Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2015 0:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Если б ты не сказала, то я и не поняла б, что она новогодняя . Красивыыыыееее !
Классный подарок !
Супер !!!
Муж мой вчера уборку сделал и с детьми погулял, а я провалялась весь день, так плохо чувствовала себя ... Сегодня чуть лучше мне, то выгулял нас, ходили в торг центр, дети попрыгали-поиграли, мы по магазинам погуляли, пообедали в кафе - хорошо день провели в общем ! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 0:56
|
Елена60
56 лет |
|
я сегодня -эгоистка! ничего дома не далала
на обед суши заказали, вечером- творожок. Весь день перед телеком с вышивкой КАЙФ!!!!!!!!!!!! |
|
09 Мар 2015 0:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
а я вчера писала
а мы завтра отмечать будем...нарушать буду
и я почти...плов сварила, посуду мыла... |
|
09 Мар 2015 1:08
|
НеЛесная
|
Я пока только с цветами!!! И детскими поделками!!!! Есть список СРОЧНО НУЖНОГО пунктов из 6-8, но подозреваю, что буду покупать все ЛИЧНО Я!!! Зато точно не ошибусь в подарке!!!! |
|
09 Мар 2015 1:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
а я- а я от сына конфеты и открыточку, а от мужа фигу с маслом ...
с детьми сходили на природу, потом в кафе
Но настроение моё соответственно подарку от М... |
|
09 Мар 2015 1:16
|
НеЛесная
|
классный подарок. Лен, отпишись о впечатлениях, как начнешь пользоваться.
СуперПОДАРКИ! Настоящее 8 марта!!! А мы весь день в путешествиях!!! Правда с утра ребятня с папой чай с бутерами соорудили, потом в кафешке были, далее в роддоме ( Кума 5 марта мальчишку родила), потом домой к ним колыбель отвозили ( мы покупали в подарок) - я вчера с детьми собирала ЛЕГО для взрослых - колыбельку. Муж сегодня дособирал, как положено Отвезли собранную, чтобы постирали тканевые части все к выписке из род дома. Далее закупили продукты. Ну и у бабушек у обеих в гостях были - поздраляли
НАТКА , Стих "Твой" читали. ОТДЕЛЬНАЯ СПАСИБА. |
|
09 Мар 2015 1:20
|
Елена60
56 лет |
ок. завтра установить должны |
|
09 Мар 2015 1:41
|
Стафенка
почему ?
не расстраивайся
держи ромашки
|
|
09 Мар 2015 12:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет девочки
Ну что -праздники теперь не скоро- надо брать себя в ёжины рукавицы
мой меню? з) блинчик с творогом, 2 с сыром и колбасой+кофе с м/с о) суп харчо осистемленный ,грейпа пару долек(вместо супа получился плов )
у) греча+томатный сок из помидор |
|
09 Мар 2015 13:53
|
Стафенка
через месяц Пасха
Привет, девоньки ! |
|
09 Мар 2015 14:07
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
А у мну отвесик ! Вес 60 ровно ! ИМТ 24 . Вооот... еще чуть хочу, ну или на закреп, не решила пока, но вот кто мне скажет - как эту гадкую мыслишку из себя выбить, что типО УсЕ, уже худая, можно ЖРАТЬ ... Боюсь опять эффекта гармошки ...
Плохо чувствую себя опять , голова с утра прям раскалывается, уже незнаю что и думать, то ли это давление, то ли вирусная такая ...
Ой, точно писала! Классный подарочек, Лен
Это 100 пудов !
А чего так ? Сама себе что-то купила ?
Я про детей не написала, Даша 3 браслетика мне сплела и в мешочек самодельный упаковала, от Маши открыточка сердечком .
От гад . Натусь, наплюй и не расстраивайся! Сама себя порадуй, ну и детки - наше все ! Держись, дружочек .
Ой точно .
