От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

07 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
даааааа??? ну может только тем, что дрожжей нет

нет их меньше бы получилось Girl haha Girl haha Girl haha а так ФИГ получился целый противень wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Jingle писал(а):
Буду отрабатывать
good2 понятно Wink

lara74 писал(а):
11 класс впереди нужно определяться уже с предметами и выбором
Friends Friends Friends

lara74 писал(а):
ты ходила в больницу
да. пришла в приемное, а там кто с аппендицитом, кто упал лицо ушиб-зубы выбил,губу зашивать надо wacko1 - а я с маленькой ранкой sharik ушла. муж накричал- пошла обратно Girl haha Girl haha
девули, для меня больная рука - маленькая катастрофа wacko1 wacko1 wacko1 как мне ухаживать за мужем......... unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уже молчу за хозяйство sharik и работу

07 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
одевай перчатку медицынскую тонкую а вниз можно забинтовать для верности и Анечка тебе правельно написала левомиколь намаж на ночь она и подживет

07 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
для меня больная рука - маленькая катастрофа

У сороки боли,у вороны боли,у Юляши заживи.... air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
для меня больная рука - маленькая катастрофа
Юленька, praising praising praising Прям хочется прилететь и подуть sharik Вдруг легче станет? Ну и у маленьких и больших птичек могу прибраться, я хоть не большой спец в хозяйстве, но у попугайчиков прибираю Embarassed Give heart

07 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Ленуля, какие планы на сегодняшний день? Give heart

07 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Танюшка, ну ты гдеееее? Маякнула разочек и опять пропала. Я скучаю sharik

07 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик
Ленок!!! Давайте все подуем!!! Friends И ранку заживим и мусор из клеток выдуем!!! Girl haha
Юлька подставляй ручку и отойди от клеток!!!!

07 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ну и у маленьких и больших птичек могу прибраться, я хоть не большой спец в хозяйстве, но у попугайчиков прибираю Embarassed Give heart

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка girl_in_love сегодня у меня в планах встреча с сыном Yahoo!

07 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Во дунула, чуть ноут с колен не снесло. Юленька, надеюсь, нашими молитвами к утру тебе будет полегче sharik

ELENA-1 писал(а):
сегодня у меня в планах встреча с сыном
good2 Соскучилась, наверное girl_in_love Расскажешь нам потом, сколько тортов осталось Girl haha Girl haha Girl haha Может, и нем что перепадет после мужиков Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2

07 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 Ларочка, сладких снов Rose

07 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, что ты сегодня ела? Вот и настал долгожданный день, на который у тебя была куча планов nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляшка моя дорогая давай прибегу к тебе помогу убрать и у бабулек за тебя уберусь praising выздоравливай praising
настен выходные хорошо отработка кака praising
тусик тортик обалденый girl_in_love
спасибо за поздравления дедули купила ему телефон еще не дарила
сегодня так хорошо отработала у таких старичков была им уже за 70 а они все в 2 сидят за столом и разговаривают и шутят такие хорошие просто моя мечта старости . girl_in_love

07 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
нет их меньше бы получилось а так ФИГ получился целый противень
ну не знаююю Girl haha Girl haha Girl haha по-любому будет много и тремя блинчиками не отделаешься Girl haha Wink

lara74 писал(а):
одевай перчатку медицынскую тонкую а вниз можно забинтовать для верности и Анечка тебе правельно написала левомиколь намаж на ночь она и подживет
купила good2 буду лечить

k-e-n- писал(а):
У сороки боли,у вороны боли,у Юляши заживи....

О-Ленчик писал(а):
Прям хочется прилететь и подуть Вдруг легче станет?

