Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Авг 2015 17:23

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Девочки, приветик!
Новеньких принимаете? Читала вас еще 2 года назад, когда вы были еще на -60. Ту тысячу страниц так и не осилила с малышкой на руках. А теперь у меня уже два малыша))) С теорией знакома. Хочу к вам. Младшему месяц и 12 дней, думаю можно уже потихоньку готовиться к системе. После 6 оставлю чай с молоком, вкусняшки до 12, добавлю скраб. Хочу еще сесть на тренажер, да вот прочитала, что может измениться вкус молока. Не знаю погодить пока со спортом или начать? До беременности занималась ежедневно: час на велотренажере и пресс.
За последнюю беременность набрала 23 кг))) Такая у меня особенность. За все три беременности набирала много. Весила 54, ушла рожать 76,7, сейчас 64. При росте 154 для меня и 54 кг было много. Поэтому для начала хочу вернуться в добеременный вес. А потом ех-х-х... как пойдет)))
Девочки, если не трудно, напишите кто как начинал, на что обратить внимание. Все страницы перечитать не смогу, т.к. дочке 2 годика, сыночку 1,5 месяца. Просто не дадут.

17 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень аппетитные фотки

Спасибо sharik
Алычка писал(а):
предложи ему пару деньков "отдохнуть" вместо тебя .

Girl haha предлагала, не соглашается Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
И фотографии красивые у тебя

Спасибочки sharik
НеЛесная писал(а):
что вы прям все прям ТОЛСТЫЕ!!!

Girl haha ну как сказать Embarassed муж у меня высокий, и животик хороший есть Girl haha , но считает себя худым Wink
НеЛесная писал(а):
И ты на себя все наговариваешь!!!- л

И я смотрю, ну худюлька совсем good2
Натка..-- писал(а):
стройся

Girl haha Girl haha Girl haha есть шеф Friends
Алычка писал(а):
сегодня постараюсь без нарушалок

ireful Чего это ты расслабилась? ремня? girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha
markus писал(а):
Девочки, приветик!

Привет Оля, присоединяйся Friends Welcome
У нас детки с тобой младшие ровесники Wink Friends
markus писал(а):
За все три беременности

Трое деток?
markus писал(а):
Девочки, если не трудно, напишите кто как начинал, на что обратить внимание.

Я сейчас пытаюсь просто правильно питаться, систему тоже активно использую, утром ем вкусняшки, а бывает овсяночкой, или творожком обхожусь, после обеда могу и запеканку слопать творожную(подслащенную), пью зеленый чай с молоком, много воды, с молоком проблем нет, только вот лактостаз иногда, вчера снова температурила, но это я сама виновата, на улицу когда выхожу не одеваю теплую кофту, а ветерок то прохладный Embarassed . примерно так.
Спорт пока не подключай наверное, мне кажется рановато Embarassed , ну конечно тебе самой виднее praising
Всем привет!
наконец то пришла к Вам Friends Friends Friends

18 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
markus писал(а):
Новеньких принимаете?

Оля, добро пожаловать Romashki !
Сори, не пишу тебе подробно ничего сегодня, устала капец как wacko1 ... завтра может на свежую голову.
Eleno4ka4 писал(а):
предлагала, не соглашается

Кто бы срмневался Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Чего это ты расслабилась? ремня?

Ага wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
на улицу когда выхожу не одеваю теплую кофту, а ветерок то прохладный

Береги себя, Ленусь praising .
Eleno4ka4 писал(а):
наконец то пришла к Вам

И я пришла wacko1 , кетчупа закрутила порцию ( в 2 приема варила wacko1 ) и огурцов 3 банки полторалитровых, умахекалась wacko1 .

18 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Задвоило wacko1 .

18 Авг 2015 1:02

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Трое деток?

Да, деток трое. Старшему Марку через два месяца 19 лет, Марфе 2 года и 2 месяца, Луке месяц и 12 дней.
Кстати, мы - землячки, я родилась и выросла в Оренбурге)))

18 Авг 2015 10:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Задвоило
это от усталости praising praising

markus
привет Оля Rose Rose
привет девочки Friends Friends
Гости приехали wacko1 живот болииит, на работу идти wacko1 wacko1 wacko1 не хочется, а что делать unknown
ушла bye bye2 bye2

18 Авг 2015 10:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
И я пришла , кетчупа закрутила порцию ( в 2 приема варила ) и огурцов 3 банки полторалитровых, умахекалась .

Молодец! Хозяюшка Good
markus писал(а):
Да, деток трое. Старшему Марку через два месяца 19 лет, Марфе 2 года и 2 месяца, Луке месяц и 12 дней.

good2 Замечательно! И имена такие клевые Good
markus писал(а):
Кстати, мы - землячки, я родилась и выросла в Оренбурге)))

А это вообще супер!!! Friends в самом оренбурге??? Friends
Натка..-- писал(а):
Гости приехали живот болииит, на работу идти

praising praising praising не болей Натусь! Give heart
Доброе утро девочки! morning1 morning1 morning1

18 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро...что -то я пропала Embarassed unknown
Тааак на системе я уже ....опять ....стараюсь не нарушать Girl haha
Натка..-- писал(а):
живот болииит,

praising жалею praising
markus писал(а):
Старшему Марку через два месяца 19 лет, Марфе 2 года и 2 месяца, Луке месяц и 12 дней.

Good Приветик Friends добро пожаловать girl_claping будем рады Friends
Мама 3деток Good и имена такие редкие good2
Алычка писал(а):
кетчупа закрутила порцию ( в 2 приема варила ) и огурцов 3 банки полторалитровых, умахекалас

Классно....по какому рецепту кетчуп делала????
markus писал(а):
напишите кто как начинал, на что обратить внимание. В
я начала когда младшему 4мес было - обруч,приседания и упражнения на пресс,потом уже купили велотренажор....за 4мес -10где то....потом с нарушалками была....успокоилась и постепенно спорт забросила...сейчас чередую систему Girl haha как наберу лишка то опять системлюсь-вот как сейчас Embarassed ....но ничЕ....легких путей не ищем,похудеем dance2 sharik

Алычка писал(а):
скажете можно мне уже, но... нельзя

Friends ты молодечик-блюдиш Friends

Натка..-- писал(а):
остальные Хде??

Читала я -романчик лЯбоффный Embarassed и авто билеты решала....и выходные ж sharik
Ой ....а у нас похолодало.....бр...12гр с утра wacko1

18 Авг 2015 12:24

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
И имена такие клевые

Спасибо Wink
Да, в самом Оренбурге, на улице Чкалова, если знаешь.

18 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, девочки!!
markus писал(а):
Новеньких принимаете

Привет, Оля!!!!!
Алычка писал(а):
Классно, скажи

Сегодня , после вчерашних горок wacko1 ,говорю: на банане классно! !! Сегодня ещё пойдём!!! Girl haha
Помните анекдот?: позавчера ездил на экскурсию на мясокомбинат- теперь мясо не ем, вчера ездил на экскурсию на хлебокомбинаь - хлеба не ем, завтра экскурсия на ликероводочный комбинат - не поеду....
markus писал(а):
трое. Старшем

good2 Good
Натка..-- писал(а):
живот болииит

praising
Лиаза писал(а):
-романчик лЯбоффный и авто билеты решала....и вы

Все нужные дела good2!!!
Лиаза писал(а):
ло.....бр...12гр с утра

Тоже смотрю прогноз и уже думаю в чем лететь назад!!! У нас здесь +32!!! Yahoo! dance2

18 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !

markus писал(а):

good2 good2 good2 Имена необычные, у меня была бабушка Марфа по папиной линии Friends . У младших разница маленькая - как это ты решилась wacko1 Embarassed ?
Натка..-- писал(а):
это от усталости

wacko1 Girl haha
Натка..-- писал(а):
живот болииит, на работу идти не хочется, а что делать

praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
Молодец! Хозяюшка

air_kiss Embarassed
Лиаза писал(а):
Доброе утро...что -то я пропала

Не пропадай Friends Wink .
Лиаза писал(а):
Классно....по какому рецепту кетчуп делала????

http://forum.say7.info/topic68496.html, только я писала уже, сахара в 2 раза меньше добавляю и в эту порцию еще и яблоки добавляла nyam2 .
НеЛесная писал(а):
завтра экскурсия на ликероводочный комбинат - не поеду....

