Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да пока подожду...если не попустит-то точно придется тортик ваять |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
ну а что сделаешь...иногда можно, не умирать же..бывает, как припрёт, лучше уж съесть, если не попускает...я тут позавчера финиками баловались..такииие шикарные были |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ты что в дюкановской теме уже бы скалкой получили с тобой
ммммммм |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:27
|
Стафенка
|||||||||||
а я молчу в тряпочку , и вАще, как кормящей мне моно чуть- чуть |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и правильно
монО-монО |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Ляночка08 вот почему мне Дюкан и не понравился - я б без сладкого тоже сума б сходила. Я раньше когда про систему не знала, а хотелось чуть похудеть, начинала отказывать себе в сладком и выпечке. И результат - злая, и настроение как и ты пишешь - плакать хочется.
Сейчас у меня каждое утро обязательно - тортики, кексики или что-то подобное. Утром наемся и весь день легче. Сейчас то у меня вообще аппетита нет, лишний раз в рот ничего брать не хочется. Поем (особенно если жевать надо) и все начинает ныть и болеть ((( Ем йогурты, творог в блендер с фруктами и т.п. Девочки у кого есть йогуртница - как вам, нравится? Я что-то задумалась о покупке, а то у нас натуральные йогурты (без фруктовых добавок) это большая редкость. А у меня даже Анютка такие любит, а фруктовые не ест. Я в инэте глянула цены - от меньше тысячи и до 4 с лишним...в чем разница??? Как выбрать, на что обратить внимание? |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:41
|
Стафенка
|||||||||||
у меня есть...бери самую простую, только чтоб сама отключалась...мне нравится...а мультя есть у тебя? |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:42
|
Стафенка
|||||||||||
ты тоже про нарушалки там молчишь |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:52
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Стафенка спасибо! Надо мужа заслать в магазины, пусть глянет, что у нас в городе есть.
А мульти нету, все никак не решусь надо ли, да и ставить некуда |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
выше нос!!!!
если оч хочется то можноооо!!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
я ж на днях налопалась -довольная до сих пор
так он уже ругается что так часто пеку он удержаться не может и лопает не только утром
у нее простая... |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:04
|
Стафенка
|||||||||||
у меня такая http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/yogurtnitsi-c352/tefal/yogurtnitsa_tefal_887241-139268.html?from=yamspb&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmdC-0LPRg9GA0YLQvdC40YbQsCBURUZBTCA4ODcyNDE7RHdDbDdSMEY2S1hPMnZ5WXBpTHFSdzs просто в мульте тоже можно делать...я огуртницу покупала раньше мульти... |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
я на завтра пеку http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html кто пробывал?????
|
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:17
|
Стафенка
|||||||||||
красота...нямка наверное |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:21
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||
Я прикупила сразу как сел на систему. И сыну пора была вводить кефирчик и йогурт потихоьку. Я неделю изучала отзывы, и остановилась на вот этой Moulinex YG230131 Мне очень нравится, но получается густой йогурт только из топленого молока простоквашинского. Я раньше делала на активии, но кисловат был. Попробовала сухие закваски из аптеки, они больше понравились! И сынок кушает даже без подсластителей. но он у меня не едок особо, а вот кефирчик ему нравится, ну и йогурт тоже)) . Я её за 1600 по акции брала. |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:23
|
Александра22
|||||||||||
|
Сейчас делала калланетику, а потом медовый массаж. Калленетик, очень тяжелый блин..а массаж медовый..я может не правильно делала его? Боли сильной у меня не было, как многие пишут что больно сильно. Но вот после массажа по животу красные пятнышки вздутые, по ходу аллергия.(( Нельзя теперь делать?
|
||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:25
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Стафенка на мультю я наверное долго не решусь, из-за отсутсвия под неё места.
Лиаза я такой не делала. У меня муж не любит мак и крема с желатином, поэтому не пекла. |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 2:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
ага, нельзя
нужно моему предложить он творожок оч любит а вот кефир и йогурт не давала |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 8:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
аллергия я как то сделала маску -в составе с мёдом-так лицо было- мама дорогая
я +100
посмотрела на Свету с Леной и съела пластик ветчины вечером (про Свету с Леной шутю про колбасу нет )
и главное думаю-что я делаю-солёная же |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 10:55
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Приветик!
Я сегодня с вами
Я!!!!!!!!!!! Мне оооочень |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 11:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
привет девочки!!!!
у меняя -200 наверное правда толчок после зажора
вкусноооо....
девочки мне так захотелось картошки жареной на сале с лучком ммммм..... жареной да с помидоркой солененькой.... -на завтрак пожарила |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 11:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! У меня тоже минусик небольшой (напомню, точно не пишу, т.к. весы механические).
Натка..-- 100 ветчинных грамм завтра отвалятся
Лиаза значит и зажор иногда бывает полезен Молодец, на завтрак готовишь такую вкуснятину. Я на завтрак такое не успеваю готовить, но на обед иногда могу позволить.
Александра22 мне вот подарили средство для массажа, а там тоже мед, еще и апельсиновое масло. Еще не пробовала, боюсь аллергии. И незнаю можно ли вообще при ГВ антицелюлитными средствами пользоваться. |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:00
|
Стафенка
|||||||||||
думаю и ем ,я- то кстати не вечером финики хомячила
мне кажется, нет..я не рискую... Привет, девуси))) у меня -400( от линейки -100)... |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:47
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Стафенка вот и я не рискую. Подружка себе брала и мне прихватила, так и стоит пока.
С отвесиком |
||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:56
|
Александра22
|||||||||||
|
Доброе утро! У меня тоже минус! -500!!!!!!!
можно только холодные обертывания, глина, водоросли, а массаж если с медом одним то можно
Муж принес после моего обеда много свежих булочек, мои любимых...короче я не удержалась, пошла с ними чай пить... |
выше нос!!!!
так он уже ругается что так часто пеку