Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

29 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лена, сахар good
А почему не рискнешь посыпать?
Я вот в прошлом году покупала упаковочку посыпки, там и пакетик цветного сахара был, красиво смотрится.
Теперь и самим можно делать good2

29 Мар 2015 23:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
А почему не рискнешь посыпать?

Не знаю как смотреться будет unknown
А теперь подсказывайте! Что то я задумала сделать цветочки небольшие из мастики. Не розы, как на торт, а небольшие, для куличей. Подскажите, как это сделать? Это формочки нужны?

30 Мар 2015 0:05

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Вечер добрый всем!
Ирунчик89 писал(а):
А у нас холодно((

Ляночка08 писал(а):
и у нас похолодало

У нас ветрюганища продолжаются. Просто с ног сносит. Сегодня даже не гуляли с детьми. А я 3 дня специально по двору ищу место для машины, чтобы не под деревьями!!!
Ляночка08 писал(а):
ламинирование это как?

Ламинирование - уход за волосами- маски специальные, несколько ,поочередно как правило, горячая- холодная, питателmy? образовавшееся покрытие защищает волос "пленкой" с питател. и увлажн.веществами.
По идее должны супер как блестеть, лучше укладываться и не требуют после помойки головы ополаскивателя.
У меня : после последнего ламинирования волосы не посеклись, укладывать проще, без ополаскивания. Вид здоровее, но чтоб АХ и как в рекламе по Телевизору - то нет!!! Жаль, конечно

Ирунчик89 писал(а):
А я раньше тоже в салоне делала,а потом купила себе набор,вот теперь сама делаю

friends friends Видимо это мой путь тоже

30 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, да..у них что ни гот то кризис
friends friends friends , точно, притом то у старшего, то у младшего... Интересно у меня тоже кризисы бывают? Их хоть кто-то имеет ввиду girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
покажу еще пару картинок- чистила папки нашла - и ухожу

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Леденцы на палочке

детская радость[

]
ЯгодкаИришка писал(а):
Но сегодня муж с киш.инфекцией слег...вернее с туалета не слазиет...капец какой то...кто следующий...я чтоли???????

Отдельную посуду болеющим и мыть-мыть руки всем.... Может пронести..Нам удалось отделаться старшим ребятенком только ! Стремно в такой период дома тортики печь конечно
ЯгодкаИришка писал(а):
Бисквит я делаю по рецепту из этого торта

Спасибо за наводку, если проверенный - это хорошо
Елена60 писал(а):
Показываю.

Красивые ! girl_claping girl_claping Прям радуга получилась

30 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Елена60
для мастики, да, нужны формочки, ну чтоб цветочки ровные получились.
У меня нет, я мастикой не занимаюсь. Я буду кремом украшать.

НеЛесная
а я в парикмахерской была один раз, когда меня подружка уговорила подстричься Embarassed Это было в 2010 году (как на фотке на аватарке).
А так больше ничего с волосами не делаю. Неееееет, не из-за того что они у меня классные girl_haha Они у меня тонкие, и я вообще боюсь к ним прикасаться (точнее что либо делать), боюсь вообще испортить. Я даже не красилась ни разу в жизни Embarassed

30 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
прошлом году покупала упаковочку посыпки, там и пакетик цветного сахара был, красиво смотрится.

Забыла рассказать!!! Я вчера еще попала в магазин "Все для пекаря". Бываю там 1-2 раза в год. У меня там голова кругом идет от ассортимента и от того, что мне все и сразу надо!!!! Там есть все!!!!! Вчера держала себя в руках ( с трудом ) и купила : формы одноразовые для куличей ( для среднего размера особенно красивые- как вышивка на рушниках good) , тарелку ( подставку ?) для яичек и кулича - Впервые у Светы Нашей увидела- понравилось!, наклейки на яйца ( махонькие и тематические - Пасхая, Яйца, церкви, размером ноготок мизинца) - буду детей привлекать!!!Ароматизатор, кокосовую стружку, кранчи кокосовые. И сказала себе : хватит!!! wacko1

30 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
а я в парикмахерской была один раз, когда меня подружка уговорила подстричься Это было в 2010 году (как на фотке на аватарке).

А так больше ничего с волосами не делаю. Неееееет, не из-за того что они у меня классные Они у меня тонкие, и я вообще боюсь к ним прикасаться (точнее что либо делать), боюсь вообще испортить. Я даже не красилась ни разу в жизни

Ириш, какие твои годы! Это ж замечательно, что нет необходимости и можешь себе позволить не краситься! А тут уж и хотел бы, но подло выскакивают Какого-То ДРУГОГО цвета! Вот и приходиться. А по поводу стричься, я тоже всю жизнь с длиннными ( разной длины, но не выше плеча) волосами и не могу себя заставить, Мне кажется, что я буду раздетая!!! Хотя с собранными волосами часто хожу... Бзик такой ...

