Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
У меня привес уходит
2 месяца стояка! Я уж и не надеялась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, рада за тебя good2

02 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что ела последние пару дней
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ела с овощной смесью с рисом
Фото

Фото

Каша из отрубей- с черникой http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html
Фото

Фото

Голубцы nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Севиче из курицы http://forum.say7.info/topic79512.html nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

На перекус:
крем из творога, молока и 1 зефиринки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

1 зефирка и кофе с молоком
Фото

ну и посыпка на куличи
Фото

Фото

02 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Нравится? А я чет отзывы почитала, а они не ахти

мне очень понравился сюжет, и актеры хорошо подобраны, и игра их...И посмеяться можно, и поплакать...
НОООООО....ну не верится мне в ТАКУЮ любовь, не встречала в жизни я такого...наверное к сожалению...
А иногда главной героине хотелось сказать"Дуууууура, ну зачеееееем..." (ладно все писать не буду, чтоб интересно было смотреть)

А еще, мне понравилось тем, что фильм основан именно на любви, на чувствах, а не на страсти, похоти и т.п. (как например книги Соболевой). За все 24 серии, всего 3 постельные сцены, и то поверхностно (как бы сказал мой муж "нууууу, даже сиську не показали")

Что еще добавила бы...мне после такого фильма, даже немножко грустно...меня так никто не любил, даже муж меня так не любит...Если я уйду, он за мной не пойдет, никогда!!! я это знаю, и мне от этого грустно...А в последнии наши ссоры так хотелось все бросить и уйти, но я знала, что он держать не будет, а у нас дети...Вот такая вот правда жизни...
Вот и излила душу, и оставила комментарий к фильму )))

Лиаза писал(а):
хорошая игра актеров
мне очень понравилась Илона...как сыграла, внешность...прямо ее роль 100%

02 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
У меня привес уходит

Поздравляю sharik
Ляночка08
еда как всегда, няяяяяямкаа nyam2

Посыпки классные, яркие такие. У меня лежат с прошлого года, от Парфэ, они вот не яркие (((

Аллочка, я мастику замесила, на одуванчиковом сиропе (вместо меда). Там написано - дать полежать. А где? в холодильнике, или так?

02 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
очень понравилась Илона...как сыграла, внешность...прямо ее роль 100%

мне она тоже оооочень понравилась
ЯгодкаИришка писал(а):
.меня так никто не любил, даже муж меня так не любит...Если я уйду, он за мной не пойдет, никогда!!! я это знаю,

чего так думаешь?...........................................................................
у нас конечно тоже ссоры бывают-это в каждой семье есть,но знаю что мы для мужа-это все Embarassed и подкаблучник он у меня- и не считаю что это плохо мы подстраиваемся друг к другу ..sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы друг другу уступаем конечно.....но бывает всякое girl_haha ireful ireful ireful ireful и вот так girl_haha так что praising praising praising praising praising мне кажется ты преувеличиваешь....просто может недавно ссора была и еще ты не остыла praising praising praising praising
ЯгодкаИришка писал(а):
сказать"Дуууууура, ну зачеееееем...

согласна с тобой что дура героиня-но это тянучка фильма wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но стоит посмотреть friends
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блюда good2 отпад!
Елена60 писал(а):
У меня привес уходит
2 месяца стояка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого ....долго стояк был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-982342215.html][/URL]

02 Апр 2015 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
.Вот такая вот правда жизни...
Вот и излила душу, и оставила комментарий к фильму )))

praising praising praising praising эхх... к сожалению в жизни ну оооочень редко бывает прям как в фильмах-чтоб прям за тобой и в огонь и в воду..... praising praising praising praising praising praising praising это же сказки-придумки Wink Wink Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
еда как всегда, няяяяяямкаа

спасибо friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Посыпки классные, яркие такие.

dance2 dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
блюда отпад!

спасибо

02 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лиаза, Светочка, ты права, на днях мы сильно поругались. Как раз в тот вечер я начала смотреть этот фильм. Рыдала над ним пол ночи.
Но вот у меня муж совсем не подкаблучник, он гордый, упертый, упрямый...Он считает я должны быть такой, как ему хочется, а он...это ж ОН...ОН ТАКОЙ И МЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАТСЯ....и вот это больше всего меня бесит и убивает, с каждой ссорой убивает и любовь, и все мои чувства к нему (((((

Ляночка08, мне наверное нельзя такие фильмы смотреть, слишком я впечатлительная от этих сказок wacko1

02 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
на днях мы сильно поругались. Как раз в тот вечер я начала смотреть этот фильм. Рыдала над ним пол ночи.

praising praising ну вот ты поэтому так близко к сердцу фильм приняла praising praising praising praising на фоне ссоры praising praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
а он...это ж ОН...ОН ТАКОЙ И МЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАТСЯ....и вот это больше всего меня бесит и убивает

praising praising praising да, тяжковато видать с таким человеком жить praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08, мне наверное нельзя такие фильмы смотреть, слишком я впечатлительная от этих сказок

girl_haha praising praising praising praising praising

02 Апр 2015 17:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Светочка, ты права, на днях мы сильно поругались. Как раз в тот вечер я начала смотреть этот фильм. Рыдала над ним пол ночи.

