| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2014 0:28
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | У вас реально ты видела украинских беженцев или по новостям видела? |
муж реально видел и разговаривал с ними даже..
| Александра22 писал(а): | | А вот у меня в носу свербит..как будто начинаю заболевать.. |
брызгай быстренько..
| Лиаза писал(а): | | у меня в род доме не истек срок годности флюры а так тоже так,девочки бегали с роддома делать |
я даавно делала и никто не заставлял меня, не имеют права, если я не хочу, например
| Лиаза писал(а): | | без нее не примут |
пишу ещё раз  , не имеют права...мой врач( гинеколог) заведующая кон-ей...так воть она мне сама сказала, что не имеют права заставлять и не принимать без флюшки
|
|
13 Мар 2014 0:47
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
13 Мар 2014 0:48
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Девы, а я в Ашане была...затарилась по самое не могу  [/i]
|
|
13 Мар 2014 0:49
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Лиаза писал(а): | | завтра запишусь -посмотрю примут или нет если что я им отвечуууу |
я просто слышала, что типа не принимают...но это не есть по закону..
|
|
13 Мар 2014 1:01
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
| Ляночка08 писал(а): | | хлеб как хлеб |
так у тебя ХП, вот тебя и не удивишь. А я первый раз домашний хлеб сделала. Муж в восторге, сказал с магазинным не сравнится-естесно  теперь не так страшно остальные рецепты пробовать.
| Лиаза писал(а): | | потом расскажи |
лучше чем магазинный. а так Света написала, что ничего особенного
| Лиаза писал(а): | | нужно делать срочно флюру |
а у нас если говоришь, что на гв, то нигде не требуют
| Натка..-- писал(а): | | а у меня 75G |
какая у нас темка грудастая
| Алычка писал(а): | | Наш любимый суфлешный тортик |
я на такое не решусь
| Ирунчик89 писал(а): | | ,но так паршиво.. |
не переживай! все будет хорошо!
| Александра22 писал(а): | | У младшего температура.. |
чего это вы?? межсезонье сказывается? выздоравливайте!
| Алычка писал(а): | | не все парикмахерские |
если мастера без подготовки, то это вообще рисково. детки обычно на месте не сидят, а ножницы очень острые(свеженаточенные мокрую бумагу режут) . если мастер не подготовлен, то может и поранить. поэтому и не соглашаются
| Стафенка писал(а): | | а я в Ашане была.. |
с покупочками! я тоже хочу! нам туда еще надо за римскими шторами съездить. не знаю, есть они там сейчас или нет. раньше были
|
|
13 Мар 2014 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 2:26
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
13 Мар 2014 3:05
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Привет, девчата! Я вернулась
Приехали из гостей мы еще в понедельник, но почему то не работал интернет. Вчера тоже через раз загружался.
Съездили мы хорошо, только девченки наши устали. У сестры тоже двое деток - то старшие друг с другом воюют, то младшие поочереди ревут и спать друг другу не дают ))))
Я с сестрой побывала в гипер-маркете "Глобус". Такого разнообразия ВСЕГО у нас в городе нет. Прикупила себе лимонницу, форму для льда (давно искала глубокую, зелень кубиками замораживать), конусы для выпечки трубочек и всякие съедобные "безделушки" (приправки, сухое молоко, посыпки, красители, пудру, желе для торта....вообщем то, что в нашем маркете я не встречала). А еще там все намного дешевле, я даже муку взяла сразу упаковку 6 шт. по 2 кг  ....Всего бы можно набрать было, но времени было не много, детки то с мужьями остались.
Вас перечитаю, буду вливаться в общение-худение....а да!!! В гостях я конечно нарушала, но не сильно, по крайней мере на сегодня от линеечки есть минус
|
|
13 Мар 2014 9:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| МамаАлёны писал(а): | | так у тебя ХП, вот тебя и не удивишь. А я первый раз домашний хлеб сделала. Муж в восторге, сказал с магазинным не сравнится-естесно |
у меня тож хп и в магазе хлеб не покупаем вообще
| Ляночка08 писал(а): | | ну у нас вот я знаю-в больнице карточку не дадут если флюру больше года назад делала- обязательно направляют... надо раз в год делать-профилактика туберкулеза так сказать... |
в поликлинике тоже так, а в консультации женской не имеют права не принять после родов без флюшки, я про это...
| Ляночка08 писал(а): | | что купила? |
продуктов  и малюсенький ковшик, чтоб Савке варить...  , кстати кашки не идут у нас на воде(кабачок получше пошёл, а ещё банан и яблоко  ), тут вычитала девочки на смеси делают и детки начинают их кушать, при этом полностью были на ГВ, вот буду пробовать...
| Ляночка08 писал(а): | | я с зумбы пришла... |
как отплясала?
| ЯгодкаИришка писал(а): | | Привет, девчата! Я вернулась |
с возвращением
| ЯгодкаИришка писал(а): | | спать друг другу не дают |
 бедняжки
| ЯгодкаИришка писал(а): | | Прикупила себе |
с покупочками
| ЯгодкаИришка писал(а): | | по крайней мере на сегодня от линеечки есть минус |
молодец
Девы, привет! Давайте по кофе
|
|
13 Мар 2014 10:51
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
|
Доброе утро девочки. спасибо за поддержку. Ночью темпа поднялась до 38, свечку поставила. Сейчас виферон поставлю. Но признаков простуды нету...А вот у меня копец, горло болит, нос течет, ужас. заварила ромашку и интерферон в нос каждый час. Не теряйте если что, наверное не будет времени писать. Лечится будем!
|
|
13 Мар 2014 11:04
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
13 Мар 2014 11:15
|
Александра22
 Александра
|
| Стафенка писал(а): | поправляйся...и масика лечи
|
Леночка, спасибо.
