Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||
покажу что ела последние пару дней
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ела с овощной смесью с рисом Каша из отрубей- с черникой http://forum.say7.info/topic68283.html Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Голубцы ![]() ![]() ![]() Севиче из курицы http://forum.say7.info/topic79512.html ![]() ![]() ![]() Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html На перекус: крем из творога, молока и 1 зефиринки ![]() ![]() ![]() 1 зефирка и кофе с молоком ну и посыпка на куличи |
||||||||
02 Апр 2015 14:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
мне очень понравился сюжет, и актеры хорошо подобраны, и игра их...И посмеяться можно, и поплакать... НОООООО....ну не верится мне в ТАКУЮ любовь, не встречала в жизни я такого...наверное к сожалению... А иногда главной героине хотелось сказать"Дуууууура, ну зачеееееем..." (ладно все писать не буду, чтоб интересно было смотреть) А еще, мне понравилось тем, что фильм основан именно на любви, на чувствах, а не на страсти, похоти и т.п. (как например книги Соболевой). За все 24 серии, всего 3 постельные сцены, и то поверхностно (как бы сказал мой муж "нууууу, даже сиську не показали") Что еще добавила бы...мне после такого фильма, даже немножко грустно...меня так никто не любил, даже муж меня так не любит...Если я уйду, он за мной не пойдет, никогда!!! я это знаю, и мне от этого грустно...А в последнии наши ссоры так хотелось все бросить и уйти, но я знала, что он держать не будет, а у нас дети...Вот такая вот правда жизни... Вот и излила душу, и оставила комментарий к фильму )))
|
||||||||
02 Апр 2015 14:13
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Поздравляю ![]() Ляночка08 еда как всегда, няяяяяямкаа ![]() Посыпки классные, яркие такие. У меня лежат с прошлого года, от Парфэ, они вот не яркие ((( Аллочка, я мастику замесила, на одуванчиковом сиропе (вместо меда). Там написано - дать полежать. А где? в холодильнике, или так? |
||||||||
02 Апр 2015 15:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
мне она тоже оооочень понравилась
чего так думаешь?........................................................................... у нас конечно тоже ссоры бывают-это в каждой семье есть,но знаю что мы для мужа-это все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна с тобой что дура героиня-но это тянучка фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо |
||||||||
02 Апр 2015 16:37
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Лиаза, Светочка, ты права, на днях мы сильно поругались. Как раз в тот вечер я начала смотреть этот фильм. Рыдала над ним пол ночи.
Но вот у меня муж совсем не подкаблучник, он гордый, упертый, упрямый...Он считает я должны быть такой, как ему хочется, а он...это ж ОН...ОН ТАКОЙ И МЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАТСЯ....и вот это больше всего меня бесит и убивает, с каждой ссорой убивает и любовь, и все мои чувства к нему ((((( Ляночка08, мне наверное нельзя такие фильмы смотреть, слишком я впечатлительная от этих сказок ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 17:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 18:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
Ляночка08, Лиаза спасибо девочки за поддержку
![]() Мне тортик заказали, бисквит- сливки и чтобы сочный был и прослойка из консервированного ананаса. Я такой не делала никогда. А пропитать можно прямо сиропом от ананаса? Как думаете? |
||||||||
02 Апр 2015 19:30
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||
02 Апр 2015 19:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет, девочки!
Спасибо, Царю уже лучше, темпы сегодня не было...я на работе... Аллуся, клубника и малина, точно не прогадаешь, хотя вишня тоже вкусно, но эти ммм Ленок, с отвесом тебя... А я поплакатаься хочу...устала я девочки дюканить...сил нет, а лишних ещё много и незнаю что делать...реально понимаю, что устала... ![]() А меня любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, а ты может накручиваешь себя...хотя...тебе видней, не грусти, что- то же вас свело вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 19:53
|
Стафенка
|||||||
Даа, Светик, еда...ну как вегда! Всё ням- ням!!!
|
||||||||
02 Апр 2015 20:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Стафенка
Хорошо что Царю уже получше ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 20:28
|
Стафенка
|||||||
![]()
я не смогу не есть после шести ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 20:53
|
НеЛесная
|
|||||||
всем привет !
умничка, так держать!!! ![]() ![]()
О! я вчера только про медсестру нашу вспомнила и на те : звонит на работу мНЕ : КАРАУЛ!!! Манту ( делали в понед) ужасное, больше предыдущего, я смотрела вместе с врачом!!! Что делать ? Эпидемия туберкулеза и т.д. Я вам выписала направление в тубдиспансер!!! Я в ужасе! бросила работу в 12.30! Нашла в нашей старой поликлинике ведомственной фтизиатра ( чтоб принимал именно сегодня - надо ж смотреть по прошествиии 72 часов) ребенка выхватила из сада, все карточки с прививками взяла приехала через полгорода, заплатила за прием ( мы уже откреплены)!!! И слова доктора : все у вас в норме, даже лучше чем в 2013 году!!! Вот полдня из жизни на прихоть медсестры и 1500 рубликов! У меня слов нет, нам же еще цклый год в сад ходить. Ей бы на пенсию конечно медсестре то, и доктору, которая с ней осматривала. Конечно, главное, что с ребенком все норм... Но зачем же так : и тубдиспасер и т.д. ВОТ!!!
А может на закреп ? Какое-то разнообразие и отдых. А там снова в бой ? ![]()
Не факт!!Мужчины полноценны и уверены в себе , когда у них дома все нормально. Тут и гордость и уперство. А свободу ее куда-то пристраивать надо! А кому надо то ? А вообще держись! уважай себя обязательно!!! |
||||||||
02 Апр 2015 20:56
|
НеЛесная
|
|||||||
Девочки, про шоковатрушку все поняла! Буду делать!!!
А почему мне никто, когда я Фасталась микроволновкой не сказал, что в ней за 10 минут все на винегрет можно сварить ? Я тут побровала ! Это ОТКРЫТИЕ этой недели у меня!!!- быстро, чисто, вкусно!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 20:57
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Девуськи! Только приползла......
Иришка! Очень жалею тебя ![]() У меня муж наоборот мягкий. Но если упрется ![]() ![]() ![]() А мастику попробуй из маршмелоу. У меня сразу получилось. А какая она вкусная!!!!!!!! Ленусик! А давай на систему ![]() ![]() Ой, девочки! Как же все сложно..... |
||||||||
02 Апр 2015 21:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063491591.html] ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 21:04
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Можно и я поплачусь.....
Дочка все чаще заговаривает об отдельной квартире. Я не против, если бы не финансы. Дело в том, что половину придется брать в ипотеку. Просто боюсь очень тяжело будет и ремонт, мебель ей и ипотеку. Как то я расчитывала что это будет после замужества. Молодежь свободы хочет, а у меня в голове не укладыаается, как девочка уйдет из дома. В моем поеимании она может уйти либо к мужу, либо учиться в другой город. Вообщем и не знаю, как правильнее....Вот такие проблемы.... |
||||||||
02 Апр 2015 21:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 21:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 21:21
|
НеЛесная
|
|||||||
мне вообще то далеко еще парням до самостоятельности, но я уже сейчас чувствую как мне будет тяжело...это ж мое кровное...А ведь придет время и это не моя жизнь, далеко не всегда я смогу участвовать в принятии решений. и это нормально... |
||||||||
02 Апр 2015 21:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ая как колоб катаюсь - и жру...а что сказать- слабовольная поганка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ghbdtn ltdjxrb ( pf,skf ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 22:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот отзанималась опять...вес почти в линейке но завтра осознанно буду нарушать ![]() ![]() ![]() |