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
ЯгодкаИришка писал(а):
ОН...ОН ТАКОЙ И МЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАТСЯ..

unknown unknown unknown unknown unknown wacko1

02 Апр 2015 18:07

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08, Лиаза спасибо девочки за поддержку friends Только с вами и делюсь такими мыслями, да переживаниями.

Мне тортик заказали, бисквит- сливки и чтобы сочный был и прослойка из консервированного ананаса. Я такой не делала никогда. А пропитать можно прямо сиропом от ананаса? Как думаете?

02 Апр 2015 19:30

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Аллочка мастика у меня получилась, но очень сильный вкус желатина, видимо он у меня старый был, а я не посмотрела.
А так то хорошо раскатывается. Но лепить не мое )))) розочка у меня так и не получилась.
Фото

02 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Спасибо, Царю уже лучше, темпы сегодня не было...я на работе...
Аллуся, клубника и малина, точно не прогадаешь, хотя вишня тоже вкусно, но эти ммм
Ленок, с отвесом тебя...
А я поплакатаься хочу...устала я девочки дюканить...сил нет, а лишних ещё много и незнаю что делать...реально понимаю, что устала... unknown
А меня любит Embarassed и у нас, как у Светы Embarassed и я тоже считаю, что муж голова, а жена шея- куда хочу, туда верчу Embarassed Embarassed Embarassed , хоть и ругаемся иногда( ну а кто не ругается), но никогда он меня не отпустит никуда и сам не уйдет... Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love вотЬ...
Иришка, а ты может накручиваешь себя...хотя...тебе видней, не грусти, что- то же вас свело вместе friends friends friends

02 Апр 2015 19:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Даа, Светик, еда...ну как вегда! Всё ням- ням!!!

02 Апр 2015 20:15

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка
Хорошо что Царю уже получше girl_claping
Стафенка писал(а):
жена шея- куда хочу, туда верчу

friends
Стафенка писал(а):
поплакатаься хочу...устала я девочки дюканить...сил нет, а лишних ещё много и незнаю что делать...реально понимаю, что устала...

praising praising давай может отдохни чуток от диеты дней несколько и может на системе попробуешь?

02 Апр 2015 20:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Хорошо что Царю уже получше

Rose
Лиаза писал(а):
давай может отдохни чуток от диеты дней несколько и может на системе попробуешь?

я не смогу не есть после шести Embarassed Embarassed Embarassed

02 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
всем привет !
Елена60 писал(а):
меня привес уходит

2 месяца стояка

умничка, так держать!!! Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
к сожалению да..Сегодня слышала в группе как минимум двое деток кашляют сильно... пипец

О! я вчера только про медсестру нашу вспомнила и на те : звонит на работу мНЕ : КАРАУЛ!!! Манту ( делали в понед) ужасное, больше предыдущего, я смотрела вместе с врачом!!! Что делать ? Эпидемия туберкулеза и т.д. Я вам выписала направление в тубдиспансер!!! Я в ужасе! бросила работу в 12.30! Нашла в нашей старой поликлинике ведомственной фтизиатра ( чтоб принимал именно сегодня - надо ж смотреть по прошествиии 72 часов) ребенка выхватила из сада, все карточки с прививками взяла приехала через полгорода, заплатила за прием ( мы уже откреплены)!!! И слова доктора : все у вас в норме, даже лучше чем в 2013 году!!! Вот полдня из жизни на прихоть медсестры и 1500 рубликов!
У меня слов нет, нам же еще цклый год в сад ходить. Ей бы на пенсию конечно медсестре то, и доктору, которая с ней осматривала.
Конечно, главное, что с ребенком все норм... Но зачем же так : и тубдиспасер и т.д. ВОТ!!!
Стафенка писал(а):
девочки дюканить...сил нет, а лишних ещё много и незнаю что делать...реально понимаю, что устала

А может на закреп ? Какое-то разнообразие и отдых. А там снова в бой ? Romashki
ЯгодкаИришка писал(а):
Если я уйду, он за мной не пойдет, никогда!!!

