От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

04 Апр 2014 20:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Какие у меня все-таки разные дети wacko1 У нас каждый вечер споры какую сказку слушать wacko1 Арсений за короткие сказки-рассказы: Цветик-семицветик, кот в сапогах, рассказы Носова (особенно Мишкина каша пользуется его любовью). А у Савкина любимая сказка про Крокодила Гену, часами готов слушать. Сейчас еще ВИни-Пух добавилась

04 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, испекла по вашим рекомендациям пирог вот такой вот http://forum.say7.info/topic58473.html
И опять у меня не получилось ничего unknown
Тесто получилось как бы не пористое, не воздушное как там на фотках, а плотное и не рассыпчатое.
Вот сфоткала:
Фото

Отчего так получилось? Делала в мультиварке на режиме выпечка час, но было еще сырое, оставила на подогреве-думала подойдет, через полчаса включила опять на выпечку на 10 минут. Неужели передержала? Но до этого зубочистка была мокрая. Или какая другая причина? unknown

Аюя
Оля, так это же хорошо, что у деток разные вкусы sharik
А насчет воскресной работы сочувствую. praising Савенку выздоравливать sharik

04 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя Оля, зато любят книги, это радует, не только телевизор Good

04 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* Ленок, вот кстати говоря, пирог на кефире у меня тоже в мульте не получился, видимо, тесто жидкое, и в мульте влага не испаряется, как в духовке. В духовке у меня всегда супер получается он.

04 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
зато любят книги, это радует, не только телевизор

меня это тоже радует
правда я сильно устаю и редко читаю им Embarassed слава аудиосказкам good2
Журавлик* писал(а):
Оля, так это же хорошо, что у деток разные вкусы

Хорошо, но не совсем удобно Girl haha очень сложно мне искать компромиссы wacko1

04 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем girl_bye Give heart
Я сегодня целый день на кухне wacko1 , вроде все закончила dance2

Журавлик* писал(а):
Девочки, испекла по вашим рекомендациям пирог вот такой вот http://forum.say7.info/topic58473.html
И опять у меня не получилось ничего

У меня первый раз тоже он не получился, прям как у тебя на фото! Выкинула и решила больше его не печь! Но потом все таки сделала, получился супер good2 , теперь делаю часто! А в чем причина была, не знаю unknown

Леночка Give heart ! Мне пришла от тебя открыточка Yahoo! Good ! Она такая милая, не налюбуюсь, спасибо огромное! Romashki

04 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я сегодня целый день на кухне

Что готовила?

04 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик девочки! Ни чего не читала. Сижу злая и уставшая. Домой пришла в 8 вечера, вместо 4 часов. Вот так мы долго сегодня закрывали день и загружали банкоматы. Муж звонил через каждый 20 минут. В итоге еще и обиделся, сейчас не разговариваем. Капец я в шоке, как будто я на гулянке была. wacko1

04 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
В итоге еще и обиделся, сейчас не разговариваем. Капец я в шоке, как будто я на гулянке была.

praising praising praising praising как знакомо praising praising praising praising praising

04 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Аюя писал(а):
Что готовила?

борщ, печеночку в сырном соусе, пюре, кабачки с чесночным соусом, кекс с клубникой!
rumirka писал(а):
Капец я в шоке, как будто я на гулянке была.

praising

04 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
В итоге еще и обиделся, сейчас не разговариваем. Капец я в шоке, как будто я на гулянке была.
ireful ireful ireful Блин, ну нет, чтобы поддержать wacko1

04 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
иришка знакомо мой также умеет wacko1 praising

04 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Ириш, а может это такая мстя Embarassed Ты же не всегда позитивно на его сверхурочные реагируешь?

04 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Лен, какое там поддержать, он сейчас молча один ушел спать, даже поговорить не хочет. Пусть как хочет.

04 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
rumirka Иришка praising ну это он совсем не прав wacko1 но помиритесь все таки, и пускай как у Олечки Аюи за мороженым сбегает, и все что пожелаешь, очень желаю тебе этого
а гости не сегодня, надеюсь?

04 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
иришка знакомо мой также умеет

твоему вообще сковородкой по лбу надо. Пусть содержит тебя, тогда тебе не придется на двух работах вкалывать, будешь заниматься домашним уютом

04 Апр 2014 21:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Ты же не всегда позитивно на его сверхурочные реагируешь?

Да не думаю. У нас просто приехал друг семьи, и живет он сейчас у брата, и его сегодня звали на дачу к брату. А мы вот не смогли приехать. Да и какая может быть поездка когда ребятишки болеют и сам с 38. unknown

04 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
очень желаю тебе этого
а гости не сегодня, надеюсь?

Вер, мороженым я запаслась сама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А про гостей ниже написала
Аюя писал(а):
твоему вообще сковородкой по лбу надо.

Да да, согласна с Олей.

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Ладно, не расстраивайся praising что взять с этих толстокожих unknown такой график работы временный, а лишняя денюжка к отпуску самое то будет Wink

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Спасибо девочки за ответы. Просто в воскресенье опять его хотела испечь, попробую подогрев не делать, а на выпечке продлить.
Может еще от кефира зависит. Там пишут, что круче всего на агуше, которая от деток остается.
Лен, у меня нет формы такой маленькой, только 26, а он на 22-23 рассчитан, так что в духовке не получится.
Тусь, как же можно выкинуть пирог? unknown Он же съедобный nyam2 Мы слопали уже половину. НУ в принципе мы не привереды в еде, любое съедим. Girl haha Только если бы сахар с солью перепутала-тогда бы наверное выкинула Girl haha Просто я редко пеку что-то, вот думаю может кто знает отчего так получилось, подождем остальных наших кондитеров. Girl haha Типа Юли-Юлы.

04 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оль не ет не сейчас ето когда я 2 года назад по12 часов работала. се

04 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* Ленуля, не переживай из за пирога, совсем невкусный, может на работу мужу, на работе все съедят, или и дома может все таки сойдет? Не отчаивайся, любимый сметанник в мульте отлично получается, морковный тоже. У всех бывает, я могу на пирог приехать, я тут рядом Girl haha все получится, дело практики good2 у меня блины тоже не получаются wacko1 а раньше еще и сырники, но сейчас вроде ничего

04 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
что взять с этих толстокожих такой график работы временный, а лишняя денюжка к отпуску самое то будет

Самое то обидное, я его предупреждала. ну да ладно, все равно все будет хорошо.

04 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
все равно все будет хорошо.
ОДНОЗНАЧНО Give heart

04 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение