Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08, Лиаза спасибо девочки за поддержку Только с вами и делюсь такими мыслями, да переживаниями.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЯгодкаИришка писал(а):
Мне тортик заказали, бисквит- сливки и чтобы сочный был и прослойка из консервированного ананаса. Я такой не делала никогда. А пропитать можно прямо сиропом от ананаса? Как думаете?

unknown а не будет уж слишком приторно? разве что разбавить сок водичкой unknown

Стафенка писал(а):
Спасибо, Царю уже лучше, темпы сегодня не было..

girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
А я поплакатаься хочу...устала я девочки дюканить...сил нет, а лишних ещё много и незнаю что делать...реально понимаю, что устала...

praising praising praising praising praising да уж..ты сколько на чередовании? может на закреп пойдешь? или на ДД лайт версию? закрепится вес этот- и потом снова на чередование пойдешь?

Стафенка писал(а):
и я тоже считаю, что муж голова, а жена шея- куда хочу, туда верчу

Wink это тебе такая голова хорошая попалась good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
не грусти, что- то же вас свело вместе

и детки какие хорошие good2 good2

Стафенка писал(а):
Даа, Светик, еда...ну как вегда! Всё ням- ням!!!

friends спасибо

НеЛесная писал(а):
.. Но зачем же так : и тубдиспасер и т.д. ВОТ!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот дурында- то ..слов нет praising praising praising Хорошо что все ОК good2

НеЛесная писал(а):
А может на закреп ? Какое-то разнообразие и отдых. А там снова в бой ?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна.

НеЛесная писал(а):
А почему мне никто, когда я Фасталась микроволновкой не сказал, что в ней за 10 минут все на винегрет можно сварить ? Я тут побровала ! Это ОТКРЫТИЕ этой недели у меня!!!- быстро, чисто, вкусно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так же и впароварке можно сварить Wink

Елена60 писал(а):
Можно и я поплачусь.....

praising praising praising praising ну это естественный процесс когда детки отделяю.тся от родителей

02 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Иришка- наши мужья не братья близнецы??? один в один про нас

praising praising

Натка..-- писал(а):
девочки голова то тоже разной бывает и не каждая шея такую голову повернёт...

это дааа..все ж люди разные

Натка..-- писал(а):
ая как колоб катаюсь - и жру...а что сказать- слабовольная поганка уже и про калории думала- только дальше дум нейдёт...как вечер- ииии понеслась душа в рай...а скоро лето

praising praising praising Натусик, давай, бери себя в руки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer хотяяя, ой ну сомневаюсь что там у тебя капец уже колобок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вес поди меньше 80 Wink

Лиаза писал(а):
А я вот отзанималась опять...

good2 good2 good2 молодец

Лиаза писал(а):
ес почти в линейке но завтра осознанно буду нарушать в

оо, ты смотрю основательно готовишься к нарушению girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
.А йокширский пудинг кто-нибудь делал?хочу попробывать....с сыром и чесноком?

unknown не готовила... но давно на них смотрю girl_haha Wink мнее кажется они будут похожи на те блинные булочки что ты готовишь..сравни рецепты Wink

02 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Мне тортик заказали, бисквит- сливки и чтобы сочный был и прослойка из консервированного ананаса. Я такой не делала никогда

http://forum.say7.info/topic16299.html- а это часом тебе не поможет ? Rose

02 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Лиаза писал(а):
она ведь совсем молоденькая.....сколько лет?

24 будет
НеЛесная писал(а):
это ж мое кровное..

Нет, Марин, не в этом дело. Я понимаю, что ей нужно устраивать свою жизнь. Ей уже хочется всё делать по своему. Я это вижу! Это не собственничество. Просто экономическая сторона и нравственная, что ли unknown Может быть я устарела и не могу вот так рискнуть всем и влезть в кредит. Не готова я себя ещё больше ограничивать, что ли... unknown

02 Апр 2015 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):

24 будет

friends friends friends ну уже и можно Wink

Елена60 писал(а):
Может быть я устарела и не могу вот так рискнуть всем и влезть в кредит. Не готова я себя ещё больше ограничивать, что ли...

praising praising praising praising да, это тяжело конечно.. а она ж работает? хотя да..сама не потянет...

