Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ленусь, держись! И мирись с мужем скорее - не время сейчас для обид и ссор. Вы нужны бабушке в мире и здравии! Здоровья ей!
Натусик, Яна - мастерица, вся в маму! Надя, заканчивай морить себя голодом! Хочется рыбы и шоколада - ешь на завтрак! Я всегда себя успокаивала вечером обещанием, что утром наверстаю упущенное! |
|
19 Июл 2014 18:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Света, хочу твою икру и котлетки здесь и сейчас особенно!)
Ирина, на фотографиях ты - Ух! Молодец! Но отпускать себя нельзя - по себе знаю((( |
|
19 Июл 2014 18:07
|
Ляночка08
|
дак ей нельзя... желудок лечит...
угощайся |
|
19 Июл 2014 18:08
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Елена, молодец, что вещи купила! Они там с другой душой и энергетикой что ли...
|
|
19 Июл 2014 18:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ага, мы каждый год здесь закупаемся...шапки по 50р, где такую цену ещё найдёшь |
|
19 Июл 2014 18:40
|
Ляночка08
|
|
19 Июл 2014 18:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Точно, Свет! Я и забыла, что она писала про проблемы с желудком((( ну, тогда бери себя в руки, Надюш, а там все вылечишь и оторвешься!) |
|
19 Июл 2014 20:02
|
Елена60
56 лет |
|
Добрый вечер! Отчитываюсь: я сегодня не нарушала (пока)
завтра предстоит вахта на кухне. Продержаться бы! |
|
19 Июл 2014 20:59
|
Стафенка
силу воли в кулак и стиснув зубы...вперёд...на баррикады!!! |
|
20 Июл 2014 1:42
|
Елена60
56 лет |
|
Леночка!!!!!! Привет!!!!!
|
|
20 Июл 2014 1:48
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
всем привет
сегодня не одной нарушение утром маленкий хлеб с сыром днем овошной рагу с 2 кусками хлеба а ужин толко арбуз
|
|
20 Июл 2014 9:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
я с минусиком ещё капелЬКА и линейку догоню
честно говоря-боялась,что привес будет-столько воды вчера выпила у нас жара и на улице с Яной день гоцали
что ем: з)печенье с семечками+кофе о)кабачки с яйцом у)творог+сливы3 вчера ещё купила себе холодное обёртывание-мазюкалась вечером [url=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html] [/url] |
|
20 Июл 2014 10:42
|
unadya
40 лет Тольятти |
жду уже когда вся эта диета закончится и я налопаюсь вредностей
Всем приветик! Сегодня иду к маме на взвешивание
Вчера наконец-то пылесос купили А то больше полугода без него жили - надоело подметать уже веником все
и что кушаю: з: каша рисовая з2: творог, кефир о: филе куриное запеченое в фольге с сыром у: творог, кефир |
|
20 Июл 2014 12:50
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро, красотки!!!!
Помогите мне пож. разобраться. Я вчера СОВСЕМ не нарушала. Но легла поздно спать(!!!!????) Ну и в итоге+800г. Если вы заметили, у меня и во время марафона то минус, то плюс. Что я делаю не так???? Хочу на систему перейти, но у меня вот такие неприятности..... Сегодня твердо решила идти дальше, не нарушать. Меню: З. Кофе с мол., 2 бутера с сыром о. Что то мясное и салат у. ??????? |
|
20 Июл 2014 13:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Лен-вот смотри...
ужин твой(если он был таким-салат?)-этоочен мало и ненасыщаемо...надо добавлять к салатику что нить существенное
и от недосыпа ЧАСТО бывает ПЛЮС
держись |
|
20 Июл 2014 13:40
|
Стафенка
|
Привет, девули! У меня отвалился привес мой, точно до грамм не знаю, т.к. весы такие, но между 88 и 89
|
|
20 Июл 2014 14:22
|
Елена60
56 лет |
|
Натусик, я поужинала творогом(360г) с чаем. Так что не голодно.....Леночка! Ты умничка!!!!!!
|
|
20 Июл 2014 15:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!! не взвешивалась
вчера нарушала
молодец!!!! а я вот вчера не нарушала -так соседка пирожками соблазнила попробуй говорит....вкусные или нет...вкууууусныееее сегодня системно Усе! |
|
20 Июл 2014 17:00
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик!
Мы опять весь день на улице, домой не загнать. Натрескается Анютка ягод, яблок и какой тут обед, вот и гуляем дальше. Поэтому мое меню такое: З)цикорий с молоком, шарлотки кусочек доела и булочка О)мороженое (наварила супа системного, жара, да еще и на улице, муж притащил мороженого) У)планирую творог с фруктами Елена60 я бы и завтрак увеличила. Кофе и два бутера - это мало, учитывая, что по системе приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Стафенка умничка
Я не взвешиваюсь, завтра к марафону взвешусь и буду раз в неделю. |
|
20 Июл 2014 17:24
|
Ляночка08
|
приветик. у меня небольшой минус но все равно в плюсе Парни мои расклеились капитально- заларингитили ночью оба и мужа нет сначала Максим- в 1 час ночи..пока поингалировали ,уколы сделала... почти в 2 спать легла..потом в 3.50 Темка- с ним быстрей- за пол часа управились..Потом спать не могла- они так хрипели оба еле уснула... Вообщем никакая хожу..вот второй раз кофе пью... Ждем папку нашего- вечером где-то должен приехать..Я в ударе- 4 раза стирала уже всю неделю дожди шли- столько стирки насобиралось
а еще сегодня Аллусик домой приезжает
молодец
а плакалась что много набрала я вот да- набрала...2 кг в плюсе..весной было 78-79 а сейчас 80-81 и ниже не спускается
молодец- занимаешься собой
да это обычный фруктовый йогурт, только 0%
да лаааадно...мне поди столько же надо не есть
прям все сразу- и назад на диету лечебную
с покупкой- пускай долго служит а так и подметаю..полы незастеленные- мою каждый день..
Самое главное- то что решила твердо идти и не нарушать- главное держись. возьми одну систему- либо дюкан, либо минус 60 и строго ей следуй... и будет результат..
ну еще- плюс от недосыпа может быть запросто
это не вариант творог с фруктами, или мясное что-то...
воооот-самая правильная худеющая у нас молоток- у мамы и не набрать- ТТТ на тебя -так держать
прЯм-сейчас-сейчас? пока пишешь? он сам по квартире бегает?
мои тоже гуляют |
|
20 Июл 2014 17:47
|
Ляночка08
|
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: - Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? - Красным... . - А ты каким посыпал? - Желтым... - Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат: - Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!
Жена игриво мужу: - Сереж, а давай займемся Любовью как в кино? - А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После секса Жена, вытирая сперму дрожащей рукой: -Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом ее направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавать, обрезки принимать...) Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывался. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!" Звук падающего тела, звон подноса... |
|
20 Июл 2014 18:05
|
Ляночка08
|
|
забыла меню написать..
завтрак- маленький бутерброд с маслом и сыром, кусочек тортика, кофе
обед- лосось на пару, баклажанная икра, огурец (2 шт),кофе
ужин- рататуй и к нему еще наверное творог покушаю..если не наемся |
|
20 Июл 2014 18:05
|
Ляночка08
|
|
пошла рататуй ваять
|
|
20 Июл 2014 18:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Ляночка08 клаааас! И мы такое любим, только к нему у нас пока только кабачки выросли и все ))))
А я твою запеканочку творожную сделала на ужин. Мальчишкам твоим выздоровления, а тебе терпения |
дак ей нельзя... желудок лечит...
заходите
[/url]
я вот да- набрала...2 кг в плюсе..весной было 78-79 а сейчас 80-81 и ниже не спускается
это не вариант