Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Авг 2015 21:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Все таки он есть!!! Этот интернет! Girl haha Girl haha Girl haha 2 раза есть!!! Girl haha Girl haha

26 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и все такие он есть))))

26 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Инна,приветик! girl_in_love

Свет,Как малышка? как твои парни?

26 Авг 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И вообще всем приветик Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я сегодня с утра ездила в город а с обеда закрывала кетчуп- тот что от Али- 2 порции,получилось 5 л ... вот думаю может возьму у мамы еще ящик помидор и еще 2 порции закрою... Wink

И _Аллусь,купила кабачки- завтра татарскую песню буду закрывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink

26 Авг 2015 4:02

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
порции,получилось 5 л .

Ух ты,молодец
Ляночка08 писал(а):
малышка? как твои парни?

Анютке целый день и вчерашнию ночь плохо было;сейчас спит ...зая.....мои парни норм unknown -сестра с зятем приехали вот только что с Питера....-сутки ехали на машине wacko1 -встретила,накормила,спать уложила Girl haha
Муж и Влад к отцу поехали моему с картошкой помогать,завтра помидор привезет,мед и арбузиков dance2 чтоль кетчуп ваш закрыть? unknown

26 Авг 2015 12:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТОЧКА friends !!! С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ ВАС girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!

Десяток лет и в радости, и в горе
Корабль вашей любви плывёт по морю!
Прошли вы мудро через всякие напасти,
Но не теряли нежности и страсти!

И как десяток лет тому назад
Непотопляем ваших чувств фрегат!
На юбилей вам дарим розовый букет,
Чтобы прожили вместе ещё много лет!

Фото

26 Авг 2015 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

НеЛесная писал(а):
А с фотоаппарата я замучусь уменьшать! Может когда фотокнигу сподоблюсь сделать!

Ну не все же, парочку уменьши для нас Embarassed Wink .
НеЛесная писал(а):
Все таки он есть!!! Этот интернет! 2 раза есть!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня с утра ездила в город а с обеда закрывала кетчуп- тот что от Али- 2 порции,получилось 5 л ... вот думаю может возьму у мамы еще ящик помидор и еще 2 порции закрою...

Ого, ну у тебя и размах Girl haha Girl haha Girl haha . А выход у меня больше получается с порции, интересно почему Embarassed unknown ...
Ляночка08 писал(а):
И _Аллусь,купила кабачки- завтра татарскую песню буду закрывать

good2 good2 good2
Я вчера закрыла баклажаны с фасолью: http://forum.say7.info/topic17935.html и купила все на аджику твою, надо варить, но я так чет заколумпоцялась уже с этими закрутками, надо в квартире убрать и некогда wacko1 , еще ж с Машей гулять wacko1 . Вот уже думала на завтра аджику перенести, но нет.... куча дел на завтра и так имеентся, надо сегодня варить видимо wacko1 wacko1 wacko1 ...
Лиаза писал(а):
Анютке целый день и вчерашнию ночь плохо было;сейчас спит ...зая.....

praising praising praising
Лиаза писал(а):
чтоль кетчуп ваш закрыть?

Попробуй пол порции и будешь знать тогда Wink .

26 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, с годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви! girl_in_love girl_in_love air_kiss girl_in_love

Алла, а какой у тебя выход из порции? Ты перцы брала большие? Я вчера купила небольшие те что зелёные но красные Girl haha надо было их на порцию не 5 а 10 штук брать видать.. Ну и может густота разная... У меня получилось из одной порции 2 л а из второй 3 л Girl haha Wink но первую я явно густее сделала.. Она на минут 40 дольше варилась чем вторая...
Ой с этими закрутками тоже ухекалась уже wacko1 но хочу ещё кабачки закрыть сегодня. И как приеду еще кетчупа сварю таки 2 порции... Я его зимой вместо томата во все заправки добавляла...

И коржи на два торта надо печь.. Сделаю тот что с зефирным муссом и свой Мираж... Завтра на рынок за покупками под вечер к маме поедем... Такие вот планы...

И да, вес паразит иначе и не скажешь.. Два дня ела не скажу что диетно но и не обжиралась... В итоге +800... Так что сегодня уже творог на завтрак Girl haha

26 Авг 2015 13:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алла, а какой у тебя выход из порции? Ты перцы брала большие?

У меня вышло 8 баночек, почти 4 л, ну 3.5 то точно. Перцы по разному беру, но брала большие, ага, ну и еще яблоки ж добавляла, немного, но все же unknown ... Может погуще твой Wink .
Ляночка08 писал(а):
Ой с этими закрутками тоже ухекалась уже

Friends Friends Friends Я начистила все на аджику, а варить буду в обед, как с улицы придем, еще надо суп сварить wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
И коржи на два торта надо печь.. Сделаю тот что с зефирным муссом и свой Мираж... Завтра на рынок за покупками под вечер к маме поедем... Такие вот планы...

wacko1 wacko1 wacko1 Удачи Girl haha Wink !!!
Ляночка08 писал(а):
И да, вес паразит иначе и не скажешь.. Два дня ела не скажу что диетно но и не обжиралась... В итоге +800... Так что сегодня уже творог на завтрак

Я тоже в плюсе, ела правда все выходные что ни попадя wacko1 . Завтра ЧБ сделаю.

