегда удивлялась-КАК девочки выходят на работу и пропадают из темок
оказывается легко и просто
вот нет времени (может пока втянусь )
работаю до 17-30-потом за Яной,потом гуляем -погода супер у нас сейчас, а потом дома уборка-готовка и в 22-00 спать все
а утром пока чищу пёрышки-потом детей будить-вот и пора на работу
сегодня проснулась пораньше-отчёт отчитать
Света-я в линейке(наконец то)- поставь мне вес А Аллочка-про сад-я как всегда с Яной запаниковала-бросилась знакомых искать, а мне потом из других садов звонили
так и с Ваней было(думали вообще не попадём)-а пригласили в 2 так что гуляйте всё будет норм
про вес-что там у нас ?луна кака?не хочет двигаться зараза-вес то
чао крошки |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 8:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
Александра22
Саша-выздоравливайте
Света-с причёской
Иришка-с системой
теперь |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 9:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Натка..-- как всегда самая ранняя пташка Хорошего рабочего дня и с пятницей!!! Завтра выходной? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 10:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
А мне айя-яй!!!! Муж вечером на селедку соблазнил, в итоге пила весь вечер, и у меня сегодня + 500...сама виновата, еще и перед пятницей.
Ну уже ничего не вернешь, буду стараться скидывать. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 10:14
|
Стафенка
|||||||||||||
привет , а я вчера с утра зашла, а от тебя нет письма, аж расстроилась , думаю, куда Натали делась
прими поздравления
лети, истребитель
Доброго! Как дела, Ира? Как твои принцессы? А Аня у тебя в ясли не ходит? Мы вчера подали заявку на очередь в ясли
Привет, красотки!! У меня - 200, в итоге за неделю - 800 , переставляю линейку |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 10:15
|
Стафенка
|||||||||||||
ну вооот, у меня курочка копченая лежит, так я вчера не соблазнилась...знала что вешаться с утра |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 10:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Стафенка ты молодчина!!! Так держать
Анютка у меня в садик ходит с 1 августа прошлого года. Мы весной заявление написали, а нам в июле уже позвонили. Нам тогда было год и 9. Ну как мы ходим - то ходим, то болеем (сопли часто стали). Воспитатель говорит, что с не сильным насморком можно водить, вот так многие и ходят, а другие заражаются ((( Но я все равно не жалею что мы пошли. Во-первых, она у нах такая дикарка (с маленькой никуда почти не ездили, да и гости редко были у нас, только по деревни гуляли). Теперь хоть людей не так боится. Во-вторых, очень быстро заговорила. То все бе, да ме...слогами и словами отдельными...а сейчас уже все говорит, предложениями целыми, вопросы задает, рассуждает. Ну и в-третьих, мне конечно полегче, когда она в саду. Катюшка у нас что-то днем плохо спать стала. Дома дремлет только пока сиську сосет, на улице спит по долгу, гуляем по 3 часа. Как только домой приношу, сразу просыпается и все, до вечера - капризничает, но не спит. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:08
|
Стафенка
|||||||||||||
спасибо, стараюсь
вот и мы хотим в ясли..мы сентябрьские, как раз в сентябре 15 года, нам 2 исполнится...и писали на сентябрь 15...старший у мея в садик с удовольствием ходил и почти не болел, ттт,будем надеяться, что и Савка такой будет
зубки может...у нас так и не вылезли ещё |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:36
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
У нас обычно тоже группы с сентября набирают, а народу мало было, вот нас в августе и позвали.
А Катюшку тоже в 15м будем отдавать, мы октябрьские. Но у нас в селе нет особых проблем устроить ребенка в садик. Но когда попривыкнем, освоимся, ближе к выходу на работу придется пытаться в город переводить. Т.к. работаю я в городе до 17, до дома 30-40 минут (без пробок и магазинов), а сад в деревне только до 17:30 работает. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:46
|
Стафенка
|||||||||||||
понятно...а в городе есть проблема с садами? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. с я кофе -Максим проснулся в 6.50 выспался))) ну и мне пришлось вставать...полы помыла..вот забежала к вам уже и Темка проснулся- 7.25 и чего им не спится хоть бы до 8часов
я пока не взвешивалась ..но в сравнении с прошлой неделе поди без отвеса- хотя и отвалился кусочек плюса..вообщем , я плохая девочка на неделе ела то тюльку, то колбаску- и плюсовала ... постараюсь исправиться
спасибо, Аллусь! да, это решила прически показать какие были- ну там в альбоме и детские фотки заодно))
втягивайся давай
ты мне еще 2 обьема не сдала- под грудью и живот в самой широкой части
эх..надо было на утро оставить
молодец
конечно хорошо когда ходят..если б еще атк не болели... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2014 11:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так, жду еще 5 отчетов |
Спасибо
) но вроде на 1 стакан смеси разведенной надо 1 ст.л кальция хлористого- -смесь закипает, вливаеш кальций и оно створаживается- выходит около 30г творожка- на 7 мес норма..к году надо дневную норму до 50г довести
так ага
, и ты везде красивая
, а я вчера с утра зашла, а от тебя нет письма, аж расстроилась
, думаю, куда Натали делась
уже и Темка проснулся- 7.25