От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 0:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
про подковы мы тоже любим
|
||||||||
|
06 Апр 2014 1:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится. З.Гиппиус Спокойной ночи, девочки |
||||||||
|
06 Апр 2014 1:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
спокойно ночи лапули
|
||||||||
|
06 Апр 2014 7:55
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
Вчера вырубило меня прямо на диване даже с вами не попрощалась сил хватило только переползти на кровать
Светик МАМОЧКУ твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Так я бы попросила на нас не обзываться ну трудно принять решение и сложно сделать выбор и что с того
нет не просилась а кто такая
Оля про солнышко я видела продают из бересты очень красивые в магазинах где местные умельцы все сделанное продают ты посмотри наверное у вас то же такие магазинчики есть у меня такое солнышко на магните на холодильнике висит очень позитивненько я покупала на "Саянском кольце" летом но могу поискать у нас если надо
ЮЛИЙ это нечто |
||||||||
|
06 Апр 2014 9:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
06 Апр 2014 9:32
|
ELENA-1
|
|||||||
|
06 Апр 2014 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!спасибо,что оценили мою кухню.Ленулька,я не помню как цвет называется
а документы лень поднимать какие красивые репортажи ты выкладываешь
Светик!Мамулю с днем рождения!Здоровья и удачи!скажи ей,что у нее замечательная дочка Спать хочу ,но в 9.00 девочка придет,а потом армянский день думала хоть завтра поспать чуть...ага,Мишка тащит с собой по делам.там нужно мое присутствие.да еще и одеваться надо .джинсы не прокатят. жду Пасху.буду спать и ничего не делать...
Татошка!за белые тапочки как дала бы по башке!!!!!!!!!!!балда Юляша!что с головой?отчего давление?почки? Всем не болетьььььььь!!!!и не унывать!!!!!!!
Про знаки зодиака.соглашусь со Светиком -скорпионы.что б нас достать,надо очень постараться.но если у вас это получилось ,закапывайтесь в землю сами |
||||||||
|
06 Апр 2014 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Девчонки!а меню на Пасху уже обсуждали?
|
||||||||
|
06 Апр 2014 10:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро
страно мой скорпион. вщрывается моментально
леночка нет на погоду вчера подскочило уже все хорошо
зайка моя когда же ты отдыхать будеш совсемтебя замучили |
||||||||
|
06 Апр 2014 10:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
меню пока не обсужлали только яички обсуждали
Светочка мамуличку с днем рождением |
||||||||
|
06 Апр 2014 10:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе
|
||||||||
|
06 Апр 2014 10:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Девочки, всем
lara74 k-e-n- ELENA-1 кот Нафаня julzik Светик, мамулю с днем рождения! Здоровья ей крепкого, самое главное! а я торт глазурью залила, решила выпить кофе и с вами поболтать, а потом пойду 2 салатиа делать, парижские сугробы и с морковкой, сыром и ананасом, его Тусичка вчера делала, я его уже давно знаю, в магазине купили такой, понравился и сама теперь делаю, всем нравится. Ленуля, Нафаня, сил тебе и всем нашим остальным пчелкам |
||||||||
|
06 Апр 2014 10:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
tatohka
|
||||||||
|
06 Апр 2014 10:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
06 Апр 2014 11:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Светочка, мамочку с Днем Рождения
Нафаня, я вчера так кухню твою долго рассматривала, очень красиво. А Фима
Верочка, тортики нямка
Про знаки Задиака. У нас в семье два скориона-мужчины. Брат спокойный, но упертый. А вот папа взрывается очень быстро, но быстро отходит. Мама весы, конфликтовать может больше с папой, а так она у нас не конфликтная. Я телец, конфликты вообще н е люблю и стараюсь в них не участвовать, но если меня достанут, то держитесь все А Леша овен, наверное худшего знака я не встречала Вспыльчивый, упертый, есть только своё мнение, короче это ужас.
С добрым утром!!! |
||||||||
|
06 Апр 2014 11:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, дорогие, доброе утро
Светуля, мамуле в день рождения желаю мира и радости, крепкого здоровья и счастливых мгновений. Пусть сбывается загаданное.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
Олечка Аюя, поздравляю с профессиональным праздником. Понимаю, что это утопия, но очень хотела бы, чтобы работа приносила тебе удовлетворение и радость, а не только уносила нервные клетки. Всего тебе самого доброго! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/URL]
Я помимо яичек, куличей, пасочки обязательно буду делать буженину (каждый год делаю). Соляночку мясную сварю к обеду. И больше ничего не знаю Мы как-то на Пасху мало едим - разговеемся и больше ничего не лезет, отвыкает организм от белковой пищи. Когда у мамы бываем в этот день, она даже обижается. В этом году она сама постится, теперь и узнает, почему много съесть невозможно |
||||||||
|
06 Апр 2014 11:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки доброе утро
Всем отличного дня
У меня мама весы, ей что бы поменять планы полдня на это нужно Я уже привыкла.
ELENA-1 Леночка мне вчера пришла открытка от тебя Спасибо тебе большое, очень приятно
Мы с дочей уже обсудили - как обычно жульен, оливье еще уговорила на цезарь
Вот я тоже много не могу есть, хотя глазами все бы съела
В этом году может мама Сани к нам придет в гости, я ее пригласила. Я рыбкой закупилась на завтра Буду делать по рецепту Светочки на овощной подушке
Светочка маму с днем рождения |
||||||||
|
06 Апр 2014 12:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Всем приветик!
Хорошего воскресного дня
Светик, мамулю с Днем рождения
Вам завтра рыбку можно
О-Ленчик Твое рыбно-морское меню в силе на завтра, или еще что-то добавилось |
||||||||
|
06 Апр 2014 12:06
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро, красавицы!
С меню на Пасху: у нас у Владюши ДР 19, а пасха 20, Денису говорю, давай 20 ДР отметим, он уперся, что не считается. Хотя девочки, я Владюшку рожала 5 лет назад 19 апреля в Пасху. Прям символически бы было и отметить снова в пасху.Но в любом случае ужин будет праздничный. |
||||||||
|
06 Апр 2014 12:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Туся, даже уменьшилось, потому что всего хочется, но Танюшка правильно написала, что много не влезет. А выбрасывать продукты большой грех Часть меню перенесу на Вербное воскресенье Сейчас уезжаю на рынок за рыбкой, потом в школу, плинтуса в классе прибивать будем , потом к подружке в гости, крестницу проведовать До вечера, дорогуши
Всех |
||||||||
|
06 Апр 2014 12:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
иришка я бы тоже перенесла
леночко хорошо вам сьездить |
||||||||
|
06 Апр 2014 12:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
приветик
|
||||||||
|
06 Апр 2014 12:59
|
lara74
51 год |
|||||||
|
я меню еще не составляла. подожду вас послушаю
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:03
|
ideal77
|||||||
Туся привет Как сегодня настроение?
Вчера вечером нюхала скумбрию
Ириш привет
Я когда рыбку покупала Саня сразу говорила : Я съем чуть, а доедать тебе
Девочки хочу поделиться с вами радостью Вчера состоялась операция Ы. Я встретилась с подружкой Юли и мы обменялись подарками Правда целый день с Юлей переживали почему подружка ее молчит Вечером я уже не выдержала и позвонила жене ее брата и оказалось они уже давно приехали и собираются уезжать. Мы с Саней за 15 минут до них доехали
Выносят нам два огромных пакета Ели доехали до дома. Саня открыл свой пакет а там ТРИ удочки и катушки. Счастью не была предала А еще к пакету был привязан зайчик с яйцом
А мне Юлечка положила фен для укладки моей гривы , сегодня уже пользовалась , много красок для яиц, маски, шоколадки, печенье, шейные платочки, часы, кружку, шкатулку, дочке пенал, карандаши, лак с блестками
Юлечка милая моя спасибо тебе еще раз |
||||||||
|
06 Апр 2014 13:04
|
ideal77
|||||||
|
lara74 Ларочка привет
|

я покупала на "Саянском кольце" летом но могу поискать у нас если надо

а документы лень поднимать
какие красивые репортажи ты выкладываешь
,но в 9.00 девочка придет,а потом армянский день
думала хоть завтра поспать чуть...ага,Мишка тащит с собой по делам.там нужно мое присутствие.да еще и одеваться надо .джинсы не прокатят.
не болетьььььььь!!!!и не унывать!!!!!!!
совсемтебя замучили

[/URL]
[/URL]