Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

14 Авг 2015 12:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТОЧКА Friends Friends Friends !!!!! Сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki !!! Всего вам самого-самого лучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart !!!

14 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
У меня -600 после чб girl_claping , хотя чесно я не надеялась, провалялась вчера весь день как тюлень, плохо себя чувствовала wacko1 .

Ляночка, ах какие фотки яркие girl_in_love ! Рыбка - красотища nyam2 , а салатик - прямо радуга wacko1 girl_in_love Good !!!
Лиаза писал(а):
а у нас сегодня праздник

Очень хороший праздник girl_claping ! А линеечки твои где Wink ?
Натка..-- писал(а):
вчера перепало мне огурчиков чуток- с мизинчик размером- баночек несколько закрыла

По какому рецепту закрывала?
Натка..-- писал(а):
)...привезла ему на дачу машину кисломолочки и машину всякого постного мяска-вот худеют

Ну тетя молодец, наш человек Girl haha Good !

14 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девуси..я без сил и настроения..еще и спривесом в 1,2 кг ну привес тут сама виновата Embarassed Embarassed Embarassed -- муж соблазнил вчера на колбаски гриль и сьела немного -1 колбаску ..но все равно плюс заработала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed видать еще от недосыпа еще...
потому что Темик мой отравился видать в садике (сегодня знакомую попросила забрать встельки ортопедические наши из садика- воспитательница сказала что у многих животики болят сегодня ) накормили вчера видать чем-то очень "полезным" блин..с 10 вечера 2 раза стошнило его,всю ночь вертелся, в животе булькало плохо спал-ну и я сответственно на стреме всю ночь- по часу пару раз не спала- сидела над ним вообщем без сил проснулась... утром его снова разок стошнило... температура такая неопределенная - 36,9 .... лежит с утра никакой...ацетон померяла- невысокий..но есть...дала энтеросгель, развела регидрон.... насушила сухариков..лечимся... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2015 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а у нас сегодня праздник
8лет Владиславу вотЬ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка, с именинником вас!!Пускай растет здоровый и радует своими успехами вас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лиаза писал(а):
была черная стеклянная-надоела купила белую матовую.....скоро наверное черную достану.....соскучилась и пару тарелок красного красного цвета-люминарх тоже эт я под шторки покупала

Girl haha особенно то что под шторки покупала тарелки понравилось Girl haha Wink

Натка..-- писал(а):
вчера перепало мне огурчиков чуток- с мизинчик размером- баночек несколько закрыла

good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
Ваня мой в подмосковье- там тётя наша(продвинутая на полезной пищпосадила его с бабушкой на диету-сказала, что вся наша семья поправилась (плохо питаемся)...прив

молодец тетя у вас Wink good2

Алычка писал(а):
У меня -600 после чб

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Алычка писал(а):
Ляночка, ах какие фотки яркие ! Рыбка - красотища , а салатик - прямо радуга

dance2 dance2 dance2 спасибо

14 Авг 2015 13:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси..я без сил и настроения

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
потому что Темик мой отравился видать в садике

Ой, бедные вы praising praising praising . Ну вот и что с садиком этим делать, хоть возьми и ну на фик его unknown ... я чет прям аж не хочу вести unknown ...
Держись, Светуль, смотри сегодня если легче не становится, давай нифуроксазид, чего мучаться praising ?

14 Авг 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, бедные вы . Ну вот и что с садиком этим делать, хоть возьми и ну на фик его ... я чет прям аж не хочу вести

unknown unknown unknown ну и что -до школы дома сидеть? тоже ж не варинат... и я смотрю -и в прошлом году так было- если в меню есть тушенные овощи, тушенная капуста или сосиски- у Темки обязателньо бюудет расстройство..в том году раз весной тоже был траванулся с рвотой в садике wacko1 wacko1 wacko1 и мы не одни такие unknown unknown unknown и медсестре жаловались- бесполезно unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
подправимся и снова пйдем.. unknown

Алычка писал(а):
Держись, Светуль, смотри сегодня если легче не становится, давай нифуроксазид, чего мучаться

Friends Friends спасибо,Аллусь, посмотрю- пока поноса нету..может обойдется unknown unknown unknown unknown

14 Авг 2015 13:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и что -до школы дома сидеть? тоже ж не варинат

Ну да... и я вот.... смотрю очень нужна ей компания, я ее зиму дома не продержу wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аллусь, посмотрю- пока поноса нету..может обойдется

Даст Бог Romashki .

