| Сообщение |
Автор |
|
01 Июн 2014 16:19
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Стафенка писал(а): | | я + 200, но думала после рыбы будет больше |
Ага,я тоже))
| Лиаза писал(а): | | ...вот тебе и грудное вскармливание....мы столько уже переболели-ужас. |
Ну да...уже рассказывала про подругу,они с 2 месяцев докармливались смесью,а в 5 она бросила кормить,а ребенок болел один раз всего той осенью(сейчас ему 1.6)
INNULA
Приветик,Инночка!!
| Стафенка писал(а): | | позавтракали |
Я уж три раза поела
Ну как поела...С утра накосячила чуток-конфетку тяпнула,давно покупала,а муж не ест,лежат меня ждут
Потом кусочек рыбки съела с капустой,ласси попала,кофе пью сижу и котлетки ем
| Алычка писал(а): | | И как на вкус |
Ну я его уже заказывала,мне оч нравится!!
| Алычка писал(а): | | У меня -300 |
| Лиаза писал(а): | | ладшего температура 37,1 |
Выздоравливайте!!
|
|
01 Июн 2014 16:22
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в строю. кушаю по системе, не нарушаю. Спасибо вам за поддержку!!!!!! Вчера такая хандра была, думала не начну больше системиться.Да ещё вчера тааааааааак нарушала  Ела пироженки. аж 2!  Ан нет! Утром стала на весы- -300  И я опять в строю!
Сумка пришла как на картинке (бежевая). Ничего так, для разнообразия
На мужа внимания не обращаю. Он сегодня моей подруге жаловался, что я вечером с ним клубнику не ем. Он несколько дней сооблазнял клубникой и шампанским, а я держалась!
А кушать много не получается. Я как то быстро наедаюсь... Буду пробовать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА продолжение марафона!!!!
|
|
01 Июн 2014 17:02
|
Шту4ка
 Ирина
39 лет Санкт-Петербург
|
| Алычка писал(а): | | У меня -300 |
молодец
Иришка, С Днем Рождения! Дочка твоя красавица!
|
|
01 Июн 2014 17:40
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
девули пару фото как и обещала я правда какая-то замученая что-ли  пироженки до часу готовила на выпускной
а это в зоопарке
|
|
01 Июн 2014 17:45
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
01 Июн 2014 18:50
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
|
|
|
01 Июн 2014 18:57
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Елена60 писал(а): | Света! Какие вы красивые!!!!!!!!!! И детки Чудо!  |
|
|
01 Июн 2014 20:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Лиаза писал(а): | | бум стараться......вот тебе и грудное вскармливание....мы столько уже переболели-ужас... |
Это не от грудного точно... Мне кажется это потому, что есть старший ребенок и он приносит из сада инфекции, сам может слегка пошморгать, а малыш болеет по полной. У меня тоже так было, Маша больше маленькачя болела, чем Даша, хоть Даша искусственница у нас  .
| irosd писал(а): | | Девочки,а мне Светочка-Ляночка звонила Так приятно |
Классно, Светик молодчинка  !
| irosd писал(а): | | Принесла свою взрослую дочь Мы закончили уже 9-классов,получили массу грамот и сертификатов,отличница,наша гордость,ТТТ |
Аааа, какая умница и красавица  ! В вышиванке так красиво, я балдею  ! Я аж себе вышиваночку захотела, у нас сейчас многие носят, так мне нравится  !
Ирочка, дочка очень на тебя похожа  !
| Лиаза писал(а): | девочки а клубнику в обед можно чуть?я слопала
|
Нельзя  . Но уже слопала, то чего уж  , авось проскочит  .
| INNULA писал(а): | | Ещё же экзамены, аж до 16 июня. Потом только увидим табель. |
 Ну у них наверное тоже экзамены, да, Ир?
| INNULA писал(а): | | Прекрасно тебя понимаю. Сама такая. |
Как там у вас дела, Иннусь  ?
|
|
01 Июн 2014 20:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | А я вот котлетки рубленные делала и ласси |
Вкусняшки  !
