Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2014 14:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
давай... с новой авочкой тебя...мы с тобой точно на одной волне, я сегодня подумала, что мне сменить надо |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
ничего что спиной? |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:05
|
Стафенка
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и хорошо |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
1. Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем.
Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! 2. Доброе утро, любимая! Какое на хрен доброе, меня всю ночь комары кусали! А меня не трогали. А что тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит... 3. 2004: "Ого, что это?" "Телефон" 2006: "Ого, у тебя телефон с камерой" 2009: "Ого, у тебя телефон с сенсорным экраном" 2010: "Ого, у тебя телефон без кнопок!" 2012: "Ого, у тебя телефон с кнопками" 2013: "Ого, у тебя айфон" 2014: "Ого, у тебя не айфон" 4. Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел! 5. Приходит молодой казак к отцу. - Батько, дай мэни з пулэмэта постриляты! - Ой, сынку, а зможешь? - Змогу, батько! - Ну-ка, покажи! ...Короткая очередь, все куры во дворе лежат, только перья оседают. - Добре, сынку, добре... А гранату кынути можешь? - Могу, бытько! - На вот, кидай в сортир! ...Взрыв, доски в воздух, дерьмьо по кустам... - Добре сынку добре... А то бы мамка нам дала за курей! 6. Пришел турист в тур-агенство. - Хочу туда не знаю куда. - Кипр, ол-инклюзив, самолетом! - Не безопасно. Самолеты падают. - Солнечная Греция. Пароходом! - Не безопасно. Пароходы тонут. - Автобусный в Европу! Специально и только для вас! - Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! - Тогда вот! Пешеходная экскурсия с сексуальным уклоном! - Это как? - Идите на х%й! 7. Приходит Вовочка в школу с опухшей губой. Его одноклассники спрашивают: - Чё это у тя губа распухла? - Да я с папой вчера на лодке катался, и мне на губу села оса. - Ну и что, укусила? - Да нет! Папа её веслом замочил! 8. Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу! 9. В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! 10. Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками. - Кто это? - спpашивает пассажиp капитана. - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма. 11. Один парень сидит в театре в седьмом ряду партера. У него грязный пиджак, рубашка разорвана, всклокоченные волосы. Билетерша подходит к нему и говорит: - Покажите ваш билет. Парень протягивает ей свой билет, билетерша восклицает: - Молодой человек! Вы не можете здесь сидеть! У вас билет на балкон! Парень обжигает ее взглядом: - А что, разве не видно, что я упал? |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
ААаааааааа, девульки, какие авочки
! Где ві такие понаходили, может и я к вам в компашку подберу че-нибудь ?
Спасибо за поздравления ! Родила кесарево с эпидуральной анестезией, в сознании была, через час уже позвонила ! Малыша пока забрали в кювет под наблюдение (так всех деток диабетиков забирают, племяшка неделю так лежала), надеемся что все хорошо будет !
И еще похвалюшка - вот мой запоздалый немного подарок на ДР: http://rozetka.com.ua/118841/p118841/ !!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот глянь - я тоже красотку выберу сейчас с лицом
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BFP8U83gMerjywOAn4KQBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1402&bih=700#q=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8&revid=344812242&tbm=isch&imgdii=_
а что сестра диабетик?
сууупер -поздравляю-пускай долго и хорошо служит |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
усЁ- я с лицом |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
так..пошла на кухне окно мыть..а то тюль постирала -уже поди и высохла |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девули))
Вчера ела пиццу,так че-то отекла...Ну и привес хороший,конечно... Вот смотрю,в контакте в группе так от рулета бездопового все балдеют,а у меня какой-то омлет сладкий вышел... |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:48
|
Ирунчик89
|||||||||||
Суперский!!!
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:51
|
Ирунчик89
|||||||||||
Пошла делать
Ой,поздравляю!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 16:14
|
Стафенка
|||||||||||
давай к нам...
классный
а с пиццой пиво?
я на него тож смотрю, но пока никак не решусь..это который с творогом?
потом сделаю рецепт, буду ждать с отчетом... |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 16:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а пицца с чем? пиво пила?
а что за рецепт?
и я сделаю
и я приду
это я так жалюзи на кухне мою пообедала бульоном и мясом куриным- и есть хочу вспомнила про Леночкин десерт с агаром- пришла рецепт искать |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 17:25
|
Ирунчик89
|||||||||||
Не,чай
Ага
найду сейчас |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 17:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Привет девулички!!!!!!
Аллачка Поздравляю тебя с племянником!!!!! И с подарочком тоже!!!!! я в привесе 300 грамм от линейки
У нас сегодня годовщина свадьбы-9 лет!!!Ждууу поздравлений
Сегодня отец с утра позвонил,говорит помидор много,приезжайте ,вот поедем вечером и с ночовкой там будем ,помидор наберу и меда,девочки я сама закрывала помидоры еще в 11 классе а потом свекровь и мама, а теперь думаю пора и мне,так воот... дайте ваши фаворитные рецепты по закрутке помидорок |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 17:54
|
Ирунчик89
|||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 17:56
|
Ирунчик89
|||||||||||
Для бисквита: яйца — 4 шт., творог мягкий (обезжиренный) — 125 г, сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке ванилин (на кончике ножа), разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: творог мягкий (обезжиренный) — 125 г, кефир 0 % — 50 г, сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке. Готовим бисквит: Взбейте яичные белки до устойчивой пены; смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом; осторожно введите белки в смесь с желтками; положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке; выньте из духовки и охладите (он опустится). Готовим начинку: Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы. Собираем рулет: Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:06
|
Стафенка
|||||||||||
не, я другой видела.. Автор:Кристина Викулова Но ведь я не могу без сладкого! Поэтому сочинила рулет бездоповый и безотрубной! Можно с Атаки. Рецепт Тесто 250 гр творога (пачка) 2 яйца полпачки разрыхлителя сахзам ванилин Начинка 1 ст.л.годжи 3 ст.л. мягкого творога 0% сахзам лим.сок Приготовление: смешать ингредиенты для теста, оставить минут на 10. застелить бумагой для выпечки противень разогреть духовку до 180* выложить тесто на бумагу не толстым слоем выпекать минут 20 Начинка ягоды годжи засыпать сахзамом (у меня фит-парад 5 ложек), залить 1-2 ст.л.воды, варить как варенье, после закипания минут 10 поварить, размять ягоды ложкой, смешать с творогом и добавить несколько капель лимонного сока - начинка готова тесто намазать начинкой, свернуть рулетом |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:10
|
Стафенка
|||||||||||
|
26 Авг 2014 18:17
|
Ирунчик89
|||||||||||
вот это уже интереснее..а творог сухой? |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
лит поди выпила если отекла?
поздравляю!!!
я не закрываю..а мама закрывает с аспирином- если очень Хо- спрошу рецепт она 2 раза парит помидоры потом добавляет специи-соль и аспирин, закрывает и укутывает банки...
о, второй вариант мне больше нра- там яиц меньше...
и вас поздравляю!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Стафенка
сделала твое желе из молока с агаром- на 1ст правда взяла 1 ч.л. агара- нормально получилось и вкусно |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:44
|
Ирунчик89
|||||||||||
Да прям много пила вчера чего-то,зато сегодня уже 50 раз в туалет сгоняла |
спасибо
! Родила кесарево с эпидуральной анестезией, в сознании была, через час уже позвонила