Смотрите какой пост прикольный : http://elina-gritchina.livejournal.com/23096.html . |
|
09 Мар 2015 14:47
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Привет, красотульки
Натка..-- Натусик, не расстраивайся
У меня муж не работает сейчас, поэтому он считает что "тратить мои деньги мне же на подарок - не прилично"...хотя у нас и общий бюджет...ну вообшем депресняк у него, от того что дома сидит. Я выше писала, что поругались, когда миксер покупали...я выбирала (вернее хотела) мощный и стационарный, но они дорогие. Он ругался, что я ломаюсь, если надо бери дорогой...Я переживала, что мы не потянем финансово, т.к. у него сейчас работы нет..и т.д. и т.п.... В итоге купила за 8 тыс., считай подарок себе на год вперед ))))) От него ждала конечно хотяб один цветочек, но нет (((((( Мы вчера весь день дома, т.к. племянники болеют, бабушка болеет, крестный Анюткин болеет...Вообщем мы решили не рисковать и никуда не ездили. Торт ели весь день
Девочки, оооочень вкусный, кто любит безе http://forum.say7.info/topic12758.html Только я без орешков делала (из-за брекетов) |
|
09 Мар 2015 14:48
|
Стафенка
поздравляю
а ну выкинь такие мысли...нельзя ЖРАТЬ!!!!
лечись
пасиб |
|
09 Мар 2015 14:56
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Алычка пост прикольный
Я тоже ради интереса проходила их тест, мне написали, что худеть не надо (ну или что-то типо того, не помню уж точно) |
|
09 Мар 2015 16:12
|
Алычка
Украина |
Молодец, что купила ! Тем более что ты занимаешься тортами, очень хорошо у тебя получается !
Давно в закладках он у меня .
Пытаюсь ... вот настраиваюсь ...
ИМТ 20, куда уж худеть, Ир ... |
|
09 Мар 2015 18:21
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Алычка Аллочка, да это я тест проходила, когда еще только собиралась худеть, когда искала, куда податься ))))
А потом вас нашла
А ты не надумала тортики на заказ делать? У тебя здорово получается. Я вот за мастику даже не берусь, не смогу красиво слепить, да и времени мноооого надо. А они такие дорогие. У нас в городе 700 руб за кг берут за мастичный торт, а в областном городе (у меня там сестра живут), вообще 1200 за кг. Для сравнения - торт без мастики, выходит 300-350 руб/кг. Стафенкаой, Леночка, я тоже пасху вспоминала...скоро начнем рецепты куличей вспоминать, репетировать к празднику ))) ну как тут худеть ))) |
|
09 Мар 2015 18:28
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Елена60 приветик
Как погодка у вас там? Подружка у меня 7числа на две недели улетела к маме в Ессентуки. Восьмого числа звонила, говорит снега с собой привезла, насыпало, хоть и тает быстро. Она у нас такая...как ко мне приезжает, так обязательно дождь ))) |
|
09 Мар 2015 18:46
|
Ляночка08
|
красивые
ну я книжку- показывала уже..и тюльпанчики
супер
клаасс
молодцы
умничка
|
|
09 Мар 2015 18:47
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. Мы вчера ездили к моей маме..А вечером с кумами выстретились -посидели- домой пришли почти в 12 ночи сегодня спать хочу но некогда утром убралась дома, потом в подьезде- наша очередь..потом обед поставила... Темку спать уложила...вот пришла почитать.... илди лушче спать пойти |
|
09 Мар 2015 19:07
|
НеЛесная
|
|
Привет,девочки. Заканчиваются выходные! Готовимся к рабочей неделе! Стираем,наглаживаем! Уроки учим. Сейчас на шахматы отведу ребят, а сама вырвусь за подарками. Ещё подружка придет -маникюр сделает
. И можно на работу. |
|
09 Мар 2015 19:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Ляночка08
Почитала быстренько и спать А если по рецептам пройтись, то точно не успеешь
Я вот сегодня с Катей днем часик вздремнула, хорошоооо )))) А то они меня подняли с 6 утра |
|
09 Мар 2015 19:11
|
НеЛесная
|
|
Больше не пишу! И не комменчу! Сегодня! Уже замаялась исправлять с планшета! Похоже он лучше знает, что хочу написать
|
|
09 Мар 2015 19:12
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
НеЛесная
|
|
09 Мар 2015 20:45
|
Ляночка08
|
так и сделала- поспала час точно
|
|
09 Мар 2015 21:02
|
Ляночка08
|
Если б ты не сказала, то я и не поняла б, что она новогодняя
!
... Сегодня чуть лучше мне, то выгулял нас, ходили в торг центр, дети попрыгали-поиграли, мы по магазинам погуляли, пообедали в кафе - хорошо день провели в общем
!
на обед суши заказали, вечером- творожок. Весь день перед телеком с вышивкой
!
... Боюсь опять эффекта гармошки
?
.