26 Авг 2015 18:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Хде народ girl_flag_of_truce ?

У меня уже аджика булькает dance2 dance2 dance2 .
И попробовала салат вчерашний, открыла баночку, а то на пробу не осталось Embarassed - вкусно nyam2 good2 !

26 Авг 2015 20:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Хде народ ?

тутЬ Romashki
Привет, девочки- хозяюшки! sharik

26 Авг 2015 21:09

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Пропажу примите обратно? Embarassed
Я почти все лето в кустах сидела, читала вас, а писать совсем некогда было(((
Теперь вот немного посвободней стало и подумала я, что из кустов пора вылазить. Smile

Света, с годовщиной вашу семью! Rose Пусть с каждым годом она становится только крепче!

Девочки, вы такие хозяюшки! girl_in_love столько всего консервируете.
Я тоже заготовками все лето занимаюсь wacko1 сегодня закрыла 15 баночек яблочного повидла и сейчас в духовке вялятся помидоры, нарезала половинками аж 7 кг, еле в духовку все поместила.)))

26 Авг 2015 21:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
тутЬ

НЕ ВИЖУ girl_hide girl_hide girl_hide ???!!!
Стафенка писал(а):
Привет, девочки- хозяюшки!

Приветик, как дела Wink ?

Я уже аджику закатала, получилось много с пол порции, 3.5 литра вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !
Девченок отправила гулять, сча быстренько ужин приготовлю и кухню уберу wacko1 , у нас сегодня Мастер-Шеф начинается по телеку новый сезон, буду смотреть Yahoo! !!!

26 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Пропажу примите обратно?

Примем, Танюш Friends , я как раз хотела спрашивать, куда девочки новенькие подевались Wink ?
@Ма-Масяня@ писал(а):
что из кустов пора вылазить.

Пора-пора, ага Wink .
@Ма-Масяня@ писал(а):
нарезала половинками аж 7 кг, еле в духовку все поместила.)))

Ого, ну на это я еще не созрела точно wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 ! А сколько в итоге получится помидорок Embarassed ? Расскажешь? У тебя свои или покупные?

26 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, девочки, какая у нас страничка счастливая, я только заметила girl_claping girl_claping girl_claping !!!

26 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЧетА меня много, пошла Girl haha .

26 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Алычка писал(а):
А сколько в итоге получится помидорок ? Расскажешь? У тебя свои или покупные?

Расскажу, конечно Smile только завтра, они как раз довялятся, я их в баночки поскладываю, может даже сфотографировать получится Embarassed
Помидоры покупаю, своих нет.

26 Авг 2015 22:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
НЕ ВИЖУ ???!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а так?
Алычка писал(а):
Приветик, как дела ?

нормально, только настроения нет чего- то Romashki
Алычка писал(а):
уже аджику закатала, получилось много с пол порции, 3.5 литра вкусноты !

good2 good2 good2
Лиаза, с годовщиной вас!!!! Всего всего всего и побольше!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет мои лапулички!
Спасибо за поздравления Yahoo! приятно ооооочееееенььььь Give heart

27 Авг 2015 0:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза
Светик -поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Авг 2015 0:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
я их в баночки поскладываю, может даже сфотографировать получится

Ждем girl_claping !
Стафенка писал(а):
а так?

А так чуть лучше Girl haha Friends !
Стафенка писал(а):
нормально, только настроения нет чего- то

Чего praising praising praising ?
Лиаза писал(а):
Спасибо за поздравления приятно ооооочееееенььььь

Как отпраздновали Wink ?

27 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Как отпраздновали ?

В семейном кругу Wink тихо.....вкусно... Girl haha

27 Авг 2015 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
В семейном кругу тихо.....вкусно...

good2 good2 good2 good2 good2

27 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. я вся в заботах. вчера пол дня консервировала кабачки те что песТня- и по этому ж рецепту смесь кабачки, баклажаны и перец. потом маме варила ещё ткемали сливовый соус. муж сказал что это варенье с перцем)
после обеда пекла коржи один бисквит , два безешных и три песочных и в 9 вечера ещё пришлось бисквит парням печь а то хотели забрать тот что на именинный торт... вообще в угаре была..
сейчас на рынок и в магазин за продуктами и после 6 вечера к родителям едем. планировали раньше но Максима на 5 в школу взвют.. стихи раздавать и репетиция к 1 сентября...вот такие дела...не теряйте меня. может днём заскочу Wink

27 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я в ЖЖ выиграла книгу http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/recepty_kitajskogo_issledovaniya/

Наверх