Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

24 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Александра22 у нас мед очень дорогой (((( жалко его на массажи тратить

Ты уже почти у цели, так что чуть-чуть можно и нарушить. Только не много и не на ночь Wink Оставь на завтрак Smile

24 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Муж принес после моего обеда много свежих булочек, мои любимых...короче я не удержалась, пошла с ними чай пить...

А я вчера напекла пампушек к борщу (меня никто не просил!!). И наелась, конечно же!!!!!!!!!! Самое интересное, семья спокойно проживёт без выпечки. НЕТ! Руки чешутся!
Сегодня пока без нарушений. Взвешиваться не стапа. Пампушки пахнут на столе....Себе готовлю капусту с мясом. Embarassed

24 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Александра22 писал(а):
с ними чай пить..
acute acute acute acute

Стафенка писал(а):
у меня -400( от линейки -100)...
ух ты!!! Good

ЯгодкаИришка писал(а):
е минусик небольшой
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЯгодкаИришка писал(а):
такое не успеваю готовить,
сегодня сына разбудил еще и 7 не было Smile

24 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
. НЕТ! Руки чешутся!
ага и у меня так unknown unknown unknown
Елена60 писал(а):
И наелась, конечно же!!!!
acute acute acute acute acute

24 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
хозяюшки..руки у них чешутся))) я не пеку своим Embarassed Embarassed Embarassed , а то точно сожру того, что испекла)))

24 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я не пеку своим

И правильно делаешь!!!!!!!!!!!! sharik

24 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 вот почему мне Дюкан и не понравился - я б без сладкого тоже сума б сходила. Я раньше когда про систему не знала, а хотелось чуть похудеть, начинала отказывать себе в сладком и выпечке. И результат - злая, и настроение как и ты пишешь - плакать хочется.
Сейчас у меня каждое утро обязательно - тортики, кексики или что-то подобное. Утром наемся и весь день легче.

friends praising praising praising и правильно- заряд сладенького должен быть..а я вот страдаю..эх..но на системе как была-0 тоже часто пекла- ела много сладкого и не худела.. unknown из-за того что вечером нарушала...

ЯгодкаИришка писал(а):
Сейчас то у меня вообще аппетита нет, лишний раз в рот ничего брать не хочется. Поем (особенно если жевать надо) и все начинает ныть и болеть (((
Ем йогурты, творог в блендер с фруктами и т.п.

praising praising praising зато похудеешь Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Девочки у кого есть йогуртница - как вам, нравится? Я что-то задумалась о покупке, а то у нас натуральные йогурты (без фруктовых добавок) это большая редкость. А у меня даже Анютка такие любит, а фруктовые не ест.
Я в инэте глянула цены - от меньше тысячи и до 4 с лишним...в чем разница??? Как выбрать, на что обратить внимание?

friends у меня Декс фирмы- самая недорогая... мне хватает с головой..
причем- Максим мой из покупных тоже ест только натуральные йогурты- сладкие не любит- а домашние не хочет кушать -даже если в магазинную коробочку сложить-все равно подвох чует girl_haha Wink

Стафенка писал(а):
у меня есть...бери самую простую, только чтоб сама отключалась...мне нравится...

а у меня даже сама не отключается)) хотя да..не хватает этой функции good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
ты тоже про нарушалки там молчишь

friends ну вчерашняя рыбка-считай не нарушалка girl_haha Wink а вообще признаюсь... Embarassed ведь плюсую же после нарушалок friends

Лиаза писал(а):
выше нос!!!!

friends спасибо! а рыбка какая вкусная!! утром еще одну сьела- вчера не осилила girl_haha girl_haha girl_haha и плюс небольшой- в 300г после вчерашнего рыбного вечера Wink

Лиаза писал(а):
если оч хочется то можноооо!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha подбиваете меня на сУрьезный нарушон Wink

Лиаза писал(а):
ну ничего мы только пожалеем

friends friends

Лиаза писал(а):
я на завтра пеку http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html кто пробывал?????

