От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 17:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Приветики!
Машуля, поздравляю с дипломом! Светик, как жалко! Но ничего, всё будет, не расстраивайся!
Туся, тортик суперрр!
Ленчик, ты плов на ночь чтоли оставила на подогреве? Он не пересох? Я как-то оставила на час, у меня мясо все высохло и рис тоже был так себе.
Эля, как жалко малышку, пусть скорее выздоровеет Что за кухня то? Прям загорелась посмотреть. Там много серий? Они что там, готовят? Или это сериал? Хочу срочно глянуть на Вику, которая всех бесит
Во-во, и мне наадаа |
||||||
|
04 Апр 2014 18:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
анюта о вот ет ты выделилась из секты
леночка хорошочто ты уже дома. к тебе на ужин вылетаю
иришка хорошо вам на день рожление сьездить |
||||||
|
04 Апр 2014 18:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Журавлик*
Ленуся, вот это картинка, я прям пива захотела с оливками (странные у меня пристрастия ) |
||||||
|
04 Апр 2014 18:41
|
Jingle
|
|||||
С помощью Вики пропиарили сериал
Да, Лен, это сериал про московский ресторан французской кухни, идёт по СТС Милый, забавный сериал с вполне хорошим чувством юмора Вышло 3 сезона, в каждом 20 серий |
||||||
|
04 Апр 2014 18:42
|
Jingle
|
|||||
Ага |
||||||
|
04 Апр 2014 18:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Cherry-lipsss
Почему странные? Я люблю пиво, и оливки люблю, и часто пью пиво с оливками (с анчоусом)
А у меня есть пиво, одной неохота, жду может кто-нибудь придет тяпницу отмечать
Jingle Спасибо, Насть, в википедии уже почитала немного. А есть смысл 3-й сезон глядеть по инету? Или там надо было сначала смотреть? Или вообще каждая серия отдельно? Вика-это актриса Елена Подкаминская? Где-то я ее видела ...или похожа на кого-то... |
||||||
|
04 Апр 2014 19:10
|
Jingle
|
|||||
Ну там есть одна единая мысль, которая пронесена через все три сезона Но, в принципе, можно и просто с 3-его сезона смотреть, хуже не будет |
||||||
|
04 Апр 2014 19:10
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2014 19:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Нет, подогрев я отключала. К утру он уже остыл, но готовить утром у меня сил нет, все равно до обеда на работе остынет и подогревать нужно. Хотя функцию отложенного старта я еще так и не опробовала. Рис мягкий и не слипшийся, рисинка от рисинки, и не сухой совершенно, а запах от грибов - мммммммм
, справились, с постным а-ля донером (в лаваше помидор, приправа моя из острого перца и чеснока, еще зубчик чеснока молодого и постный майонез) Ничего, прокатило. |
||||||
|
04 Апр 2014 19:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Я к чему спросила, потому что ты вчера написала, что мультю поставишь и пойдешь спать. А подогрев же автоматом включается. Или у тебя есть в настройках его отключить после того как готово?
Ну вот, компашка пришла
А в пост разве можно тем кто постится?
У нас такаая метель, снег огромными, пушистыми хлопьями валит, прямо зима пришла |
||||||
|
04 Апр 2014 19:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
04 Апр 2014 19:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2014 19:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Аюя Олечка, привет
"Кухня" сегодня на повестке дня, соц. опрос "Бесит ли вас Вика" Я не смотрела, поэтому пока не принимала участия.
Как ты? Надеюсь, у тебя ДВА выходных, ты сегодня белый человек? |
||||||
|
04 Апр 2014 19:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
если бы у нас в воскресенье в Новосибирске выборы мэра города, мы естественно дежурим (подумаешь профессиональный праздник - день следствия, мелочь-то какая )
В 7.30 утра развод в удаленном районе города А там еще не решили, или до закрытия избирательных участков, до 20.00, или до окончания подсчета голосов, то есть ориентировочно до 2 ночи. Но так как я "прикомандированная", то есть числюсь в одном подразделении, а фактически работаю в другом, то я "в резерве". С 6.30 на телефоне, а к 9.00 (если раньше не поднимут) прибываю на свое рабочее место. Вот такой выходной
и я не смотрела |
||||||
|
04 Апр 2014 19:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
04 Апр 2014 19:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Аюя Оля, какой кошмарный воскресный день
|
||||||
|
04 Апр 2014 19:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Вот как-то так
обидно, что нас в развлекательный центр "Континенталия" пригласили на День именинника, как раз на воскресенье Будут апрельских именинников поздравлять. А у нас полная непонятка с тем, как м ой "резерв" пойдет хотя Савелий все-равно навряд ли поправился бы |
||||||
|
04 Апр 2014 20:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Аюя, Оленька спасибо
да уж, сил тебе Оленька, пусть муж на хозяйстве трудится |
||||||
|
04 Апр 2014 20:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
ну он не один моя мама у нас уже неделю живет, Савелька же болеет |
||||||
|
04 Апр 2014 20:20
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
ой, а я просмотрела когда у Веры день рождения был, исправляюсь
Верочка, поздравляю!!! Только радостных дней и крепкого здоровья!!! А кого числа сие событие было? Аюя Оля, у нас вот точно также брат мужа не смог прийти к Вере на день рождение, т.к. выборы были и он на посту был. Вообще так странно, что с высоким званием ставят как салаг везде где можно Ребятишкам скорее поправится и очень надеюсь, что праздник не сорвется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-Ленчик Лена, я с тебя ржу Ну как скажешь,не убавить не прибавить
Jingle а я уж думала Вика в последних сериях, что то натворила.
Журавлик* мой сегодня проставляется на работе пивом с рыбкой. Я бы тоже не отказалась но у меня от спиртного так все болит потом |
||||||
|
04 Апр 2014 20:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
спасибо
да если на этот "халявный" праздник не попадем, не беда. В понедельник поздравим Совенка в чисто семейном кругу, а гостей пригласить всегда успеем |
||||||
|
04 Апр 2014 20:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
у меня корпоратив сегодня, но я не пошла и денег нет и Мелкий болеет |
||||||
|
04 Апр 2014 20:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Businka56 Элечка, спасибо,
вчера было |
||||||
|
04 Апр 2014 20:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Савенку поскорее выздороветь, малышочку
Про корпоратив. Мне тоже было бы не в радость, если бы дитё болело
Businka56 |
||||||
|
04 Апр 2014 20:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
У нас мама на кухне живет у нас там кресло-кровать гостевое. |

Там много серий? Они что там, готовят? Или это сериал?
Милый, забавный сериал с вполне хорошим чувством юмора
Вышло 3 сезона, в каждом 20 серий
Я люблю пиво, и оливки люблю, и часто пью пиво с оливками (с анчоусом)
Нет, подогрев я отключала. К утру он уже остыл, но готовить утром у меня сил нет, все равно до обеда на работе остынет и подогревать нужно. Хотя функцию отложенного старта я еще так и не опробовала. Рис мягкий и не слипшийся, рисинка от рисинки, и не сухой совершенно, а запах от грибов - мммммммм
, справились, с постным а-ля донером (в лаваше помидор, приправа моя из острого перца и чеснока, еще зубчик чеснока молодого и постный майонез)

(подумаешь профессиональный праздник - день следствия, мелочь-то какая 

А кого числа сие событие было?