Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришка а не может она так ревность проявлять? Может вам с ней вдвоем куда-нибудь сходить? unknown Что бы все внимание только ей было хотя бы пару часиков
Ужинала творог с яблочком и йогуртом. Брикеты носила 1,5 года. Но прогнозы были на 3. Не ожидали, что так быстро все подвинется. Ну у меня вообще кошмар был с зубами. В три ряда в перемешку с молочными wacko1 Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Вот наш огород ( с прошлого года фотки)
Май
какой большой! Анютка юная помощница good2

25 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны у меня тоже мысли о ревности, но я вроде стараюсь с ей много общаться, по первому писку к Кате не бегу.
а куда вдвоем сходишь? Мы живем в 25 км от города. Если и ехать, то с папой и Катей, у меня то нет прав. На автобусе - долго, как малявку без сиси оставить?

Мне прогнозы на 1,5 года где-то сказали. У меня нижнии пятерки лежат вообще. Сейчас удаляю шестерки, будем тянуть пятерки. Ну и переднии вообще черти как и прикус не правильный. Сейчас брекеты только на нижней челюсти. На верхнюю сказала будем пробовать капы.
Вот один зуб удалила, а он лунка никак не затягивается (((

Ты про прикорм определилась? Про овощи спрашивала...я читала, что если овощи не саои, тошда лучше баночные, не самой магазиннын варить. В баночных хоть какой то контроль качества детского питания. А магазинные овощи не известно, где и как выращены.
Я Анютке вводила баночные - овощи, мяско, фрукты. Потом, когда уже все попробовали, стала типа супиков варить уже не из банок.
Мы хорошо ели ФрутоНяню, Хайнц вообще - бееее

25 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны Катюшка все время капризная, т.к.двигаться хочет, а не получается. Она стоя на четвереньках выпрямляет ноги и стоит на руках и пальчиках ног несколько секунд, потом падает и ревет. Руки ей подносишь свои, она по одной тебе свои дает и встает - довольнаяяяяя...но ведь рано еще стоять то. А ей у меня на ручках даже не хочется, вся крутится, вертится, чтоб на полу с ней игралась.
А муж спорит - она капризная, т.к. голодная, давай уже кашами корми. Он думает - она каши наестся и спать будет, и не будет требовать столько внимания Smile

25 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то меня в этот раз таааак ПМС накрыл, мама не горюй

бедняжка praising praising praising
Алычка писал(а):
плачет и нельзя успокоить ... что это такое

praising praising praising даже не знаю...у меня мальчики Embarassed
МамаАлёны писал(а):
я в линейке

sharik
ЯгодкаИришка писал(а):
вы рано грядки копаете

у меня родители тоже уже картоху посадили...

25 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришка сходите значит просто с ней вдвоем погулять. Или Катюшу отдай папе, а сами сядьте поиграть вдвоем. Главное не на что больше не отвлекаться. А лучше вообще выбери полчаса-час каждый день в одно и тоже время, который ты будешь проводить только с ней
А без удаления нельзя было обойтись? Сейчас вроде стараются все зубы оставлять. Шестерки вообще тяжело затягиваются. Мужу брекеты ставили лет 10 назад и ему удаляли шестерки (затягивались тоже долго). А я ставила 4 года назад и мне уже смогли шестерки оставить. Хотя первые доктора тоже народились их удалить. Пока не нашла доктора, который сможет их оставить и все исправить не успакоилась

25 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
Были претензии к свекрови, а она не хочет над собой работать.

совсем сильно они разругались? сама им отведи ребёнка и сама забери птом, без мужа unknown
МамаАлёны писал(а):
Пару лет назад впервые увидела барана, визжала от восторга как маленький ребенок

Girl haha Girl haha Girl haha
Натка..-- писал(а):
я деревенская полжизни огороды-курочки-свинки-

во- во..я не то чтобы деревенская, но у нас в городке частный сектор есть и живность там держут...до 13 лет в квартире жили, но всё это видела...а сейчас родители в доме частном...
Натка..-- писал(а):
ох-не хочу-на всю жизнь насажалась-напололась

я тожееее wacko1
Натка..-- писал(а):
-100

good2
МамаАлёны писал(а):
У меня +500, это я так вчера кролика на обед поела. Даже спать ложилась с тяжестью на животе

praising praising praising
ЯгодкаИришка писал(а):
Что такое с ребенком????????

