Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2015 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. Потеряли нас? Я ж писала что на выходных к бабушке мужа едем.. Это в воскресенье..А в субботу к моим родителям ездили..Вообщем дома только ночевали Сегодня с утра- убрала сначала дома, по ходу три стирки загрузила.Потом высаживала рассаду цветов на клубму- бархатцы, астры и сальвия- от мамы еще в субботу привезла...Вот пришла в обед домой- стирку сняла и сразу поутюжила..И наконец добралась к компу |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2015 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
классное платье- тебе идет ты уже стройненькая аткая- умничка (я вчера вечером фотки глянула )
молодец
Светик- с новой авочкой и линеечками
супер- молодец что поехала тебя узнали- кАнеш
кошмар, бедный ребенок и мама..и что врачи говорят сегодня?
агасЬ |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2015 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
скучает.
молодец
а у нас недавно такой дождик прошел хороший- как раз на мою рассаду |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2015 22:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Я не удивляюсь!!я ВОСХИЩАЮСЬ!!!инженеры умерли в стране как класс!! Сейчас очень востребованы!! То .что не работала- лиха беда начало!!! Вольешься!!или ты и не плпнируешь работать?!
Пусть все обойдётся благополучно!
Я увидела впервые!!! Миниатюрная девушка
Разбередила меня! Я и 5 лет назад не ездила- младшему6 месяцев ещё нё исполнилось!!! Эх!
Я тоже люблю проверенных людей |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 0:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Не получилось......😯говорит заведущая пишите письменно почему....помогите нам и мы поможем вам....просто много жалоб на одну воспитательницу а писать никто не хочет😐 ну я тоже не буду просто клеветать ,годик побудем там а потом все равно в др группу переведут
Ага...что?
Потеряли...ага
Сегодня занималась с Джиллиан Майклз -тут конечно потруднее😆 с ней пока буду прыгать
Ого😃ты в ударе сегодня я завтра убирать буду а сегодня разок постирала машинка |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 1:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
С праздником! Я сегодня ухайдокалась! С утра кровь с Саввой сдавать (после болезни), оттуда на треньку, с треньки они меняз абрали и пошли гулять...в общем без рук, без ног
Девы, спасибо за комплименты) Аллуся, красотка! Молодец, что съездила! Света, фотки в ОК супер! Алла, соболезную подруге, это кошмар, пусть всё будет хорошо и ребятенок поправится В галерее пара фоточек сегодняшних |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 1:21
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Привет, красотульки!
Зашла в очередной раз извиняться, что пропала. Учусь - лекции, вождение, зачет скоро
Тортиков в последнии дни много заказывают, да и с семьей надо успеть побыть |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 1:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я посмотрела, забежала как раз - супер ! Хорошо выглядишь, Ленусь, тоже удивляюсь где твои кегешки прячутся . |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 1:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
Привет пропажа😀,учись и фоточки тортов показывать не забывай
Стафенка Фоточки классные стройняшка правда правда
я смотрю Сладкая жизнь по тнт 😀классный и читаю книгу-Вопреки всему |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 10:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Стафенка
Лена-красоткаааа
а ну ка -делись упражнениями на ручки
привет девочки
читаю вас
пока соберусь-дети назад приедут
я ни разу не была и в этот раз не поеду |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 12:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Погостили и родствеников Порадовали!!!
Жаль конечно
Зато как у тебя насыщено!!! Удачи на зачете
Да!Очень надо! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 12:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
спасибо, девочки
Натусь, я ж в спортзал хожу, что тренер говорит, то и делаю , фиг знает, что конкретно, но и с гантельками и на тренажерах...
Доброе утро! Давайте по кофейку |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Привет ....ага кофей пью
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и я только что выпила
приветик |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну тогда держитесь
сегодня отдыхаю..
все надо. а вы после болезни каждый раз кровь сдаете?
пасибки
стройняжка ручки худенькие
почему? а мне атк нравятся встречи выпускников
ага |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я с у тра перебрала вещи мальчишек- посортировала- отложила что маленькое уже... на лето достала футболки-шорты... свитера попрятала..оставила по одному- дежурному..
Темик в садик пошел..Очень прям хотел еще с той недели- мы в среду возили Макса к врачу- заодно Темке справку взяли..вчера уже носик подзаложило..Думала и не поведу..Но он в 8.50(а у нас в 9.00 завтра- после 9 уже не принимают детей) увидел что знакомая в садик пошла- и давай реветь-я тоже хочу- ну я думаю- раз такие дела- поведу- раз сам хочет- мы по быстрому оделись и побежали- успели наша ж группа в ремонте еще - нас уже перевели на второй этаж в ту группу где мы будем следующие два года жить...Темик такой герой- зашел - и через 2 минуты вышел надув губешки я говорю-нее,дорогой -так хотел- так что давай- вперед и с песней пошел обратно..но без восторга завтра,чую, будет рыдать сижу на телефоне.. может не хватить места спать.. а то там наши и детки из выпускной группы то я вот пол утра в шкафу убиралась.. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девы, кину в личку кто хочет фотки из наших поездок на выходных
так что свистите -кому интересно |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
02 Июн 2015 19:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Какие фоточки клааааассссные....мне так интересно было и смотрели вместе с мужем
Я тоже думаю национальные.....а куда на какой-нибудь ваш праздник на гуляние или ярмарку может
оооо....нямки.... шашлычка хотЦа |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Меня сегодня с экзамена выгнали…
Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг. На экзамене: - Ладно, Сидоров, поставлю тройку, если скажешь, как меня зовут. - А если я скажу, как вас называют? - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен! В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! После того, как на 5 курсе медицинского ВУЗа студенты семестр изучают гипноз, экзамены у них в устной форме больше не принимают. Только в письменной. Идет экзамен по литературе. Вопрос. Что смешалось в доме ОБЛОНСКИХ? А - все, Б - ничего. Профессор на экзамене спрашивает студента. - Вам задать один трудный вопрос или два легких? - Один трудный, - отвечает студент. - Тогда так: где впервые на земле появились обезьяны? - На Арбате. - Почему? - А это уже второй вопрос. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 22:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Да вроде неклассические вышиванки! Думаю, могут пригодится га праздники национальные и в детк. Саду опять же! Дети кстати такие вещи любят. У нас есть вязаннные крючком мальчиковые поло в небольшую дырку( тоже подарок) у меня тоже был вопрос Ну куда одет? А дети любят! Алла! Где ты? Как дела у мальчишки? Волнуемся |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Светуль
ну это не наши украинские точно
агасЬ,Аллусь,как дела? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 0:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
девочки-а я пофастаюсс
а мы купили путёвки на море
19го уже отчалим
уже сбегала шортики прикупила-короткие |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 1:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Натка..--
Оооо молодцы!!!поздравляююююююю куда едите и на чем и на сколько? С обновочкой!!! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 1:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
едем в анапу, на 10 дней - с детьми и мужем- все вместе естессно на поезде |
приветик. Потеряли нас?
Я ж писала что на выходных к бабушке мужа едем.. Это в воскресенье..А в субботу к моим родителям ездили..Вообщем дома только ночевали
классное платье- тебе идет
пасибки

шашлычка хотЦа
на поезде