|
|
13 Мар 2014 11:35
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
13 Мар 2014 12:17
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
13 Мар 2014 12:54
|
Александра22
 Александра
|
| Лиаза писал(а): | | лечись конечно и горлышко почаще полоскай |
СПАСИБОЧКИ)
|
|
13 Мар 2014 12:58
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Лиаза писал(а): | | не месячные,а мажет |
может пока просто восстанавливается все
| Натка..-- писал(а): | | а у меня 75G |
а у меня 85Е | Алычка писал(а): | | И у нас в городе есть уже беженцы из Крыма |
| Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня опять такое же состояние |  Ириш,не расстраивайся сильно
| Александра22 писал(а): | | У младшего температура |
лечи малыша
| Стафенка писал(а): | | Девы, а я в Ашане была...затарилась по самое не могу |
чего прикупила интересненького?
| МамаАлёны писал(а): | | а у нас если говоришь, что на гв, то нигде не требуют |
вот и у нас также
| Стафенка писал(а): | | у меня тож хп и в магазе хлеб не покупаем вообще |  и мы также
| Стафенка писал(а): | | кстати кашки не идут у нас на воде |
вот у нас тоже каши не шли вообще, только после отучения от груди есть их стала
| Стафенка писал(а): | | Давайте по кофе |
я уже
| Александра22 писал(а): | | Не теряйте если что |
выздоравливайте скорее
Всем приветик!
Ну и понаписали вы
У нас на улице такая мерзость,прям фууу... Полину решили не вести в садик. Вот они с Ульяной дома тааакой дурдом с утра натворили  все игрушки поразбрасывали и за кошкой носятся
Девочки,кто на системе,а ведь картошку можно с грибами сочетать? Че-то я запуталась
меню мое:
з: кофе, омлет, бутер с сыром
о: борщ без мяса
у: мясо запеченое в духовке
|
|
13 Мар 2014 13:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик  !
| МамаАлёны писал(а): | | Муж в восторге, сказал с магазинным не сравнится-естесно теперь не так страшно остальные |
| Ляночка08 писал(а): | | я с зумбы пришла... |
Молодчинка, что ходишь  !
| ЯгодкаИришка писал(а): | | Приехали из гостей мы еще в понедельник, |
С приездом и с покупочками  !
| МамаАлёны писал(а): | | я на такое не решусь |
Олеся, там на самом деле все очень просто и быстро, к тому же минимум продуктов  ! Если решишься, пиши в личку, напишу как я делаю тяп-ляп  .
| Стафенка писал(а): | | тут вычитала девочки на смеси делают и детки начинают их кушать, при этом полностью были на ГВ, вот буду пробовать... |
На смеси  ? Я знаю что на грудном молоке кормяшки делают. А смысл какой на смеси делать, Лен  ? Не одно и то же разве, что молочную кашу готовую взять  ? Или я что-то не поняла  ...
| Стафенка писал(а): | | Девы, привет! Давайте по кофе |
| Александра22 писал(а): | | Лечится будем! |
Лечитесь  .
| Стафенка писал(а): | | думаю хуже не будет... |
Ну хуже точно не будет, конечно  .
А вообще, если овощи ест, то можно и отложить кашки ненадолго  .
| unadya писал(а): | а у меня 75G
а у меня 85Е |
Мечта мужика  !
| unadya писал(а): | | Девочки,кто на системе,а ведь картошку можно с грибами сочетать? Че-то я запуталась |
Можно  !
|
|
13 Мар 2014 13:32
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| unadya писал(а): | | у меня 85Е |
| unadya писал(а): | | чего прикупила интересненького? |
выше писала
| unadya писал(а): | | вот у нас тоже каши не шли вообще, только после отучения от груди есть их стала |
а чем прикармливала, только овощи- фрукты?
| unadya писал(а): | | Девочки,кто на системе,а ведь картошку можно с грибами сочетать? Че-то я запуталась |
хоть я и не на системе, но отвечу  -можно
| Алычка писал(а): | | Не одно и то же разве, что молочную кашу готовую взять ? |
в молочной именно молоко наверное идёт сухое..а в смеси другой состав...
| Алычка писал(а): | | А вообще, если овощи ест, то можно и отложить кашки ненадолго |
овощи и фрукты получается, у меня всё через опу
|
|
13 Мар 2014 13:42
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | в молочной именно молоко наверное идёт сухое..а в смеси другой состав... |
Я всегда думала что они на основе смеси  , посмотри состав  .
| Стафенка писал(а): | | овощи и фрукты получается, у меня всё через опу |
Нормально  ! Я ввела кабачок, а потом чернослив  , а потом все остальное  !
|
|
13 Мар 2014 13:43
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
13 Мар 2014 13:44
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | Нормально ! Я ввела кабачок, а потом чернослив , а потом все остальное |
а у меня плучается, банан, яблоко, кабачок  , ест...а каши начала, он не очень охотно...
| Алычка писал(а): | | посмотри состав |
ща
|
|
13 Мар 2014 13:45
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, я тут про садик задумалась, нужен ли он нам  . Может кто какие статьи встречал - кидайтесь в меня  !
|
|
13 Мар 2014 13:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | а у меня плучается, банан, яблоко, кабачок , ест...а каши начала, он не очень охотно... |
А ты давай, хоть и неохотно ест! Разводи чуток совсем и давай хоть ложечку, потом сисей все равно доест. Привыкнет может постепенно  ? Или попробуй прям из груди молочка туда брызнуть  , зачем смесь тебе, если молочко есть свое  ?
| Лиаза писал(а): | | звонила в консультацию-записаться сказали после 14 часов и нужна флюра................. |
 Сказала что на грудном?
|