14 Авг 2015 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну да... и я вот.... смотрю очень нужна ей компания, я ее зиму дома не продержу

unknown вот-вот... им надо в коллектив... у вас же вроде в том году ТТ не было отравлений в саду?

Алычка писал(а):
Даст Бог

Friends Friends Friends

14 Авг 2015 14:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот... им надо в коллектив... у вас же вроде в том году ТТ не было отравлений в саду?

Отравлений вроде не было, но и без них хватило нам wacko1 .

Свет, смотрю квасила помидоры? Как квасишь? Покупные? По чем покупали Girl haha ?

И еще я тут про колбаски подумала Embarassed , может с мужем как-то провести беседу, чтоб он не соблазнял тебя хоть какое-то время, он же хочет чтоб ты похудела Embarassed ?

14 Авг 2015 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Отравлений вроде не было, но и без них хватило нам .

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Свет, смотрю квасила помидоры? Как квасишь? Покупные? По чем покупали

girl_haha да ,квасила. 15 кг вчера заквасила- три ведерка получилось
Фото

Фото

Покупные, да, по 5 грн за 1 кг Wink
Квашу вот так:
на дно кладу листья хрена, смородины и вишни, лук кольцами и чеснок, зонтики укропа, в этот раз еще положила корень и листья петрушки, сверху-помытые помидоры, и снова все то что снизу кроме петрушки girl_haha Wink соль беру из расчета 50г на 1,5л воды, насыпаю соль,потом заливаю воду и накрываю крышкой и в погреб ..

Алычка писал(а):
И еще я тут про колбаски подумала , может с мужем как-то провести беседу, чтоб он не соблазнял тебя хоть какое-то время, он же хочет чтоб ты похудела

friends да, надо поговорить..Ну как он хочет -я так понимаю что ему и атк нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink это я больше для себя хочу похудеть...

14 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
8лет Владиславу

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОРОЖДЕННОГО И ЕГО МАМОЧКУ!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki -маме, дитю - 🍦 мороженое! !! Не перепутала!! !Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
скоро можно съесть?

Юморист Girl haha у моей тётка была подруга, так она утром консервала, а вечером приглашали пробовать и открывала банку wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
поправилась (плохо питаемся)..

У меня муж тоже считает, что поправля ются те, кто плохо питается! !!
Ляночка08 писал(а):
оения..еще и спривесом в 1,2 кг ну привес тут сама виновата

Сама понимаешь, что от 1 колбаски - такой привес не будет! Это все звезды сошлись!!!! Так что и отвалится быстро! А ну ка марш в строй!!!! Тебе ж осталось - то - всего ничего!!!! И на юбилее дочь именинницы должна быть неотразимой! Необязательно худой, но обязательно лёгкой й ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ И СВоЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ, удовлетворенной в том числе и своим достижением за последний месяц!!!!
Ляночка08 писал(а):
емик мой отравился видать в

Пусть быстрей выздоравливает ребятенок!!!! Жалко их так!!!
Алычка писал(а):
мотрю очень нужна ей компания, я ее зиму дома не проде

Дети компанию и общество любят и нуждаются в общении, это точно!!!

А у нас сегодн день Нептуна был!!! Мои были чертятами!!!!отличный праздник получился! Фоток конечно туча, но все на фотоаппарате, а там качество, соответственно сюда просто так и не закинешь!

14 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Сама понимаешь, что от 1 колбаски - такой привес не будет! Это все звезды сошлись!!!! Так что и отвалится быстро!

Friends ну да,Мариш,согласна...

НеЛесная писал(а):
! А ну ка марш в строй!!!! Тебе ж осталось - то - всего ничего!!!! И на юбилее дочь именинницы должна быть неотразимой! Необязательно худой, но обязательно лёгкой й ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ И СВоЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ, удовлетворенной в том числе и своим достижением за последний месяц!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибочки- так и будет dance2 dance2 dance2

НеЛесная писал(а):
Пусть быстрей выздоравливает ребятенок!!!! Жалко их так!!!

