Первая любовь/спустя 15 лет

Сообщение Автор

18 Июл 2008 21:30

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
Лучше синица в руке,чем какой-то "сомнительный" журавль в небе!!!

Кошка78-Леночка, подумайте, а возможно у Вас уже журавль в руках wink3 wink3 wink3 и стоит ли ловить синицу?

19 Июл 2008 1:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Молодчинка! Ты всё решила правильно!
Конечно первое время будет тяжело,но.... время лечит!
Счастя вам взаимопонимания и большой любви с мужем!!
friends friends

24 Июл 2008 19:46

Распечатать сообщение
Юленька

54 года
Москва

ЮленькаМои рецепты
Можно и мне?

Романтические отношения или должны продолжаться или должны остаться в прошлом.
Нельзя зайти в одну воду дважды...Поверьте опыту.
Я пыталась.

24 Июл 2008 20:35

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Когда-то я прочитала одно выражение: "Мы будем любить всю жизнь тех, кого мы когда-либо любили и недолюбили".
Наверное, большинство из нас испытали первую любовь, которая самая сильная, тем более ваша (платоническая). У меня было то же самое и в Одноклассниках я в первую очередь его искала (сердце колотилось в горле). Слава Богу, его там нет! Несколько лет назад я его встретила на улице. Он был не очень трезв и не очень свеж...
Но я его все равно люблю (того, 19-ти летнего).
Кстати, у меня все нормально - муж и сын. И мужа я очень люблю, но другой любовью, спокойной и стабильной. friends :

05 Авг 2008 2:34

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Вредняка писал(а):
Лен. а может стоит встретиться? Ведь он помнит тебя той девочкой из прошлого, а ты его тем мальчиком... А какие вы сейчас? Ведь у вас много в жизни было всякого, каждый что-то пережил. И где гарантия .что он лучше твоего мужа? Может ты увидишь и подумаешь:"Фух, слава богу, что я за него не вышла " И все разрешится. А так будешь думать ,мечтать и т.д.

С одной стороны я согласна с Вредняка Может быть после встречи ты поймёшь что это не тот парень в которого ты влюбилась много лет назад. И всё будет поставленно на свои места.

Вредняка писал(а):
Встреться, посмотри, стоит ли твоих грез давний поклонник

Вот-вот

lilidzhan писал(а):
наверное когда твоя старая любовь появилась ты невольна начала мужа с ним сравнивать? отсюда придирки и ссоры, да и муж чувствует.

И с lilidzhan я соглашусь.

Я понимаю, что вся эта история запутала тебе голову, но ты должна как-то это преодолеть. Конечно, главное это семья и ребёнку не хорошо расти без отца (я это знаю по себе).
У меня тоже иногда, до сихпор всплывают воспоминания о моей первой любви, особенно если я его увижу случайно (живём рядом), или приснится (и такое бывает), потом несколько часов немогу отойти от мысли о нём, но у меня тоже семья - муж и двое мальчиков.
Побори себя как нибудь!!! Желаю удачи!

И пиши, выскажись чтобы легче было.

05 Авг 2008 2:37

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Пенка писал(а):
Но я его все равно люблю (того, 19-ти летнего)

Наверное и ты его любишь 17-ти летнего!

28 Авг 2008 20:17

Распечатать сообщение
bogina

Ирина

47 лет

boginaМои рецепты
Елена!Не стоит он твоих переживаний!Я считаю ,если бы он тябя искал и нашел ,то другое дело,а так ты его искала и нашла.Если человек любит он всегда добиваеться своего,а он то уезжал не писав тебе то еще что то .Так что подумай прежде чем идти в омут с головой!Не все так просто. Embarassed

31 Авг 2008 2:19

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Леночка,попробуй обратится к нему с какой-то просьбой или чтоб помог в решении серьезной(не существуйущей) проблемы и обдумай его рeaкцию.Если он захочет помочь,возможно ты ему и не безразлична,но тогда он должен остаться только твоим другом(любящий человек на первое места всегда ставит интересы любимого,а не свои,а твой главный интерес-сохранение отца своему ребенку).Если же он отмажиться,то и думать не стоит о его чувствах-это просто времяприпровождение для него,и льстит его самолюбию

05 Сен 2008 14:40

Распечатать сообщение
Тусик

Наташа

45 лет
Москва

ТусикМои рецепты
Леночка, твоя история очень похожа на мою. Было нам по 16 встречались,потом расстались,каждый создал свою семью, появились дети, не виделись более 10 лет и случайно встретились на "Одноклассниках". В начале просто немного пообщались на тему как жизнь сложилась. Потом иногда переписывались в аське. Потом последовало предложение встретиться. Отказалась, хотя встретиться хотелось. А потом встретились совершенно случайно в Торговом центре (хотя наверное ничего случайного в жизни не бывает).

