Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2015 12:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Так у нас тоже самое!!! Все покупное, вернее все из покупногопокупно готовится! А какие они эти покупные продукты никто не знает ( или знает если передачу или репортаж какой посмотрит ) а когда говорит так имеет ввиду, что есть большая вероятность не поправляться у людей,которые питаются продуктами из экомаркетов!!!-( типа там мясо не написано, а молоко из молока и от коровы и т.д.
Ира! Держитесь! И деток пусть стороной обойдет!!! м!
А почему произвольную ? Может выйдешь во вкус и это будет обязательная
Всем 👋 привет и постоянным клиентам и потерявшимся - Ира- это я к тебе обращаюсь!!!
!!
Настраивай на ккал , а не на Джоули , чтоб не расстраиваться у меня был опыт , потом одно расстройство!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Так у нас тоже самое!!! Все покупное, вернее все из покупногопокупно готовится! А какие они эти покупные продукты никто не знает ( или знает если передачу или репортаж какой посмотрит ) а когда говорит так имеет ввиду, что есть большая вероятность не поправляться у людей,которые питаются продуктами из экомаркетов!!!-( типа там мясо не написано, а молоко из молока и от коровы и т.д.
Ира! Держитесь! И деток пусть стороной обойдет!!! м!
А почему произвольную ? Может выйдешь во вкус и это будет обязательная
Всем 👋 привет и постоянным клиентам и потерявшимся - Ира- это я к тебе обращаюсь!!!
!!
Настраивал на ккал , а не на Джоули , чтоб не расстраиваться у меня был опыт , потом одно расстройство!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
2 отправилось
! Вот такой инет в час пик!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
умничка- у меня этот угар прошел еще варенье яблочное закрою и все
неплохая поддержка
а сам крутил педали? или только командовал?
ой,с утра как ноги болеть-то будут
спасибо,Ирусь
капец, пускай девченок не зацепит зараза эта
как показывает практика то что тренажеры показывает не совсем правда |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодечик
спасибо,Леночка, уже часть отвалилась
красивый тортик- мастерица
ой эти передачи если смотреть -то и кушать ничгео нельзя |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик, хозяюшки
!
Да уж, у кого свой урожай, то сейчас горячая пора . И у нас так раньше было, когда мама жива была, звонит - собрала помидоры и мы едем с сестрой в срочном порядке . Там все вместе закатывали на месте и потом только баночки возили... цените девочки, у кого это есть ! Сейчас правда утром встала, ага, сегодня буду крутить и .... потопала на рынок ... или не потопала, если нет настроения . Но зато уже и рассчитываешь только на себя, не заготовишь - никто готовенького не привезет ...
Ты вАще Герой для меня ! Когда Маша была маленькая, я и не пыталась заготовками заниматься .
Тоже умничка, с двумя маленькими детками !
Какой классный, супер !
Да ладно , как по мне то все это ерунда, нет там ничего такого аж прям вредного в простых продуктах, мы ж не в Америке живем ... Главное вот поменьше полуфабрикатов, сосисок, колбас, майонезов, булок... А от овощей, даже покупных, вряд ли вред будет ...
Ну хоть такой , у меня на море в час пик никакого не было . Иногда утречком мог загрузиться и усЕ .
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
говорит, я осенью начну заниматься
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 17:06
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Очень классный
Ну вот у нас и молоко свое и мясо, а все равно мы толстые
У меня планов еще много, т.к. помидоры только спеть начали
Да ладно мне вот муж вчера сказал, что в декрете отдыхают
Вот еще принесла показать
Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293-75.html Овсяноблин +вариант для минус 60 http://forum.say7.info/topic79506-75.html Фруктовый пирог http://forum.say7.info/topic66863-50.html Мучное печенье http://forum.say7.info/topic73065-125.html |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ню-ню
хорошо
я уже наквасила 25 кг вот сегодня еще партейку поставила
очень аппетитные фотки |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 19:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну так предложи ему пару деньков "отдохнуть" вместо тебя .
Лен, вкусненько как ! И фотографии красивые у тебя !
Ого, молодчинка !
Хорошо тебе , с обновочкой Мы в цирк сегодня собираемся, муж билеты взял ! Маша уже дождаться не может . |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поддерживаю
спасибо. Да,Купили- мужу шлепки, Максиму кеды,Артему кроссовки и сандали
здорово,расскажешь потом как- мы тоже хотим |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 22:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Как всегда , аккуратно и красиво!!! Похоже, что торт немаленький!
Так держать!!!!
Аллусь, соболезную - я не знала!!! Без мамы плохо!!! Правду говоришь!!! И ценим, и любим и не только за помощь!!!
Все может быть!я то и телек не смотрю ! Но не могу тверждать, что я знаю, что я покупаю и где это росло, и верить,что молоко настоящее и при этом не скисает месяц,!!!, да и мясо тоже сейчас может в холодильнике лежать дня 3-4 незасоленным, и яблоки в воске круглый год!!! Поэтому и выбираю , выбираю из предложенного, на чем то останавливаюсь и т.д.
Молодец
разочарует мужа!!!! хоть не особо верю я,что вы прям все прям ТОЛСТЫЕ!!!
Это он не был в нем, в этом декрет отдыхательном !!!! Особенно когда с кормлением не все установилось, и лактостаз проявляется! !! День- ночь не всегда различаешьь, постоянные срыгивания и подмывания ! Сплошной курорт !!!
Страницей выше Света приводила примеры в шкуре беременной, декрет после рождения тоже не сплошная сказка!!!и
Лена, ты Правда Настоящий герой!!!!!
