Первая любовь/спустя 15 лет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2008 21:30
|
Зефирка
Германия |
|||||
Кошка78-Леночка, подумайте, а возможно у Вас уже журавль в руках и стоит ли ловить синицу? |
||||||
19 Июл 2008 1:14
|
Kсюша
|
|||||
Молодчинка! Ты всё решила правильно!
Конечно первое время будет тяжело,но.... время лечит! Счастя вам взаимопонимания и большой любви с мужем!! |
||||||
24 Июл 2008 19:46
|
Юленька
54 года Москва |
|||||
Можно и мне?
Романтические отношения или должны продолжаться или должны остаться в прошлом. Нельзя зайти в одну воду дважды...Поверьте опыту. Я пыталась. |
||||||
24 Июл 2008 20:35
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||
Когда-то я прочитала одно выражение: "Мы будем любить всю жизнь тех, кого мы когда-либо любили и недолюбили".
Наверное, большинство из нас испытали первую любовь, которая самая сильная, тем более ваша (платоническая). У меня было то же самое и в Одноклассниках я в первую очередь его искала (сердце колотилось в горле). Слава Богу, его там нет! Несколько лет назад я его встретила на улице. Он был не очень трезв и не очень свеж... Но я его все равно люблю (того, 19-ти летнего). Кстати, у меня все нормально - муж и сын. И мужа я очень люблю, но другой любовью, спокойной и стабильной. : |
||||||
05 Авг 2008 2:34
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||
С одной стороны я согласна с Вредняка Может быть после встречи ты поймёшь что это не тот парень в которого ты влюбилась много лет назад. И всё будет поставленно на свои места.
Вот-вот
И с lilidzhan я соглашусь. Я понимаю, что вся эта история запутала тебе голову, но ты должна как-то это преодолеть. Конечно, главное это семья и ребёнку не хорошо расти без отца (я это знаю по себе). У меня тоже иногда, до сихпор всплывают воспоминания о моей первой любви, особенно если я его увижу случайно (живём рядом), или приснится (и такое бывает), потом несколько часов немогу отойти от мысли о нём, но у меня тоже семья - муж и двое мальчиков. Побори себя как нибудь!!! Желаю удачи! И пиши, выскажись чтобы легче было. |
||||||
05 Авг 2008 2:37
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||
Наверное и ты его любишь 17-ти летнего! |
||||||
28 Авг 2008 20:17
|
bogina
47 лет |
|||||
Елена!Не стоит он твоих переживаний!Я считаю ,если бы он тябя искал и нашел ,то другое дело,а так ты его искала и нашла.Если человек любит он всегда добиваеться своего,а он то уезжал не писав тебе то еще что то .Так что подумай прежде чем идти в омут с головой!Не все так просто.
|
||||||
31 Авг 2008 2:19
|
tatakoka
55 лет germania |
|||||
Леночка,попробуй обратится к нему с какой-то просьбой или чтоб помог в решении серьезной(не существуйущей) проблемы и обдумай его рeaкцию.Если он захочет помочь,возможно ты ему и не безразлична,но тогда он должен остаться только твоим другом(любящий человек на первое места всегда ставит интересы любимого,а не свои,а твой главный интерес-сохранение отца своему ребенку).Если же он отмажиться,то и думать не стоит о его чувствах-это просто времяприпровождение для него,и льстит его самолюбию
|
||||||
05 Сен 2008 14:40
|
Тусик
Наташа 45 лет Москва |
|||||
Леночка, твоя история очень похожа на мою. Было нам по 16 встречались,потом расстались,каждый создал свою семью, появились дети, не виделись более 10 лет и случайно встретились на "Одноклассниках". В начале просто немного пообщались на тему как жизнь сложилась. Потом иногда переписывались в аське. Потом последовало предложение встретиться. Отказалась, хотя встретиться хотелось. А потом встретились совершенно случайно в Торговом центре (хотя наверное ничего случайного в жизни не бывает).
