Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 13:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
вот состав молочной каши гречневой, например: Состав: мука гречневая, сухая молочная основа частично адаптированной смеси (молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, соевый лецитин, витамин С, лимонная кислота)), сахар, витаминно-минеральный премикс, мальтодекстрин**. Содержит следы глютена.
а вот смесь Состав: деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), мальтодекстрин, молоко обезжиренное, лактоза, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), концентрат белков молочной сыворотки, минеральные вещества, витаминный комплекс, холин, таурин, соевый лецитин, микроэлементы, инозит, L-триптофан, нуклеотидыМожет содержать следы глютена |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:49
|
Алычка
Украина |
|
|
13 Мар 2014 13:50
|
Стафенка
в смысле???
я бы поскандалила, пусть закон или указ покажут, который обязует
пытаюсь, разные даю, может свой вкус найдёт....гречу, рис и овсянку попробовала |
|
13 Мар 2014 13:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,дорогули))
Сегодня мне хорошо
Сижу и думаю...может,как сказала Анюта,кашки поесть,т.е. на системке потусить?И вообще,я же хотела после 67 на систему на поддержание уйти...но без нарушалок по выходным не получается что-то....в вс у подружки др.. Не знаю,почему-то хочется... что думаете? |
|
13 Мар 2014 13:54
|
Алычка
Украина |
В прямом . Вот у нас нет мест сейчас, мы то записаны, но наш садик вообще младшую группу не набирает. По идее, должны предложить куда-то нам... но пока ничего не предлагают. Это надо идти самой по заведующим искать, соответственно проситься и на лапу дать конкретно , плюс плата за садик и сборы как обычно, нехилая сумма получится . Ну и не только в деньгах дело... Думаю, может еще годик дома посидеть, я ж все равно без работы . А за эти деньги куда-то в развивающий центр водить ее ... |
|
13 Мар 2014 13:55
|
Алычка
Украина |
Супер, хорошая новость ! Давай на систему, конечно, ты и тут тоже хорошо худеешь ! (Да тебе уже и не надо ). |
|
13 Мар 2014 14:04
|
Ирунчик89
я вот тоже так думаю,да и не худеется особо...Хотелось бы,конечно,но,думаю,мне только спорт в помощь.... |
|
13 Мар 2014 14:06
|
Ирунчик89
пойду я со своими сиськами в баню...
я делала,но уже месяцев с 9... |
|
13 Мар 2014 14:08
|
Ирунчик89
|
Ну и для порядка
з.кофе с мол.+сырок+печеньки(скудненько,пока не придумала ниче поинтереснее) о. плов+чай с мол. у. творожн.запеканка+чай с мол. |
|
13 Мар 2014 14:38
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
а ты под мастику спец.крем делала или все по рецепту?
всем привет! продолжаю осваивать дрожжи и утилизирую сыворотку http://forum.say7.info/topic40229.html |
|
13 Мар 2014 16:38
|
Ляночка08
|
что за знаки вопроса? я смотрю украинские каналы..русских у нас нету..разве по спутнику можно смотреть
да...детки они такие
с покупками
а,ясно
понятно.ну пробуйте каши на смеси я Темке из смеси творожок делала
хорошо сегодня поняла что у меня над лопатками есть мышцы
выздоравливайте..но Т сбивают если выше 38,2...а вообще сейчас пишут до 38,5 не сбивать... до 38,2 организм еще сам борется- при такой Т вирусы гибнут...так что 38 еще не надо сбивать
поправляйся
весело у вас
ага..вот после болезни только 2 раза и была..тяжеловато танцевать с перерыва
ой,вот и правда ...