Girl haha Girl haha Girl haha
Отрывайся, Мариш good2 ! Скоро уже осень, работа, школа, эээээх wacko1 ...

18 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
банане классно! !! Сегодня ещё пойдём!!!

Girl haha Friends я не ездила Embarassed
Но верю Drinks or Beer
НеЛесная писал(а):
экскурсия на ликероводочный комбинат - не поеду....

Girl haha
Мариш долго вы там уже Good ты писала как то что путевку зимой еще купили-дешевле? А вас с лечением?с питанием?поподробней если можно sharik тоже думаем Girl haha только через годик Embarassed
Ой а у меня уже начался мондраж wacko1 в ноябре где-то на работу пойду wacko1 как дети будут?школа-еще надо научиться самому приходить,есть подогревать,дверь открывать....Саша?у меня ж напряг с выходными wacko1 бабульку нашла в соседнем доме-она сидела с детками- не хочет конечно постоянно но мне ж не на постоянку Embarassed а так на подхвате что б кто-нибудь был.вроде б согласна...муж по сменно ...пробывать будем, с Владом только что читали и матем занимались wacko1 ооооо......... Crazy Crazy Crazy Crazy
НеЛесная писал(а):
нас здесь +32!!!

Вот и классно....а у нас холодрыга ...неужели тепла то и не будет уже? unknown не хочууууу.....осень.

18 Авг 2015 14:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Ой а у меня уже начался мондраж в ноябре где-то на работу пойду как дети будут?

Свет, тяжело будет конечно wacko1 praising . Но дети растут, втянешся. Я вот тоже сегодня про это думала, что может работу искать с осени wacko1 , но как представлю, так вздрогну Embarassed , сейчас дома и то бывает так устаю что капец, а это все то же останется плюс работа wacko1 ... Боюсь нервы не выдержат, слабонервная я Embarassed ...
Лиаза писал(а):
бабульку нашла в соседнем доме-она сидела с детками-

Вот тоже в этом главная проблема - что нет никого на подхвате unknown ...
Лиаза писал(а):
Вот и классно....а у нас холодрыга

И у нас похолодало, до конца недели по прогнозу тепла не будет..

18 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Алычка писал(а):
У младших разница маленькая - как это ты решилась

Да, мы думали, что родим дочку и все. А когда дочке был месяц, я вдруг подумала, что никогда больше не почувствую шевеления и вообще жизнь внутри (беременности были без токса и прочих прелестей). И такой меня ужас охватил... И мы родили сына dance2 Теперь стараюсь об этом не думать Girl haha

18 Авг 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
markus писал(а):
стараюсь об этом не думать

Smile Smile Smile
markus писал(а):
не почувствую шевеления и вообще жизнь внутри

girl_in_love
markus писал(а):
думали, что родим дочку и все.

Я б тоже хотела бы доченьку ....и родила бы -мой сказал хватитЬ Embarassed .....а я ответила -через 3годика посмотрим Girl haha но думаю конечно ....наврятли wacko1 Embarassed
Алычка писал(а):
проблема - что нет никого на подхвате ...

wacko1 да вот же....
Алычка писал(а):
работу искать с осени

Куда и кем? Помню ты не по профессии работаеш unknown

18 Авг 2015 17:09

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Лиаза писал(а):
но думаю конечно ....наврятли

Почему? Нет помощников?
Я бы еще родила, да надо остановиться, а то из декрета сразу на пенсию пойду wacko1

18 Авг 2015 17:11

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Что-то не справлюсь с линеечкой. Вставляю ВВкод, а получается какая-то... короче не получается unknown

18 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
ладом только что читали и матем занимались ооооо.........

Я тут тоже практически каждый день пристаю к детям с заданиями! wacko1 wacko1 все из-под палки!!!!
Лиаза писал(а):
а я -романчик лЯбоффный

Какой?
Лиаза писал(а):
ем?поподробней если можн

Я тебе дома с компа ссылку кину на их сайт!!! А то комп муж захватил Embarassed заранее дешевле процентов на 20 получилось ! Но здесь и место не оченьдешевое вообщем то!!! Лечения нет, это Пансионат, можно из санатория приглашать массажиста , санатории рядом есть, думаю,чтозаплатить можно и процедуры отдельно купить, но я не интересовала! Я не люблю санатории на море unknown тут загар, тут массаж, и полдня на процедурам жалко, а ещё хочется экскурсий прогулок и т.д.
Алычка писал(а):
Отрывайся, Мариш

Лиаза писал(а):
Но верю

Сегодня мне даже мало драйва было, позавчера я за детей беспокоиться, удержаться ли, младший ещё без особой ответственности, да ещё и маму мою и тётя подговорили, они тоже со своими страхами, а муж драгоценный в этот момент с катера ловил классные фотокадры girl_haha А я оказалась сплошная ответственность за всех
А сегодня другое дело good2 good
Лиаза писал(а):
где-то на работу пойду как дети будут

Главное начать!ь все устроить и организовать правильно !! И всебудет good2
Алычка писал(а):
час дома и то бывает так устаю что капец, а это все то же останется плюс работа ... Боюсь нервы не выдержат, слабонервная я ...

И силы найдутся и все успеешь!!! А по поводу слабонервной - значит можешь себе позволить быть таковой Wink , есть куда уйти от проблем, и за кого спрятаться!!!! Хотя это тоже отлично! Или я ошибаюсь?
markus писал(а):
и все. А когда дочке был месяц, я вдруг подумала, что никогда больше не почувствую шевеления и вообще жизнь внутри (беременности были без токса и прочих прелестей). И такой меня ужас охватил...

У меня весной было это ощущение- наступление возраста и его неотвратимость и что я никогда не почувствую жизнь в себе!!! И что это не повторить через время!!! Я познакомились случайно с доктором- репродуктологом- случайно попала в гости и сразу попросила консультацию по поводу моей подруги( помните которую в больнице всем пугали ? Она же планирует ЭКО) так вот, мне эта доктор рассказывает про женщин как про материал и вот этот материал после 40 уже малопродуктивен и т. Д. ( подруге скоро 40) и т.д. На меня чисто научные формулировки произвели такое впечатление, что я с ощущением скорой несостоятельнлсти прожила несколько недель!!! Мужу правда не сказала girl_haha girl_haha
Но к выводам, вернее действиям, как ты,Оля, я к сожалению не пришла!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!

18 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.мы дома, картошку выкопали dance2 dance2 dance2 dance2 завтра уже отпишусь,вы смотрю мало налялякали -молодцы Girl haha Wink

18 Авг 2015 23:06

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!

Спасибо!!! Embarassed
Если бы вернуть время, такой бы разницы между первыми двумя не было...

19 Авг 2015 0:09

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
markus писал(а):
пенсию пойду

Girl haha
markus писал(а):
Почему? Нет помощников?

Неа unknown да и 3деток....трудновато .....во всех смыслах я думаю....но посмотрим Drinks or Beer
НеЛесная писал(а):
Какой

Одностороннее движение и Строгие правила-особено второй понравился Embarassed
НеЛесная писал(а):
организовать правильно !! И всебудет

Ага...знаю...но но...был бы кто рядом,у меня есть свекровь тут-но ее возраст уже не позволяет сидеть и не хочет она...говорит не могу,она и с Владом тоже так же-70лет ей
Ляночка08 писал(а):
картошку

Молодцы
НеЛесная писал(а):
у кину на их сайт!!! А то комп муж

Ок Friends мне грязи нужны Embarassed оч мне помогают с морем вместе

19 Авг 2015 9:55

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко ,красавицы мои!!!!!
Сашуля поднял в 6утра wacko1 так что я на разливе кофА Girl haha
С праздником вас !!!!

19 Авг 2015 10:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочкиии Friends Friends
Лиаза писал(а):
на разливе кофА

morning1 morning1 morning1
ушла на работу Girl haha

19 Авг 2015 10:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
С праздником вас !!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1330771527.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-276376647.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-276376647.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-276376647.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-276376647.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-276376647.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-609186663.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-608935335.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-206995335.html][/url]

19 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
markus

ольга

51 год
москва

markusМои рецепты
Лиаза писал(а):
да и 3деток....

Это здорово! good2

Наверх