Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
я дома столько полезностей сделала сегодня |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 1:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки белки молодцы
а я ужасть какая больная от Янки хватанула
тортик Ване испекла - страшненький вышел http://forum.say7.info/post3456581.html#3456581 потом со свечой и именинником покажу
пойду спать- ибо нет сил никаких |
|
23 Сен 2015 2:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Натка..--
Ой....с именинником тебя!!!!Поздравляюююю
выздоравливай скорее я вроде очухалась....
Девочки у меня скоро экзамен на права аааааа....боюсь я....что сама не сдам вождениееееее девочки -Натусь и Марин -вы сами сдавали?Иришка?
тортик-ссылку посмотрела не трудный вроде и вкусный должен быть |
|
23 Сен 2015 5:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
сама и с первого раза но я сдавала 13 лет назад-может легче было чем сейчас |
|
23 Сен 2015 9:40
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
23 Сен 2015 12:08
|
Алычка
Украина |
|
23 Сен 2015 12:12
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, красотули
!
Хозяюшка !
Ждем ! Не верю, что страшненький . Но вкусный то по любому должен быть !
Ану отставить! Все сдашь!!! Ну а не сдашь - тогда паниковать будешь, нечего раньше времени .
Куда это Лена наша Стафенка пропала ? |
|
23 Сен 2015 12:21
|
Ляночка08
|
приветик
ох,выздоравливай
ждем -вкусный будет по любому
сдашь,не переживай наперед
прям в ударе вчера была
ага тоже вчера вспоминала ее -Лена выходи
Натусик, Ванечку с днем рождения!!! |
|
23 Сен 2015 13:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
cпасибо девочки
вечером может фоток сброшу-если будут
я на работе=Ваня во вторую смену,Янке ночью дюже плохо было-температуру не могла сбить-до 40
вызвалаопять врача
так что сама я больная-невыспавшаяся-дети болеют-настроение соответственное
но я развеселюсь |
|
23 Сен 2015 14:06
|
Ляночка08
|
ой ты ж бедолага наша, держись там,Натусь!!! а что больничный совсем-совсем не вариант?? |
|
23 Сен 2015 16:05
|
Ляночка08
|
На одном форуме женская половина населения обсуждают кто как худеет,какие нагрузки выполняют,какое питание и т.д. Наткнувшись на пост, (повидимому новенькой)я прочел следущие комментарии,что несомненно повергло не только меня но и участниц форума в шок. Поначалу ее распрашивали о том как она занимаеться и она им неуверенно на вопросы их отвечала: Что каждое утро она совершает легкую пробежку через лес,рядом с ее Деревней, что собсно занимает у нее пол часа, добегает до горы которая находиться не так далеко от деревушки,в хоршем темпе поднимаясь наверх. Там уже лежа на спине, делает 5 жимов Штанги(60 киллограм) и потом неспеша спускаеться вниз, на что уходит еще пол часа, После этого трусцой пробегает через Лес обратно домой. Над новенькой начинают сразу насмехаться, что это мол за нагрузка такая 2 часа прогулка по свежему воздуху, каких то смешных 5 жимов штанги... фу вообщем. И тут среди всех комментов всплывает фраза которая повергла всех в шок: Хм, погодите, а откудова на Горе Штанга? на что новенькая отвечает, мол что штанга разборная и она ее с собой в рюкзачке таскает. После этого настрой форумных спортсменок резко поменялся...) |
|
23 Сен 2015 21:45
|
НеЛесная
|
|
Натали!!!!поздравляю с днем рождения сыночки!!! Много - много здоровья именинника и всей вашей семье!!!!!
Вот это по-нашему!!!!
Не дрейфьф!!!! Все будет хорошо!!!!! А сдавала я сама!!! Мне и 17 ещё не исполнилось!!! у нас в школе это был выпускной обязательныйы экзамен!!! Мы 2 года 10 и 11 класс, каждый четверг учили АВТОДЕЛО- теорию и практику!!! Из класса 2 человека не получили права!! Все остальноые получили права без права вождения до исполнения 18 лет - в водительском удостоверении была специальная отметка!!!!
Всем привет!!!! |
|
23 Сен 2015 23:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
24 Сен 2015 11:22
|
Алычка
Украина |
|
24 Сен 2015 12:31
|
Eleno4ka4
Доброе утро |
|
24 Сен 2015 13:03
|
Алычка
Украина |
Как дела, Ленусь ? |
|
24 Сен 2015 14:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девулички!!!!
У меня сегодня внутренний экзамен
Дети в саду ,в школе У нас теплоооо но по прогнозам последнюю неделю.....днем до 30 |
|
24 Сен 2015 14:21
|
Алычка
Украина |
Ни пуха ни пера !!!
И у нас так ! |
|
24 Сен 2015 16:01
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. Я что-то сегодня снова ударилась в работу с утра уже четвертый раз стираю (слава тому кто придумал стиральную машинку-автомат ) -белое, темное, разноцветное и полотенца по ходу перебрала аптечку- проверила сроки годности, убрала в ванной,помыла полы в квартире... Уже и пол дня прошло....