блииин, может весна так действует unknown , у меня с Витей такого не было, ттт
ЯгодкаИришка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
А муж спорит - она капризная, т.к. голодная, давай уже кашами корми. Он думает - она каши наестся и спать будет, и не будет требовать столько внимания

Girl haha Girl haha Girl haha мужчины...мой тоже, как только Савка капризулит, сразу - иди корми, он есть хочет Smile

25 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
ЯгодкаИришкасегодня пойдем к педиатру, будем узнавать про прикорм. С чего вообще лучше нам начать. С каши или с овощей. Если с овощей, то тоже к баночкам уже скланяюсь. Спасибо за совет! Муж тоже уже хочет прикорм побыстрее. Его свекровь настроила, что давно надо давать. Она с трех недель давала своим детям по капельке сока яблочного. Он конечно принимает мою сторону, что надо подождать, но осадок от советов свекрови остается Girl haha
Наша тоже уже во всю сидеть просит и стоять. Уже присаживаем по чуть-чуть. А то пока не посадишь, не успокоится. Такие истерики выдает!

25 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Стафенка Если она не одумается, значит они больше общаться не будут. Так что здесь без вариантов. Хотя мне бы хотелось, чтобы у дочи было две бабушки. Дополнительная любовь, помимо родительской должна быть у ребенка. И чем больше, тем лучше
А по поводу еды та же картина Girl haha Girl haha Girl haha особенно ночью. Покормлю ее, она через час проснется, муж в бок толкает и говорит: иди корми. Я ему: час назад покормила, а он: значит не наелась иди еще покорми Girl haha Girl haha

25 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
А по поводу еды та же картина особенно ночью. Покормлю ее, она через час проснется, муж в бок толкает и говорит: иди корми. Я ему: час назад покормила, а он: значит не наелась иди еще покорми

Girl haha Girl haha Girl haha моя история..только ночью малыш со мной спит, а папа на диване wacko1 Embarassed
МамаАлёны писал(а):
Если она не одумается, значит они больше общаться не будут

что ж такое случилось, если не секрет Shocked

25 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Стафенка писал(а):
что ж такое случилось, если не секрет Shocked
ой... История конечно долгая и не одна. Последнее-мы хотели с ней поговорить, точнее я, а она сказала что разговаривать не будет. Вот муж и сказал, что пока мы не поговорим, общения с ней не будет. А поговорить по поводу ее поведения. Она любит манипулировать людьми и не признает никаких решений кроме своих. Может в гости приехать без предупреждения и открыть дверь своим ключей, который мы ей дали на всякий случай. Попросили так не делать, но без толку. А еще у нее надуманная ревность к моей маме. Я маму не видела две недели, а свекровь обе недели приезжала гулять с дочей днем. И в последний день, я сказала, что гулять не пойдем, мне погода не нравиться, но пригласила ее в гости. Она сказала, что ей тяжело тоскать ее на руках и она не приедет. И когда я поехала на след.день к маме и она об этом узнала, она позвонила мне и высказала, что как я посмела так поступить-вчера не пустила на улицу, а сегодня потащила ее к маме. В общем довела меня до слез. Муж не может видеть моих слез и хотел сразу ей сказать, что общаться мы больше не будем. Но я попросила, что бы мы объяснились, может получиться как то наладить отношения. Но она отказалась, сказав, что мы ее обидели. Это из последнего. А вообще такие ситуации часто, только раньше они больше касались их отношений, а последнее время она переключилась на меня.

25 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
... История конечно долгая и не одна. Последнее

жееесть wacko1 wacko1 wacko1 что значит, как посмела wacko1 wacko1 wacko1 ...я вообще такого не понимаю praising praising praising

25 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны дааа, тяжело конечно так...хорошо хоть муж на твоей стороне, а то ведь какие " маминькины сынки" бывают

25 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Стафенка ЯгодкаИришка муж считает, что я ее избаловала, т.к все терпела и не высказывала. А я не могу ей ничего сказать, все таки ей 63 года. Да и у меня постоянное чувство вины перед ней. Все ищу в себе изъяны, что я как-то не правильно себя с ней виду

25 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
Стафенка ЯгодкаИришка муж считает, что я ее избаловала, т.к все терпела и не

praising praising praising

25 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я в линейке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня в ударе- пол дня шью girl_haha girl_haha girl_haha праздника нету никакого случайно? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас по ходу погода портится-0 на дождь собирается... Максим закашлял с утра wacko1 уже на ингаляциях..вот уж барометр так барометр он у нас.. unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08ого, как вы рано грядки копаете. У нас еще в некоторых местах (где постоянная тень) снежок лежит и подснежники только-только вылазить начинают. А ты помню давно уже их показывала.