30 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
(как на фотке на аватарке).

На фотке красавица русская, милая-премилая девушка

30 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08
Катюшка хорошо, ттт. Аппетит появился, в туалет сегодня не ходила еще.

Анюте АБ назначила фельдшер со скорой, и вообще все лечение расписала. Хорошо, а то они обычно укол делают и уезжают, а лечение врач назначить должен - в нашем случае это считай до понедельника. После укола от температуры, она больше не поднималась.

Но сегодня муж с киш.инфекцией слег...вернее с туалета не слазиет...капец какой то...кто следующий...я чтоли???????

wacko1 praising praising praising да уж,залезла к вам инфекция, держитесь там. praising praising praising praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Света, рецептик интересный, спасибо, попробую обязательно.

friends

ЯгодкаИришка писал(а):
А я ж последними тортиками не похвалилась

good2 ух ты как из магазина- очень красивые good2

Натка..-- писал(а):
и у меня Ваня с животом с утра мается

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой ты Господи-прям повальная кишечная инфекция на веточке praising praising praising выздоравливайте praising praising

Лиаза писал(а):
у нас тоже холодно.....и снег -метель сегодня была коЧмаррр
снег лежит теперь и не тает пока неделю по прогнозам так будет

wacko1 wacko1 wacko1 praising зима не хочет уходить Drinks or Beer

Лиаза писал(а):
вкус детства

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Лиаза писал(а):
нарушала опять набрала конЭчно уже .........сег

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil нЭ нарушай

Лиаза писал(а):
я сегодня готовила

good2 good2 good2 супер good2
Елена60 писал(а):
Не знаю куда применить. Может печеньки посыплю
Если честно, то хотела найти замену посыпкам на куличи. Оччень они у нас дорогие, а печь мне много Но не знаю, не рискну, наверное, посыпать.

good2 good2 красивый. а чего не рскнешь7 если красители пищевые- то можно good2

30 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
"Все для пекаря".

и я завтра планирую wacko1 Не знаю, как держать себя в руках wacko1 Я года 2 назад там была, зарплату оставила. Там посыпки на развес продаются. Завтра посмотрю.Сама за себя боюсь.
Почитала сейчас про мастику. Наверное попробую завтра. Embarassed
Ириша! Я на твоём сайте зависла конкретно! Мне надо всё wacko1

30 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А теперь подсказывайте! Что то я задумала сделать цветочки небольшие из мастики. Не розы, как на торт, а небольшие, для куличей. Подскажите, как это сделать? Это формочки нужны?

нет, думаю можно и без формочек сделать..но наиграться надо..вырезать лепесточки, клеить цветочки.. wacko1

НеЛесная писал(а):
У нас ветрюганища продолжаются. Просто с ног сносит. Сегодня даже не гуляли с детьми. А я 3 дня специально по двору ищу место для машины, чтобы не под деревьями!!!

wacko1 praising ого у вас серьезно зима вернулась praising praising praising

НеЛесная писал(а):
Ламинирование - уход за волосами- маски

friends понятно,спасибо!

НеЛесная писал(а):
точно, притом то у старшего, то у младшего... Интересно у меня тоже кризисы бывают? Их хоть кто-то имеет ввиду

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer как я тебя понимаю girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
детская радость[

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Я даже не красилась ни разу в жизни

Drinks or Beer Drinks or Beer ия никогда не красилась Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Вчера держала себя в руках ( с трудом ) и купила : формы одноразовые для куличей ( для среднего размера особенно красивые- как вышивка на рушниках ) , тарелку ( подставку ?) для яичек и кулича - Впервые у Светы Нашей увидела- понравилось!, наклейки на яйца ( махонькие и тематические - Пасхая, Яйца, церкви, размером ноготок мизинца) - буду детей привлекать!!!Ароматизатор, кокосовую стружку, кранчи кокосовые. И сказала себе : хватит!!!

ну ты молоток- я б такой малостью не отделалась girl_haha girl_haha girl_haha с покупками good2 good2 good2 good2 good2

НеЛесная писал(а):
Мне кажется, что я буду раздетая!!! Хотя с собранными волосами часто хожу... Бзик такой ...

girl_haha сила привычки. я всю жизнь с длинными- ну как длинными- по лопатки и ниже лопаток были -волосами ходила..а потом как-то в один день пошла и обрезала..по плечи..потом стала короче стричь..был период что даже под млаьчика стриглась girl_haha но не хочу так больше girl_haha Wink вот как сейчас мне нравится good2

30 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
Там посыпки на развес продаются.

friends Там их столькл!! Удержали только большие объемы -где-то по литровой банке пакеты! Правда там были посыпки - наборы ПАРФЕ - так они и в других местах есть
Елена60 писал(а):
Ириша! Я на твоём сайте зависла конкретно! Мне надо всё

А что за сайт?

