Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2015 21:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Все таки он есть!!! Этот интернет!
2 раза есть!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
НеЛесная
и все такие он есть)))) |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Инна,приветик!
Свет,Как малышка? как твои парни? |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
И вообще всем приветик
я сегодня с утра ездила в город а с обеда закрывала кетчуп- тот что от Али- 2 порции,получилось 5 л ... вот думаю может возьму у мамы еще ящик помидор и еще 2 порции закрою...
И _Аллусь,купила кабачки- завтра татарскую песню буду закрывать |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 4:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
Ух ты,молодец
Анютке целый день и вчерашнию ночь плохо было;сейчас спит ...зая.....мои парни норм -сестра с зятем приехали вот только что с Питера....-сутки ехали на машине -встретила,накормила,спать уложила
Муж и Влад к отцу поехали моему с картошкой помогать,завтра помидор привезет,мед и арбузиков чтоль кетчуп ваш закрыть? |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 12:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
СВЕТОЧКА
!!! С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ ВАС !!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Десяток лет и в радости, и в горе Корабль вашей любви плывёт по морю! Прошли вы мудро через всякие напасти, Но не теряли нежности и страсти! И как десяток лет тому назад Непотопляем ваших чувств фрегат! На юбилей вам дарим розовый букет, Чтобы прожили вместе ещё много лет! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 12:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Ну не все же, парочку уменьши для нас .
Ого, ну у тебя и размах . А выход у меня больше получается с порции, интересно почему ...
Я вчера закрыла баклажаны с фасолью: http://forum.say7.info/topic17935.html и купила все на аджику твою, надо варить, но я так чет заколумпоцялась уже с этими закрутками, надо в квартире убрать и некогда , еще ж с Машей гулять . Вот уже думала на завтра аджику перенести, но нет.... куча дел на завтра и так имеентся, надо сегодня варить видимо ...
Попробуй пол порции и будешь знать тогда . |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Светик, с годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви!
Алла, а какой у тебя выход из порции? Ты перцы брала большие? Я вчера купила небольшие те что зелёные но красные надо было их на порцию не 5 а 10 штук брать видать.. Ну и может густота разная... У меня получилось из одной порции 2 л а из второй 3 л но первую я явно густее сделала.. Она на минут 40 дольше варилась чем вторая...
Ой с этими закрутками тоже ухекалась уже но хочу ещё кабачки закрыть сегодня. И как приеду еще кетчупа сварю таки 2 порции... Я его зимой вместо томата во все заправки добавляла...
И коржи на два торта надо печь.. Сделаю тот что с зефирным муссом и свой Мираж... Завтра на рынок за покупками под вечер к маме поедем... Такие вот планы... И да, вес паразит иначе и не скажешь.. Два дня ела не скажу что диетно но и не обжиралась... В итоге +800... Так что сегодня уже творог на завтрак |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 13:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
У меня вышло 8 баночек, почти 4 л, ну 3.5 то точно. Перцы по разному беру, но брала большие, ага, ну и еще яблоки ж добавляла, немного, но все же ... Может погуще твой .
Я начистила все на аджику, а варить буду в обед, как с улицы придем, еще надо суп сварить .
Удачи !!!
Я тоже в плюсе, ела правда все выходные что ни попадя . Завтра ЧБ сделаю. |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Хде народ
?
У меня уже аджика булькает .
И попробовала салат вчерашний, открыла баночку, а то на пробу не осталось - вкусно ! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
тутЬ Привет, девочки- хозяюшки! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:09
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Пропажу примите обратно?
Я почти все лето в кустах сидела, читала вас, а писать совсем некогда было((( Теперь вот немного посвободней стало и подумала я, что из кустов пора вылазить.
Света, с годовщиной вашу семью! Пусть с каждым годом она становится только крепче!
Девочки, вы такие хозяюшки! столько всего консервируете.
Я тоже заготовками все лето занимаюсь сегодня закрыла 15 баночек яблочного повидла и сейчас в духовке вялятся помидоры, нарезала половинками аж 7 кг, еле в духовку все поместила.))) |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
НЕ ВИЖУ ???!!!
Приветик, как дела ?
Я уже аджику закатала, получилось много с пол порции, 3.5 литра вкусноты !
Девченок отправила гулять, сча быстренько ужин приготовлю и кухню уберу , у нас сегодня Мастер-Шеф начинается по телеку новый сезон, буду смотреть !!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Примем, Танюш , я как раз хотела спрашивать, куда девочки новенькие подевались ?
Пора-пора, ага .
Ого, ну на это я еще не созрела точно ! А сколько в итоге получится помидорок ? Расскажешь? У тебя свои или покупные? |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Ой, девочки, какая у нас страничка счастливая, я только заметила
!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
ЧетА меня много, пошла
. |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:31
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Расскажу, конечно только завтра, они как раз довялятся, я их в баночки поскладываю, может даже сфотографировать получится
Помидоры покупаю, своих нет. |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 22:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
а так?
нормально, только настроения нет чего- то
Лиаза, с годовщиной вас!!!! Всего всего всего и побольше!!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 23:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Привет мои лапулички!
Спасибо за поздравления приятно ооооочееееенььььь |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 0:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
Лиаза
Светик -поздравляю |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 0:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ждем !
А так чуть лучше !
Чего ?
Как отпраздновали ? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 0:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
В семейном кругу тихо.....вкусно... |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 11:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девочки, приветик. я вся в заботах. вчера пол дня консервировала кабачки те что песТня- и по этому ж рецепту смесь кабачки, баклажаны и перец. потом маме варила ещё ткемали сливовый соус. муж сказал что это варенье с перцем)
после обеда пекла коржи один бисквит , два безешных и три песочных и в 9 вечера ещё пришлось бисквит парням печь а то хотели забрать тот что на именинный торт... вообще в угаре была.. сейчас на рынок и в магазин за продуктами и после 6 вечера к родителям едем. планировали раньше но Максима на 5 в школу взвют.. стихи раздавать и репетиция к 1 сентября...вот такие дела...не теряйте меня. может днём заскочу |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
-сестра с зятем приехали вот только что с Питера....-сутки ехали на машине
-встретила,накормила,спать уложила
чтоль кетчуп ваш закрыть?
!!! С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ ВАС

?
Пусть с каждым годом она становится только крепче!
!!!