я не пробовала-но не отказалась бы girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Александра22 писал(а):
Но вот после массажа по животу красные пятнышки вздутые, по ходу аллергия.(( Нельзя теперь делать?

unknown unknown наверное..не рискуй unknown

Натка..-- писал(а):
я как то сделала маску -в составе с мёдом-так лицо было- мама дорогая

wacko1 praising praising praising

Натка..-- писал(а):
посмотрела на Свету с Леной и съела пластик ветчины вечером (про Свету с Леной шутю про колбасу нет )
и главное думаю-что я делаю-солёная же

praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
у меняя -200 наверное правда толчок после зажора

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну вот видишь Wink

Стафенка писал(а):
,я- то кстати не вечером финики хомячила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Стафенка писал(а):
Привет, девуси))) у меня -400( от линейки -100)...

girl_claping girl_claping girl_claping

Александра22 писал(а):
Доброе утро! У меня тоже минус! -500!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Александра22 писал(а):
Муж принес после моего обеда много свежих булочек, мои любимых...короче я не удержалась, пошла с ними чай пить...

эх...завтра же минус назад пристанет

24 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А я вчера напекла пампушек к борщу (меня никто не просил!!). И наелась, конечно же!!!!!!!!!! Самое интересное, семья спокойно проживёт без выпечки. НЕТ! Руки чешутся!

ай-я-яй..
я поэтрому сейчас редко пеку- а то как пеку то обязательно попробую wacko1 wacko1 wacko1 так что стараюсь свести риск нарушения до минимума Girl haha Wink

Стафенка писал(а):
) я не пеку своим , а то точно сожру того, что испекла)))

Friends Friends Friends аналогично

24 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы..ездила с утра в центр занятости-отмечаться Girl haha wacko1 и надо же было мне попасть так что на мое время комп сломался Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а то же у них там строго-на человека 10 мин и нельзя опаздывать..мне на 10.20 я приехала в 10.10..жду..в 10.30 уже подошла спросила- говорят-чинят...вас вызовут...еще минут 5 после этого ждала... потом заехали в аптеку,в магазин- купила куриных сердечек,желудков и кусок грудки индейки на 1кг... а у них акция- покупаешь на определенную сумму- подарок дают- мне кетчуп попал Girl haha мелочь а приятно Girl haha Girl haha Girl haha Wink потом приехали домой- гуляли с мальчиками..потом кушать готовила..вот только уложила Темку спать и к компу добралась..думала пойду грядку копать-а инет на неделю дожди передаю-я решила что дожди прибьют все и надо будет по новой копать))решила не спешить Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что на мое время комп сломался

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а у них акция- покупаешь на определенную сумму- подарок дают- мне кетчуп попал

прикольно..ну да, конечно приятно Good
Ляночка08 писал(а):
думала пойду грядку копать-а инет на неделю дожди

накопаешься ещё Friends

24 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
прикольно..ну да, конечно приятно

Girl haha Wink ага

Стафенка писал(а):
накопаешься ещё

Girl haha dance2 dance2 dance2 и то правда Friends

24 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогульки girl_bye Give heart !
Что-то меня в этот раз таааак ПМС накрыл, мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed . И в плане налопаться, и в плане эмоций wacko1 Embarassed , хорошо уже начались сегодня, авось попустит, а то уже не знала, что со мной делается, давно такого не было Embarassed wacko1 unknown .

Девочки, умнички! У кого отвесы - поздравляю Romashki Romashki Romashki !!!
Наташ, Янусю видела - куколка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !

Мы Дашу на каникулы к бабушке отправили, с Машей кукуем Girl haha . Проблема на прогулках сейчас у нас - какая-то она стала очень обидчивая, чуть кто толкнет или не так посмотрит, сразу плачет и нельзя успокоить unknown ... что это такое unknown ?

