Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

08 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поехал муж в город- телефона не нашел- один только попался и тот на 500 грн дороже чем в инете решили пока не покупать(ну вот честно..не горю сейчас я желанием телефон менять

я вот и хотела спросить, на чём остановилась в подарке Embarassed

08 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я вот и хотела спросить, на чём остановилась в подарке

friends friends friends ну пока ни на чем girl_haha girl_haha girl_haha то что муж предлагает я не хочу..что я хочу-он не хочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что пока думаю...

08 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну пока ни на чем то что муж предлагает я не хочу..что я хочу-он не хочет так что пока думаю...

диллема girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
диллема

girl_haha и не говори friends

08 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я уже на стол тарелки-стаканы поставила..пошла голову мыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то так до душа и не доберусь сегодня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июн 2014 17:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори

должен в твой праздник, твоё желание исполнить girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
должен в твой праздник, твоё желание исполнить

friends ну так-то-так...
эх...ну да ладно... я ж понимаю что сейчас нет у нас сильной финансовой возможности купить то что я хочу..поэтому сильно не настаиваю... unknown Embarassed

08 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх...ну да ладно... я ж понимаю что сейчас нет у нас сильной финансовой возможности купить то что я хочу..поэтому сильно не настаиваю...

попозже значит friends friends friends

08 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ой,девочки,поделюсь я с вами советом. Недавно вычитала,что сковороды с внешней стороны можно отчистить от коричневого налета........зубной пастой! У меня посудомойка, но на керамической сковороде разводы она не отмывает. Вообщем,намазала я пастой сковородочку, постояла она 2 минутки и губкой все отчистилось! Может быть и вам пригодится!

08 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
вчера совсем плохо было

выздоравливай!
МамаАлёны писал(а):
Ирочка, милая, с прошедшим!! Здоровья тебе и сыночку! Хорошего настроения и упорства в намеченных целях

спасибо большое!

08 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Елена60 писал(а):
постояла она 2 минутки и губкой все отчистилось!

очень хороший совет. У меня тоже посудомойка и тоже не отмывает эти следы. Попробую.

08 Июн 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
попозже значит

friends dance2 dance2 dance2 ага
Елена60 писал(а):
Ой,девочки,поделюсь я с вами советом. Недавно вычитала,что сковороды с внешней стороны можно отчистить от коричневого налета........зубной пастой! У меня посудомойка, но на керамической сковороде разводы она не отмывает. Вообщем,намазала я пастой сковородочку, постояла она 2 минутки и губкой все отчистилось! Может быть и вам пригодится!

прикольно- пошла мазать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2014 19:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ой,девочки,поделюсь я с вами советом

спасибо Romashki Romashki Romashki очень кстати good2

08 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно- пошла мазать

girl_haha сегодня уж не маж-завтра будешь тереть girl_haha

08 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Елена60 писал(а):
Может быть и вам пригодится!
о! Спасибо. Завтра попробую

А мы в кино ходили на " грани будущего"- прикольный фильмец good2

08 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
сегодня уж не маж-завтра будешь тереть

girl_haha да и не мазала- зашла на кухню и забыла чего шла- уже надо салаты крошить.. так что на днях испробую girl_haha

МамаАлёны писал(а):
мы в кино ходили на " грани будущего"- прикольный фильмец

good2 good2

09 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчульки!Мы были сегодня в Гелиопарке,на животных смотрели)))Сегодня не читаю,уж завтра,еще фоток кину girl_bye

09 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем доброго вечера!

Анюточке сегодня молока не давала (спасибо Света за советы), весь день хорошо себя чувствовала она, только вот не ела ничего (фруктиков чуть-чуть и сок).

Мы сегодня в город ездили за продуктами. Обычно муж ездит, с моим списком, а уж если я попала в магазин, то это надоооооолго )))))
Накупила овощей, фруктов, творогу (в морозилку положила). Эх, отвела душу. Люблю по магазинам сама ходить, но редко получается (((( Еще поискала овсяные отруби (смотрю много где они в диет.блюдах используются), нету нифига, только пшеничные.
Катюшке купила носочков и ботиночки на мягкой подошве, на жесткой на ее ноженьку не нашлось размера.

Стафенка Савушку с очередной даткой sharik рассказывай что уже умеете, что кушаете.

Ирунчик89 будем ждать фотки

09 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня не читаю,уж завтра,еще фоток кину

ждём..
ЯгодкаИришка писал(а):
Накупила овощей, фруктов, творогу (в морозилку положила). Эх, отвела душу. Люблю по магазинам сама ходить, но редко получается

ээх, я тоже люблю..
ЯгодкаИришка писал(а):
Еще поискала овсяные отруби

в диетотделах...в ашане, ленте...
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка Савушку с очередной даткой рассказывай что уже умеете, что кушаете.

спасибо sharik , стоим, ползаем, лепечем во всю, шкодим wacko1 ..открываем шкафы, двери все, в ладушки играем...один зуб у нас...
кушаем мы всё, кроме каш girl_haha girl_haha girl_haha , мясо, рыбу, супы, творог( тема, агуша), фрукты, овощи, хлеб любим, а особенно огурцы wacko1 wacko1 wacko1 ..как- то так..

09 Июн 2014 9:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
ще поискала овсяные отруб
у нас прямо в рядах с крупами-возле овсянки и геркулеса стоят-може не обратила внимания Smile
Стафенка
Савушку с 9кой Rose Rose Rose Rose время летит Smile
привет девочки friends
friends дети дома-целый день в заботах girl_haha
на улицу раз 5 ходили girl_haha
то на карусели-то на площадку wacko1
купили рыбалку Янке(очередную girl_haha )-привезли домой-а она сломана wacko1 повезла назад(больше на дорогу потратила Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ушла на работу Cool Cool Cool Surprised

09 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Елена60 писал(а):

За совет спасибо. Пригодится. good2 good2 good2

09 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветики!!! У меня полная .........плюс 1.3 за 2 дня!!!!!!!! Понимаю,что это вода, но так много!!!! Из системы не выходила. Просто слов нет!

09 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветики!
Елена60 не отчаиваться!!! У меня тоже сегодня +++ больше кг. Чаю попила вечером и ночью воду пила, утром чувствую - отекла...по кольцу на пальце понимаю.
Стафенка, Натка..-- смотрела и в крупах и в диетпитании (такой отдел у нас вообще слобо развит). Ну мож в следующий раз еще гляну.

09 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка а ты хлеб и огурцы как даешь? я все боюсь как бы не подавилась. У Анютки тут яблоко схватила, так своими двумя зубами как теркой - раз-два и откусила кусок.
С ложки не любит есть, лезет на стол на общий, чтоб в руке можно было что-то подержать и самой помусолить.

09 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ну что за..... Уходит по 100г, а приходдит 1.3!!!!!!. Картошеку 3 месяца не ем, макароны,соленое, копчоное.....Бред просто!!!!! Не отчаиваюсь,конечно, но обидно.....

Наверх