Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 15:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
привет! вес стоит емае
набрала....к нам пора!!!!
,холоднооооо....брррр....
я только что подремала давай и ты
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:56
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я к оксисайзу склоняюсь....
у нас зима...-6
Девуси, привет!!! Мы с утра ходили в поликлинику, кровь сдавали Савке...на улице зимушка.... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
бедолажка... сильно плакал????чмоки чмоки его |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:31
|
Стафенка
|||||||||||||
чуток поплакал, потому что из вены, а когда из пальца, то не плачет...я передам чмоки ему |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Алычка, Лиаза поспала часик! Хорошоооооооооо!
Стафенка и у нас зима, вчера снегу насыпало, сегодня -4 А вы зачем кровь сдаете? Так положено? Нам что-то ничего не говорят. Пять месяцев уже, ни одного анализа не сдавали. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:55
|
Стафенка
|||||||||||||
ну в один, в три месяца положено общий.... а вы не сдавали? его из пальца берут...у нас были долгое время трнасаминазы повышыны( печеночные пробы), на почве затяжной желтушки, что нас даже к гепатологу отправляли...мы столько крови насдавали , сегодня был последний, перестраховочный, на всяк случай...
а врачей проходили? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветики. я с утра ездила в центр занятости- стала на учет.. потом к Аллочке в гости заезжала- чайку попили вот домой добралась Темку спать уложила
когда-то пила- что-то как хотел кушать так и хотела
и у нас ночью был снег и вот домой ехала тоже шел..но не лежит..
может быть- уже ж 10 кг сбросила
конечно поспи
не знаю..
ага,фотки сброшу-покажу |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну как результат? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:27
|
Стафенка
|||||||||||||
не знаю, на след. неделе на взвешивание пойдём, тогда и скажут..
нарушали ? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
мыыы?? да ни в одном Хлазу |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире! - Правда? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:40
|
Стафенка
|||||||||||||
верю |
||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
что готовила:
вчера пекли печенье с мальчиками- парочку попробвоала -вкусно
Творожное чудо печенье http://forum.say7.info/topic26514.html пицца- тесто из ХП, начинка-колбаса и сыр себе курино-кроличьий холодец
панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html кофе с молоком
и обруч |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:25
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Стафенка мы в месяц врачей обходили, а про анализы нам не говорили. Сейчас вспоминаю, точно, мы ведь с Анюткой в месяц сдавали кровь и мочу.
У меня у сестры у дочки желтушка тоже долго была. Билирубин был 70 (норма до 20). Вот в 2,5 месяца стал 25, лечатся. Она в 36 недель родились. А у вас из-за чего желтушка? Ляночка08умничка, как всегда все очень красиво и аппетитно!!! Классно, девченки, встречаетесь. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:36
|
Стафенка
|||||||||||||
|
Света, всё суперски аппетитно, что и не удивительно. у тебя всегда так...
а вот обруч у меня помощней...потом покажу вам а тесто какое на пиццу делала?
ну да, а потом в три...может и в полгода дадут ещё
а фиг его знает...я думаю, что уколы себе колола во время беременности, у меня кровь густая была...всё равно бесследно не проходит...фраксипарин в живот колола у нас всё уже прошло..тттт, даже прививки уже делали |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:06
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Стафенка все может быть. Но ведь без этих уколов было бы еще хуже.
Хорошо, что все прошло. Все забываю написать...а я ведь работаю в Питерской организации, у нас в городе завод, а учредители, глав.бух, ген.директор все питерские и главный офис там. Вот все мечтаю, может когда-нибудь в командировку отправят )))) Никогда в Питере не была. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
девочки кто-нибудь куриный рулет делал? http://forum.say7.info/topic298-100.html ????как вам?
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:14
|
Стафенка
|||||||||||||
а ты кем? что за организация? приезжай, тут красиво
неа, не делала |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
как всегда ВАУУУУ...
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!!!!
Какие молодцы,встречались!!!!!!!!!
В другой болталке девочки оооочень хвалят
вес у меня тоже стоит. Не набрать бы.... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 21:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Это печенье мои очень любят, чуть по другому рецепту пеку, менее жирное получается !
Ого, с шипами прямо .
Ага, жалко только, что редко. Бум надеяться, что летом чаще будет получаться !
Не делала ... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
Не с кем поделиться,я к вам. Ну что.Бойтесь своих желаний) сидела я тут размышляла,где мне мотивацию искать?муж сказал,что даже если я в три раза толще стану,будет любить/святой человек
/.Гардероб уже не повод,уже есть на весь боян,в какую сторону ни растяни-сложи.И вот подумала,что не хотела бы спалить такую роскошную форму перед бывшими.Представляете,написал мне бывший любовь сейчас в ок,что собирается с семьей весной (!!!!!засранец!!!не мог раньше сообщить??!! ) в Одессу!и типа спрашивает,не страшно ли у нас??сейчас я его закошмарю.Страшно жутко мрачно...и так до лета!пусть летом приезжает.Я как раз похудею щющють
Привет,девочки!
по какому?так хочется творожного печенья,но чтоб жира по минимуму
его часто хвалят,да.И вообще,Тетя Таня наша известная дива кулинарная она и в передаче,которую Королева ведет, участвовала.Видела? но 200гр масла,200гр сыра,5 яиц я не могу такое готовить.это калорийная бомба |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:12
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Анюта, классная у тебя теперь мотивация!!!!!!!!
А у меня сегодня всё с точностью до наоборот..... Иду на работе по коридору и слышу, обсуждают мою фигуру(с лучшей стороны).....Не буду же я им объяснять, где у меня чего много!!!!!!!!!!!!! И что я хочу быть другой!!!!!!! А Хитрый жир не дремлет, запросил пироженко!!!!!!!!!!!! Сижу-страдаю, как бы его не съесть!!!!!!!!!!! |
привет! вес стоит
набрала....к нам пора!!!!
,холоднооооо....брррр....
давай и ты
сильно плакал????чмоки чмоки его
когда-то пила- что-то как хотел кушать так и хотела
?
-вкусно

как всегда ВАУУУУ...
/.Гардероб уже не повод,уже есть на весь боян,в какую сторону ни растяни-сложи.И вот подумала,что не хотела бы спалить такую роскошную