30 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты молоток- я б такой малостью не отделалась

я просто в этом районе буду до Пасхи ( так получается) -поэтому решила на холодную голову - дома определиться, что мне точно надо и купить уже. А то я несколько лет назад как прикупила форм для выпечки силиконовых разных 4, так и лежат!! Ну не наравится мне вкус выпечки из силиконовых форм! Ну НЕ ТО и ВСЕ!!!Выбросить жалко! Силиконовым только ковриком пользуюсь ! И Кисточкой girl_haha girl_haha girl_haha ВРЕДНАЯ Я

30 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Я уже месяц откладываю поездку туда. Дальше некуда! .Но я не смогу как ты Embarassed Я завтра нагребусь wacko1

30 Мар 2015 12:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Елена60 писал(а):
Езжу колю ей АБ. Они же по времени. Не поспишь Потом приехала- дочка на работу собирается. Обед не взяла (нечего было) Быстро приготовила ей и отвезла.

молодец какая! Smile
ЯгодкаИришка писал(а):
А я ж последними тортиками не похвалилась

Как всегда у тебя шедевры. Как бы и себе научиться так украшать? Каким ты кремом украшаешь, что не плывет ничего? unknown
Натка..-- писал(а):
и у меня Ваня с животом с утра мается

Мою Настю наверное в больницу положат с животом....Болит уже неделю. wacko1 Ставят панкреатит и ничего не помогает почему то.....Может не правильный диагноз, а может не то лечим. Не знаю. Уже и на диете сидит и лекарства пьет, а все равно болит говорит все время - то больше, то меньше. unknown
Максим сегодня пошел в садик первый день, но нас обрадовали - в группе карантин ветрянка. unknown И вроде он был в контакте. Там же 21 день до заболевания.

30 Мар 2015 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Несу вам к чаю-кофе диетическую вкусняшку Wink dance2 dance2 dance2
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html
Фото

Фото

ну и чтоб не думали- заварное с начинкой Маскарпоне -ммм,вкуснятинааа!!! Wink
Фото

НеЛесная писал(а):
я просто в этом районе буду до Пасхи ( так получается) -поэтому решила на холодную голову - дома определиться, что мне точно надо и купить уже. А

good2 good2 good2 молодец

НеЛесная писал(а):
! Ну НЕ ТО и ВСЕ!!!Выбросить жалко! Силиконовым только ковриком пользуюсь ! И Кисточкой ВРЕДНАЯ Я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising бывает girl_haha Wink у каждого как говорят свои заморочки Wink

Елена60 писал(а):
Я уже месяц откладываю поездку туда. Дальше некуда! .Но я не смогу как ты Я завтра нагребусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будем ждать фото girl_haha Wink

INNULA писал(а):
Мою Настю наверное в больницу положат с животом....Болит уже неделю. Ставят панкреатит и ничего не помогает почему то.....Может не правильный диагноз, а может не то лечим. Не знаю. Уже и на диете сидит и лекарства пьет, а все равно болит говорит все время - то больше, то меньше.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising жалко, пускай поскорей поправляется

INNULA писал(а):
Максим сегодня пошел в садик первый день, но нас обрадовали - в группе карантин ветрянка. И вроде он был в контакте. Там же 21 день до заболевания.

а вы не болели ветрянкой?

30 Мар 2015 16:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
Я соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends !!!
Так рассчитывала я в понедельник (то есть сегодня) отдохнуть, а фиг вам wacko1 , пришлось обеих дома оставить , Даша вчера вечером так кашляла, без противокашлевого не уснула wacko1 , у Маши сопельки и горлышко красное..... Так что у меня сегодня опять рабочий wacko1 girl_haha .
Про вес - у меня отвес сегодня girl_claping girl_claping girl_claping , вес 58.7 Yahoo! !!! Сегодня еще чб, с 1-го числа уже на закреп пойду.

30 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Не знаю как смотреться будет

Лен, мне кажется красиво будет good2 ! Ну одну-то точно можно попробовать! Для цветочков купи плунжер, они не очень дорогие, такого типа: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&biw=1422&bih=675&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HyEZVY6lG8zmapq5gsAG&ved=0CBsQsAQ. Один набор, там они разного размера, ну или бівают и разного вида в наборе. Вручную вірезать замучаешься praising .
НеЛесная писал(а):
Ламинирование - уход за волосами- маски специальные, несколько ,поочередно как правило,

А где наборы эти продаются Embarassed ? Мне наверное тоже надо Embarassed girl_haha .
INNULA писал(а):
Мою Настю наверное в больницу положат с животом....Болит уже неделю

wacko1 Выздоравливайте praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
Несу вам к чаю-кофе диетическую вкусняшку

Красотень и вкуснотень nyam2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
ну и чтоб не думали- заварное с начинкой Маскарпоне -ммм,вкуснятинааа!!!

