Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 22:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Света, Иришка - пчелки и напекли и наготовили!!! И НАМ показали
И мы тож
Какая молодчинка ты!!! пример надо срочно брать!!! в стойкости и силе воли! И будет результат
моя невестка в специализир. интернет-магазине покупала! Погугли, у вас тоже есть думаю.
Привет! И вы выздоравливайте и больше не болейте
а у нас -1 и ветер УЖАСНЫЙ! Прям не помню такого, чтоб так долго ! Дня 4-5 уже!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, видела твои последние тортики - супер !
Спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что все хорошо.
Это не от размера и не от веса. Просто бывают детки- смышленыши или серьезные очень и производят впечатление более старших. у вас такая девушка ?
Вкусный! аж пахнет!! Разрез прикольный - как на торт!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы !
Красивый! Высокий такой ! Яички из мастики? Придется наверное мастику месить , сделаем цветочки и яички мастичные - порадую детей.
Молоток !
Да ладно, не перехвалите .
О, вспоминаю весь день что собиралась в инете поискать , вот память девичья .\ |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Ой правда умница! Спорт и прав. питание - это сила!!! У нас новость - нам путевки выдали !!! Лен, ну вот как с Таким весом к тебе ехать ?? Где моя мотивация?, Я еее потеряла!!! КАРАУЛ! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
как всегда супер!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html] [/URL]
выздоравливайте!
Елена60 ну как купила что?показывай!
надо и мне попробывать.....у нас тоже почти нет ничего....надо в бОльший город ехать....- у нас маленький
Ирин а яйца покупные? моешь да перед использованием?
мне много по ДЮ не понятно
у меня просто борщ.....без картошки-ели всей семьей
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
когда и куда? в поликлинике дали?
бывает.....у меня она на днях тоже ГУЛЯЛА
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тож интересно!!! Или горячий сироп делает безопасным сырой белок? А крем горячий получается сразу после соединения сиропа и белков?
Да, к Лене Нашей в конце мая!!!! Надо вот билетами озаботиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
НеЛесная, Мариш, каким набором ты ламинирование делала? А то есть разные в инете и по стоимости разные, от 500 и до 2000 гривен я нашла
... Надолго эффекта хватает? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:53
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Лиаза Какая ты умничка сегодня!!! Так держать!!!
а рецепт на нашем сайте не нашла, а надо было майонеза остатки пристроить. Надо поискать ссылочку для вас, а то у меня на листик переписан из интернета. НеЛеснаяи у нас ветрище который день аж в вытяжке слышно, как
завывает...у нас с вами то погодка всегда одинаковая...мы ж почти рядышком )))) А девочки мои обе серьезные, да еще какие. Смеемся мы только дома или с хорошо знакомыми/родными. Любые посторонние люди, если к нам обращаются, получают взгляд из под лобья и нахмуренные брови. Вот есть детки - с ними "агукаешь", а они улыбаются в ответ. Мои - нееееет, всегда такие были. Алычкаяички у меня - это драже с арахисом M&M's А ты по какому рецепту мастику делаешь? Вот все думаю, пора тоже осваивать, не для целых тортов конечно, так на мелкие украшения. [/i] |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
С путевочками вас ! Это от больницы или профсоюзные? По какому заболеванию ?
Мне раньше тоже непонятно было . Если нравится и худеется по системе, то Дю и не надо .
Я часто красный варю. А это в селе были и крапивки надергала , витаминок хочется . |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А, не узнала их .
Самая любимая эта: http://forum.say7.info/topic20558-4000.html , верхний пост, делаю с маслом подсолнечным и медом. Или такая: http://forum.say7.info/topic369.html . Больше в принципе никакую и не пробовала ... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аллусь! Вот этой фирмы Набор для ламинирования Hair Company -
http://haircompany-shop.ru/shop/271/desc/nabor-dlja-laminirovanija-volos-base- Чет не открывается отсюда!