24 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в 300г после вчерашнего рыбного вечера
хотела сладкого наелась рыбы Crazy Crazy Crazy
Ляночка08 писал(а):
неделю дожди передаю
у нас со среды похолодания wacko1
Алычка писал(а):
уколка маленькая
air_kiss Give heart
Алычка писал(а):
-то она стала очень обидчивая, чуть кто толкнет или не та

у нас на улице- со всеми детками душа girl_in_love girl_in_love
в саду пол группы в гости зовёт Girl haha
а дома если смеюсь над ней-может расплакаться praising praising

24 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
хотела сладкого наелась рыбы

Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
неделю дожди передаю
у нас со среды похолодания

Свет, а где ты на неделю видела Embarassed ? Я только на 2 дня вот смотрю будут дожди, вторник-среда, потом вроде опять потеплеет unknown .
Натка..-- писал(а):
а дома если смеюсь над ней-может расплакаться

Чего это они такие обидчивые, девченки наши unknown ? Взрослеют видно praising Friends .

24 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
привет девочки! я в линейке dance2 dance2 dance2 сегодня ездила на семинар по управлению персоналом, вся довольная girl_claping теперь нужно найти свободное время, чтобы все это осмыслить и наметить планы по реализации всего услышанного. дома работать вообще не могу, а около дома даже кафетерия нет никакого, что бы посидеть спокойненько.
а еще у меня расстройство, в среду должны были идти на концерт scorpions c мужем, а с дочей свекровь должна была остаться. а в выходные муж со свекровью поссорились. теперь не знаю что придумать. моя мама идет с нами, а больше оставить не с кем

24 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то меня в этот раз таааак ПМС накрыл, мама не горюй . И в плане налопаться, и в плане эмоций , хорошо уже начались сегодня, авось попустит, а то уже не знала, что со мной делается, давно такого не было

wacko1 praising praising praising а я то думаю куда ты пропала Wink

Алычка писал(а):
Проблема на прогулках сейчас у нас - какая-то она стала очень обидчивая, чуть кто толкнет или не так посмотрит, сразу плачет и нельзя успокоить ... что это такое ?

unknown unknown возраст видать такой...

Натка..-- писал(а):
хотела сладкого наелась рыбы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну все лучший вариант Girl haha

Натка..-- писал(а):
а дома если смеюсь над ней-может расплакаться

praising praising praising

Алычка писал(а):
Свет, а где ты на неделю видела ? Я только на 2 дня вот смотрю будут дожди, вторник-среда, потом вроде опять потеплеет

на синоптике аж до выходных дожди передают unknown

МамаАлёны писал(а):
привет девочки! я в линейке

good2

МамаАлёны писал(а):
концерт scorpions c мужем, а с дочей свекровь должна была остаться. а в выходные муж со свекровью поссорились. теперь не знаю что придумать. моя мама идет с нами, а больше оставить не с кем

unknown может няню нанять?

24 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08ого, как вы рано грядки копаете. У нас еще в некоторых местах (где постоянная тень) снежок лежит и подснежники только-только вылазить начинают. А ты помню давно уже их показывала.
Мы грядки только в начале мая копаем. Я конечно много не сажаю, зелень всякую, лучок, морковку, кабачки. Есть еще пара яблонь, груша, вишня, виноград, кустик малины и смородины. Все остальное у нас просто травка, песочницу Анютке сделали, планируем еще качельки.
А сегодня муж сделал скворечник. В огороде повесили, будем ждать скворцов. А то они каждое лето поют у нас на березке рядом с домом, потом гнездоваться куда-то улетают.

25 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 есть еще вариант с самой старшей сестрой оставить или с крестной моей, но муж против. Про няню даже речь не идет. Он говорит, что дома останется с дочей, а я хочу что бы мы вместе пошли
ЯгодкаИришка какая ты хозяюшка! Я вообще не бум бум в этих вопросах. Могу только есть, то что вырастает Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не пробовала-но не отказалась бы
pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey несууууу Wink -на любителя...кто не любит мак тому не понравится nyam2

Ляночка08 писал(а):
мне кетчуп попал
girl_claping girl_claping girl_claping ага приятно

Алычка писал(а):
хорошо уже начались сегодня,
praising praising praising я тоже ожидаюююю girl_sigh

Алычка писал(а):
раз таааак ПМС накрыл, мама не горюй
praising praising praising ага и пропала прям....чего не заходила???
Натка..-- писал(а):
среды похолодания
и у нас!!! а сегодня в 13 оо вышли и зашли в 19 00 Wink приходили есть а так все гуляли температура была +19 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
пол группы в гости зовёт
girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничкааа!

