Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

13 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
вот состав молочной каши гречневой, например: Состав: мука гречневая, сухая молочная основа частично адаптированной смеси (молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, соевый лецитин, витамин С, лимонная кислота)), сахар, витаминно-минеральный премикс, мальтодекстрин**. Содержит следы глютена.

а вот смесь Состав: деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), мальтодекстрин, молоко обезжиренное, лактоза, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), концентрат белков молочной сыворотки, минеральные вещества, витаминный комплекс, холин, таурин, соевый лецитин, микроэлементы, инозит, L-триптофан, нуклеотидыМожет содержать следы глютена

13 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот состав молочной каши гречневой, например:

unknown Embarassed

13 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, я тут про садик задумалась, нужен ли он нам

в смысле???
Лиаза писал(а):
звонила в консультацию-записаться сказали после 14 часов и нужна флюра.................

я бы поскандалила, пусть закон или указ покажут, который обязует
Алычка писал(а):
Привыкнет может постепенно

пытаюсь, разные даю, может свой вкус найдёт....гречу, рис и овсянку попробовала unknown

13 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогули))
Сегодня мне хорошо Yahoo!
Сижу и думаю...может,как сказала Анюта,кашки поесть,т.е. на системке потусить?И вообще,я же хотела после 67 на систему на поддержание уйти...но без нарушалок по выходным не получается что-то....в вс у подружки др..
Не знаю,почему-то хочется... unknown что думаете?

13 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
в смысле???

В прямом Embarassed . Вот у нас нет мест сейчас, мы то записаны, но наш садик вообще младшую группу не набирает. По идее, должны предложить куда-то нам... но пока ничего не предлагают. Это надо идти самой по заведующим искать, соответственно проситься и на лапу дать конкретно wacko1 , плюс плата за садик и сборы как обычно, нехилая сумма получится Embarassed . Ну и не только в деньгах дело... Думаю, может еще годик дома посидеть, я ж все равно без работы Embarassed . А за эти деньги куда-то в развивающий центр водить ее Embarassed unknown ...

13 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня мне хорошо
Сижу и думаю...может,как сказала Анюта,кашки поесть,т.е. на системке потусить?

Супер, хорошая новость girl_claping good2 ! Давай на систему, конечно, ты и тут тоже хорошо худеешь Wink ! (Да тебе уже и не надо Embarassed Girl haha ).

13 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
конечно, ты и тут тоже хорошо худеешь

Friends
Алычка писал(а):
Да тебе уже и не надо

я вот тоже так думаю,да и не худеется особо...Хотелось бы,конечно,но,думаю,мне только спорт в помощь.... unknown

13 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
нас темка грудастая

пойду я со своими сиськами в баню... Smile
Алычка писал(а):
А смысл какой на смеси

я делала,но уже месяцев с 9...

13 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ну и для порядка Girl haha
з.кофе с мол.+сырок+печеньки(скудненько,пока не придумала ниче поинтереснее)
о. плов+чай с мол.
у. творожн.запеканка+чай с мол.

13 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Я вернулась
с возвращением!
ЯгодкаИришка писал(а):
то младшие поочереди ревут
wacko1 wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
у меня тож хп
я походу тут одна без нее Smile
Стафенка писал(а):
и малюсенький ковшик
полезная штука. Алёнке моя мама на 8 марта такой подарила. правда пока еще не пользовались
Александра22 писал(а):
Лечится будем!
даем один день! что бы завтра в строю были! girl_bye
unadya писал(а):
и за кошкой носятся
эх...за кем же наша доча бегать будет. у свекрови аллергия на шерсть
Алычка писал(а):
очень просто и быстро
мне он сегодня ночью приснился, значит точно его буду делать. потом собой гордиться буду, что решилась Girl haha Girl haha Girl haha а ты под мастику спец.крем делала или все по рецепту?
Ирунчик89 писал(а):
что думаете?
давай, присоединяйся! good2
Ирунчик89 писал(а):
мне только спорт в помощь....
вот и мне надо! особенно на ноги физ.нагрузка требуется-это мое больное место. но пока лень Girl haha Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
пойду я со своими сиськами в баню...
я с тобой Girl haha Girl haha

всем привет! продолжаю осваивать дрожжи и утилизирую сыворотку http://forum.say7.info/topic40229.html

13 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
молодец!!!!!

dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
????????

что за знаки вопроса? я смотрю украинские каналы..русских у нас нету..разве по спутнику можно смотреть unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
Съездили мы хорошо, только девченки наши устали. У сестры тоже двое деток - то старшие друг с другом воюют, то младшие поочереди ревут и спать друг другу не дают ))))

praising girl_haha girl_haha да...детки они такие Wink girl_haha
с покупками Wink good good

Стафенка писал(а):
а в консультации женской не имеют права не принять после родов без флюшки, я про это...

а,ясно

Стафенка писал(а):
продуктов и малюсенький ковшик, чтоб Савке варить... , кстати кашки не идут у нас на воде(кабачок получше пошёл, а ещё банан и яблоко ), тут вычитала девочки на смеси делают и детки начинают их кушать, при этом полностью были на ГВ, вот буду пробовать...

