Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2016 19:08
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Не знаю Фото и ссылка, мне так легче искать потом.
Спасибо Икру не варю сегодня: с утра муж потребовал жареных кобачков, в обед себе запеканку из кабачков делала , что осталось в заморозку-нету на икру сегодня кабачков тютю. Мы с речки приехали, мелкий накупался, спать сейчас завалился Старший три года назад Забываю фотоаппарат |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 9:54
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Я сама с собой тут Видимо у всех интересные выходные. Расскажите. У нас с утра жара, всё открыто настеж, а сквозников нет Сегодня ем: з: лапша с фаршем, кофе со сливками, печенье с маслом, вафля о: салат "Французский" у: яйца варёные, чай и много-много воды |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 12:57
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
привет мы пол воскресенья покупали форму-купили и форму и рюкзак цены потом с детьми на речку-купаться а потом на улице гуляли а сегодня у нас хоть и жарко-но ветер-видно перемена погод ы будет обещают +22 и дожди, а было эти дни до +35 что ем: з) лаваш с сыром, кофе о) кабачковая икра+яйцо ,гречневый крисп у)творог+помидор |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 14:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Какие вы молодцы! Все себя "в руки взяли"!
Таня, очень классно темку сделала, мне нравится, что с фото. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 15:14
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо. Пользуйтесь наздоровье!
И у нас ветер поднялся. Речка с мелким отменяется, вчера из воды вытащить не могла, а старший с бабушкой и дедушкой поедут, наверняка |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да- так удобнее
вы неплохо кабачки трескаете а в заморозку- потом куда добавляешь?
есть надежда через три года и младшего увидеть лапулькин
с обновками вас приветик. я с утра пораньше пекла пирожки с горохом..потом пошла - у невестки (жены брата родного) сегодня был год как умер папа- делали обед... это я туда пирожки пекла..там помогала накрывать на стол,разносить блюда... потом как гости разошлись тоже сели пообедали,помянули..вот только недавно домой пришла...устала.. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2016 22:56
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Детёнышу варить буду.
сфотала сегодня Уложу, покажу
|
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 12:17
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Всем привет
главное - круг на пузике
дома Инет "поломался"
Натка..-- Натуль, а ты на завтрак наедаешься только лавашиком и кофе?
дааа, родители должны быть минимум миллионерами
уложила? показывай в воскр. были на море, красотища, сегодня на работу еле "лапы притянула" |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 12:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!! У нас ливни !!!!а.наулице темно пасмурно!! Сейчас и прохладно.но обещают +28!!! И тюак на целую неделю!!
Вызодныеполодоворно. Под кустом смородины !! Правда в бассейн на праздник Нептуна попали!!!! Завтра детей с дачи заберу на недельку. Все равно дожди. Да и докупить рюкзаки кроссовки надо!!!! Обед гречка курица Уж. Танин любимый помидор огурец творог- взяла с собой - собираюсь задержаться сегодня подольше Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 12:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Телефон не цитирует!!!
Натка!! !! Хорошее дело сдедали. Я про форму !! А цены правда непонятные. С чего выросли ?! На даче пекла рисовый пудинг творог + рисовая каша. С нашего сайта!!! На мое удивление вкусно и детям понр!!!! Все лучше печенек пирогов к чаю |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 14:19
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
18 Июл 2016 14:29
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Полезнее и питательнее Сегодня ем: з: каша рисовая, чай муж пришел с суток, с ним за компанию 2й з: маринованные овощи кабачок+морковка http://forum.say7.info/topic78559.html и мясо http://forum.say7.info/topic11272.html о: яйца пожарю на ч.л. масла + салатик огурцы/ помидоры у: грудка куриная отварная + бульон +зелень |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 15:26
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
я делаю вкусно- лаваш смаз. майонезиком +набрасываю пластики сыра=закручиваю- и в сковородку гриль
очень красивая речка- прозрачная и Вы в ней красиво смотритесь привет девочки я сегодня проснулась- отекла жутьььь, кольцо с пальца не снималось на работу пришла и давай воду хлебать- литр точно выпила- прогнала все свои отёки(ттт) |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 16:32
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
ну и название, Тань мальчуганы хорошенькие такие маманька красотунька
нам дожди обещают завтра, хоть остынем чуток
солёного накушалась? |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 16:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ты знаешь-нет не знаю даже от чего, может от риса-так в обед был |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 17:37
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
та нет, от него не будет отёков. думаю, просто жарища Девы, таки пекла ватрушку http://forum.say7.info/post5762386.html#5762386 очень вкусная , рекомендую! |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 19:18
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Сегодня снова ездили, пока погода даёт насладиться, а то Марина пишет, что дожди, значит к нам придут
Речка непредсказуемая, где начало берет очень глубокая и опасная, а ближе к слиянию становится широкая и мелкая-детям раздолье
Ортосифон от отёков, у меня с беременности ещё остался, завариваю вместо чая, хорошо гоняет. Воду пить много надо
Надо попробовать, пока ягоды |
||||||||||||||||||
18 Июл 2016 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа,понятно..я пока мальчики маленькие были тоже им морозила в овощные пюрешки кабачек..
и у нас весь день дождь и +15
классно-мелко и посочек- здорово мальчишки мама худышка речку что вброд перейти можно? неширокая
нЯм
чего вдруг?
от риса вряд ли
агга..знаю-знаю..пекла раньше |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 0:04
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Где мальчишки идут это середина реки, островок образовался, перейти можно |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикольно |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 0:49
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
19 Июл 2016 1:40
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Танюль!!! Купальщики твои .тьху тьху!!! Ты стройная- престройная!! !!И эт о в положении и сидя!!! пора останавливаться и на поддержание!!!
Жду мужа в машине. Ушел в аптеку. Звал в ресторан ужинать. Пришлось отказаться - я ж ужинала до 18 теперь вот дома надо что- то ему сообразить. А самой быстро спать. Спать спать. У нас снова дождь гроза вечером!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 11:26
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
привет всем
у нас наконец-то прохлада +20, хоть вздохнуть можно. главное теперь, чтоб бешеный ветер не сдул
ну ты чего отказалась-то??? какой-нить салатик бы стрескала, с мужем время провела в ресторанчике Девочки, принесла вам на завтрак ватрушку, угощайтесь: много начинки, и она не так поднялась, как должна, зато творожка с малиной много вчера было -200, сегодня +400... Эти КД меня добьют своей игрой веса З: горячие бутеры, ватрушка, несл.чай О: греча+говядина тушеная с луком/морковкой+помидор У: мясо куры из рукава |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 12:36
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
привет девочки |
||||||||||||||||||
19 Июл 2016 13:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Вы наверноеподуимали. Что на романтик я отказалась ? Нет!!! Он голодный с работы я его забрала.оба как выжатые лимоны. Время половполовина11. Еще и заказ ждать!!! Поэтому все было системно!!! Привет.девочки!!!
Вкусная
А у нас ливни и жарко+27. Парит. Напаривает ?!!Фу!!! З.печен.паштет яйцо. О. Плов правильный У. Огурец помидор и еще что - то системное |