МамаАлёны писал(а):
семинар по управлению персоналом, вся довольная теперь нужно найти свободное время, чтобы все это
good2 молодец!!!а про концерт поговори сама с свекровью unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
грядки только в начале мая копаем.
у нас тоже в мае все а мамка моя уже по чуть картошку сажает Girl haha говорю ранноооо...ничего так каждый год и вырастает unknown Embarassed
а мы бросили огород Embarassed покупаем все Embarassed

25 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны скажешь тоже - хозяюшка Smile
До замужества всегда в городе жила. Замуж вышла, уехали в деревню, т.к. там дом пустовал, а с родителями не охота жить, снимать тогда не на что было, я только универ закончила, еще не работала.
Пару лет потом пробовали все сажать - тяжело, т.к. работаем оба в городе, пока приедим, надо полоть-поливать wacko1 Так и забросили. Один год помню, даже картошку скосил муж, т.к. заросла вся травой и не росла ))))))
А вот в декрет ушла и по чуть-чуть сажаю, так...чтоб летом зелени на салатик было где сорвать. А кабачки то они и сами растут, ухода особо не требуют.

25 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Лиаза не смогу с ней поговорить. Это их конфликт и я в него влезать не считаю нужным. Там не на эмоциях ссора. Были претензии к свекрови, а она не хочет над собой работать. И муж решил, что пока она не исправиться, у нас ей делать нечего.
ЯгодкаИришка вот и я городская. Даже дачи никогда не было. Но это не мою. Я вряд ли смогу заниматься садом/огородом.
Пару лет назад впервые увидела барана, визжала от восторга как маленький ребенок Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 9:11

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
ет назад впервые увидела барана, визжала от восторга
как маленький ребенок
Girl haha Girl haha praising praising представляю Friends Friends Smile
ЯгодкаИришка писал(а):
а всегда в городе жила. За

а я деревенская Smile полжизни огороды-курочки-свинки- wacko1 wacko1 nyam2 nyam2
ох-не хочу-на всю жизнь насажалась-напололась- wacko1
я теперь в городе отдыхаю Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323071911.html][/url]
привет девочки Friends
-100 Crazy Crazy

25 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет девочки -100
привет, привет ранняя пташка! Поздравляв dance2 dance2 dance2

У меня +500, это я так вчера кролика на обед поела. Даже спать ложилась с тяжестью на животе

25 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро! Меня сегодня в 6:20 Анютка подняла и до самого садика " приниси, подай, иди на х...не мешай"...
Не знаю что с ней творится - вечные капризы...хочу йогурт, дала, села за стол, ложку измазала, швыряет - не буду. Я подняла, говорю - сама съем. Орет - не трогай, мой...опять идет за стол и опять все повторяется.
То взяла теплые штаны, одела их на трусы с майкой и лежит в прихожей ревет, что молнию не может застегнуть. Я говорю - давай оденем колготки, кофточку, потом вместе молнию застегнем. Опять орет - ни хачууууу...не трогай меня...
Вообщем, пока папа не встал и не наорал на нее, она не хотела собираться и вообще что либо слушать.
И это не только из-за садика. В выходные так же себя ведет. Что-то просит, а потом сама же орет - не трогай, уйди и т.п.
Что такое с ребенком????????

Натка..-- про огород...я ж не в тягость сажаю, а так для удовольствия. У меня всего три грядки )))) зелень (всякая по чуть-чуть), морковка и лук. Кабачек вообще в конце огорода у забора тыкаю и растет себе, никому не мешает.
В прошлом году перец и баклажан по несколько кустиков были, и то потому что золовка уже готовую к посадке рассаду отдала, у нее места не хватило.
МамаАлёны а ужинала что?
Все забываю спрость - ты сколь времени брекеты носила?

25 Мар 2014 12:35

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Вот наш огород ( с прошлого года фотки)
Май
Фото

Август (на заднем плане как раз мои " многочисленные" грядки)
Фото

И конец августа (помогаем папе скошенную травку убирать)
Фото

Наверх