Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 22:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Света, Иришка - пчелки и напекли и наготовили!!! ![]() ![]() ![]()
И мы тож
Какая молодчинка ты!!! пример надо срочно брать!!! в стойкости и силе воли! И будет результат
моя невестка в специализир. интернет-магазине покупала! Погугли, у вас тоже есть думаю.
Привет! И вы выздоравливайте и больше не болейте
а у нас -1 и ветер УЖАСНЫЙ! Прям не помню такого, чтоб так долго ! Дня 4-5 уже!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, видела твои последние тортики - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что все хорошо.
Это не от размера и не от веса. Просто бывают детки- смышленыши или серьезные очень и производят впечатление более старших. у вас такая девушка ?
Вкусный! аж пахнет!! Разрез прикольный - как на торт!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы ![]()
Красивый! Высокий такой ![]() ![]()
Молоток ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О, вспоминаю весь день что собиралась в инете поискать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Ой правда умница! Спорт и прав. питание - это сила!!! У нас новость - нам путевки выдали !!! Лен, ну вот как с Таким весом к тебе ехать ?? Где моя мотивация?, Я еее потеряла!!! КАРАУЛ! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена60 ну как купила что?показывай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо и мне попробывать.....у нас тоже почти нет ничего....надо в бОльший город ехать....- у нас маленький ![]()
Ирин а яйца покупные? моешь да перед использованием?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
когда и куда? в поликлинике дали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тож интересно!!! Или горячий сироп делает безопасным сырой белок? А крем горячий получается сразу после соединения сиропа и белков?
Да, к Лене Нашей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
НеЛесная, Мариш, каким набором ты ламинирование делала? А то есть разные в инете и по стоимости разные, от 500 и до 2000 гривен я нашла
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:53
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Лиаза Какая ты умничка сегодня!!! Так держать!!!
а рецепт на нашем сайте не нашла, а надо было майонеза остатки пристроить. Надо поискать ссылочку для вас, а то у меня на листик переписан из интернета. НеЛеснаяи у нас ветрище который день ![]() завывает...у нас с вами то погодка всегда одинаковая...мы ж почти рядышком )))) А девочки мои обе серьезные, да еще какие. Смеемся мы только дома или с хорошо знакомыми/родными. Любые посторонние люди, если к нам обращаются, получают взгляд из под лобья и нахмуренные брови. Вот есть детки - с ними "агукаешь", а они улыбаются в ответ. Мои - нееееет, всегда такие были. Алычкаяички у меня - это драже с арахисом M&M's А ты по какому рецепту мастику делаешь? Вот все думаю, пора тоже осваивать, не для целых тортов конечно, так на мелкие украшения. [/i] |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
С путевочками вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне раньше тоже непонятно было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А, не узнала их ![]()
Самая любимая эта: http://forum.say7.info/topic20558-4000.html , верхний пост, делаю с маслом подсолнечным и медом. Или такая: http://forum.say7.info/topic369.html . Больше в принципе никакую и не пробовала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Аллусь! Вот этой фирмы Набор для ламинирования Hair Company -
http://haircompany-shop.ru/shop/271/desc/nabor-dlja-laminirovanija-volos-base- Чет не открывается ![]() Говорят, что процедура имеет накопительный эффект. надо сделать 4 раза, через месяц и этого должно хватит на год!! В принципе, я довольна уже тем, что не посеклись концы и мне не надо было их состригать - а то они всегда концы так не жалея стригут!!! Волосы укладываются лучше! Вроде блеск тоже есть , первое время точно! Но может это и от краски... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Недешево получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:18
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Лиазада, яйца мою в теплой проточной воде
НеЛеснаяи яйца мою, и сироп горячий свое дело наверное делает )))) Да, когда сироп ввожу, крем горячий. Надо обязательно взбивать до остывания,.а то форму не будет держать. И еще, у меня чаша миксера металлическая, я потом перекладываю в пластиковую, т.к. крем остывает, а чаша горячая и пока с кремом работаешь, от нагревается и течь начинает (не, ну не прямо водаааа, но форму плохо держит) Алычкаспасибо за ссылочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:24
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
НеЛесная
С путевочками! Ура-ура! Завидую даже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Алычкапосмотрела ссылочки...
У меня у сестры мужа аллергия на мед, поэтому такую мастику страшно делать. А глюкоза? Она должна быть густая, как мед? Не знаешь где ее берут? А если заменить мед/глюкозу на сироп (может помните я весной варенье из одуванчиков варила). По консистенции, цвету и вкусу он похож на мед. Надо конечно и из мармелшоу попробовать, но они почему то у нас такие дорогие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:49
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! приветик!
Покоменчу вас позже, пока отчитаюсь: была в магазине. Там уже к Пасхе мало что есть. Купила: пищевые красители, посыпку на пасхи, набор для окраски яиц, форму для кулича. Оччень дёшево сходила! ![]() Хотела ещё украшений для куличей купить, но они таааакие дорогие ![]() Возмутилась я по этому поводу и решила сама их сделать ![]() Это только начало ![]() Кто делает цветы из мастики?????? ПОМОГИТЕ!!!!!! МАРИНА! ЖДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
![]()
Читала.....если вдруг сальмонелла то ![]() ![]() ![]() НеЛесная Я тоже хочууууу ![]() ![]() Елена60 С покупочками!!!!с мастикой не дружу....😯 Цветы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:02
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Елена60ооооо, а я только хотела написать, что Лена из магазина никак покупки не довезет )))))
С покупочками!!! Красители эти гелевые да? А мастику как делала? Я тут тоже загорелась попробовать |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:16
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ира! Я вчера на сайте заказала красители, что ты давала. А сегодня купила вообще за копейки! Гелевый, Россия, 100г -70р!!! Чуть не упала
![]() Мастику сделала по Настиному рецепту из маршмелоу. Очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Лиаза
Согласна конечно, страшно... А как же глазурь на куличах, она ж тоже на сыром белке? А как же майонез, там же тоже сырые яйца? Давно уже делаю и майонез, и крем этот...пока ттт...будем и дальше надеяться )))) Елена60суууупер! По 70 руб, вообще сказка. Тюбики большие, тебе их на дооооолго хватит. А цветочки - дело навыка, научишься ![]() ![]() А по поводу учебы...на форуме посмотри "торты, украшение шаг за шагом"...там и про крема много, а про мастику еще больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:39
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Второй день там сижу. Вся беда в том, что инструмента нет. Приходится что то искать и приспосабливать . |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:43
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Елена60ну если заболеешь этой темой, то и инструменты купишь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:58
|
Елена60