friends у нас теплее Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Мы грядки только в начале мая копаем. Я конечно много не сажаю, зелень всякую, лучок, морковку, кабачки. Есть еще пара яблонь, груша, вишня, виноград, кустик малины и смородины.

friends да у меня так же- на грядке растет по 1 кусту красной смородины,черной смородины и йошты (гибрид крыжовника и смородины) и чуток малины...а в прошлом году еще по кустику смородины посадила-красной и черной... а то там все равно не растет ничего..так пускай кусты хоть будут)) а, еще сирени куст есть Wink girl_haha а из зелени лучше всего растет петрушка girl_haha вот я ее много сею..а еще укроп, салат неплохо растут... каждый год сажаю еще шпинат-базилик но они плохо растут..по пару кустиков всходит всего... Wink больше ничего не сею..пробовала и морковку,свеклу,кабачки,редиску - но пока это все у меня вырастет- уже продается все давно girl_haha girl_haha girl_haha и этого не хочется)))

МамаАлёны писал(а):
Ляночка08 есть еще вариант с самой старшей сестрой оставить или с крестной моей, но муж против. Про няню даже речь не идет. Он говорит, что дома останется с дочей, а я хочу что бы мы вместе пошли

Wink ясно..ну и в итоге что решили?

Лиаза писал(а):
несууууу -на любителя...кто не любит мак тому не понравится

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я люблю nyam2 nyam2 nyam2

Лиаза писал(а):
ага приятно

dance2 dance2 dance2

ЯгодкаИришка писал(а):
А вот в декрет ушла и по чуть-чуть сажаю, так...чтоб летом зелени на салатик было где сорвать. А кабачки то они и сами растут, ухода особо не требуют.

good2 good2 конечно можно хоть зеленушку выращивать самой- тем более живя в селе Wink friends

МамаАлёны писал(а):
Были претензии к свекрови, а она не хочет над собой работать. И муж решил, что пока она не исправиться, у нас ей делать нечего.

praising praising praising praising praising да..бывает...
МамаАлёны писал(а):
Пару лет назад впервые увидела барана, визжала от восторга как маленький ребенок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натка..-- писал(а):
а я деревенская полжизни огороды-курочки-свинки-
ох-не хочу-на всю жизнь насажалась-напололась-

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ...я тоже с маленькой помню эти огороды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
привет девочки
-100

good2 good2 good2 good2
МамаАлёны писал(а):
У меня +500, это я так вчера кролика на обед поела. Даже спать ложилась с тяжестью на живот

unknown а с чем ела? кролик же- нежное и диетическое мясо Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Доброе утро! Меня сегодня в 6:20 Анютка подняла и до самого садика " приниси, подай, иди на х...не мешай"...

wacko1 praising praising praising praising не выспалась..

ЯгодкаИришка писал(а):
И это не только из-за садика. В выходные так же себя ведет. Что-то просит, а потом сама же орет - не трогай, уйди и т.п.
Что такое с ребенком????????

unknown unknown unknown unknown а зубы у вас уже все 20 есть?

ЯгодкаИришка писал(а):

good2 ну вамс можно сделать тропинки красивые, камни выложить- типа горки альпийские Wink

25 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Руки ей подносишь свои, она по одной тебе свои дает и встает - довольнаяяяяя...но ведь рано еще стоять то.

unknown конечно рано..хоть до 6 мес подождите..хотя говорят-если ребенок САМ встал- значит уже готов.ю..но без помощи взрослых..я своим мальчикам не давала до 6 мес садится а тем более вставать на ножки...

ЯгодкаИришка писал(а):
А муж спорит - она капризная, т.к. голодная, давай уже кашами корми. Он думает - она каши наестся и спать будет, и не будет требовать столько внимания

Girl haha Girl haha Girl haha ага..если б так решались все проблемы у маленьких деток Girl haha

МамаАлёны писал(а):
ь. Она с трех недель давала своим детям по капельке сока яблочного. Он конечно принимает мою сторону, что надо подождать, но осадок от советов свекрови остается

раньше так все делали- потому3 что мама из декрета в год ребенка выходила а его в ясли отдавала..

МамаАлёны писал(а):
ой... История конечно долгая и не одна. П

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж... нормального вам разрешения этого вопроса praising praising хорошо что муж на твоей стороне- это редко бывает...