А еще у меня обострение не знаю как точно называется-энтероколит что ли...вообщем неважнецко в животе у меня.(в прошлом году в это время примерно то же самое было ).надо на диете сидеть- яблочки печеные, слизистые кашки и супчики из овсянки-ячки и т.д.,паровые котлетки.... сырых фруктов-овощей нельзя. кофе нельзя- а я без него утром не прснусь буду с молоком раз в день наверное пить .ну и плюс лекарства -на дней 10 эх... лечусь вообщем...
надо в инете почитай подробней про диету..помню что №4 называется
Мои тоже все разошлись по своим пунктам назначения Темик пошел в моднячих очках человека-паука
Идем в садик- я взяла пакет с мусором- пока обулась Темик его подхватил и со словами- Мама, жди меня тут я вынесу мусор и вернусь! помчал к мусорке Помощник растет
И у нас сегодня теплота- с утра в 7 часов было +18 против вчерашних+11..На день к +30 обещают по прогнозам
Светик, удачи на экзамене!! |
|
24 Сен 2015 17:30
|
Ляночка08
|
|
И чуткА еды
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html Тыквенная каша из овсяными отрубями http://forum.say7.info/topic69194.html |
|
24 Сен 2015 18:06
|
Eleno4ka4
Спасибо Аллусь, все хорошо. Сидим с Викусей, отдыхаем, все еа работе, школе, в саду.
Скоро к сестре поедем, они с племяшкой приехали с областного центра, с больницы, племяшка после операции, вот навестить их хотим.
ни пуха ни пера(ругаю тебя )
у нас тожеее мы сейчас по 2 раза гуляем, и спим на улице.
Светик, давай лечись
Хозяюшка а я вот лентийничаю, решила все на завтра оставить и стирку и уборку, как раз перед выходными
классный какой мальчишка
ой какой молодечик!!!!
А я сегодня супчик делала тыквенный, вкуснота |
|
24 Сен 2015 18:22
|
Алычка
Украина |
Осень... желудочные болячки любят осенью и весной обостряться . Выздоравливай .
Класс !
Ах какие аппетитные , ты в фольге делала как по рецепту? В духовке? В стакане не пробовала их печь ?
И я вчера ела такую .
И мы гуляем ! Сегодня вот на улице бегала играла, пришли домой чувствую горячая какая-то, померила - 37.5 ... и что это ? Уже ж не первый день вирусная, я в шоке ...
Завтра все сделаешь, никуда от тебя не денется .
Помощник !!!
Вкусно А я что-то на подножном корме , чЕ хочу - незнаю, чЕ знаю - не хочу . И готовить лень ... |
|
24 Сен 2015 18:33
|
Натка..--
47 лет Брянск |
и я
привет девочки |
|
24 Сен 2015 18:57
|
Ляночка08
|
хорошо вам
красотень
спасибо, девуськи, лечусь..нашла в инете диету,распечатала что можно а что нет вот кисель сварила пью
да я думала на выходные стирать-а там дожди обещают..решила сегодня к выходным снова кучку соберу-после школы-сада одежки снимут ,муж после работы- вот и снова стирка
агасЬ
угумС,амне сейчас нельзя овощные супчики..эх..
да,Алл,в фольге как в рецепте..в стакане не пробовала
может перегрелась?
а то
ты как всегда многословна где фотки с днюшки? как здоровье? |
|
24 Сен 2015 18:58
|
НеЛесная
|
|
Привет, красотки!!!!
У нас наверно тоже - судя по виду из окна!!! надеюсь на погоду а выходные !!!!
Ясно!!! Ты сегодн снова белка
Лечись. Светуль,!!! А там гляди попутно и кг убегут!!!!
Вкусно т красиво!! Как всегда!!
Красавчик!!!! Ттт
Молодчина какой!!!! Я старшему в обязанности мусорное ведро ввела!!!! Он горд!!! Носит самостоятельно!!! Так то на улицу только со взрослыми!!! Я с первого этажа все конечно под контролем держу!!! Но все таки!!!
Вот и молодцы!!!! Вам отдыхат на свежем воздухе и кушать хорошо- главные задачи сейчас '!!!!
бедный ребёнок!! Выздоравливайте!!!!
а я утреннем была на днюшке у коллеги!!! Пироженку вкусными бвли !!! Хорошо, что она в обед уехала. А то было б продолжение
Да! Что хотела рассказать?!! У нас в субботу вышла из стртоя стиральная машина! В понедельник привезли новую с установкой как положено!!! Все как бы замечательно! Да не стирает она!! Я а истерике - без машины никак !- Света я с тобой солидарна ! Вчера приехал и установщики! На заводе ремень не прикрепил а зацепили рядом!!! прикрепил где надо - заработала!! А я то уже заппниковала- думаю счас начнут в новой ковыряться и т.д!!! Как то не очень с новая так то!!! Вчера уже 2 стирки отработала!!! В выходные ( у меня не зависимо от погоды - будет работать по полной!
Фут!! Пожаловалась! |
выздоравливай скорее
девочки -Натусь и Марин -вы сами сдавали?Иришка?
но я сдавала 13 лет назад-может легче было чем сейчас

!
! Не верю, что страшненький