| Ирунчик89 писал(а): | | Потом кусочек рыбки съела с капустой,ласси попала,кофе пью сижу и котлетки ем |
С капустой это как, тушеной  ? Или салат?
| Елена60 писал(а): | | Утром стала на весы- -300 И я опять в строю! |
Видишь как бывает  ! Не сдавайся, мы ж деУшки упорные, пусть медленно, но своего добъемся  .
| Елена60 писал(а): | | Он несколько дней сооблазнял клубникой и шампанским, а я держалась! |
| Лиаза писал(а): | | девули пару фото как и обещала |
Мальчики какие хорошие  ! И мама красавица  ! Хорошо выглядишь, умничка! И сарафанчик классный такой  !
Даша моя все кашляет, обструкция по полной  , сделали сегодня снимок и анализы,  , пневмонии нет слава Богу, но обструкция сильная, лечимся  .
|
|
01 Июн 2014 20:43
|
irosd
 Ирина
|
| Натка..-- писал(а): | | красивая девочка |
Наташенька,спасибо тебе дорогая!
| Лиаза писал(а): | | красавица!! |
Спасибо большое
| INNULA писал(а): | | С днем рождения Иришка! |
Инночка,спасибо дорогая! | INNULA писал(а): | | Красивая девочка в вышиванке на последний звонок ходила? |
Спасибо!  Да,на последний звонок,у нас кто в чем,но в основном в вышиванках | INNULA писал(а): | | Мы тоже 9-й класс заканчиваем, но до окончания ещё далеко. Ещё же экзамены, аж до 16 июня. |
Да,у нас тоже экзамены,но вряд ли они что то изменят.Выпуск 20 числа,в ресторан идут.У нас табель еще не давали,это сертификаты от МАН,от всеукраинс. олимпиады,первые места во многом заняла,т.ч. мы очень рады за свою дочечку и гордимся ею. | INNULA писал(а): |
Прекрасно тебя понимаю. Сама такая |
 крепись,Инночка,заходи почаще
Как ты там? | Ирунчик89 писал(а): | Иришка!!!От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!
СчаСтья тебе,здоровья и семейного благополучия!!!! |
Ирочка,спасибо дорогая | Ирунчик89 писал(а): | | Какая же красавица!! |
Спасибо,очень приятно | Ирунчик89 писал(а): | | А я вот котлетки рубленные делала и ласси |
очень апетитно | Елена60 писал(а): | | Иришка!!!!!!!!!!!!! С днём рождения!! |
Леночка,большое спасибо | Елена60 писал(а): | | Я ЗА продолжение марафона! |
 взаимно,до 1 сентября | Елена60 писал(а): | | Вчера такая хандра была, думала не начну больше системиться |
как я тебя понимаю  сама такая,эххх | Шту4ка писал(а): | | Иришка, С Днем Рождения! Дочка твоя красавица! |
Ирочка,спасибо большое | Лиаза писал(а): | | девули пару фото как и обещала |
очень вы красивые  ТТТ на вас | Алычка писал(а): | | Классно, Светик молодчинка |
ага,так приятно было!
Аллочка,бросай мне тоже в ЛС свой номер,будем еще ближе  если не против конечно
Я с радостью пообщаюсь | Алычка писал(а): | | Аааа, какая умница и красавица ! В вышиванке так красиво, я балдею |
спасибо большое | Алычка писал(а): | | так мне нравится |
мне тоже | Алычка писал(а): |
Ну у них наверное тоже экзамены, да, Ир? |
да,5 экзаменов,последний-17,а 20-выпуск.
Но мы не нервничаем,даст Бог,все будет на"11" и "12" | Алычка писал(а): |
Даша моя все кашляет, обструкция по полной , сделали сегодня снимок и анализы, , пневмонии нет слава Богу, но обструкция сильная, лечимся |
 Аллочка,антибиотики давали?
Скорейшего выздоровление дочечке
Светочка,ты где,все нормально?
|
|
01 Июн 2014 20:56
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| irosd писал(а): | Аллочка,антибиотики давали?
Скорейшего выздоровление дочечке |
Спасибо, да, давали, флемоксин пропила, теперь опять начали суммамед  .