25 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
МамаАлёны про удаление забыла написать...у меня киста на корню шестерки, поэтому она полюбому на удаление. А так врач сказала, что могли бы обойтись без удаления.
Но теперь предется и другую удалять, для симметрии, а то поедут все в бок.
Ляночка08 я знаю, что сидеть нельзя до 6 мес, я не сажаю и не буду пока сама не сядет. Так и с Анюткой было. А вставать...она за ручки встает, я ее под мышки беру и держу, а она довольная - типа стоит ))))
В огороде конечно хочется что-то вроде альпийских горок, но у нас трава-сорняк оооооооочень быстро растет и сильная. Я цветы сколько пробовала сажать, все сорняк выживает, как ни поли ((((
Муж даже камней больших привез, но обрастают так быстро, только и успеваю обрабатывать одну мааааааааленькую клумбочку

25 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
ю, что сидеть нельзя до 6 мес

Яна села в 5 сама wacko1-сначала полубочком-потом полностью Smile -я по врачам-сказали разсама села-значит готова praising praising

25 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 я знаю, что сидеть нельзя до 6 мес, я не сажаю и не буду пока сама не сядет. Так и с Анюткой было. А вставать...она за ручки встает, я ее под мышки беру и держу, а она довольная - типа стоит ))))
В огороде конечно хочется что-то вроде альпийских горок, но у нас трава-сорняк оооооооочень быстро растет и сильная. Я цветы сколько пробовала сажать, все сорняк выживает, как ни поли ((((
Муж даже камней больших привез, но обрастают так быстро, только и успеваю обрабатывать одну мааааааааленькую клумбочку

Friends понятненько Wink

Натка..-- писал(а):
Яна села в 5 сама -сначала полубочком-потом полностью -я по врачам-сказали разсама села-значит готова

Friends ну я ж говорю- если САМ ребенок-то да.. а если присаживать- на ножки ставить -поддерживать - так нельзя Friends

26 Мар 2014 9:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки-я сегодня на месте Smile
в смысле в линейке стою Girl haha
писала-всё исчезло wacko1 wacko1 wacko1
ушла Smile

26 Мар 2014 9:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Все.вроде вылечилась Ульяшка у нас. С понедельника я снова с вами, с позовчерашнего понедельника. И на этот раз строго прям (уже миллион раз это говорила Girl haha )
Что-то кд куда то делись, должны были в суббооту начаться. Девочки,мои кд ни к кому не забегали??? wacko1 Girl haha Вы их уж выгоните назад домой Wink
Ну и что кушаю:

з: два пирожка http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-za-10-minut кофе, и бутер с красной рыбкой
о: гречка, куриное филе на пару, салат (помидоры,огурцы,соевый соус)
у: творог, яблоко запеченое,кефир

26 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 на концерт иду без мужа. Он останется с дочей. Без него конечно не то, мы везде вместе ходим, но он к этой группе равнодушен, просто хотел мне компанию составить. Предлагала дочку с няней оставить, сказал на будущее не против, но нужно найти хорошую. Так что займусь этим вопросом, что бы таких ситуаций не было больше. По мне так лучше с родственниками, тем более что и у крестной и у сестры есть уже детки. Но у него другое мнение
Кролика ела с гречкой. Причем он даже без масла, водичкой залила и в духовку. Но это не в первый раз от него. Тоже удивляет
unadya привет! Больше не болейте! Хватит уже, весна на дворе sharik

Я опять в линейке, вчерашние полкило отвалились dance2 dance2

Были вчера у врачей. Плохие анализы-лейкоциты в кале и моче. Еще доча засыпать плохо стала, плачет, спать хочет, а уснуть не может+она постоянно выгибает спинку-встает на ножки и на затылок и выгибается, даже в коляске на прогулке просыпается от этого (я уже писала как-то). Решила сходить еще к одному врачу(остальные списывали на зубки). Он нам сказал срочно съездить на узи шеи. Так что сегодня едим по врачам и на узи

26 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
У меня сегодня -600 girl_claping , довоооольнаааая Girl haha Girl haha Girl haha . Еще 200г в плюсе от начала марафона Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 .
МамаАлёны писал(а):
Так что сегодня едим по врачам и на узи

Олеся, удачи вам Romashki !
unadya писал(а):
Все.вроде вылечилась Ульяшка у нас.

Надюш, слава Богу! Будьте здоровы Romashki !
unadya писал(а):
о: гречка, куриное филе на пару, салат (помидоры,огурцы,соевый соус)
у: творог, яблоко запеченое,кефир

Я на сегодня такое же меню планирую Girl haha Friends .

Наверх