Что я поняла после встречи с бывшим парнем - все переписки в аськах, одноклассниках - это ностальгия, обыкновенная ностальгия. Прошло время - мы изменились, ушли общие интересы, общие друзья, все ушло...
Знакомая моя тоже ни видела бывшего возлюбленного (лет 5) встретились, потом страсть вспыхнула, потом как вспыхнула так и погасла.

И что потом сказать: Леночка, если все еще хотите встретиться- не откладывайте, не терзайте себя - встречайтесь и ситуация разрулится, тогда все встанет на свои места. Самое главное не стройте иллюзий.

15 Сен 2008 12:26

Распечатать сообщение
Nayana

Най

NayanaМои рецепты
Умница. На самом деле - не надо ворошить прошлое. Пусть сказка останется в прошлом, а жить нужно настоящим.

26 Сен 2008 2:04

Распечатать сообщение
provincialka

Света

43 года

provincialkaМои рецепты
Вам это не будет давать покоя пока не увидите его или пока не удалите аккаунт на Одноклассницах

03 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
Нежная

Юлия

НежнаяМои рецепты
Вот прочла весь пост выше...мда...а я думала что на одноклассниках не так уж много начинается подобных историй...у меня подобная...только прошло 9 лет...и я теперь сама не своя... wacko1 а ещё весна...

28 Авг 2009 3:31

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Кошка78
Про первую любовь и что это такое.
Мой бывший тоже уходил к первой любви. Так он сказал. Прошло пара месяцев и он ушёл и от неё. И от следущей . И так 5 лет.... Теперь говорит что я у него -первая любовь....
Вас , Леночка, тянет не к этому мужчине, а к "первой любви". Тем свежим , чистым чувствам , которые Вы испытали. Но Вы-же понимаете, что это неповторимо! Даже исли -бы вам по прежнему было по 15, второй раз - не первый! Что Вы знаете об этом мужчине? Почему он так легко растаётся с семьёй? Какие гарантии он Вам предлагает? Что вас связывает в жизни? Только первый поцелуй! И ничего больше! Вы действительно считаете, что он стоит того, чтобы лишить ваших детей морального равновесия? Потерять уважение близких?
Долой " Однокласников"!girl_devil ireful

28 Авг 2009 11:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мой отец,когда был молодым и состоял в браке с моей мамой (мне тогда было 5 лет и жили мы на севере) тоже встретил свою первую любовь,она была в разводе и с ребенком.У мамы там не было вообще родственников,хорошо,что были подруги,которые в тот момент,когда папа уходил к своей пассии,маму как могли поддерживали.
А согласитесь,что когда живешь в доме у свекрови и свекровь абсолютно не наставляет сына на путь истинный,а соглашается с его поведением,то хочется волком выть,но мама выстояла,съехала от них в другой дом,работала,я ходила в садик.Потом мама вернулась сюда к бабуле на Кубань,встретила моего отчима,и зажили они долго и счастливо.
А вот у отца судьба совершенно не сложилась.Через время он развелся с этой женщиной(он узаконил с ней отношения и усыновил ее сына),но с сыном поддерживал отношения,несколько лет назад этот парень погиб в автокатастрофе.Отец живет один,куча болезней,с родственниками практически не общается.
Так что встреча с первой любовью у всех заканчивается по- разному.Для кого-то счастливо,а кому-то прийдется нести свой крест за причиненные страдания своим,на тот момент,близким людям,всю жизнь.

28 Авг 2009 11:52

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Еленочка, я еще хочу добавить.
Конечно, ситуация очень непростая, и сразу же вспоминается, что хорошо там, где нас нет...Может,это не очень явно тебе, но мне немного так показалось...
и еще. у тебя есть семья, ребеночек - одни из самых главных ценностей в жизни. подумай о том, что многие молодые женщины в твоем возрасте одиноки - кто-то разошелся с мужем, у кого-то не сложилось - у каждого свое...и насколько для них важна семья. я сейчас говорю не о "хочется замуж выйти", а о желании иметь семейный очаг, в самом хорошем и добром понимании этого слова. подумай об этом, и не разрушай свое гнездо.

28 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
И самое ужасное,что Вы можете стать просто ещё одним трофеем .

28 Авг 2009 16:48

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Кошка78
Елена!!!!!!!!!!!!!!!
Как твои дела?????
я уже заволновалась даже!! Embarassed
Страница 2 из 2