Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 13:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Супер, поздравляю ! А я не взвесилась .
У меня творог чаще на ужин , ну по системе типа .
Пока тихо сидят, на планшете играют . А Маша спит, под дождик так хорошо , попробовала будить и передумала, пусть спит, днем все равно вряд ли уложу. Ну буду развлекать, что делать - такая моя работа .
А я знаю ? Попробую договориться .
Ну посадить то понятно как, думала может условия какие специальные, чтоб расли ... я перец сажала, рос хорошо, вымахал, отцвел, запыление сделала, а плодов не было нормальных, уродики какие-то ... |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Я с сегодняшнего дня в отпуске! УРААА!
Вот Настя сдаст экзамены и 20-го повезу детей в Киев к родителям, а забирать буду в августе.
У нас тут дела не очень. Папа просидел с 9-го мая дома. Аэропорт закрыт, там военные постоянно. Военный спецназ...... Аванс им заплатии, а будет ли зарплата никто не может сказать.
В городе постоянная напряженная обстановка. Настин лицей почти в центре и я все время волнуюсь. Там этот дурацкий штаб ДНРэ недалеко. Вот уже маразматики слов нет.... На работу по прежнему ходим через другое здание (через пожарный вход). Хотя нашу дверь вроде бы уже вскрыли ( её заварили специально, чтобы никто уже точно не влез). Два казначейства вообще не работают (в славянске и краматорске). Никаких сведений о них у нас нет. Ещё на два отделения в Донецке нападали ( пришли боевики, положили всех мордами в пол и постреляли в потолок). Люди на второй день отказались идти на работу.... Много ещё чего можно говорить..... |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
малость по- другому.. вода- 300мл мука- 500гр соль-2ч. л. сахар- 2ч. л. раст. масло- 2ст. л. дрожжи- 1,5 ч. л. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю
Хорошо что в отпуске уже, а там даст Бог все надится. Держитесь ! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:19
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
так и будут на балконе расти? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:32
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вот как хорошо, когда не нарушаешь!
спасибки, у меня прям стимул такой появился. До такой цифры я еще не опускалась, было 55.3 и в последние дни стояла, думала уже, что дальше никак...а оно вон как меня порадовало!
держитесь! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:35
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
че то так обедать не охото, но надо!
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пасибо
я иногда его тоже на ужин переношу...
я своих тоже не будила утром в 8 как всегда..думаю все равно дождь-гулять вряд ли пойдем..Темка в такие дни не спит днем..так что пускай спят..так они проснулись в 8.45 примерно...
пробуй
ясно..
кошмар
ну похоже..попробуй по моему- мои трескают с удовольствием |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды. - Весы подойдут? Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:11
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
так рассмешило |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
меня тоже |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
"У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно.
Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь? " Кот три дня сидел под диваном." |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:33
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 14:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 15:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики
Я вчера пировала
+400 в итоге.. Что ем: З.кофе с мол.+бутер(кекс без допов)+сыр плавл.+сырок творожный О.мойва копченая+котлета с кексом бездопным+кофе с мол. У.творог с клюквой Ну и как всегда,ласси попью и фрукт Пойду к 15.00 к стом.,попозже забегу |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 16:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Молодец |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 17:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
у меня там он широкий приширокий-спец для цветов делали
кошмар....
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:13
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ириш,что-то не пойму, ты не на системе что ли? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:24
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, а как вы делаете пасси и в какой время его пить можно?
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Неа))
Ласси по Дюкану можно пить в любое время,пл системе-обед и ужин(молочный вариант),только без сахзама,щас ссылку кину |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
дык, а сахзам нельзя им в ужин??? он же 0 каллорий |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:45
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо! попробую сделать |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 18:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
а ласси д.б как дополнение к ужину или отдельно? Сеъла я допустим творог и запила ласси да? И без сахзама он интересно вкусный?
|
! А я не взвесилась
.
, ну по системе типа
. А Маша спит, под дождик так хорошо
? Попробую договориться
!
у меня там он широкий приширокий-спец для цветов делали