Friends Friends Friends спасибо! Friends

НеЛесная писал(а):
А у нас сегодн день Нептуна был!!! Мои были чертятами!!!!отличный праздник получился! Фоток конечно туча, но все на фотоаппарате, а там качество, соответственно сюда просто так и не закинешь!

girl_claping здорово- ждем фото по приезду домой Wink

14 Авг 2015 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 Я новый салатик принесла (мужу готовила Wink )
Салат из нута и томатов http://forum.say7.info/topic81683.html
Фото

А я ела кролика отварного и салат из кольраби,моркови и огурца(натерла и посолила и все Wink )
Фото

Фото

14 Авг 2015 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАК МУЖЧИНЕ ПОНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ

1-3 месяца

✔ Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
✔ К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
✔ Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
✔ Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

✔ Бросьте газировку, вы что?
✔ Прилягте и съешьте еще йогурт.
✔ Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

✔ К животу спереди привяжите матрац с водой.
✔ Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
✔ Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
✔ Не забудьте выпить снотворного с утра.
✔ А перед уходом на работу - литр воды.

Свернуть
✔ На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
✔ В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
✔ Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

✔ Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
✔ Матрац накачайте посильнее.
✔ Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
✔ Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
✔ Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.

✔ Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
✔ Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
✔ Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

14 Авг 2015 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ,квасила. 15 кг вчера заквасила- три ведерка получилось

Красотень girl_in_love nyam2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
Квашу вот так:

Себе баночку заквасить что ли Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
Ну как он хочет -я так понимаю что ему и атк нравится

Ну ясно, что нравится, если б не нравилось, то ты об этом уже знала бы Girl haha . Но можно просто попросить поддержать тебя, объяснить, что для тебя это важно Embarassed .
НеЛесная писал(а):
у моей тётка была подруга, так она утром консервала, а вечером приглашали пробовать и открывала банку

Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная писал(а):
А у нас сегодн день Нептуна был!!! Мои были чертятами!!!!отличный праздник получился!

Классно good2 !
Ляночка08 писал(а):
Салат из нута и томатов http://forum.say7.info/topic81683.html

Что-то он никак мне на глаза не попадется, нут этот, чтобы я его попробовала. Красиво girl_in_love good2 !
Ляночка08 писал(а):
А я ела кролика отварного и салат из кольраби,моркови и огурца(натерла и посолила и все )

good2 good2 good2
Ой, а я сегодня на кровянку соблазнилась wacko1 , налупенилаааась nyam2 nyam2 nyam2 . На рынке мужик продает, как раз толькор свеженькую принес, теплую, я спросила, а он давай давать мне пробовать, ну я и не устояла Girl haha . А она с макаронами wacko1 , но вкуснююююючаааая nyam2 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Красотень

dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Себе баночку заквасить что ли

Friends попробуй. а ты не квасиш помидор?

Алычка писал(а):
Ну ясно, что нравится, если б не нравилось, то ты об этом уже знала бы . Но можно просто попросить поддержать тебя, объяснить, что для тебя это важно

Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Что-то он никак мне на глаза не попадется, нут этот, чтобы я его попробовала. Красиво

я на рынке купила -где крупы продают Wink

Алычка писал(а):
Ой, а я сегодня на кровянку соблазнилась , налупенилаааась . На рынке мужик продает, как раз толькор свеженькую принес, теплую, я спросила, а он давай давать мне пробовать, ну я и не устояла . А она с макаронами , но вкуснююююючаааая

good2 good2 good2 мм,кровяночкаааа nyam2 мужа мачеха с макаронами делает -мне нравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а мама моя с гречкой=- тоже вкусно good2

14 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Friends Friends Friends
Свет, вот миниатюра в тему Girl haha : https://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg .
Ляночка08 писал(а):
я на рынке купила -где крупы продают

Все забываю, когда на урожае бываю, на Лесопарке нет unknown ...
Ляночка08 писал(а):
попробуй. а ты не квасиш помидор?