Не факт!!Мужчины полноценны и уверены в себе , когда у них дома все нормально. Тут и гордость и уперство. А свободу ее куда-то пристраивать надо! А кому надо то ? А вообще держись! уважай себя обязательно!!!

02 Апр 2015 20:56

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки, про шоковатрушку все поняла! Буду делать!!!
А почему мне никто, когда я Фасталась микроволновкой не сказал, что в ней за 10 минут все на винегрет можно сварить ? Я тут побровала ! Это ОТКРЫТИЕ этой недели у меня!!!- быстро, чисто, вкусно!!! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Девуськи! Только приползла......
Иришка! Очень жалею тебя praising Нужно понять, ты сможешь так всю жизнь???????
У меня муж наоборот мягкий. Но если упрется wacko1 И совсем не может не советоваться со мной wacko1 Это тоже тяжело wacko1
А мастику попробуй из маршмелоу. У меня сразу получилось. А какая она вкусная!!!!!!!!
Ленусик! А давай на систему Wink Я тоже трудно вечер переношу. Послу ужина я ем . Яблоко с чаем ближе к 9 вечера good А иногда и обхожусь.
Ой, девочки! Как же все сложно.....

02 Апр 2015 21:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
уважай себя обязательно!!!

good good good good good good good good good good good
НеЛесная писал(а):
ужасное, больше предыдущего, я смотрела вместе с врачом!!! Что делать ? Эпидемия туберкулеза и т.д. Я вам выписала направление в тубдиспансер!!! Я в ужасе!

ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот я б ее mad mad mad mad mad mad mad mad mad wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедная ты-перенерничала.....но главное что все хорошо friends
Стафенка писал(а):
я не смогу не есть после шести

это так кажется praising praising praising praising praising Drinks or Beer первые 4 дня тяжко мне было-а потом good2 good2 good2 good2 зато утром-лопаешь что хочешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1361625735.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063491591.html][/URL]

02 Апр 2015 21:04

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Можно и я поплачусь.....
Дочка все чаще заговаривает об отдельной квартире. Я не против, если бы не финансы. Дело в том, что половину придется брать в ипотеку. Просто боюсь очень тяжело будет и ремонт, мебель ей и ипотеку. Как то я расчитывала что это будет после замужества. Молодежь свободы хочет, а у меня в голове не укладыаается, как девочка уйдет из дома. В моем поеимании она может уйти либо к мужу, либо учиться в другой город. Вообщем и не знаю, как правильнее....Вот такие проблемы....

02 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
быстро, чисто, вкусно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed unknown думали что знаешь

02 Апр 2015 21:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Можно и я поплачусь.....

praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Елена60 писал(а):
Просто боюсь очень тяжело будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она ведь совсем молоденькая.....сколько лет?

02 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
у меня в голове не укладыаается, как девочка уйдет из дома.

мне вообще то далеко еще парням до самостоятельности, но я уже сейчас чувствую как мне будет тяжело...это ж мое кровное...А ведь придет время и это не моя жизнь, далеко не всегда я смогу участвовать в принятии решений. и это нормально...

02 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
муж совсем не подкаблучник, он гордый, упертый, упрямый...Он считает я должны быть такой, как ему хочется, а он...это ж ОН...ОН ТАКОЙ И МЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАТСЯ....и вот это больше всего меня бесит и убивает, с каждой ссорой убивает и
Иришка- наши мужья не братья близнецы??? один в один про нас wacko1
Стафенка писал(а):
я тоже считаю, что муж голова,
девочки голова то тоже разной бывает unknown и не каждая шея такую голову повернёт...
Стафенка писал(а):
тала я девочки дюканить

praising praising praising
ая как колоб катаюсь - и жру...а что сказать- слабовольная поганка Crazy Crazy уже и про калории думала- только дальше дум нейдёт...как вечер- ииии понеслась душа в рай...а скоро лето и я Embarassed girl_haha
ghbdtn ltdjxrb ( pf,skf Smile )- привет девочки- забыла girl_haha

02 Апр 2015 22:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
наши мужья не братья близнецы??? один в один про нас

praising praising мда.....тутЬ тяжело что-то говорить..... unknown praising жалею вас....тяжело вам praising
Натка..-- писал(а):
колоб катаюсь - и жру..

А я вот отзанималась опять...вес почти в линейке но завтра осознанно буду нарушать nyam2 в гости идем girl_bye girl_haha 3семьи будет нас-каждый принесет что-то мясное и салат и закуску-лаваш буду с крабопалками делать,салат Лисичка-тут нашла -попробуем за одно и утку запеку .😀.А йокширский пудинг кто-нибудь делал?хочу попробывать....с сыром и чесноком?

Наверх