От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 21:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
04 Апр 2014 21:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
04 Апр 2014 22:00
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
rumirka Иришка, может из за температуры и болезни муж так поступил
согласна с Олей про толстокожих, но их к сожалению не перевоспитаешь, и как мне подружка сказала, когда я ей жаловалась, или терпеть или не терпеть. Ладно, давай простим мужа, пусть выздоравливает. Так гости вообще не приедут, на даче будут у брата? |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Вер, уже съели (я 2 куска, Даша 3 куска и мама кусочек) Кусок мужу оставили, он с работы едет Он норм-съедобный-по мне так вкусный, просто ведь что-то не то, не так как должно быть Хочется докопаться до истины
У меня тоже сметанник хорошо получился
Дай ссылочку rumirka Иришка, мой больной 2 дня лежал с темпой, тоже какой-то чуднОй был вчера-позавчера. И спать вчера пошел ничего не сказав и не поев. Видимо совсем плохо ему было
А что там в креманочке? Какая-то вкусняшка |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик* Ленуля, ну если уже половину съели, тогда хорошо
в следующий раз получится |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:08
|
Shopogolik
|||||||
это свечка декоративная, как десерт оформлена |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик* ссылку не знаю как с планшета вставлять, если это возможно и научишь тогда дам или рецепт напишу, а его название carrot cake
Тусичка, какие вкусняшки у тебя, впрочем как всегда |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:13
|
rumirka
|
|||||||
Верочка не знаю. Будут наверно в городе. А вот поедут к нам или нет. Не знаю.Я спросила, он промолчал.
Мужчины одним словом....
Я вот тоже хотела спросить.Интересная свечка.
Смотрю голос дети. Сегодня поединки |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:14
|
Shopogolik
|||||||
она оч красивая, там фрукты сверху |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:14
|
Shopogolik
|||||||
у нас поле чудес пока |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Кузя74
неа, у меня нет планшета, у Даши планшет, сейчас спросила, она не поняла в чем проблема...копируешь также вверху и вставляешь...может я что-то не понимаю
по названию на нашем сайте не нашла, это наверное не с нашего рецепт?
вот я дерево |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
С нашего сайта
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
девочки вот честно мой против что я на 2 работу пошлла. а я рада давно хотела подработку найти
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:28
|
rumirka
|
|||||||
Ну и у вас скоро начнется у нас последний поединок остался. |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик* Ленуля, самой очень хочется разобраться как копировать, иногда вылезает окно какое то, там копировать написано и еще другие надписи, а окно вылезает, видимо когда на что то случайно нажимаю. Выделила, синим цветом окрасилось, а как дальше быть, на что нажимать?
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
http://forum.say7.info topic67081.html
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:39
|
Shopogolik
|||||||
|
вот нашла http://forum.say7.info/topic67081.html
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
http://forum.say7.info topic67081.html
|
||||||||
|
04 Апр 2014 22:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Shopogolik точно, точно,
а я пытаюсь частями копировать, ну никак самой для себя хочется научиться, может понадобиться, а компьютер пока сломан |
||||||||
|
04 Апр 2014 22:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Верунь, представляешь, только что искала рецепт кой-какой и случайно попала на страничку вот с этим твоим вопросом мне. Я почему-то не ответила (это на днях было), пропустила чтоли.
Отвечаю. Пирог с капустой делала да, заливной: http://forum.say7.info/topic11126.html Только тесто оттуда. Кефира брала 0,5 Капусту не обжаривала, я не люблю в пирожках капусту как солянка. Я режу мелко квадратиками, заливаю кипятком вместе с мелко порезанным репч.луком минут на 15-20 + 2 вареных яйца + зелень если есть (лук, укроп)
А с картофелем и рыбной консервой делала вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic29502.html Только вместо сайры - горбуша. |
||||||||
|
04 Апр 2014 23:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Спасибо за ссылочку морковного, утащила!
А луковый вот такой все делают??? http://forum.say7.info/topic38016.html Тож соблазняете, буду делать на днях. Я уже 5 кг наела за зиму на ваших пирогах. Я их сроду не ела и уж тем более не готовила |
||||||||
|
04 Апр 2014 23:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
да ето самый вкусный |
||||||||
|
04 Апр 2014 23:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик* спасибо, Леночка, за ответ про пирог с капустой, попробуй луковый
|
||||||||
|
04 Апр 2014 23:10
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Журавлик*
Леночка, я всегда пеку пирог на кефире в форме 26, другой у меня нет. Бывает, что плохо пропекается из-за влажности фруктов и ягод. Если немного вишни и яблоко, то пропекается отлично. Если с вишней и смородиной, то хуже пропекается. Пеку всегда этот пирог не в пост, нам он очень нравится
Кузя74 Верочка, я копирую ссылки с телефона. Просто удерживаю на тексте пальцем, появляются два бегунка, перетягиваю их в то место, с какого надо копировать. Вверху при выделенном тектсе появляются значки вставить, вырезать, копировать. Нажимаю копировать, перехожу на вкладку, где надо вставить текст и пальцем в нужном месте удерживаю, появляется слово вставить. Нажимаю на вставить и все готово. Надеюсь, что понятно написала. У меня операционная система андроид, не знаю на планшете у тебя тоже андроид, если да, то должно получится. |

!
согласна с Олей про толстокожих, но их к сожалению не перевоспитаешь, и как мне подружка сказала, когда я ей жаловалась, или терпеть или не терпеть. Ладно, давай простим мужа, пусть выздоравливает. Так гости вообще не приедут, на даче будут у брата?
Он норм-съедобный-по мне так вкусный, просто ведь что-то не то, не так как должно быть
Хочется докопаться до истины
у нас последний поединок остался.