От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

06 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
про подковы мы тоже любим Girl haha

06 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.

З.Гиппиус

Спокойной ночи, девочки Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спокойно ночи лапули air_kiss girl_in_love

06 Апр 2014 7:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!!

Вчера вырубило меня прямо на диване даже с вами не попрощалась сил хватило только переползти на кровать Embarassed

Светик МАМОЧКУ твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Фото

tatohka писал(а):
А у меня в семье трое весов. Но правда все женщины. Вооооооо клуши в этом смысле

Так я бы попросила на нас не обзываться Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ну трудно принять решение и сложно сделать выбор и что с того girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Ко мне в ОК просится в друзья Светлана Свиридова К вам не просилась?

нет не просилась а кто такая unknown unknown unknown

Аюя писал(а):
я нигде не видела Арсюха в Смешариках идею подсмотрел. сами будем делать

Оля про солнышко я видела продают из бересты очень красивые в магазинах где местные умельцы все сделанное продают ты посмотри наверное у вас то же такие магазинчики есть Embarassed у меня такое солнышко на магните на холодильнике висит очень позитивненько good я покупала на "Саянском кольце" летом но могу поискать у нас если надо friends

tatohka писал(а):
В почете особенно конь

friends friends friends ЮЛИЙ это нечто girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 9:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! morning1 morning1 morning1

06 Апр 2014 9:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Всем солнечного, воскресного дня air_kiss
Светик, мамочку с Днем Рождения Rose Rose Rose
Оленчик, какие замечательные строчки air_kiss просто и емко give_heart

06 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!спасибо,что оценили мою кухню.Ленулька,я не помню как цвет называется unknown а документы лень поднимать Embarassed какие красивые репортажи ты выкладываешь Good
Светик!Мамулю с днем рождения!Здоровья и удачи!скажи ей,что у нее замечательная дочка Romashki
Спать хочу wacko1 ,но в 9.00 девочка придет,а потом армянский день Wink думала хоть завтра поспать чуть...ага,Мишка тащит с собой по делам.там нужно мое присутствие.да еще и одеваться надо .джинсы не прокатят. Girl haha жду Пасху.буду спать и ничего не делать...
Татошка!за белые тапочки wacko1 как дала бы по башке!!!!!!!!!!!балда sharik
Юляша!что с головой?отчего давление?почки?
Всем Romashki Give heart не болетьььььььь!!!!и не унывать!!!!!!!
Про знаки зодиака.соглашусь со Светиком -скорпионы.что б нас достать,надо очень постараться.но если у вас это получилось Girl haha ,закапывайтесь в землю сами Girl haha

06 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки!а меню на Пасху уже обсуждали?

06 Апр 2014 10:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love
страно мой скорпион. вщрывается моментально wacko1
леночка нет на погоду вчера подскочило уже все хорошо Give heart
зайка моя когда же ты отдыхать будеш praising совсемтебя замучили

06 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
меню пока не обсужлали только яички обсуждали Wink

Светочка мамуличку с днем рождением Romashki

06 Апр 2014 10:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе air_kiss

06 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye
lara74
k-e-n-
ELENA-1
кот Нафаня
julzik
Светик, мамулю с днем рождения! Здоровья ей крепкого, самое главное!
а я торт глазурью залила, решила выпить кофе и с вами поболтать, а потом пойду 2 салатиа делать, парижские сугробы и с морковкой, сыром и ананасом, его Тусичка вчера делала, я его уже давно знаю, в магазине купили такой, понравился и сама теперь делаю, всем нравится.
Ленуля, Нафаня, сил тебе и всем нашим остальным пчелкам Romashki берегите себя, мои дорогие!

06 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
tatohka girl_bye

06 Апр 2014 10:53

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Угощайтесь, к кофейку и чайку с утра!
Фото

06 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светочка, мамочку с Днем Рождения Rose
Нафаня, я вчера так кухню твою долго рассматривала, очень красиво. А Фима girl_in_love
Верочка, тортики нямка nyam2
Про знаки Задиака. У нас в семье два скориона-мужчины. Брат спокойный, но упертый. А вот папа взрывается очень быстро, но быстро отходит. Мама весы, конфликтовать может больше с папой, а так она у нас не конфликтная. Я телец, конфликты вообще н е люблю и стараюсь в них не участвовать, но если меня достанут, то держитесь все Embarassed А Леша овен, наверное худшего знака я не встречала wacko1 Вспыльчивый, упертый, есть только своё мнение, короче это ужас.
С добрым утром!!!