Говорят, что процедура имеет накопительный эффект. надо сделать 4 раза, через месяц и этого должно хватит на год!! В принципе, я довольна уже тем, что не посеклись концы и мне не надо было их состригать - а то они всегда концы так не жалея стригут!!! Волосы укладываются лучше! Вроде блеск тоже есть , первое время точно! Но может это и от краски... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Недешево получается ... Поспрашиваю еще свою парикмахершу. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:18
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Лиазада, яйца мою в теплой проточной воде
НеЛеснаяи яйца мою, и сироп горячий свое дело наверное делает )))) Да, когда сироп ввожу, крем горячий. Надо обязательно взбивать до остывания,.а то форму не будет держать. И еще, у меня чаша миксера металлическая, я потом перекладываю в пластиковую, т.к. крем остывает, а чаша горячая и пока с кремом работаешь, от нагревается и течь начинает (не, ну не прямо водаааа, но форму плохо держит) Алычкаспасибо за ссылочки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:24
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
НеЛесная
С путевочками! Ура-ура! Завидую даже |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Алычкапосмотрела ссылочки...
У меня у сестры мужа аллергия на мед, поэтому такую мастику страшно делать. А глюкоза? Она должна быть густая, как мед? Не знаешь где ее берут? А если заменить мед/глюкозу на сироп (может помните я весной варенье из одуванчиков варила). По консистенции, цвету и вкусу он похож на мед. Надо конечно и из мармелшоу попробовать, но они почему то у нас такие дорогие |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 23:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! приветик!
Покоменчу вас позже, пока отчитаюсь: была в магазине. Там уже к Пасхе мало что есть. Купила: пищевые красители, посыпку на пасхи, набор для окраски яиц, форму для кулича. Оччень дёшево сходила! Покажу то, что загрузилось телефона
Хотела ещё украшений для куличей купить, но они таааакие дорогие
Возмутилась я по этому поводу и решила сама их сделать
Это только начало
Кто делает цветы из мастики?????? ПОМОГИТЕ!!!!!! МАРИНА! ЖДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Ага все
Читала.....если вдруг сальмонелла то горячий сироп ничего не дает страшно мне....но делала как то-вкусно
НеЛесная Я тоже хочууууу куда -нибудь....и путевку....
Елена60 С покупочками!!!!с мастикой не дружу....😯 Цветы |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:02
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Елена60ооооо, а я только хотела написать, что Лена из магазина никак покупки не довезет )))))
С покупочками!!! Красители эти гелевые да? А мастику как делала? Я тут тоже загорелась попробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:16
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ира! Я вчера на сайте заказала красители, что ты давала. А сегодня купила вообще за копейки! Гелевый, Россия, 100г -70р!!! Чуть не упала
Мастику сделала по Настиному рецепту из маршмелоу. Очень Сразу получилась, легка в работе и очень вкусная! Розочки ещё учиться и учиться. Но хоть попробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Лиаза
Согласна конечно, страшно... А как же глазурь на куличах, она ж тоже на сыром белке? А как же майонез, там же тоже сырые яйца? Давно уже делаю и майонез, и крем этот...пока ттт...будем и дальше надеяться )))) Елена60суууупер! По 70 руб, вообще сказка. Тюбики большие, тебе их на дооооолго хватит. А цветочки - дело навыка, научишься и для первого раза уже хорошо
А по поводу учебы...на форуме посмотри "торты, украшение шаг за шагом"...там и про крема много, а про мастику еще больше |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Второй день там сижу. Вся беда в том, что инструмента нет. Приходится что то искать и приспосабливать . |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:43
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Елена60ну если заболеешь этой темой, то и инструменты купишь
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 0:58
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Боюсь, Ир, уже заразилась.....
|
И НАМ показали
!
, сделаем цветочки и яички мастичные - порадую детей.
Да ладно, не перехвалите
[/URL]
мне много по ДЮ не понятно
.
Покажу то, что загрузилось телефона