Футболок хорошенькая! И ты на себя все наговариваешь!!!- линеечки то у тебя нет!!! Где там столько всего лишнего ??? Ничего критичного вообще не увидела !!! Талия на месте!! ! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
стараюсь
спасибо,Мариш! А наговариваю-ну как все тут (ну или почти все) не довольна своей фигурой и лишнего тут реально 15 кг минимум |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 1:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ой как обожаблю
но не квашу сама
Аллочка как то спрашивала- по какому рецепту огурчики делала -вот http://forum.say7.info/post2315696.html#2315696 а вчера ещё на пробу сделала борщевую заправку чуток, и на днях делала вот такое ещё http://forum.say7.info/post2389597.html#2389597 вкусненько- хрустящее |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 10:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Доброе утричко-вас читаю
Кофе пить бум? Саша поднял в 6утра,папа наш на работку пошел Влад спит- вчера купила к школе брюки с желеткой-а дома пересмотрела....коротковасто как то....как я смотрела пойду менять сейчас |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 11:12
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
давай попьём
привет девочки
один выходной-а проснулась ни свет ни заря скучно без детей
Аллочка-как цирк?
может и так
варю на обед свекольничек горячий вернее варю куру домашнюю-а потом добавлю http://forum.say7.info/post639862.html#639862
и на рынок съезжу-овощей прикупить и арбузик хочу |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 11:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик девуси ,я на кофе мы едем сегодня картошку копать к моим родителям,так что пропаду на пару дней |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 12:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Цирк понравился ! Всем!!! Маша правда последние 20 мин играла на телефоне , но для нее пока 2 часа высидеть - это много .
Свет, идите ! Уже должен был быть завтра посл день, но продлили еще на неделю! Это Будапешт, хороший цирк, много животных , стоит пойти !!!
С покупочками !
Да, Мариш, уже 5 лет как моей мамы нет... Многое переосмыслила за это время...
А на рынок не ходишь? Бабульки то небось и у вас продают, или нет ? Правда если вот так думать, чем они его поливают и кормят ... тогда только свое хозяйство - 100% уверенность .
Точно .
Спасибо! У меня в закладках он, ты не первый раз так делаешь?
Тоже неплохой рецепт, взяла на заметку .
Удачи вам в агрофитнесе ! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 12:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 22:33
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девушки, привет!!!!
Наталия,поздравляю!!!! Твои км продвинулись!!!!! Может велик помог? Умничка!!!
Напомнила мне! Я перед отъездом такой жилет классный для своего школьника хвидела, но дорогой!! Пожалела денег, а сейчас о жалею - дорогой, но смотрелся и из тойсерии, что вид не потеряет! Эх!!!!
У нас на рынках бабушек, к сожалению, нет, и своего никто не продаёт!!! На рынках все чуть дешевле, но заводзится все машинами !!!
Нужное дело!!!!!
К нам мама моя приезжала с тетей!!!! Накупались!!!! " Набананились"!! Я с экстримом на Вы, поэтому сегодня впервые в жизни каталась на" банане"!!! дети растут,- надо соответствовать!!!! завтра - аквапарк в том же составе!!!
С едой какая- то беда! Первых дней 7-8 отлично держалась, без сладкого и мучного, потом расслабилась! Без фанатизма, но почувствовала!!! Весов нет, контролировать сложно!!! Но фотки в купальнике говорят, что что- то надо делать!!! завтра планирую разгрузочный день!!!!
Все!! Пока! Я на волейбол!! |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 0:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
внимательная это скорее всё вместе- вело+питание
Инна - с Днём рождения |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 10:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет ВСЕМ
ну Светик понятно-картоху копает, Иришка торты печёт- а остальные Хде???
стройся
ну тогда я на работу ушла |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Я есть, устала вчера, до компа не доползла вечером .
Привет, красотули !
С началом нас новой похудательной недели !
О, какая я невнимательная - Натали, ты молоток !!!
Ясно .
Классно, скажи ? Я тоже первый раз в этом году на банане каталась .
Ух ты - супер ! Мы тоже хотели, но уже пришлось выбирать - дельфины или аквапарк - дороговастенько ...
Как там Светик наша у родителей да на огороде - продержиться ли ?
Я то уже совсем безвольная стала, в обед думала салатик себе заказать в кафе, но муж соблазнил на пиццу . Ну уж думаю поужинаю правильно, были запеченные овощи с фаршем поела и... крутилась-вертелась-чего-то искала, пока таки кусок ватрушки не съела и успокоилась ... Знаю, вы скажете можно мне уже, но... нельзя , мы это уже проходили ... сегодня постараюсь без нарушалок ... |
( или знает если передачу или репортаж какой посмотрит
) а когда говорит так имеет ввиду, что есть большая вероятность не поправляться у людей,которые питаются продуктами из экомаркетов!!!-( типа там мясо не написано, а молоко из молока и от коровы и т.д.
, потом одно расстройство!!!
умничка- у меня этот угар прошел
капец, пускай девченок не зацепит зараза эта
кролик и помидорки

!
. И у нас так раньше было, когда мама жива была, звонит - собрала помидоры и мы едем с сестрой в срочном порядке
. Там все вместе закатывали на месте и потом только баночки возили... цените девочки, у кого это есть
! Сейчас правда утром встала, ага, сегодня буду крутить и .... потопала на рынок
...
! Когда Маша была маленькая, я и не пыталась заготовками заниматься
, как по мне то все это ерунда, нет там ничего такого аж прям вредного в простых продуктах, мы ж не в Америке живем

!
! Маша уже дождаться не может
Саша поднял в 6утра,папа наш на работку пошел
Влад спит- вчера купила к школе брюки с желеткой-а дома пересмотрела....коротковасто как то....как я смотрела