06 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, дорогие, доброе утро Romashki Romashki Romashki Хорошего благодатного вам дня, храни вас Господь Give heart

Светуля, мамуле в день рождения желаю мира и радости, крепкого здоровья и счастливых мгновений. Пусть сбывается загаданное. Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]

Олечка Аюя, поздравляю с профессиональным праздником. Понимаю, что это утопия, но очень хотела бы, чтобы работа приносила тебе удовлетворение и радость, а не только уносила нервные клетки. Всего тебе самого доброго!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

кот Нафаня писал(а):
а меню на Пасху уже обсуждали?
Нет еще unknown
Я помимо яичек, куличей, пасочки обязательно буду делать буженину (каждый год делаю). Соляночку мясную сварю к обеду. И больше ничего не знаю unknown Мы как-то на Пасху мало едим - разговеемся и больше ничего не лезет, отвыкает организм от белковой пищи. Когда у мамы бываем в этот день, она даже обижается. В этом году она сама постится, теперь и узнает, почему много съесть невозможно Smile

06 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем отличного дня Give heart
lara74 писал(а):
ну трудно принять решение и сложно сделать выбор и что с того

У меня мама весы, ей что бы поменять планы полдня на это нужно Girl haha Girl haha Я уже привыкла.
ELENA-1 Леночка мне вчера пришла открытка от тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое, очень приятно Give heart Give heart Give heart air_kiss

кот Нафаня писал(а):
Девчонки!а меню на Пасху уже обсуждали?

Мы с дочей уже обсудили - как обычно жульен, оливье Girl haha Girl haha еще уговорила на цезарь nyam2
О-Ленчик писал(а):
Мы как-то на Пасху мало едим - разговеемся и больше ничего не лезет, о

Вот я тоже много не могу есть, хотя глазами все бы съела Girl haha Girl haha Girl haha
В этом году может мама Сани к нам придет в гости, я ее пригласила.
Я рыбкой закупилась на завтра nyam2 Буду делать по рецепту Светочки на овощной подушке good2

Светочка маму с днем рождения Romashki Romashki Romashki Самое главное здоровья ей Rose

06 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик! girl_bye Give heart
Хорошего воскресного дня girl_in_love
Светик, мамулю с Днем рождения Romashki Romashki Romashki
ideal77 писал(а):
Я рыбкой закупилась на завтра

Вам завтра рыбку можно Good
О-Ленчик
Твое рыбно-морское меню в силе на завтра, или еще что-то добавилось Girl haha Give heart

06 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

С меню на Пасху: у нас у Владюши ДР 19, а пасха 20, Денису говорю, давай 20 ДР отметим, он уперся, что не считается. Хотя девочки, я Владюшку рожала 5 лет назад 19 апреля в Пасху. Прям символически бы было и отметить снова в пасху.Но в любом случае ужин будет праздничный.

06 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Твое рыбно-морское меню в силе на завтра, или еще что-то добавилось
Girl haha Girl haha Girl haha Туся, даже уменьшилось, потому что всего хочется, но Танюшка правильно написала, что много не влезет. А выбрасывать продукты большой грех Embarassed Часть меню перенесу на Вербное воскресенье girl_in_love Сейчас уезжаю на рынок за рыбкой, потом в школу, плинтуса в классе прибивать будем wacko1 , потом к подружке в гости, крестницу проведовать girl_in_love До вечера, дорогуши Give heart

rumirka писал(а):
у нас у Владюши ДР 19, а пасха 20, Денису говорю, давай 20 ДР отметим,
Я бы отметила 20 sharik В страстную неделю никогда ничего не отмечаю, мой ДР часто попадает на страстную неделю, не отмечаю никогда, гостей приглашаю на Пасху. У Полишки в прошлом году был ДР на страстную, тоже не отмечали. sharik

Всех Give heart

06 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
иришка я бы тоже перенесла praising
леночко хорошо вам сьездить girl_in_love

06 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
приветик

06 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я меню еще не составляла. подожду вас послушаю

06 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Всем приветик!

Туся привет girl_in_love girl_in_love Как сегодня настроение? Give heart
Shopogolik писал(а):
Вам завтра рыбку можно

girl_claping girl_claping girl_claping Вчера вечером нюхала скумбрию Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Доброе утро, красавицы!

Ириш привет girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Туся, даже уменьшилось, потому что всего хочется,

Я когда рыбку покупала Саня сразу говорила : Я съем чуть, а доедать тебе Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки хочу поделиться с вами радостью girl_claping girl_claping girl_claping Вчера состоялась операция Ы. Я встретилась с подружкой Юли и мы обменялись подарками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда целый день с Юлей переживали почему подружка ее молчит unknown Вечером я уже не выдержала и позвонила жене ее брата и оказалось они уже давно приехали и собираются уезжать. Мы с Саней за 15 минут до них доехали Girl haha Girl haha
Выносят нам два огромных пакета girl_in_love girl_in_love Ели доехали до дома. Саня открыл свой пакет а там ТРИ удочки и катушки. Счастью не была предала Girl haha Girl haha Girl haha А еще к пакету был привязан зайчик с яйцом good2 Girl haha Girl haha Girl haha
А мне Юлечка положила фен для укладки моей гривы good2, сегодня уже пользовалась air_kiss , много красок для яиц, маски, шоколадки, печенье, шейные платочки, часы, кружку, шкатулку, дочке пенал, карандаши, лак с блестками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка милая моя спасибо тебе еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 Ларочка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх