От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 20:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Какие у меня все-таки разные дети
У нас каждый вечер споры какую сказку слушать Арсений за короткие сказки-рассказы: Цветик-семицветик, кот в сапогах, рассказы Носова (особенно Мишкина каша пользуется его любовью). А у Савкина любимая сказка про Крокодила Гену, часами готов слушать. Сейчас еще ВИни-Пух добавилась |
||||
|
04 Апр 2014 21:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Девочки, испекла по вашим рекомендациям пирог вот такой вот http://forum.say7.info/topic58473.html
И опять у меня не получилось ничего
Тесто получилось как бы не пористое, не воздушное как там на фотках, а плотное и не рассыпчатое. Вот сфоткала: Отчего так получилось? Делала в мультиварке на режиме выпечка час, но было еще сырое, оставила на подогреве-думала подойдет, через полчаса включила опять на выпечку на 10 минут. Неужели передержала? Но до этого зубочистка была мокрая. Или какая другая причина?
Аюя Оля, так это же хорошо, что у деток разные вкусы А насчет воскресной работы сочувствую. Савенку выздоравливать |
||||
|
04 Апр 2014 21:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Аюя Оля, зато любят книги, это радует, не только телевизор
|
||||
|
04 Апр 2014 21:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Журавлик* Ленок, вот кстати говоря, пирог на кефире у меня тоже в мульте не получился, видимо, тесто жидкое, и в мульте влага не испаряется, как в духовке. В духовке у меня всегда супер получается он.
|
||||
|
04 Апр 2014 21:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
меня это тоже радует правда я сильно устаю и редко читаю им слава аудиосказкам
Хорошо, но не совсем удобно очень сложно мне искать компромиссы |
||||
|
04 Апр 2014 21:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Всем
Я сегодня целый день на кухне , вроде все закончила
У меня первый раз тоже он не получился, прям как у тебя на фото! Выкинула и решила больше его не печь! Но потом все таки сделала, получился супер , теперь делаю часто! А в чем причина была, не знаю
Леночка ! Мне пришла от тебя открыточка ! Она такая милая, не налюбуюсь, спасибо огромное! |
||||
|
04 Апр 2014 21:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Что готовила? |
||||
|
04 Апр 2014 21:25
|
rumirka
|
|||
|
Приветик девочки! Ни чего не читала. Сижу злая и уставшая. Домой пришла в 8 вечера, вместо 4 часов. Вот так мы долго сегодня закрывали день и загружали банкоматы. Муж звонил через каждый 20 минут. В итоге еще и обиделся, сейчас не разговариваем. Капец я в шоке, как будто я на гулянке была.
|
||||
|
04 Апр 2014 21:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
как знакомо |
||||
|
04 Апр 2014 21:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
борщ, печеночку в сырном соусе, пюре, кабачки с чесночным соусом, кекс с клубникой!
|
||||
|
04 Апр 2014 21:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Блин, ну нет, чтобы поддержать |
||||
|
04 Апр 2014 21:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
иришка знакомо мой также умеет
|
||||
|
04 Апр 2014 21:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
rumirka
Ириш, а может это такая мстя Ты же не всегда позитивно на его сверхурочные реагируешь? |
||||
|
04 Апр 2014 21:35
|
rumirka
|
|||
|
Лен, какое там поддержать, он сейчас молча один ушел спать, даже поговорить не хочет. Пусть как хочет.
|
||||
|
04 Апр 2014 21:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
rumirka Иришка
ну это он совсем не прав но помиритесь все таки, и пускай как у Олечки Аюи за мороженым сбегает, и все что пожелаешь, очень желаю тебе этого
а гости не сегодня, надеюсь? |
||||
|
04 Апр 2014 21:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
твоему вообще сковородкой по лбу надо. Пусть содержит тебя, тогда тебе не придется на двух работах вкалывать, будешь заниматься домашним уютом |
||||
|
04 Апр 2014 21:37
|
rumirka
|
|||
Да не думаю. У нас просто приехал друг семьи, и живет он сейчас у брата, и его сегодня звали на дачу к брату. А мы вот не смогли приехать. Да и какая может быть поездка когда ребятишки болеют и сам с 38. |
||||
|
04 Апр 2014 21:40
|
rumirka
|
|||
Вер, мороженым я запаслась сама А про гостей ниже написала
Да да, согласна с Олей. |
||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
rumirka
Ладно, не расстраивайся что взять с этих толстокожих такой график работы временный, а лишняя денюжка к отпуску самое то будет |
||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Спасибо девочки за ответы. Просто в воскресенье опять его хотела испечь, попробую подогрев не делать, а на выпечке продлить.
Может еще от кефира зависит. Там пишут, что круче всего на агуше, которая от деток остается. Лен, у меня нет формы такой маленькой, только 26, а он на 22-23 рассчитан, так что в духовке не получится. Тусь, как же можно выкинуть пирог? Он же съедобный Мы слопали уже половину. НУ в принципе мы не привереды в еде, любое съедим. Только если бы сахар с солью перепутала-тогда бы наверное выкинула Просто я редко пеку что-то, вот думаю может кто знает отчего так получилось, подождем остальных наших кондитеров. Типа Юли-Юлы. |
||||
|
04 Апр 2014 21:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
оль не ет не сейчас ето когда я 2 года назад по12 часов работала. се
|
||||
|
04 Апр 2014 21:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Журавлик* Ленуля, не переживай из за пирога, совсем невкусный, может на работу мужу, на работе все съедят, или и дома может все таки сойдет? Не отчаивайся, любимый сметанник в мульте отлично получается, морковный тоже. У всех бывает, я могу на пирог приехать, я тут рядом
все получится, дело практики у меня блины тоже не получаются а раньше еще и сырники, но сейчас вроде ничего |
||||
|
04 Апр 2014 21:44
|
rumirka
|
|||
Самое то обидное, я его предупреждала. ну да ладно, все равно все будет хорошо. |
||||
|
04 Апр 2014 21:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
04 Апр 2014 21:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
У нас каждый вечер споры какую сказку слушать

Савенку выздоравливать
слава аудиосказкам
очень сложно мне искать компромиссы
Мы слопали уже половину. НУ в принципе мы не привереды в еде, любое съедим.