Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 12:38
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка а не может она так ревность проявлять? Может вам с ней вдвоем куда-нибудь сходить?
Что бы все внимание только ей было хотя бы пару часиков
Ужинала творог с яблочком и йогуртом. Брикеты носила 1,5 года. Но прогнозы были на 3. Не ожидали, что так быстро все подвинется. Ну у меня вообще кошмар был с зубами. В три ряда в перемешку с молочными |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 12:45
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
|
25 Мар 2014 12:47
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
МамаАлёны у меня тоже мысли о ревности, но я вроде стараюсь с ей много общаться, по первому писку к Кате не бегу.
а куда вдвоем сходишь? Мы живем в 25 км от города. Если и ехать, то с папой и Катей, у меня то нет прав. На автобусе - долго, как малявку без сиси оставить? Мне прогнозы на 1,5 года где-то сказали. У меня нижнии пятерки лежат вообще. Сейчас удаляю шестерки, будем тянуть пятерки. Ну и переднии вообще черти как и прикус не правильный. Сейчас брекеты только на нижней челюсти. На верхнюю сказала будем пробовать капы. Вот один зуб удалила, а он лунка никак не затягивается ((( Ты про прикорм определилась? Про овощи спрашивала...я читала, что если овощи не саои, тошда лучше баночные, не самой магазиннын варить. В баночных хоть какой то контроль качества детского питания. А магазинные овощи не известно, где и как выращены. Я Анютке вводила баночные - овощи, мяско, фрукты. Потом, когда уже все попробовали, стала типа супиков варить уже не из банок. Мы хорошо ели ФрутоНяню, Хайнц вообще - бееее |
|
25 Мар 2014 12:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
МамаАлёны Катюшка все время капризная, т.к.двигаться хочет, а не получается. Она стоя на четвереньках выпрямляет ноги и стоит на руках и пальчиках ног несколько секунд, потом падает и ревет. Руки ей подносишь свои, она по одной тебе свои дает и встает - довольнаяяяяя...но ведь рано еще стоять то. А ей у меня на ручках даже не хочется, вся крутится, вертится, чтоб на полу с ней игралась.
А муж спорит - она капризная, т.к. голодная, давай уже кашами корми. Он думает - она каши наестся и спать будет, и не будет требовать столько внимания |
|
25 Мар 2014 13:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
бедняжка
даже не знаю...у меня мальчики
у меня родители тоже уже картоху посадили... |
|
25 Мар 2014 13:10
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
ЯгодкаИришка сходите значит просто с ней вдвоем погулять. Или Катюшу отдай папе, а сами сядьте поиграть вдвоем. Главное не на что больше не отвлекаться. А лучше вообще выбери полчаса-час каждый день в одно и тоже время, который ты будешь проводить только с ней
А без удаления нельзя было обойтись? Сейчас вроде стараются все зубы оставлять. Шестерки вообще тяжело затягиваются. Мужу брекеты ставили лет 10 назад и ему удаляли шестерки (затягивались тоже долго). А я ставила 4 года назад и мне уже смогли шестерки оставить. Хотя первые доктора тоже народились их удалить. Пока не нашла доктора, который сможет их оставить и все исправить не успакоилась |
|
25 Мар 2014 13:15
|
Стафенка
совсем сильно они разругались? сама им отведи ребёнка и сама забери птом, без мужа
во- во..я не то чтобы деревенская, но у нас в городке частный сектор есть и живность там держут...до 13 лет в квартире жили, но всё это видела...а сейчас родители в доме частном...
я тожееее
блииин, может весна так действует , у меня с Витей такого не было, ттт
|
|
25 Мар 2014 13:17
|
Стафенка
мужчины...мой тоже, как только Савка капризулит, сразу - иди корми, он есть хочет |
|
25 Мар 2014 13:48
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
ЯгодкаИришкасегодня пойдем к педиатру, будем узнавать про прикорм. С чего вообще лучше нам начать. С каши или с овощей. Если с овощей, то тоже к баночкам уже скланяюсь. Спасибо за совет! Муж тоже уже хочет прикорм побыстрее. Его свекровь настроила, что давно надо давать. Она с трех недель давала своим детям по капельке сока яблочного. Он конечно принимает мою сторону, что надо подождать, но осадок от советов свекрови остается
Наша тоже уже во всю сидеть просит и стоять. Уже присаживаем по чуть-чуть. А то пока не посадишь, не успокоится. Такие истерики выдает! |
|
25 Мар 2014 13:56
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
Стафенка Если она не одумается, значит они больше общаться не будут. Так что здесь без вариантов. Хотя мне бы хотелось, чтобы у дочи было две бабушки. Дополнительная любовь, помимо родительской должна быть у ребенка. И чем больше, тем лучше
А по поводу еды та же картина особенно ночью. Покормлю ее, она через час проснется, муж в бок толкает и говорит: иди корми. Я ему: час назад покормила, а он: значит не наелась иди еще покорми |
|
25 Мар 2014 14:22
|
Стафенка
моя история..только ночью малыш со мной спит, а папа на диване
что ж такое случилось, если не секрет |
|
25 Мар 2014 14:59
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
|
25 Мар 2014 15:14
|
Стафенка
жееесть что значит, как посмела ...я вообще такого не понимаю |
|
25 Мар 2014 15:23
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
МамаАлёны дааа, тяжело конечно так...хорошо хоть муж на твоей стороне, а то ведь какие " маминькины сынки" бывают
|
|
25 Мар 2014 15:44
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
Стафенка ЯгодкаИришка муж считает, что я ее избаловала, т.к все терпела и не высказывала. А я не могу ей ничего сказать, все таки ей 63 года. Да и у меня постоянное чувство вины перед ней. Все ищу в себе изъяны, что я как-то не правильно себя с ней виду
|
|
25 Мар 2014 17:00
|
Стафенка
|
|
25 Мар 2014 19:21
|
Ляночка08
|
приветик. Я в линейке сегодня в ударе- пол дня шью праздника нету никакого случайно? у нас по ходу погода портится-0 на дождь собирается... Максим закашлял с утра уже на ингаляциях..вот уж барометр так барометр он у нас..
