Сообщение |
Автор |
01 Апр 2015 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2015 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2015 17:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ...а это купила себе- нарезала кусочками по грамм 50 и заморозила- буду доставать себе в пиццу или овсяноблин например.. |
А какая там нежирная? Покажи?
Ляночка08 писал(а): | ааа, я выиграла в лотерее книжку |
Класс, поздравляю  !
Лиаза писал(а): | девочки....а если не скем оставить? или с работы часто больничный не имеет права брать- как я |
Бывает и такое конечно  ... незнаю тогда  ... получается что раз мы можем дома сидеть - то и сидите,... неправильно это.... но это надо чтоб просто сад не принимал больных, иначе ничего не сделаешь... а работающей маме проще взять фиктивную справку что это аллергические сопли и водить  ... Но тут палка о двух концах, больному ребенку тоже в саду нехорошо, а потом могут быть такие осложнения, что мама не горюй.... надо подумать, что важнее, ребенок или работа. Тут конечно рассуждать и рассуждать и каждый будет прав  .
Лиаза писал(а): | а я тортик сделала с белковым заварным кремом......................нуууу......не умею украшать |
И чего это не умею сразу  ? Для первого очень даже - умничка  !
|
01 Апр 2015 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2015 17:55
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
01 Апр 2015 17:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2015 18:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ну тебе не пойдет по ДД- там жира 15%... ну против остальных колбас с 30-40-50 % жира это самая диетная получилась с телефона фотку закину сейчас -нет,не покажу..взяла отредактировала фото- повернула-сохранила- а первые удалила- а эти отредактированные не хочет грузить... |
Ну ничего страшного, буду там посмотрю  .
Лиаза писал(а): | похвалил-но в пятницу заказал шоковатрушку |
 А какой внутри тортик? Шоковатрушку видно больше любит  .
Лиаза писал(а): | пошла я и пресс качать |
О, молодец  !
А я селедки наелааааась  .
|
01 Апр 2015 18:50
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | какой внутри тортик? Шоковатрушку видно больше любит |
Ага...ватрушка у нас фаворит  а внутри тортика-бисквит и крем с вар сгущенки и сметаны
 тоже полюбляю
лежууууууу......наездилась.......
|
01 Апр 2015 20:00
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Приветик всем
Мы сегодня ездили анализы сдавать с девчатами. Все в норме.
Подсела на сериал "Верни мою любовь"...вчера до 2:30 смотрела, а днем с девченками три часа продрыхла
Света, тортик
А про красители по почте - там заказ делаешь, они квитанцию присылают, с суммой доставки. Если устраивает - оплачиваешь. Мне посылка пришла за неделю. Все - и красители, и гель, и посыпки всякие, и картинку вафельную - все было хорошо упаковано, ничего не просрочено.
Сестра у меня, в другом городе, тоже потом заказывала, все хорошо. Я вот опять планирую заказывать.
Много писать не могу, дети пластелин требуют, да ужин надо готовить...ушла...
|
01 Апр 2015 20:00
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Алычка писал(а): | Тут конечно рассуждать и рассуждать и каждый будет прав |
когда я месяц лечу дома ребенка , веду в сад без соплей и без кашля, а там привели девочку которая так кашляет, что ужас и мы через 4 дня опять с температурой и опять месяц лечимся..... то это не то что неправильно, а по свински. Я на одни лекарства работаю....
Насте моей чуть полегче, в больницу не будут нас ложить ( надеюсь). Ниче почти не ест...., диета.
|
01 Апр 2015 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2015 21:31
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | а внутри тортика-бисквит и крем с вар сгущенки и сметаны |
Вкусный тоже тортик  .
ЯгодкаИришка писал(а): | Подсела на сериал "Верни мою любовь"... |
Нравится? А я чет отзывы почитала, а они не ахти  ...
INNULA писал(а): | Насте моей чуть полегче, в больницу не будут нас ложить ( надеюсь). Ниче почти не ест...., диета. |
Выздоравливайте  .
|
01 Апр 2015 21:59
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Леночка, Стафенка, ауууу  !!! Что ты знаешь про кисели и каши льняные фитпарад? Пробовала, съедобно  ? Каша прочитала 1 пакетик - 1 ДОП, а про кисель что-то не написано на том сайте сколько ДОПов  ? Хотела попробовать, что скажешь? И еще сиропы Черное море вроде хвалят, да? Как тебе?
|
01 Апр 2015 22:12
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | Нравится? А я чет отзывы почитала, а они не ахти ... |
ЯгодкаИришка писал(а): | Подсела на сериал "Верни мою любовь"...вчера до 2:30 |
Я 3ночи так смотрела  интересно очень ,хорошая игра актеров-по мне так через чур затянуто  а так  плакала не один раз
INNULA писал(а): | одни лекарства работаю.. |
|
01 Апр 2015 22:15
|
Алычка
 Алла
Украина
|
INNULA писал(а): | Я на одни лекарства работаю.... |
Вот поэтому и не иду на работу... Сидеть кроме меня некому, не смогу отпроситься - пойдет больная в сад - замкнутый круг  ... Но не все могут это себе позволить, конечно...
