| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2014 0:54
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
| Ляночка08 писал(а): | | а врач что говорит? |
Врач наша говорит, что все нормально, не хочет - не заставляйте. Ну у нас потому что по весу перебор)) Врач с медсестрой еще и смеются, говорят -"неещщие" вы наши.
| Ляночка08 писал(а): | | у нас еще теплее... +19 днем было |
Ух тыыыы!  Прям лето уже...))
| Ляночка08 писал(а): | | животик надо спортом подтягивать |
Спорт у меня регулярный, дома сама конечно, но по видюхам занимаюсь. По утрам бодифлекс, вечером по видео занимаюсь, а в конце обруч кручу 30 мин. А живот так за меня крепко зацепился, не хочет никак уходить... Как тесто блин. Ещё и обертывания добавила...
Спасибки!))
|
|
23 Мар 2014 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 1:08
|
Александра22
 Александра
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну все что можно ты делаешь-значит вопрос времени |
Ага.. но все равно меня результаты радуют уже. С соседкой бегать решили, как подсохнет на улице)). Я бы походила в тренажерный зал, но сыночка не с кем оставить..Я в 2012 году ходила 3 месяца, мне так нравилось! И кстати вес у меня был на тот момент 53. как и сейчас, но я себя такой худенькой считала, а сейчас почему-то кажется что мне далеко до худенькой. наверное из за этого пуза-теста...
|
|
23 Мар 2014 1:30
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
23 Мар 2014 1:30
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
мы здесь что в троем сегодня?????????????????где все???????????
|
|
23 Мар 2014 10:26
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
23 Мар 2014 10:59
|
Александра22
 Александра
|
Доброе утро девочки! Где все подевались?
| Натка..-- писал(а): | | Саша-у тебя есть такая штучка ? |
у МЕНЯ РУКАВИЧКА "БОДРОСТЬ" двухсторонняя, вот ей каждый день массирую живот, ноги и попу, с маслом оливковым и мятным растираю до красна, а перед этим скраб из кофе или морской соли. Только сильно эффекта нету почему-то. Живот такой мягкий-мягкий, его прям можно запихать в джинсы...
| Натка..-- писал(а): | | я -400 |
 а у меня вчера было -400, а сегодня +300...как так?
| Натка..-- писал(а): | | )запеканка из капусты и грибов,мандарин |
Ух ты, а рецептик?
|
|
23 Мар 2014 11:38
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
23 Мар 2014 13:20
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
23 Мар 2014 14:29
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Натка..-- писал(а): | | хруст стоит чую чей то заинтересованный взгляд-муж -спрашивает-вкусно??? |
 ещё и издевается
| Александра22 писал(а): | | Доброе утро девочки! Где все подевались? |
Доброе!!! Вчера гуляли долго, погода супер..а сегодня дождь, проснулись- позавтракали...Савка капризулит, пошла спать укладывать и задремала с ним
| Александра22 писал(а): | | а у меня вчера было -400, а сегодня +300...как так? |
бывает...соленое съела что- то или много овощи- фрукты...ужин какой был, может плюсуешь от сего?
| Натка..-- писал(а): | | выходные всегда так- все с семьями это у меня муж на работе-так я сижу тут...скоро на улицу выдвинемся |
ага...а у нас дождь..после обеда мож кончится и мы пойдём!
|
|
23 Мар 2014 15:24
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем приветик!
Я в линеечке, ура-ура! Вчера с гостями тортик ела "не во время". А так рыбки и курочки чуть-чуть, много не нарушала.
Анюта меня сегодня подняла в 6  а я как раз только Катюшку накормила и переложила, вообщем я не выспавшаяся.
Погуляли, Анютка вот уснула, а Катюха то на улице поспала - развлекаю, чтоб сестренку не разбудила )))
|
|
23 Мар 2014 16:45
|
Александра22
 Александра
|
| Стафенка писал(а): | | бывает...соленое съела что- то или много овощи- фрукты...ужин какой был, может плюсуешь от сего? |
На ужин ела четвертинку памелы и стакан кефира с корицей. На обед гречка не соленая с кефиром...завтрак даже не был сильно каллорийным(((
| Стафенка писал(а): | | пошла спать укладывать и задремала с ним |
У меня так часто бывает))
| ЯгодкаИришка писал(а): | | , много не нарушала. |
Умница, сдержала свой аппетит! ))
У нас погода ветренная и пасмурная. погуляли час, а когда пошли домой я подскользнулась и упала, прям с ребенком на руках, но он спал и не проснулся даже. а я вся грязная и сын тоже))
|
|
23 Мар 2014 16:51
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
23 Мар 2014 17:06
|
Александра22
 Александра
|
| Стафенка писал(а): | | бедняжка...не ударилась??? аккуратней нужно , а грязное- это фигня, постирается |
Спасибо, не, не ударилась, испугалась. А вещи уже в машинке стираются)).
На ужин сейчас съела 3 яйца в микре, и сок попила детский, без сахара яблочный. На обед макароны с сыром. лень что-то себе готовить. На утро хочу блинов испечь и творогом нафаршировать.))
|
|
23 Мар 2014 18:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:13
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
аууу
|
|
23 Мар 2014 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:20
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | да не сильно то и на подходе... еще |
у меня на днях тоже такое состояние было..и до кд далековато...переход на весну может
|
|
23 Мар 2014 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:52
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
23 Мар 2014 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 0:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | мне на днях уже сон снился- будто я режу на кусочки торт- бисквитный, с бананами...сметанный крем..а сверху сливками взбитыми покрыт ммм.прям в глазах стоит |
обалдеть...ну может испеки и съешь кусочек, с утра...охоту сбей
|