Что я поняла после встречи с бывшим парнем - все переписки в аськах, одноклассниках - это ностальгия, обыкновенная ностальгия. Прошло время - мы изменились, ушли общие интересы, общие друзья, все ушло... Знакомая моя тоже ни видела бывшего возлюбленного (лет 5) встретились, потом страсть вспыхнула, потом как вспыхнула так и погасла. И что потом сказать: Леночка, если все еще хотите встретиться- не откладывайте, не терзайте себя - встречайтесь и ситуация разрулится, тогда все встанет на свои места. Самое главное не стройте иллюзий. |
||||||
15 Сен 2008 12:26
|
Nayana
|
|||||
Умница. На самом деле - не надо ворошить прошлое. Пусть сказка останется в прошлом, а жить нужно настоящим.
|
||||||
26 Сен 2008 2:04
|
provincialka
43 года |
|||||
Вам это не будет давать покоя пока не увидите его или пока не удалите аккаунт на Одноклассницах
|
||||||
03 Мар 2009 19:19
|
Нежная
Юлия |
|||||
Вот прочла весь пост выше...мда...а я думала что на одноклассниках не так уж много начинается подобных историй...у меня подобная...только прошло 9 лет...и я теперь сама не своя... а ещё весна...
|
||||||
28 Авг 2009 3:31
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Кошка78
Про первую любовь и что это такое. Мой бывший тоже уходил к первой любви. Так он сказал. Прошло пара месяцев и он ушёл и от неё. И от следущей . И так 5 лет.... Теперь говорит что я у него -первая любовь.... Вас , Леночка, тянет не к этому мужчине, а к "первой любви". Тем свежим , чистым чувствам , которые Вы испытали. Но Вы-же понимаете, что это неповторимо! Даже исли -бы вам по прежнему было по 15, второй раз - не первый! Что Вы знаете об этом мужчине? Почему он так легко растаётся с семьёй? Какие гарантии он Вам предлагает? Что вас связывает в жизни? Только первый поцелуй! И ничего больше! Вы действительно считаете, что он стоит того, чтобы лишить ваших детей морального равновесия? Потерять уважение близких? Долой " Однокласников"! |
||||||
28 Авг 2009 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мой отец,когда был молодым и состоял в браке с моей мамой (мне тогда было 5 лет и жили мы на севере) тоже встретил свою первую любовь,она была в разводе и с ребенком.У мамы там не было вообще родственников,хорошо,что были подруги,которые в тот момент,когда папа уходил к своей пассии,маму как могли поддерживали.
А согласитесь,что когда живешь в доме у свекрови и свекровь абсолютно не наставляет сына на путь истинный,а соглашается с его поведением,то хочется волком выть,но мама выстояла,съехала от них в другой дом,работала,я ходила в садик.Потом мама вернулась сюда к бабуле на Кубань,встретила моего отчима,и зажили они долго и счастливо. А вот у отца судьба совершенно не сложилась.Через время он развелся с этой женщиной(он узаконил с ней отношения и усыновил ее сына),но с сыном поддерживал отношения,несколько лет назад этот парень погиб в автокатастрофе.Отец живет один,куча болезней,с родственниками практически не общается. Так что встреча с первой любовью у всех заканчивается по- разному.Для кого-то счастливо,а кому-то прийдется нести свой крест за причиненные страдания своим,на тот момент,близким людям,всю жизнь. |
||||||
28 Авг 2009 11:52
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Еленочка, я еще хочу добавить.
Конечно, ситуация очень непростая, и сразу же вспоминается, что хорошо там, где нас нет...Может,это не очень явно тебе, но мне немного так показалось... и еще. у тебя есть семья, ребеночек - одни из самых главных ценностей в жизни. подумай о том, что многие молодые женщины в твоем возрасте одиноки - кто-то разошелся с мужем, у кого-то не сложилось - у каждого свое...и насколько для них важна семья. я сейчас говорю не о "хочется замуж выйти", а о желании иметь семейный очаг, в самом хорошем и добром понимании этого слова. подумай об этом, и не разрушай свое гнездо. |
||||||
28 Авг 2009 15:55
|
ELENA_BAZH
|
|||||
И самое ужасное,что Вы можете стать просто ещё одним трофеем .
|
||||||
28 Авг 2009 16:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Кошка78
Елена!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела????? я уже заволновалась даже!! |