02 Апр 2015 23:15

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так же и впароварке можно сварить

этот агрегат тоже имеется чет забыла о ней, после того, как верхнюю чашу пеналом разбила! ( пенал-шкаф упал wacko1 , пустой благо girl_haha girl_haha

02 Апр 2015 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
, как верхнюю чашу пеналом разбила! ( пенал-шкаф упал , пустой благо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого

02 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
слабовольная поганка

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну это естественный процесс когда детки отделяю.тся от родителей

До меня просто не доходит. Это сейчас нормально, что девочка будет жить одна в том же городе, что и родители (и ей есть место в доме родителей)????
Я не ханжа, я понимаю, что ей нужна личная жизнь. Поэтому нужно отделять......Вообщем, я сама запуталась в себе wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я не ханжа, я понимаю, что ей нужна личная жизнь. Поэтому нужно отделять......Вообщем, я сама запуталась в себе

praising praising praising praising а встречается с кем-то?
НеЛесная писал(а):
пенал-шкаф упал , пустой благо

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена60 писал(а):
е готова я себя ещё больше ограничивать, что ли...

wacko1 unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
е готовила... но давно на них смотрю мнее кажется они будут похожи на те блинные булочки что ты готовишь..сравни рецепты

ага похоже...вот наверное завтра попробую unknown
Ляночка08 писал(а):
ты смотрю основательно готовишься к нарушению

sharik dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! ага Embarassed

02 Апр 2015 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
До меня просто не доходит. Это сейчас нормально, что девочка будет жить одна в том же городе, что и родители (и ей есть место в доме родителей)????
Я не ханжа, я понимаю, что ей нужна личная жизнь. Поэтому нужно отделять......Вообщем, я сама запуталась в себе

girl_haha friends friends friends friends да, ей нужно место для ее личной жизни Wink я до тех пор пока не вышла замуж жила с родителями.. если честно..лет так после 25 меня это уже стало напрягать Embarassed Embarassed очень хотелось своего так сказать угла..чтоб там только я была хозяйкой а не делать в первую очередь то что мама скажет и лишь потом то что мне надо Wink (без обид -я не в упрек- я пишу как у нас было...моя мама Лев по горосчкопу- у нее ВСЕ должно быть как она скажет..она и сейчас на расстоянии пытается руководить girl_haha girl_haha girl_haha но я не всегда соглашаюсь с ней- обижается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )

Лиаза писал(а):
ага похоже...вот наверное завтра попробую

friends попробуй- расскажешь Wink

Лиаза писал(а):
ага

girl_haha а радости-то сколько- как будто целый год не нарушала Smile Smile Smile Smile Smile Smile

02 Апр 2015 23:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
24 будет

это серьезный возраст и голова уже на месте, те м болеее у девочки! Отпускать можно!!! Вот только если другой квартиры нет,в которую можно уйти, и все бремя приобретения в основном ложится на вас... Тогла не знаю, надо ли.
Опять же с другой стороны! Если Купите сейчас доче жилье - проще потом, когда через год-другой выйдет замуж!- это не в складчину с мужем и его родственниками, а это ее собственность и всегда будет такой, при любом повороте событий. А жизнь она долгая..все бывает. Опять же, выйдет замуж и у молодых будет другое жилье , то вам подспорье какое в хозяйстве!! да и к пенсии когда-то тоже не лишнее ..-. Как это ?: - думайте сами - решайте сами - иметь или не иметь...Romashki

02 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
, когда через год-другой выйдет замуж!- это не в складчину с мужем и его родственниками, а это ее собственность и всегда будет такой, при любом повороте событий

good2 good2 согласна friends

02 Апр 2015 23:49

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Меня муж пригласил апр на концерт! Рада я конечно и счастлива! Но вот когда я буду куличи печь?!!! А Вы, девочки, когда печете? Я всегда стараюсь в чистый четверг!

02 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Меня муж пригласил 9 апр на концерт! Рада я конечно и счастлива

на какой?

НеЛесная писал(а):
Но вот когда я буду куличи печь?!!! А Вы, девочки, когда печете? Я всегда стараюсь в чистый четверг!

я в том году пекла в четверг- но они к воскресенье подсохли..а мне нравятся чтоб мягкие были..поэтому в этом году буду в субботу печь...мы вообще планируем к маме ехать в пятницу..вот у нее буду печь-ну или она уже напечет до нашего приезда girl_haha то я и не буду Wink

02 Апр 2015 23:56

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на какой?

на Слепакова
Ляночка08 писал(а):
поэтому в этом году буду в субботу печь

у нас в субботу освящают!!!! остается мне пятница, но у меня столько всего запланировано на ту пятницу wacko1 Ну я же все смогу, обязательно смогу Аутотренинг у меня girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уже напечет до нашего приезда

это КАНЕШ вариант классный!!! Но у меня мама не дружит с дрожжевым тестом....