Переживаю как в лагерь пойдет, с 3 числа, очень хочет, а там и бассейн, и так физ нагрузки. Ну посмотрим, даст Бог легче станет  .
|
|
01 Июн 2014 21:08
|
irosd
 Ирина
|
| Алычка писал(а): | | даст Бог легче станет |
дай Бог
смотри поосторожнее с ним,он или 1 раз в год или 1 раз в полгода назначают,очень сильный.Принимайте хоть какой то антигрибк. препарат(фуцис или др.) и обяз. хоть йогурт или линекс.
|
|
01 Июн 2014 22:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирочка, Солнышко,с днем рождения!!!
Приветик, девочки. Мы в обед совсем неожиданно и не планируя поехали на рынок- муж предложил- зарплату получил  так ее поди всю и оставили там..Купили Максиму - одеяло,2 постельных комплекта, спортивный костюм, 3 шорт, носки, трусы  а еще футбольную форму  мальчишки во дворе футбол играют- в форме..а он что хуже  мужу 2 шорт на лето..мне 2 блузы летние.. и Темке носочки...
| Ирунчик89 писал(а): | | А я вот котлетки рубленные делала и ласси |
 вкусняха
| Стафенка писал(а): | | силиконовых и типа шприца кондитерского, но не шприц...ща ссылку дам |
 прикольная штучка
| Елена60 писал(а): | | Мне муж говорит:"Ты вроде ничего не ешь, а не худеешь..." Какое тут настроение? |
 вот муж..по голове ему настучать
| Стафенка писал(а): | | и обещанные фоточки... |
 костюмчик клевый вообще
| Елена60 писал(а): | | Вот такая |
красивая
| Лиаза писал(а): | | У нас у младшего температура 37,1 сейчас.-прогулки такие боком выходят. |
| irosd писал(а): | | сильно переболела вируской,очень сильно,теипературила плюс бронхит и все нехорошее |
 бедолашечка
| Алычка писал(а): | | У меня -300 , УРААААА |
 друХ
| Алычка писал(а): | | А все почему - потому что вчера пампушки не ела, и чизкейк . Сегодня чизкейка слопала, а пампушку и не хочется, вообще очень люблю хлеб и жить без него не могу , но в последнее время мне его прекрасно заменяет отрубной кексик , буду стараться и дальше так . |
 умняшка наша -так держать
| irosd писал(а): | Девочки,а мне Светочка-Ляночка звонила Так приятно Поговорили немножко,какая же она Так интересно,когда звонит человек,кот. ты так хорошо знаешь,а вот когда слышишь голосочек,так это вообще так классно
Светочка,спасибо дорогая!!!Приятно общаться с землячкой |
 и мне приятно  еще бы встретиться
| irosd писал(а): | | Принесла свою взрослую дочь |
ТТТ на вас- умница,красавица
| Лиаза писал(а): | | девочки а клубнику в обед можно чуть?я слопала |
ну вообще нельзя..только до 12
| Елена60 писал(а): | | Утром стала на весы- -300 И я опять в строю! |
 ну это самое главное- держись
| Лиаза писал(а): | | девули пару фото как и обещала |
 красивые
| Алычка писал(а): | | Даша моя все кашляет, обструкция по полной , сделали сегодня снимок и анализы, , пневмонии нет слава Богу, но обструкция сильная, лечимся . |
 ну слава Богу что не пневмония..лечитесь
| irosd писал(а): | | ага,так приятно было! |
| irosd писал(а): | | Светочка,ты где,все нормально? |
 тутачки- даВ,се хорошо
| irosd писал(а): | | смотри поосторожнее с ним,он или 1 раз в год или 1 раз в полгода назначают,очень сильный. |
даа??? надо запомнить
| irosd писал(а): | | Принимайте хоть какой то антигрибк. препарат(фуцис или др.) и |
 а антигрибковый зачем?
|
|
01 Июн 2014 22:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
а еще я нашла -случайно- формочки -
 довольная
ну покажу что кушала:
суп с лапшой и фрикадельками