Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 23:47
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Лена, сахар
![]() А почему не рискнешь посыпать? Я вот в прошлом году покупала упаковочку посыпки, там и пакетик цветного сахара был, красиво смотрится. Теперь и самим можно делать ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2015 23:57
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Не знаю как смотреться будет ![]() А теперь подсказывайте! Что то я задумала сделать цветочки небольшие из мастики. Не розы, как на торт, а небольшие, для куличей. Подскажите, как это сделать? Это формочки нужны? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вечер добрый всем!
У нас ветрюганища продолжаются. Просто с ног сносит. Сегодня даже не гуляли с детьми. А я 3 дня специально по двору ищу место для машины, чтобы не под деревьями!!!
Ламинирование - уход за волосами- маски специальные, несколько ,поочередно как правило, горячая- холодная, питателmy? образовавшееся покрытие защищает волос "пленкой" с питател. и увлажн.веществами. По идее должны супер как блестеть, лучше укладываться и не требуют после помойки головы ополаскивателя. У меня : после последнего ламинирования волосы не посеклись, укладывать проще, без ополаскивания. Вид здоровее, но чтоб АХ и как в рекламе по Телевизору - то нет!!! Жаль, конечно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
детская радость[ ]
Отдельную посуду болеющим и мыть-мыть руки всем.... Может пронести..Нам удалось отделаться старшим ребятенком только ! Стремно в такой период дома тортики печь конечно
Спасибо за наводку, если проверенный - это хорошо
Красивые ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:18
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Елена60
для мастики, да, нужны формочки, ну чтоб цветочки ровные получились. У меня нет, я мастикой не занимаюсь. Я буду кремом украшать. НеЛесная а я в парикмахерской была один раз, когда меня подружка уговорила подстричься ![]() А так больше ничего с волосами не делаю. Неееееет, не из-за того что они у меня классные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Забыла рассказать!!! Я вчера еще попала в магазин "Все для пекаря". Бываю там 1-2 раза в год. У меня там голова кругом идет от ассортимента и от того, что мне все и сразу надо!!!! Там есть все!!!!! Вчера держала себя в руках ( с трудом ) и купила : формы одноразовые для куличей ( для среднего размера особенно красивые- как вышивка на рушниках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:27
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ириш, какие твои годы! Это ж замечательно, что нет необходимости и можешь себе позволить не краситься! А тут уж и хотел бы, но подло выскакивают Какого-То ДРУГОГО цвета! Вот и приходиться. А по поводу стричься, я тоже всю жизнь с длиннными ( разной длины, но не выше плеча) волосами и не могу себя заставить, Мне кажется, что я буду раздетая!!! Хотя с собранными волосами часто хожу... Бзик такой ... |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
На фотке красавица русская, милая-премилая девушка |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:34
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
и я завтра планирую ![]() ![]() Почитала сейчас про мастику. Наверное попробую завтра. ![]() Ириша! Я на твоём сайте зависла конкретно! Мне надо всё ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, думаю можно и без формочек сделать..но наиграться надо..вырезать лепесточки, клеить цветочки.. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты молоток- я б такой малостью не отделалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
![]()
А что за сайт? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:43
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
я просто в этом районе буду до Пасхи ( так получается) -поэтому решила на холодную голову - дома определиться, что мне точно надо и купить уже. А то я несколько лет назад как прикупила форм для выпечки силиконовых разных 4, так и лежат!! Ну не наравится мне вкус выпечки из силиконовых форм! Ну НЕ ТО и ВСЕ!!!Выбросить жалко! Силиконовым только ковриком пользуюсь ! И Кисточкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 0:59
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Я уже месяц откладываю поездку туда. Дальше некуда! .Но я не смогу как ты
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 12:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
молодец какая! ![]()
Как всегда у тебя шедевры. Как бы и себе научиться так украшать? Каким ты кремом украшаешь, что не плывет ничего? ![]()
Мою Настю наверное в больницу положат с животом....Болит уже неделю. ![]() ![]() Максим сегодня пошел в садик первый день, но нас обрадовали - в группе карантин ветрянка. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Несу вам к чаю-кофе диетическую вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ну и чтоб не думали- заварное с начинкой Маскарпоне -ммм,вкуснятинааа!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы не болели ветрянкой? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 16:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() Я соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так рассчитывала я в понедельник (то есть сегодня) отдохнуть, а фиг вам ![]() ![]() ![]() ![]() Про вес - у меня отвес сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 16:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Лен, мне кажется красиво будет ![]() ![]()
А где наборы эти продаются ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красотень и вкуснотень ![]() ![]()
Чтоб что не думали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 17:51
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Детишкам и мамам здоровья! Мы еще болеем, лечимся потихоньку... Алла, ты просто умница! Я все только мечтаю, чтоб вес уменьшился и при этом ничего для этого не делаю, на систему вернуться никак не могу, Дю - сложно с работой совмещать... В общем, одни отговорки))) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 18:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш, и вы выздоравливайте ![]()
Ага, Кать, как гармошка я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему ![]() ![]() Свеееет, у нас сегодня борщик зеленый с крапивкой и молодым щавелем, девченки аж муркали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
НеЛесная, Елена60, завидую вам, а у нас нет в городе магазинов для пекарей/кондитеров.
Приходится в интернете заказывать. НеЛесная, по поводу сайта, на котором Лена зависла...это в саааамом верху я ссылку давала, там красители и многое другое для выпечки. INNULAспасибо! Я училась по всяким МК и видео в интернете. Крем использую белковый заварной (на предыдущей странице внизу ссылку давала). Мечтаю научится сливками украшать. Они натуральные то форму так не держут, а с закрепителем мне вкус не нравится. Нашла сайт, там статья с разными способами сливки загустить (крахмал, желатин, белый шоколад), надо пробовать. Белковый крем конечно в разы дешевле сливок, но у меня муж его не любит. Ляночка08, Света опять вкусняшками радует ![]() Алычкадевчатам скорейшего выздоравления С отвесиком, супер!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:22
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Мы сегодня у врача были, у Кати все хорошо, ей даже справку для сада предлагали (нам почему то всегда предлагают, мы вроде не крупные, чтоб думать что в сад уже ходим ![]() У Ани горло еще красное, но без налета. АБ до среды и анализы сдавать. Кулич на майонезе (делала на пробу) Мне понравился, но он более сдобный, чем обычные куличи. Вот разрезик |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице-зима....... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-922090023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |