| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2015 22:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!
- Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог?
- Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!
Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг
Иногда для того, чтобы случилось что-то хорошее - нужно не только верить и ждать, но еще и жопку от дивана оторвать.
А на вопрос — «Дружу ли я с алкоголем? » отвечу честно: — Нет, не дружу! Но связь поддерживаю.
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!
- Доктор, сколько мне жить осталось?
- Что я вам, кукушка, что ли?
3000-й год. Урок русского языка.
— И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам.
|
|
17 Июл 2015 0:01
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Ляночка08 писал(а): | что за вечерка? в садике группа такая есть у вас?
|
Ага...специальная-с 17 30-20 30вечерняя группа
|
|
17 Июл 2015 0:03
|
НеЛесная
|
Девулечки, привет!!! я немного потерялась в заботах-хлопотах!! Заглядывала к вам  !!Вот пишу сейчас
Тоже в заготовках вся была!!! на прошлых выходных развлекалась с красной смородиной- компот и варенье! Во вторник отвозила детей снова на дачу- ведро черной собрали!! На эту субботу тоже черная запланирована!!!! Вот и все новости!!! Сегодня купила сарафан на отдых! А то вся одежда пляжно-курортная надоела ( она ж не изнашивается) и получается что каждый год одно и тоже!! и на фотках тоже
Сейчас вот ливень начался у нас!!! я вовремя приехала!!!!
Натусь! Ты- красотка!!!Цветы тебе идут! Пусть их будет много и часто !!
Леночка!Ногтики- не когтики!  ( : в отличии то некоторых  х) Аккуратненькие !Красивые!!!
Света-Лиаза! С автоначинанием!!!!Успехов!!!
Алычка! Как ваш отдых? Домой еще не собираетесь?!!
Ира! Тортики -
Света! ты соблазнила на суп с огурцами !! Варила! Удивлена !! Вкусно! Спасибо!!
Еще был " нахальный банан"! вот кусочек!
|
|
17 Июл 2015 10:24
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
17 Июл 2015 13:38
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| НеЛесная писал(а): | | я немного потерялась в заботах-хлопотах!! Заглядывала к вам |
не пропадай
| НеЛесная писал(а): | | Леночка!Ногтики- не когтики! ( : в отличии то некоторых х) Аккуратненькие |
это укоротить пришлсь, пару штук поломались, обычно подлинней они у меня
| НеЛесная писал(а): | | Еще был " нахальный банан"! вот кусочек! |
рецепт
жранькала в ночи? строго так спросила
Доброе утро....вернулись мои мужчина вчера, привезли чернички не много...
|
|
17 Июл 2015 16:31
|
НеЛесная
|
Привет 👋!! | Стафенка писал(а): | | тить пришлсь, пару штук поломались, |
Знакомое дело !
На нашем сайте ! Тирамиссу Нахальный банан ! Я без ссылки - с телефона я 📱! ! | Стафенка писал(а): | | жранькала в ночи? строго так спросил |
 нет! Честно ! Я ночью не ем!!! Даже беременных в этом плане не понимаю  ! Для вас отрезала и фотнула и назад положила! Ела во вторник утром! Честно е пионерское!!!я его т раньше делала вкусный тортик !
|
|
17 Июл 2015 16:38
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
17 Июл 2015 17:43
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик  !
У нас распогодилось, сегодня даже наверное поведу детей купаться, сама точно не буду, у меня кд  .
Ленок, ноготки очень красивые  ! А кухонную работу ты в перчатках делаешь  ?
Мариш, про смородину сочувствую  , зато витаминами запаслись  ! Нахальный банан я тоже делала, моих не впечатлил  ...
|
|
17 Июл 2015 18:01
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
привет, пропащая
| Алычка писал(а): | | Ленок, ноготки очень красивые ! А кухонную работу ты в перчатках делаешь ? |
нет, без перчаток), это ж гель...в перчатках только с анрессивными средствами..но это не зависит, с маникюром или нет
|
|
17 Июл 2015 18:46
|
Алычка
 Алла
Украина
|
И чЕ это пропащая я  ? Инета не было  ...
Про ногти поняла, не разбираюсь я, никогда не делала  ... Сколько стоит такое удовольствие  ? Ногти надо свои отращивать?
|
|
17 Июл 2015 18:49
|
НеЛесная
|
|
|
|
17 Июл 2015 21:29
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
18 Июл 2015 0:32
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Стафенка писал(а): | | унитаз мою в перчатках |
Привет девочки
я туть
У мужа опять в моче кровь.....назначили физио процедуры-электроды на спину и на живот прищипывают-электроволны якобы камень вытолкнут....если это камни.....  настроение соответственное....дома наколенная обстановка
|
|
18 Июл 2015 0:38
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Лиаза писал(а): | | У мужа опять |
|
|
18 Июл 2015 10:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Июл 2015 11:59
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Приветик
Я решила вас с утра пораньше тортиками побаловать
Торт-кукла (только фото не получается перевернуть)
А дальше пошел Бум на мультяшек
Помните, я спрашивала - можно ли йогуртом промазать коржи. Света посоветовала откинуть на марлю. Так вот - за ночь из йогурта не выделилось ни одноц капли сыворотки.
Вот такой разрезик (бисквит на горячем молоке + йогурт + мандарины мелкими кусочками)
Последнии три тортика вчерашнии, поэтому и зайти то даже некода. Сегодня у меня выходной )))) Пойду вас почитаю
|
|
18 Июл 2015 12:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, девочки  !
Сегодня мы опять папу ждем, но нас еще не забирает, скорее всего через недельку. На следующих выходных мы планируем встречу - 15 лет как универ закончили, надеюсь все получится  !
Лиаза, держись  , да что же это такое  ...
Ляночка, чего поздно так легли и кто разбудил- подробности в студию  ?
Ирочка, ничего себе масштабы у тебя  ! Тортики шикарные, професиональные, я даже и не удивлена, что много заказов, сама бы заказала  ! Надеюсь, что цены подняла ты?
|
|
18 Июл 2015 12:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
18 Июл 2015 13:11
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
18 Июл 2015 13:21
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Алычка
Спасибо!!! Нееееет, цены давно не поднимала. Не удобно как то мне, дорого то делать
Может поэтому и заказы есть, потому что не дорого.
Но я подумаю над твоим предложением
А у нас в этом году 10 лет окончания универа, но никого не собрать, т.к. училась в областном городе и народ был из разных городов.
Натка..-- не разболевайся давай, полощи горлышко почаще
Я сама только выздоровила, тоже под дождь попала
|
|
18 Июл 2015 15:23
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
|
Лиаза
Спасибо!
Тортик с йогуртом был для своих, всем понравился. Единственное шоколадный корж, как по мне, был плотноватый (или я уже придираюсь ))))
А йогурт я покупаю в магазине Белоруских продуктов. Он на развес, в простых пластиковых прозрачных контейнерах (вот как в супермаркетах салаты и всякую прочую готовую еду кладут).
У нас таких магазинов уже несколько штук, может и у вас есть.
Я там еще масло слив. развесное беру и сгущенку Рогачев (другую никакую не признаю). В супермаркетах она стоит 80-90 руб., а в этом 65. А берем то мы прям коробку, в крем же кладу, поэтому очень чувствуется экономия )))
|
|
18 Июл 2015 16:46
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| ЯгодкаИришка писал(а): | | магазинов уже несколько штук, может и у вас есть. |
Понятно,посмотрю у нас
|
|
18 Июл 2015 23:20
|
НеЛесная
|
Привет, девочки!!!
Отчет о моей субботе:
это моя - 1/3 часть ( 1\3- уехала к маме, 1/3- к невестке)
и начало вареньев :
Но уже все привезено домой, сейчас разложу-расставлю и завтра будет выходной !!! Ура!!  !Пойду вас почитаю, болтушки!!!
|
|
18 Июл 2015 23:32
|
НеЛесная
|
| Стафенка писал(а): | | я тоже не могу, но унитаз мою в перчатках |
 ! Правда-правда?!!
Лена, Я, кстати , сегодня ноготь сломала и завтра у меня будут очень аккуратные ногтики
| Лиаза писал(а): | | У мужа опять |
Ой, Светуль, держитесь!!!И лечитесь!!! | ЯгодкаИришка писал(а): | | тортиками побаловать |
Красота!!! Прям эстетическое удовольствие получила!!! И такие детские !! Хочу быть маленькой и такой тортик МНЕ!!! | Алычка писал(а): | | На следующих выходных мы планируем встречу - 15 лет как универ закончили, надеюсь все получится ! |
Ора под дождь-ноги по холодным лужам-и готово
ночью вставала горло полоскать [/quote]
Лечись скорей!!!Не разболейся!!! | ЯгодкаИришка писал(а): | | Нееееет, цены давно не поднимала. Н |
я кстати заметила, что парикмахерские, косметички, маникюр-педикюр - цены на уровне прошлого года держат!!!В отличии от цен в магазинах!!!
Ириш, я к слову! Разумеется понимаю, что продукты покупаешь в Этих же магазинах!!! и соответственно твоя продукция тоже должна подорожать | ЯгодкаИришка писал(а): | | сгущенку Рогачев (другую |
мне тоже она нравится
|
|
19 Июл 2015 2:09
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
НеЛесная
Ого сколько много смородинки  и варенье уже  умничка,отдыхай теперь
У нас дождь целый день  и холодно...бр....
с Владом выучили умножение на 2 и 3  потом жарила блины-и не успевала за моими мужиками  их жарить,ели со сметаной,Санька и Влад наелись  папе досталось чуть
|