Wink понятно.ну пробуйте каши на смеси good2 я Темке из смеси творожок делала Wink

Стафенка писал(а):
как отплясала?

dance2 dance2 dance2 хорошо Wink сегодня поняла что у меня над лопатками есть мышцы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Александра22 писал(а):
. Ночью темпа поднялась до 38, свечку поставила.

praising praising praising выздоравливайте..но Т сбивают если выше 38,2...а вообще сейчас пишут до 38,5 не сбивать... до 38,2 организм еще сам борется- при такой Т вирусы гибнут...так что 38 еще не надо сбивать friends

Александра22 писал(а):
..А вот у меня копец, горло болит, нос течет, ужас. заварила ромашку и интерферон в нос каждый час

wacko1 praising praising praising praising поправляйся praising praising

unadya писал(а):
У нас на улице такая мерзость,прям фууу... Полину решили не вести в садик. Вот они с Ульяной дома тааакой дурдом с утра натворили все игрушки поразбрасывали и за кошкой носятся

praising praising praising praising Wink весело у вас girl_haha
Алычка писал(а):
Молодчинка, что ходишь

dance2 dance2 dance2 ага..вот после болезни только 2 раза и была..тяжеловато танцевать с перерыва wacko1

Алычка писал(а):
Не одно и то же разве, что молочную кашу готовую взять

girl_haha friends ой,вот и правда ...
Алычка писал(а):
А вообще, если овощи ест, то можно и отложить кашки ненадолго

friends friends good2 и это правильно- Лен, ты уж действительно очень спешишь- и овощи,и каши -и фрукты..води первый месяц овощи..потом каши начнете кушать..ну или наоборот..пока что-то одно- у вас же не критично с возрастом что вам уже 9 мес и надо бегом все кушать unknown unknown unknown

Стафенка писал(а):
чем прикармливала, только овощи- фрукты?

friends ну да-с головой хватит..у вас же все равно сися главное питание еще остается... и с фруктами бы я не спешила- после сладких фруктов обычно если их первыми дать-детки ой как не спешат кушать несладкие каши и овощи Wink
ну по правильномук- как вводить-дней 5 один овощ- по нарастающей начианя с чайной ложки...за неделю довести до 100г -это ваша порция сейчас вроде..потом добавляешь снова неделю второй овощ..и атк дальше... ну можно не неделю- а дня 3 хотя бы на 1 овощ дать-если не аллергики... потом можно добавлять кашу- так же с чайной ложечки в день утром Wink и доводить до нужного обьема..а вы уж что-то спешите unknown

Стафенка писал(а):
а у меня плучается, банан, яблоко, кабачок , ест...а каши начала, он не очень охотно...

Wink ну и остановись пока на этом- хватит ему Wink

Алычка писал(а):
Девочки, я тут про садик задумалась, нужен ли он нам . Может кто какие статьи встречал - кидайтесь в меня

unknown Машулька у тебя девочка развитая, общителньая...если б куда в центр развития ходили- мне кажется и сада не надо unknown unknown

13 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сижу и думаю...может,как сказала Анюта,кашки поесть,т.е. на системке потусить?И вообще,я же хотела после 67 на систему на поддержание уйти...но без нарушалок по выходным не получается что-то....в вс у подружки др..

я думаю что можно на поддержание good2 good2

Алычка писал(а):
. А за эти деньги куда-то в развивающий центр водить ее

вооот-так толку будет гораздо больше как по мне..если б я в Виннице жила- тоже водила..а так не наездишься- даже 2 раза в неделю... unknown

Ирунчик89 писал(а):
Хотелось бы,конечно,но,думаю,мне только спорт в помощь....

good2 100%спорт

13 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
всем привет! продолжаю осваивать дрожжи и утилизирую сыворотку

расскажешь потом- может я парням своим испеку Wink

13 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 записалась на 14 к парикмахеру dance2 dance2 dance2

13 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Мечта мужика
Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Можно
спасибо! так и подумала,что можно good2
Стафенка писал(а):
выше писала
ага, увидела уже Good
Стафенка писал(а):
а чем прикармливала
супчики варила овощные, после 9 месяцев с мяском варила овощные супы. А пюре фруктовые она не ела у меня,только фрукты в чистом виде
Стафенка писал(а):
а у меня плучается, банан, яблоко, кабачок
я начинла с обеими - кабачок, брокколи, цветная капуста, а потом уже все остальное
Алычка писал(а):
Девочки, я тут про садик задумалась, нужен ли он нам
я вот знаю,что у нас не берут в школу,если ты перед этим не ходил в сад. То есть хотя бы год перед школой,но должен отходить в сад
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня мне хорошо
Good Good Good
Ирунчик89 писал(а):
что думаете?
смотри сама где тебе комфортнее unknown
Ирунчик89 писал(а):
пойду я со своими сиськами в баню...
Girl haha Girl haha Girl haha уж ладно,останься Girl haha
Ляночка08 писал(а):
весело у вас
не то слово весело Girl haha Yahoo!