и это правильно- Лен, ты уж действительно очень спешишь- и овощи,и каши -и фрукты..води первый месяц овощи..потом каши начнете кушать..ну или наоборот..пока что-то одно- у вас же не критично с возрастом что вам уже 9 мес и надо бегом все кушать
ну да-с головой хватит..у вас же все равно сися главное питание еще остается... и с фруктами бы я не спешила- после сладких фруктов обычно если их первыми дать-детки ой как не спешат кушать несладкие каши и овощи
ну по правильномук- как вводить-дней 5 один овощ- по нарастающей начианя с чайной ложки...за неделю довести до 100г -это ваша порция сейчас вроде..потом добавляешь снова неделю второй овощ..и атк дальше... ну можно не неделю- а дня 3 хотя бы на 1 овощ дать-если не аллергики... потом можно добавлять кашу- так же с чайной ложечки в день утром и доводить до нужного обьема..а вы уж что-то спешите
ну и остановись пока на этом- хватит ему
Машулька у тебя девочка развитая, общителньая...если б куда в центр развития ходили- мне кажется и сада не надо |
|
13 Мар 2014 16:41
|
Ляночка08
|
я думаю что можно на поддержание
вооот-так толку будет гораздо больше как по мне..если б я в Виннице жила- тоже водила..а так не наездишься- даже 2 раза в неделю...
100%спорт |
|
13 Мар 2014 16:41
|
Ляночка08
|
расскажешь потом- может я парням своим испеку |
|
13 Мар 2014 17:08
|
Ляночка08
|
записалась на 14 к парикмахеру |
|
13 Мар 2014 17:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
уж ладно,останься
|
|
13 Мар 2014 17:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
13 Мар 2014 17:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
у нас у Полины в садике есть мальчик,которому она нравится, сейчас его мама мне позвонила и пригласила нас на день рождения к нему в субботу. Вот девочки помогите, что мальчику на пять лет то подарить
|
|
13 Мар 2014 17:16
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
марафет наводить пойдешь?
|
|
13 Мар 2014 17:19
|
Ляночка08
|
ну в принципе не имеют права не взять в школу если в сад не ходил-все дети должны быть охвачены учебным процессом..
другое дело что в сад с 5 лет должны взять ВСЕХ_ даже если места мало..потому что этот год перед школой- обязательный-подготовительный идет... вот я Максима так отвела в сад-в 4,5 не горели желанием брать- группа небольшая,деток много... а с5 лет сказали приходите- возьмем.и на собрании сказали- с 5 лет берем всех-даже если в коридоре спать придется (что как по мне уж перебор конечно)я Максима -когда он ходит- до обеда вожу- позаниматься успевает
воот-правильно начинала
конструктор типа Лего , книжку какую -энциклопедию..а вообще позвони той маме и спроси-чем увлекается ее сын я так делала когда Максима приглашали- чтоб знать что наверняка понравится имениннику |
|
13 Мар 2014 17:20
|
Ляночка08
|
понятно..ого, спол порции 15 шт- мне подходит
да постричься надо а то уже больше месяца прошло как стриглась-волосы отрасли-муж на днях сказал что у меня из-под волос только глаза видно так что пойду освежусь |
|
13 Мар 2014 17:21
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
|
13 Мар 2014 17:25
|
Ляночка08
|
да это точно
прикольно |
|
13 Мар 2014 17:27
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
|
13 Мар 2014 17:28
|
Ляночка08
|
понятно- ну моим на пробу хватит
ага...у меня то и сейчас не длинная стрижка- до лопаток не доросли волосы еще даже но уже видно что очень много волос и уложить трудно
и то правда |
|
13 Мар 2014 17:43
|
Стафенка
ну ка расскажи как
он в рот заглядывает, когда мы едим голодными глазами, начинаешь давать, то не так да это не то
так я и делаю...но кашу не ест практически...неделю пыталась
кабачок вчера ел, вроде нормально... мама говорит корми уж, давно пора, а ты всё тянешь
ждём красоту
игрушку...развивайку каку- нить...сейчас их куча
мне ж педиатр сказала, с каш начать...вот я и пробовала, а он не желает... |
, плюс плата за садик и сборы как обычно, нехилая сумма получится
! Давай на систему, конечно, ты и тут тоже хорошо худеешь
! (Да тебе уже и не надо
).
я Темке из смеси творожок делала
и то правда