Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 23:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
давай, в бой)))) в нашу армию
Хто така Тетя Таня??? |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Тётя Таня на форуме,как Тётя Соня в Одессе ,её знают все
http://forum.say7.info/member122.html#recipes
вот,выбираю сослуживцев)к чьей армии примкнуть Лен,ты спрашивала про бодифлекс?я мес по утрам на 40мин раньше вставала,делала,как завещал великий учитель,нихренашечки ни в талии,ни по кг не похудела
Светик,а тебе спину не больно от обруча?у меня холахуп есть серьезный такой,все пузо и бока черные от него,но там терпимо,а вот в районе почек...боль почти до слез |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Вот это мотивация, Ань !!!
Похожий, но тут 200/200 творог/маргарин, а там 400 творога, 200 маргарина - вкусноооое . Сейчас поищу рецептик.
Держись .
У меня тоже что-то жор последние дни, только ужинаю системно, а в обед ну хоть чуток, но нарушу ... |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:37
|
Стафенка
|||||||||||
ну я только в двух темах тусуюсь и усё
во блин...ты уже второй чел, кто говорит о нулевом эффекте...но я на оксисайз смотрю...мож созрею
у меня тож серьёзный...страшно в руки брать
по опе тебе надою |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Ань, вот оно: http://forum.say7.info/topic7055.html, и тут мой отчет: http://forum.say7.info/topic7055-175.html
. |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да надо, ага , хоть бы не набрать, удежать вес пока , а там потеплеет мож мотивация проснется . Вчера вообще на ночь уже что-то хомячить хотела , но вспомнила что таблетки выпила, которые перед сном, это меня и спасло . |
||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:53
|
Стафенка
|||||||||||
ай- яй- яй..в угол на горох |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:03
|
Стафенка
|||||||||||
|
http://telesam.net/goods/DYNAMIC-Health-Hoop-W-2-3-Kg
у меня такой зверь... |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:09
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
накаракала сама ж! реально,не хочется как в том кино "Сережа,как я выгляжу?..Хренова,Маша,старая и толстая"
и это правильно не ходи по рецептам,я по ним 20 кило наела еще и всем спасибо говорю хожу,а надо каждой кулинарочке пажопе дать за такую вкусноту!!
не слышала о таком,надо глянуть.Но флекс этот оказался фуфлекс какой-то
крутишь?я почитала про плюсы и минусы и смотрю на него терь со стороны.а зарядку лень делать.и как такой тушкой прыгать тож не представляю.Хорошо,что стимул нарисовался,хоть жрать меньше буду.надеюсь)
спасибо,Аллусь у меня творог вечно без дела валяется,не могу заставить себя полюбить его.Спасает тот капустный пирог.А кексы и печенье творожные я со школы еще любила.Но сама сто лет не готовила,после Слезы ангела забила на всю творожную выпечку.Треугольнички эти обязательно испеку Как наша Светик?вылетает из одежды?личико и шея уже просто тонюсенькие малепусенькие.Надеюсь,мы и втроем посидеть успеем!пока мужья деток развлекаеют |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:19
|
Стафенка
|||||||||||
ну уменя закладок много, но я не готовлю, потому что соблазнюсь ...я и не пекла своим сто лет...блины на масленницу и усё
тоже дыхательная...но полегче флекса
неа, после родов ни разу...у меня ещё лёгкий есть( на 800гр), я его собрала, после родов, пару дней и теперь стоит
лето планируете? |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:46
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Лиаза я не делала такой рулет, но интересненький, надо попробовать. Будешь делать, расскажи
у нас завод трубопроводной арматуры, цех, склад и торговый дом в Муроме, а вот главный офис у вас (на Наб.Р.Фонтанки). Я начальник отдела продаж конечному потребителю. Верю, что красиво, но вот пока не было возможности побывать. Я когда собеседование на работу проходила (9 лет в этом году будет), мне говорили, что много командировок. Но за это время была 1 раз в Москве и 1 раз в Туле. Начальник меня бережет, сам везде ездит. А я то за счастье бы, где-то побывать
Нюшечкадушечка ну насмешила...вот видишь, и мотивацию нашла
Хотя, честно, мне муж тоже говорит - любой любить буду (хоть и говорит иногда, чтоб на ночь не жранькала)...а моя мотивация - из декрета выйти и чтоб все ахнули....я же с 2011 года в декрете, меня почти никто не видит с работы, т.к. живем за городом, а работаю в городе. Двоих родила и не растолстела, вот моя мотивация!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:50
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Девочки, кто супчики любит, готовила сегодня такой http://forum.say7.info/topic48402.html
Только вместо макарон, рис и без чеснока. Вроде ничего не сочетающегося больше там нет. Вкусненько!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:58
|
Стафенка
|||||||||||
а номер...у меня Фонтанка не далеко, но она длиннаяяяя
хороша мотивация |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
83Б |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:32
|
Стафенка
|||||||||||
нее довольно далеко от меня... |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
и я решилась -стоит в духовке уже на завтрак своим и мне
не лопай!!!!!!!!!!!!
мотивация класс!!!!теперь точно похудеешь |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
красатулька!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 9:15
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
девочки привет
вас читаю
пока не взвешиваюсь
Аллочка-у самой обеды жесть вожу Ваню в обед глаза лечить-обедаю в прямом смысле слова на бегу
Аня -вот это мотивейшен
Света-вкусняшка
читаю и думаю-опять бюстиками меряются
всем покасики |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:24
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:27
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Натка..--доброе утро! Хорошего рабочего дня
Я в линеечке, который день на месте. Но это тоже не плохо, я ж не строго системлюсь. Главное не + У нас снежище валит, но небольшрй плюс...сейчас все это будет таить и будет грязища ((((( Сегодня к 12 еду к стоматологу. |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:39
|
Стафенка
|||||||||||
привет
а что с глазками?
об одном только думаешь
хороших продаж тебе
и это главное
у нас -10
Привет, девули, у меня отвес, но линейку не догнала , сегодня добью этот кусок , выходит водичка, после солёненького |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 11:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
девочки!!! кто по кофейку со мной? и куриный рулет вкусненькооо
на весах небольшой + (вторая половина цикла водичка не нарушала
догонишь
ну ничего,лишние уйдет
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:07
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||
|
привет, привет!! добралась до вас! позади отличные выходные и день уборки и готовки (вчера отдувалась за выходные
). в субботу ездили с дочей к маме, она наварила рассольник и я в обед нарушила не смогла отказать маме, она его специально для меня приготовила. а в воскресенье с мужем ездили кататься на сноуборде. ну как кататься я первый раз на него встала, но оооочень понравилось
а вот такая красота у нас сегодня на улице! |
||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:17
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
!!!
.
...
не ходи по рецептам,я по ним 20 кило наела
еще и всем спасибо говорю хожу,а надо каждой кулинарочке пажопе дать за такую вкусноту!!
у меня творог вечно без дела валяется,не могу заставить себя полюбить его.Спасает тот капустный пирог.А кексы и печенье творожные я со школы еще любила.Но сама сто лет не готовила,после Слезы ангела забила на всю творожную выпечку.Треугольнички эти обязательно испеку
на завтрак своим и мне
красатулька!!!
девочки!!!
кто по кофейку
со мной? 
(вторая половина цикла
догонишь
не смогла отказать маме, она его специально для меня приготовила. а в воскресенье с мужем ездили кататься на сноуборде. ну как кататься