13 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
записалась на 14 к парикмахеру
good2 good2 good2

13 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
у нас у Полины в садике есть мальчик,которому она нравится, сейчас его мама мне позвонила и пригласила нас на день рождения к нему в субботу. Вот девочки помогите, что мальчику на пять лет то подарить unknown

13 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
расскажешь потом
булочки готовы! мама в гостях, сказала, что оочень вкусно. но она может преувеличить, чтобы меня порадовать. а вообще пышненькие получились, тесто воздушное. я на пол порции сделала-15шт. и не хлопотно
Ляночка08 писал(а):
good2 марафет наводить пойдешь?
Ляночка08 писал(а):
над лопатками есть мышцы
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
я вот знаю,что у нас не берут в школу,если ты перед этим не ходил в сад. То есть хотя бы год перед школой,но должен отходить в сад

Friends ну в принципе не имеют права не взять в школу если в сад не ходил-все дети должны быть охвачены учебным процессом..

другое дело что в сад с 5 лет должны взять ВСЕХ_ даже если места мало..потому что этот год перед школой- обязательный-подготовительный идет...
вот я Максима так отвела в сад-в 4,5 не горели желанием брать- группа небольшая,деток много... а с5 лет сказали приходите- возьмем.и на собрании сказали- с 5 лет берем всех-даже если в коридоре спать придется (что как по мне уж перебор конечно)я Максима -когда он ходит- до обеда вожу- позаниматься успевает Wink

unadya писал(а):
я начинла с обеими - кабачок, брокколи, цветная капуста, а потом уже все остальное

good2 good2 воот-правильно начинала

unadya писал(а):
у нас у Полины в садике есть мальчик,которому она нравится, сейчас его мама мне позвонила и пригласила нас на день рождения к нему в субботу. Вот девочки помогите, что мальчику на пять лет то подарить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
конструктор типа Лего , книжку какую -энциклопедию..а вообще позвони той маме и спроси-чем увлекается ее сын Wink я так делала когда Максима приглашали- чтоб знать что наверняка понравится имениннику

13 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
булочки готовы! мама в гостях, сказала, что оочень вкусно. но она может преувеличить, чтобы меня порадовать. а вообще пышненькие получились, тесто воздушное. я на пол порции сделала-15шт. и не хлопотно

Friends понятно..ого, спол порции 15 шт- мне подходит Girl haha Wink

МамаАлёны писал(а):
марафет наводить пойдешь?

dance2 dance2 да постричься надо а то уже больше месяца прошло как стриглась-волосы отрасли-муж на днях сказал что у меня из-под волос только глаза видно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что пойду освежусь Girl haha dance2 dance2 dance2

13 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
unadya писал(а):
что мальчику на пять лет то подарить
лего - они от него без ума Smile еще я дарила племяннику http://bricknik.ru/ он до сих пор что-то строит и друзей зовет (ему 7 лет). я только цемент докупаю периодически.

13 Мар 2014 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
лего - они от него без ума

good2 да это точно good2

МамаАлёны писал(а):
еще я дарила племяннику http://bricknik.ru/ он до сих пор что-то строит и друзей зовет (ему 7 лет). я только цемент докупаю периодически.

good2 прикольно good2

13 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
15 шт- мне подходит
ну там 7 шт крупных с корицей и сахаром и 8 шт не больших для себя только с сахаром
Ляночка08 писал(а):
из-под волос только глаза видно
с короткими стрижками так, постоянно надо обновлять. я вот челку хотела отстричь, но потом как вспомнила, что ее каждое утро укладывать и раз в 2 недели ровнять, решила пока отложить Girl haha

13 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
ну там 7 шт крупных с корицей и сахаром и 8 шт не больших для себя только с сахаром

Friends понятно- ну моим на пробу хватит Girl haha Wink

МамаАлёны писал(а):
с короткими стрижками так, постоянно надо обновлят

Friends ага...у меня то и сейчас не длинная стрижка- до лопаток не доросли волосы еще даже Girl haha Girl haha Girl haha но уже видно что очень много волос Girl haha Girl haha Girl haha и уложить трудно

МамаАлёны писал(а):
как вспомнила, что ее каждое утро укладывать и раз в 2 недели ровнять, решила пока отложить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising и то правда Wink

13 Мар 2014 17:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темке из смеси творожок делала

ну ка расскажи как Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Лен, ты уж действительно очень спешишь

он в рот заглядывает, когда мы едим голодными глазами, начинаешь давать, то не так да это не то wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
доводить до нужного обьема..а вы уж что-то спешите

так я и делаю...но кашу не ест практически...неделю пыталась wacko1 wacko1 wacko1
кабачок вчера ел, вроде нормально...
мама говорит корми уж, давно пора, а ты всё тянешь wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):

ждём красоту girl_in_love
unadya писал(а):
Вот девочки помогите, что мальчику на пять лет то подарить

игрушку...развивайку каку- нить...сейчас их куча
Ляночка08 писал(а):
воот-правильно начинала

мне ж педиатр сказала, с каш начать...вот я и пробовала, а он не желает... wacko1

Наверх