Неа unknown ...
Ляночка08 писал(а):
мужа мачеха с макаронами делает -мне нравится а мама моя с гречкой=- тоже вкусно

Эта была и с гречкой, и с макаронами nyam2 . И вот не первый раз уже у этого мужика покупаю - всегда вкусная nyam2 . А как-то специально заказала у знакомых (их родители делают на продажу), так та была с печенкой, еще с чем-то там уже и не помню wacko1 , но невкусная, я выкинула Embarassed ... а это простецкая с макаронами и надо же nyam2 Girl haha !

14 Авг 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, вот миниатюра в тему

Girl haha Girl haha Girl haha это в тему что муж меня соблазнил колбаской? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видела как-то Wink

Алычка писал(а):
Все забываю, когда на урожае бываю, на Лесопарке нет

ясно

Алычка писал(а):
Неа

Friends а я не консервирую -только квашу

Алычка писал(а):
Эта была и с гречкой, и с макаронами . И вот не первый раз уже у этого мужика покупаю - всегда вкусная

Good Good Good Good хорошо
Алычка писал(а):
а это простецкая с макаронами и надо же

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Авг 2015 0:03

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик! Friends
Я тут вся в консервации Embarassed Уже соскучилась по спокойному общению, и частому тут прибыванию...
Пойду хоть почитаю, пока перекур Smile

15 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка про поддержку мужа- я сейчас кручу педали wacko1 первый марафон так сказать Girl haha а муж меня "поддерживает"- лежит и приказы отдаёт-Увеличь скорость-время тоже увеличь wacko1 поддержал Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная
пр о питание- ну у нас скорее вредное чем плохое- лопаем и с майонезом, и покупного много чего Embarassed а так то детям да и себе всё как положено-мясо-молочка-овощи-фрукты unknown
Откатала произвольную программу сегодня Girl haha выдержала 23 минуты и проехала 7,5 км wacko1 тяжко с непривычки оказалось Wink

15 Авг 2015 0:18

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Света, с Днюшечкой сыночка Friends Здоровья крепкого, счастья, успехов в учебе и всего-всего

Ляночка, пусть Темик поскорее выздоравливает praising
А мы тут к моим родственникам на свадьбу серебряную съездили, а там бабушка заболела (понос, рвота)...она не приходила, но мы перед отъездом забежали на 5 мин. (т.к. очень редко там бываем), и то в дом не заходили, на улице постояли...ну и что вы думаете...я всю ночь в туалете провела, а сегодня муж весь день wacko1
Теперь вот за детей боюсь (((

Всех не комментирую, извиняйте, ушла икру кабачковую доваривать, детей вот уложила.

15 Авг 2015 0:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Я тут вся в консервации

Чего накрутила, хвались Wink ?
Натка..-- писал(а):
муж меня "поддерживает"- лежит и приказы отдаёт

wacko1 wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
выдержала 23 минуты и проехала 7,5 км тяжко с непривычки оказалось

Ну неплохо good2 ! А сколько калорий сожгла не показывает Wink ?
ЯгодкаИришка писал(а):
и то в дом не заходили, на улице постояли...ну и что вы думаете...я всю ночь в туалете провела, а сегодня муж весь день

Капеееец wacko1 praising .

15 Авг 2015 2:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка
показывает и калории-только настроить никак не успела ещё Smile

15 Авг 2015 9:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки доброе утро
Фото

Я тоже вся в заготовках wacko1 , старший сынок уехал к бабушке, муж эту неделю работает, так что одна я с двумя детками dance2

Света Лиаза с прошедшим сыночка поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Натали с покупкой Rose
Алла с приездом, видела фотки good2 good2 good2
Света Ляночка пусть Темик поправляется, и поповоду привеса не переживай, наверняка вода Wink
Иришка тоже не разболевайтесь sharik
Марина здорово отдыхаете good , фоток ждем Wink

А я пошла овсяночку варить nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро! friends

Аллочка, Заготовочки постараюсь сегодня сфотографировать и похвалиться, а так то много в этом году (огурчики разные, салатик, рассольник Светин, варенье, сок, в планах еще кабачки тоже разные).

А пока похвалюсь последним тортиком
Фото

Наверх