Лиаза писал(а): | Я 3ночи так смотрела интересно очень ,хорошая игра актеров-по мне так через чур затянуто а так плакала |
Дыши со мной хвалят, не смотрела? Сериал тоже... Я бы что-то посерьезней посмотрела... не могу найти что  ...
|
01 Апр 2015 22:20
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
01 Апр 2015 23:33
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девули!!
У меня Савка приболел
Аллуся, каши в чистом виде не ела, а вот с отрубями мешала, вкусно  , особенно клубника со сливками, а кисели нельзя нам.
Черное море, класс, у меня их 5 шт
|
01 Апр 2015 23:38
|
НеЛесная
|
Всем Привет! С праздником ! Вас сегодня разыгрывали? Меня - нет! И я тоже что-то оплошала в этом году, только мужа и то сразу раскусил  !!! Старею... Алычка писал(а): | у Даши День Ангела |
Вас с двойным праздником!!!!
Ляночка08 писал(а): | я сегодня в саду утром с мамочкой ругалась |
Вечная и нескончаемая тема!!!! Бороться бесполезно и воспитывать тоже!!!! И мамочек, и воспитателей и медсестер тоже! И себе дороже!! Наша медсестра до сих пор с моей мамой не здоровается....Ну она же в воспитательном учреждениии работает, куда у ж тут здороваться. Я если честно -забила на это..., себе дороже.... А раньше и в саду и на кружках ( где вообщем то больничный не нужен маме) пыталась вразумить мамашек...
Ляночка08 писал(а): | ааа, я выиграла в лотерее книжку |
Лиаза писал(а): | нуууу......не умею украшать а для дома пойдет |
Ничего себе -НЕ УМЕЮ!!!Ничего себе - ДЛЯ ДОМА !!!!Просто классно!
|
01 Апр 2015 23:43
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | Лиаза писал(а): девочки....а если не скем оставить? |
Это проблема!!! Особенно в больших городах! Без бабушек, нянь никуда в таком случае!!
Ляночка08 писал(а): | ну шоковатрушка тоже вкусная |
я все заглядываюсь на нее
|
01 Апр 2015 23:57
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | У меня Савка приболел |
Жалко масечку, выздоравливайте  .
Стафенка писал(а): | клубника со сливками, а кисели нельзя нам. |
Поняла, спасибо, возьму на пробу  .
Стафенка писал(а): | Черное море, класс, у меня их 5 шт |
А какой самый вкусный  , я-то 5 сразу не возьму  , вишневый хочу.
НеЛесная писал(а): | С праздником ! Вас сегодня разыгрывали? |
Мы с детьми баловалось, друг друга разыгрывали  , а больне никто  .
НеЛесная писал(а): | только мужа и то сразу раскусил !!! Старею... |
 А как пошутила?
НеЛесная писал(а): | Вас с двойным праздником!!!! |
НеЛесная писал(а): | Это проблема!!! Особенно в больших городах! Без бабушек, нянь никуда в таком случае!! |
Да уж...
НеЛесная писал(а): | я все заглядываюсь на нее |
Срочно делать - это бомба  !!!
Девочки, я как селедки в обед наелась (поздно обедала правда), так до сих пор кушать не хочу, толькол водичку попиваю  .
|
02 Апр 2015 0:25
|
НеЛесная
|
Стафенка писал(а): | У меня Савка приболел |
Пусть выздоравливает маськин!
Алычка писал(а): | А как пошутила? |
Да по-детски совсем!!!! Сообщила, что на телеке полоса белая... ( он у меня дорожит техникой теле и комп. оч.)
|
02 Апр 2015 1:04
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Да по-детски совсем!!!! Сообщила, что на телеке полоса белая... ( он у меня дорожит техникой теле и комп. оч.) |
Понятно  .
Девочки, вот что в соседней темке случайно увидела  :
И спокойной ночи всем  !
|
02 Апр 2015 11:52
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
02 Апр 2015 12:13