Чтоб что не думали girl_haha girl_haha girl_haha ?

30 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привет, девочки !
Я соскучилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллусик, приветик!!! И мы соскучились- заждались тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
пришлось обеих дома оставить , Даша вчера вечером так кашляла, без противокашлевого не уснула , у Маши сопельки и горлышко красное..... Так что у меня сегодня опять рабочий

praising praising praising praising девченкам поскорей выздороветь!!! praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Про вес - у меня отвес сегодня , вес 58.7 !!! Сегодня еще чб, с 1-го числа уже на закреп пойду.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа, умняшка!!!

Алычка писал(а):
Красотень и вкуснотень

friends спасибо

Алычка писал(а):
Чтоб что не думали

girl_haha girl_haha girl_haha что я к чаю-кофе принесла диетический паштет печеночный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
Детишкам и мамам здоровья! Мы еще болеем, лечимся потихоньку...
Алла, ты просто умница! Я все только мечтаю, чтоб вес уменьшился и при этом ничего для этого не делаю, на систему вернуться никак не могу, Дю - сложно с работой совмещать... В общем, одни отговорки)))

30 Мар 2015 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Мы еще болеем, лечимся потихоньку...

praising praising praising praising лечитесь praising praising

Редиска Кэт писал(а):
.. В общем, одни отговорки)))

girl_haha praising praising praising знакомо-знакомо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, приветик!!! И мы соскучились- заждались тебя

air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
девченкам поскорей выздороветь!!!

Спасибо Romashki .
Ляночка08 писал(а):
ааа, умняшка!!!

dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что я к чаю-кофе принесла диетический паштет печеночный

Аааааа girl_haha girl_haha girl_haha , ну нам и паштет пойдет если что girl_haha nyam2 good2 .
Редиска Кэт писал(а):
Детишкам и мамам здоровья! Мы еще болеем, лечимся потихоньку...

Спасибо, Катюш, и вы выздоравливайте Romashki .
Редиска Кэт писал(а):
Алла, ты просто умница!

Ага, Кать, как гармошка я girl_haha , надоело уже даже wacko1 , похудеть-то могу, а удержать unknown unknown unknown .... Надеюсь что в этот раз получится!
Редиска Кэт писал(а):
Дю - сложно с работой совмещать...

Почему unknown ? Проще чем систему как по мне unknown ... надо втянуться просто.

Свеееет, у нас сегодня борщик зеленый с крапивкой и молодым щавелем, девченки аж муркали nyam2 , себе завтра сварю тоже без картошки Wink .

30 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
НеЛесная, Елена60, завидую вам, а у нас нет в городе магазинов для пекарей/кондитеров.
Приходится в интернете заказывать.
НеЛесная, по поводу сайта, на котором Лена зависла...это в саааамом верху я ссылку давала, там красители и многое другое для выпечки.

INNULAспасибо! Я училась по всяким МК и видео в интернете. Крем использую белковый заварной (на предыдущей странице внизу ссылку давала).
Мечтаю научится сливками украшать. Они натуральные то форму так не держут, а с закрепителем мне вкус не нравится.
Нашла сайт, там статья с разными способами сливки загустить (крахмал, желатин, белый шоколад), надо пробовать.
Белковый крем конечно в разы дешевле сливок, но у меня муж его не любит.

Ляночка08, Света опять вкусняшками радует good2 Молодец

Алычкадевчатам скорейшего выздоравления
С отвесиком, супер!!!

30 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик всем friends
Мы сегодня у врача были, у Кати все хорошо, ей даже справку для сада предлагали (нам почему то всегда предлагают, мы вроде не крупные, чтоб думать что в сад уже ходим wacko1 )
У Ани горло еще красное, но без налета. АБ до среды и анализы сдавать.

Кулич на майонезе (делала на пробу)
Фото

Мне понравился, но он более сдобный, чем обычные куличи.
Вот разрезик
Фото

30 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!
ЯгодкаИришка писал(а):
Кулич на майонезе (делала на пробу)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good красивучий girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 умничка!!!!!!рецепт на сайте брала?не видела.... Embarassed unknown
ЯгодкаИришка писал(а):
горло еще красное, но без налета. АБ

praising praising praising praising долечивайтесь Drinks or Beer
А я сегодня умничка girl_haha girl_haha girl_haha boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast занималась я Embarassed[URL=http://[censored smayliki]/smilie-952293735.html][/URL] приседашки,пресс......завтра не встану наверное girl_haha sharik
На улице-зима....... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-922090023.html][/URL] wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх