Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Писала-писала и все стерлось(((

praising praising praising praising

19 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ленусь, держись! И мирись с мужем скорее - не время сейчас для обид и ссор. Вы нужны бабушке в мире и здравии! Здоровья ей!
Натусик, Яна - мастерица, вся в маму!
Надя, заканчивай морить себя голодом! Хочется рыбы и шоколада - ешь на завтрак! Я всегда себя успокаивала вечером обещанием, что утром наверстаю упущенное!

19 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Света, хочу твою икру и котлетки здесь и сейчас особенно!)
Ирина, на фотографиях ты - Ух! Молодец! Но отпускать себя нельзя - по себе знаю(((

19 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Надя, заканчивай морить себя голодом! Хочется рыбы и шоколада - ешь на завтрак! Я всегда себя успокаивала вечером обещанием, что утром наверстаю упущенное!

Friends дак ей нельзя... желудок лечит...

Редиска Кэт писал(а):
Света, хочу твою икру и котлетки здесь и сейчас особенно!)

Friends Friends угощайся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Елена, молодец, что вещи купила! Они там с другой душой и энергетикой что ли...

19 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Елена, молодец, что вещи купила! Они там с другой душой и энергетикой что ли...

ага, мы каждый год здесь закупаемся...шапки по 50р, где такую цену ещё найдёшь wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девчоки, выложила рецепт оладушек http://forum.say7.info/topic75177.html Wink заходите Friends

19 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Точно, Свет! Я и забыла, что она писала про проблемы с желудком((( ну, тогда бери себя в руки, Надюш, а там все вылечишь и оторвешься!)

19 Июл 2014 20:02

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Добрый вечер! Отчитываюсь: я сегодня не нарушала (пока) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
завтра предстоит вахта на кухне. wacko1 Продержаться бы! unknown

19 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
родержаться бы!

силу воли в кулак и стиснув зубы...вперёд...на баррикады!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Леночка!!!!!! Привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня не одной нарушение утром маленкий хлеб с сыром днем овошной рагу с 2 кусками хлеба а ужин толко арбуз dance2
Ляночка08 писал(а):
рецепт оладушек
nyam2

20 Июл 2014 9:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
я с минусиком boast boast ещё капелЬКА и линейку догоню Girl haha
честно говоря-боялась,что привес будет-столько воды вчера выпила wacko1 у нас жара и на улице с Яной день гоцали Girl haha
что ем:
з)печенье с семечками+кофе
о)кабачки с яйцом
у)творог+сливы3

вчера ещё купила себе холодное обёртывание-мазюкалась вечером [url=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html][/url]

20 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
бабушку(папину маму), опять в реанимацию
praising wacko1
Ляночка08 писал(а):
это по диете Дюкан можно
я чего-то такое у нас и не видела даже, надо поискать, вдруг мне тоже такое понравится Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а Шо я , Шо я
Girl haha
Ляночка08 писал(а):
зато будешь стройной
ооой, мне чтобы постройнеть надо год вообще не есть ничего, покаааа мои жиры все вытопятся Girl haha wacko1
Стафенка писал(а):
ниЗЗяяяяя
знаааю, но хочется же Wink
Редиска Кэт писал(а):
Надя, заканчивай морить себя голодом! Хочется рыбы и шоколада - ешь на завтрак!
Катюш, я ж не специально морю себя голодом, мне вообще нельзя сейчас шоколад и копченое и еще много чего. У меня с желудком проблемы - в больнице лежала. На диету лечебную посадили wacko1
Редиска Кэт писал(а):
ну, тогда бери себя в руки, Надюш, а там все вылечишь и оторвешься!)
Embarassed wacko1 жду уже когда вся эта диета закончится и я налопаюсь вредностей Girl haha
Елена60 писал(а):
я сегодня не нарушала (пока)
good2
Натка..-- писал(а):
я с минусиком
поздравляю Rose

Всем приветик!
Сегодня иду к маме на взвешивание Girl haha
Вчера наконец-то пылесос купили Yahoo! А то больше полугода без него жили - надоело подметать уже веником все wacko1

и что кушаю:
з: каша рисовая
з2: творог, кефир
о: филе куриное запеченое в фольге с сыром
у: творог, кефир

20 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро, красотки!!!!
Помогите мне пож. разобраться. Я вчера СОВСЕМ не нарушала. Но легла поздно спать(!!!!????) Ну и в итоге+800г. Если вы заметили, у меня и во время марафона то минус, то плюс. Что я делаю не так???? Хочу на систему перейти, но у меня вот такие неприятности.....
Сегодня твердо решила идти дальше, не нарушать.
Меню:
З. Кофе с мол., 2 бутера с сыром
о. Что то мясное и салат
у. ???????
sharik Romashki girl_in_love

20 Июл 2014 13:23

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я вчера СОВСЕМ не нарушала. Но легла поздно

Лен-вот смотри... umnik
ужин твой(если он был таким-салат?)-этоочен мало и ненасыщаемо...надо добавлять к салатику что нить существенное nyam2
и от недосыпа ЧАСТО бывает ПЛЮС wacko1
держись Friends

20 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули! У меня отвалился привес мой, точно до грамм не знаю, т.к. весы такие, но между 88 и 89 Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Натусик, я поужинала творогом(360г) с чаем. Так что не голодно.....Леночка! Ты умничка!!!!!! good2

20 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!! не взвешивалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера нарушала Embarassed Girl haha
Стафенка писал(а):
я отвалился привес мой
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умница!

Елена60 писал(а):
в итоге+800г
от недосыпа наверное unknown
unadya писал(а):
наконец-то пылесос купили
с покупочкой!!!!вот я сейчас попылесошу Wink
Натка..-- писал(а):
я с минусиком ещё капелЬКА и линейку догоню

молодец!!!! а я вот вчера не нарушала -так соседка пирожками соблазнила Embarassed попробуй говорит....вкусные или нет...вкууууусныееее nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня системно Усе! Wink

20 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик!
Мы опять весь день на улице, домой не загнать. Натрескается Анютка ягод, яблок и какой тут обед, вот и гуляем дальше.

Поэтому мое меню такое:
З)цикорий с молоком, шарлотки кусочек доела и булочка
О)мороженое (наварила супа системного, жара, да еще и на улице, муж притащил мороженого)
У)планирую творог с фруктами

Елена60 я бы и завтрак увеличила. Кофе и два бутера - это мало, учитывая, что по системе приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

Стафенка умничка Friends

Я не взвешиваюсь, завтра к марафону взвешусь и буду раз в неделю.

20 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня небольшой минус но все равно в плюсе girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Парни мои расклеились капитально- заларингитили ночью оба wacko1 wacko1 wacko1 и мужа нет wacko1 wacko1 wacko1 сначала Максим- в 1 час ночи..пока поингалировали ,уколы сделала... почти в 2 спать легла..потом в 3.50 Темка- с ним быстрей- за пол часа управились..Потом спать не могла- они так хрипели оба wacko1 wacko1 wacko1 еле уснула... Вообщем никакая хожу..вот второй раз кофе пью... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ждем папку нашего- вечером где-то должен приехать..Я в ударе- 4 раза стирала уже wacko1 всю неделю дожди шли- столько стирки насобиралось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а еще сегодня Аллусик домой приезжает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Редиска Кэт писал(а):
Точно, Свет! Я и забыла, что она писала про проблемы с желудком(((

friends

Елена60 писал(а):
Добрый вечер! Отчитываюсь: я сегодня не нарушала (пока)

good2 good2 good2 good2

юнус писал(а):
сегодня не одной нарушение утром маленкий хлеб с сыром днем овошной рагу с 2 кусками хлеба а ужин толко арбуз

good2 молодец

Натка..-- писал(а):
я с минусиком ещё капелЬКА и линейку догоню

girl_haha girl_haha а плакалась что много набрала girl_haha Wink я вот да- набрала...2 кг в плюсе..весной было 78-79 а сейчас 80-81 и ниже не спускается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
вчера ещё купила себе холодное обёртывание-мазюкалась вечером

молодец- занимаешься собой Wink good2

unadya писал(а):
я чего-то такое у нас и не видела даже, надо поискать, вдруг мне тоже такое понравится

friends да это обычный фруктовый йогурт, только 0% Wink

unadya писал(а):
ооой, мне чтобы постройнеть надо год вообще не есть ничего, покаааа мои жиры все вытопятся

girl_haha да лаааадно...мне поди столько же надо не есть girl_haha Wink

unadya писал(а):
жду уже когда вся эта диета закончится и я налопаюсь вредностей

girl_haha прям все сразу- и назад на диету лечебную girl_haha Wink

unadya писал(а):
Вчера наконец-то пылесос купили А то больше полугода без него жили - надоело подметать уже веником все

с покупкой- пускай долго служит good2 good2 good2 а так и подметаю..полы незастеленные- мою каждый день..

Елена60 писал(а):
Помогите мне пож. разобраться. Я вчера СОВСЕМ не нарушала. Но легла поздно спать(!!!!????) Ну и в итоге+800г. Если вы заметили, у меня и во время марафона то минус, то плюс. Что я делаю не так???? Хочу на систему перейти, но у меня вот такие неприятности.....
Сегодня твердо решила идти дальше, не нарушать.
Меню:

praising praising praising Самое главное- то что решила твердо идти и не нарушать- главное держись. возьми одну систему- либо дюкан, либо минус 60 и строго ей следуй... и будет результат..
ну еще- плюс от недосыпа может быть запросто praising praising praising

Елена60 писал(а):
у. ???????

unknown это не вариант Wink творог с фруктами, или мясное что-то...

Стафенка писал(а):
Привет, девули! У меня отвалился привес мой, точно до грамм не знаю, т.к. весы такие, но между 88 и 89

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! воооот-самая правильная худеющая у нас good2 молоток- у мамы и не набрать- ТТТ на тебя -так держать good2

Лиаза писал(а):
с покупочкой!!!!вот я сейчас попылесошу

прЯм-сейчас-сейчас? пока пишешь? он сам по квартире бегает? Wink

Лиаза писал(а):
..вкусные или нет...вкууууусныееее

girl_haha girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Мы опять весь день на улице, домой не загнать. На

good2 мои тоже гуляют

20 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Wink

В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
- Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
- Красным... .
- А ты каким посыпал?
- Желтым...
- Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
- Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Жена игриво мужу:
- Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
- А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...
После секса Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
-Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом ее направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавать, обрезки принимать...) Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывался. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!" Звук падающего тела, звон подноса...
Wink Wink Wink Wink Girl haha

20 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
забыла меню написать..
завтрак- маленький бутерброд с маслом и сыром, кусочек тортика, кофе morning1
обед- лосось на пару, баклажанная икра, огурец (2 шт),кофе morning1
ужин- рататуй nyam2 nyam2 nyam2 и к нему еще наверное творог покушаю..если не наемся Girl haha Embarassed

20 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пошла рататуй ваять dance2 dance2 dance2 dance2

20 Июл 2014 18:58

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 клаааас! И мы такое любим, только к нему у нас пока только кабачки выросли и все ))))
А я твою запеканочку творожную сделала на ужин.

Мальчишкам твоим выздоровления, а тебе терпения Friends

Наверх