Дети мои сели второй раз ужинать wacko1 Если сядут третий я точно составлю им компанию wacko1 wacko1 и пойду не в конец, а в начало линейки

03 Апр 2015 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
на Слепакова

Embarassed не знаю кто это girl_haha Embarassed

НеЛесная писал(а):
у нас в субботу освящают!!!!

днем? у нас освящают в ночь с субботы на воскресенье... вернее даже сказать рано утром в воскресенье..

НеЛесная писал(а):
остается мне пятница, но у меня столько всего запланировано на ту пятницу

в пятниццу вообще нельзя печь куличи можно или в четверг или в субботу Wink

НеЛесная писал(а):
у я же все смогу, обязательно смогу Аутотренинг у меня

good2 конечно сможешь friends

НеЛесная писал(а):
это КАНЕШ вариант классный!!! Но у меня мама не дружит с дрожжевым тестом....

praising friends

03 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Дети мои сели второй раз ужинать Если сядут третий я точно составлю им компанию и пойду не в конец, а в начало линейки

girl_haha идите спать.я уже пошла girl_haha встала сегодня в 6 часов wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в пятниццу вообще нельзя печь куличи можно или в четверг или в субботу

Я спросила- я получила ответ!!! Осталась мне суббота!!
Ляночка08 писал(а):
не знаю кто это

Ну этого то все знают!!! Свет!!!

03 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну этого то все знают!!! Свет!!!

пошла глянула на фотки- ааа,знаю-знаю этого товариСча girl_haha girl_haha girl_haha тоже бы пошла на его концерт friends friends friends

НеЛесная писал(а):
Я спросила- я получила ответ!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Апр 2015 0:06

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а встречается с кем-то?

неа
Ляночка08 писал(а):
очень хотелось своего так сказать угла

вот и она о том же
НеЛесная писал(а):
Опять же с другой стороны! Если Купите сейчас доче жилье - проще потом, когда через год-другой выйдет замуж!- это не в складчину с мужем и его родственниками, а это ее собственность и всегда будет такой, при любом повороте событий.

я тоже об этом думаю..... Wink

03 Апр 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все ,я ушедшая, спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Апр 2015 0:07

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Девочки! Радуйтесь, что у вас детки маленькие!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha
Потом проблемы гооораздо глобальнее!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 0:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Елена60 писал(а):
Радуйтесь, что у вас детки маленькие!!!!!!!!!!!!

ой как я радуюсь! Вчера двойка по чтению за поведение, сегодня медсестра с направлением в диспансер!!! girl_haha girl_haha
А родила бы как ты- замуж бы выдавала , да женила б наверное- сейчас это рано!!!Сколько лет не спрашиваете - НЕ СКАЖУ !!! Молодая и красивая!!!! НЕХУДАЯ еще пока!!girl_haha girl_haha !!!

03 Апр 2015 0:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
А я вот отзанималась опять...вес почти в линейке но завтра осознанно буду нарушать
ну ты умничка-понарушаешь разок и опять в строй friends
Ляночка08 писал(а):
у сомневаюсь что там у тебя капец уже колобок вес поди меньше 80
Света- Верь мне- я в вещи не влазию реально wacko1 wacko1
Елена60 писал(а):
йчас нормально, что девочка будет жить одна в том же город
Ленусь -может и нормально- НО квартира в ипотеку - это ТАКОЕ !!! бремя...(правда не знаю ваших доходов,но тяжко в любом случае)
мы свою покупали- половину сразу заплатили, там ещё кое что было..осталось нам платить 200 тыс...-оказалось с 2мя детьми -это очень трудно...Если б не помощь родственниц, то мы бы ещё 15 лет по капле так и платили...
но жильё своё-это даааа good2 good2 good2
НеЛесная писал(а):
и пойду не в конец, а в начало линейки

girl_haha держись girl_haha friends

03 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Елена60 писал(а):
замуж бы выдавала , да женила б наверное- сейчас это рано!!!Сколько лет не спрашиваете - НЕ СКАЖУ !!! Молодая и красивая!!!! НЕХУДАЯ еще пока!!

сколько лет-сколько лет- 37-39-поди Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha friends (я про точто если бы родила как Лена- тоже бы замуж уже отдавала Embarassed Smile )

Наверх