у нас теплее
да у меня так же- на грядке растет по 1 кусту красной смородины,черной смородины и йошты (гибрид крыжовника и смородины) и чуток малины...а в прошлом году еще по кустику смородины посадила-красной и черной... а то там все равно не растет ничего..так пускай кусты хоть будут)) а, еще сирени куст есть а из зелени лучше всего растет петрушка вот я ее много сею..а еще укроп, салат неплохо растут... каждый год сажаю еще шпинат-базилик но они плохо растут..по пару кустиков всходит всего... больше ничего не сею..пробовала и морковку,свеклу,кабачки,редиску - но пока это все у меня вырастет- уже продается все давно и этого не хочется)))
ясно..ну и в итоге что решили?
я люблю
конечно можно хоть зеленушку выращивать самой- тем более живя в селе
да..бывает...
друХ...я тоже с маленькой помню эти огороды
а с чем ела? кролик же- нежное и диетическое мясо
не выспалась..
а зубы у вас уже все 20 есть?
ну вамс можно сделать тропинки красивые, камни выложить- типа горки альпийские |
|
25 Мар 2014 19:26
|
Ляночка08
|
конечно рано..хоть до 6 мес подождите..хотя говорят-если ребенок САМ встал- значит уже готов.ю..но без помощи взрослых..я своим мальчикам не давала до 6 мес садится а тем более вставать на ножки...
ага..если б так решались все проблемы у маленьких деток
раньше так все делали- потому3 что мама из декрета в год ребенка выходила а его в ясли отдавала..
да уж... нормального вам разрешения этого вопроса хорошо что муж на твоей стороне- это редко бывает... |
|
25 Мар 2014 21:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
МамаАлёны про удаление забыла написать...у меня киста на корню шестерки, поэтому она полюбому на удаление. А так врач сказала, что могли бы обойтись без удаления.
Но теперь предется и другую удалять, для симметрии, а то поедут все в бок. Ляночка08 я знаю, что сидеть нельзя до 6 мес, я не сажаю и не буду пока сама не сядет. Так и с Анюткой было. А вставать...она за ручки встает, я ее под мышки беру и держу, а она довольная - типа стоит )))) В огороде конечно хочется что-то вроде альпийских горок, но у нас трава-сорняк оооооооочень быстро растет и сильная. Я цветы сколько пробовала сажать, все сорняк выживает, как ни поли (((( Муж даже камней больших привез, но обрастают так быстро, только и успеваю обрабатывать одну мааааааааленькую клумбочку |
|
25 Мар 2014 22:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Яна села в 5 сама -сначала полубочком-потом полностью -я по врачам-сказали разсама села-значит готова |
|
25 Мар 2014 23:09
|
Ляночка08
|
понятненько
ну я ж говорю- если САМ ребенок-то да.. а если присаживать- на ножки ставить -поддерживать - так нельзя |
|
26 Мар 2014 9:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки-я сегодня на месте
в смысле в линейке стою
писала-всё исчезло
ушла |
|
26 Мар 2014 9:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем приветик!
Все.вроде вылечилась Ульяшка у нас. С понедельника я снова с вами, с позовчерашнего понедельника. И на этот раз строго прям (уже миллион раз это говорила )
Что-то кд куда то делись, должны были в суббооту начаться. Девочки,мои кд ни к кому не забегали??? Вы их уж выгоните назад домой
Ну и что кушаю: з: два пирожка http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-za-10-minut кофе, и бутер с красной рыбкой о: гречка, куриное филе на пару, салат (помидоры,огурцы,соевый соус) у: творог, яблоко запеченое,кефир |
|
26 Мар 2014 11:04
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
Ляночка08 на концерт иду без мужа. Он останется с дочей. Без него конечно не то, мы везде вместе ходим, но он к этой группе равнодушен, просто хотел мне компанию составить. Предлагала дочку с няней оставить, сказал на будущее не против, но нужно найти хорошую. Так что займусь этим вопросом, что бы таких ситуаций не было больше. По мне так лучше с родственниками, тем более что и у крестной и у сестры есть уже детки. Но у него другое мнение
Кролика ела с гречкой. Причем он даже без масла, водичкой залила и в духовку. Но это не в первый раз от него. Тоже удивляет unadya привет! Больше не болейте! Хватит уже, весна на дворе Я опять в линейке, вчерашние полкило отвалились
Были вчера у врачей. Плохие анализы-лейкоциты в кале и моче. Еще доча засыпать плохо стала, плачет, спать хочет, а уснуть не может+она постоянно выгибает спинку-встает на ножки и на затылок и выгибается, даже в коляске на прогулке просыпается от этого (я уже писала как-то). Решила сходить еще к одному врачу(остальные списывали на зубки). Он нам сказал срочно съездить на узи шеи. Так что сегодня едим по врачам и на узи |
|
26 Мар 2014 14:38
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик
!
У меня сегодня -600 , довоооольнаааая . Еще 200г в плюсе от начала марафона .
Олеся, удачи вам
Надюш, слава Богу! Будьте здоровы
Я на сегодня такое же меню планирую . |
Что бы все внимание только ей было хотя бы пару часиков
уже на ингаляциях..вот уж барометр так барометр он у нас..
у нас теплее
-я по врачам-сказали разсама села-значит готова
понятненько
, довоооольнаааая