О-Ленчик писал(а):
Ну и у маленьких и больших птичек могу прибраться, я хоть не большой спец в хозяйстве, но у попугайчиков прибираю
Give heart Give heart Give heart
девочки милые Give heart Give heart Give heart спасибо Give heart Give heart
2-3 дня пережить как то надо и должно подзажить, с другой стороны - незапланированные выходные Girl haha куда время девать. unknown буду семки плюхать и "кухню" смотреть Wink Girl haha

k-e-n- писал(а):
Давайте все подуем!!! И ранку заживим и мусор из клеток выдуем!!!
Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Во дунула, чуть ноут с колен не снесло. Юленька, надеюсь, нашими молитвами к утру тебе будет полегче
Girl haha Girl haha Rose Rose Rose
ELENA-1 писал(а):
сегодня у меня в планах встреча с сыном
good2 girl_in_love расскажешь потом Embarassed
ELENA-1 писал(а):
Леночка, что ты сегодня ела? Вот и настал долгожданный день, на который у тебя была куча планов
да-да! а то я со своей рукой ношусь Girl haha sharik а жизнь то продолжается
кстате я сегодня смотрела треску - нетю unknown буду искать, уж очень меня заинтересовал Светочкин рецепт Good

07 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают».

07 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, что ты сегодня ела?
Ленусь, планы, конечно, не осуществились, потому как съесть много невозможно. Приготовила только рыбную солянку и двух карпиков запекла в духовке. nyam2 nyam2 nyam2 Один лежит еще нетронутый Embarassed Еще ели соленую рыбку, которую кум с Дона привез. Такая вкусная nyam2 nyam2 nyam2 В воскресенье еще можно будет рыбку, пойдем к мамуле, она обещала бутерброды с селедочкой, селедку под шубой, может быть, шашлык из щуки сделаем nyam2

07 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
моя дорогая давай прибегу к тебе помогу убрать и у бабулек за тебя уберусь выздоравливай
спасибо моя хорошая girl_in_love тебе своей работы достаточно sharik ну и у меня правая рука здоровая good2 делаю дела - только выражаюсь при этом не хорошо Embarassed в такой праздник sharik
julzik писал(а):
сегодня так хорошо отработала
Give heart
julzik писал(а):
им уже за 70 а они все в 2 сидят за столом и разговаривают и шутят такие хорошие просто моя мечта старости .
good2 girl_in_love

07 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляшка все будет хорошо praising

07 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ленусь, планы, конечно, не осуществились, потому как съесть много невозможно. Приготовила только рыбную солянку и двух карпиков запекла в духовке. nyam2 nyam2 nyam2 Один лежит еще нетронутый Embarassed Еще ели соленую рыбку, которую кум с Дона привез. Такая вкусная nyam2 nyam2 nyam2 В воскресенье еще можно будет рыбку, пойдем к мамуле, она обещала бутерброды с селедочкой, селедку под шубой, может быть, шашлык из щуки сделаем nyam2

Вот так всегда и бывает. Я иногда посмотрю красивые картинки еды и уже сыта Girl haha Girl haha Girl haha
Кенчик со мной рядом сидит Вассерман, летит к вам в Тюмень Girl haha Girl haha Girl haha пора бежать встречать его.
Такой смешной, в синем комбинезоне с нескончаемыми карманами и кармашками всего так много сверху, на на ногах синие, летние, замшевые мокасины. Летит в Сибирь Girl haha . Я бы сказала, что это самая лучшая часть его гардероба Girl haha

07 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
tatohka Танюшка, ну ты гдеееее? Маякнула разочек и опять пропала. Я скучаю

Девулечки. Мне совсем фиговастенько. Embarassed Так что я временно в кустах. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девулечки. Мне совсем фиговастенько. Embarassed Так что я временно в кустах. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Татошечка, держись. Не болей! air_kiss

07 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне совсем фиговастенько.
Лапуся моя praising praising praising

07 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюшка ты чего? опять почки? береги себя родная praising Give heart

07 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Девулечки. Мне совсем фиговастенько. Так что я временно в кустах.

praising что с тобой, моя хорошая? praising
ELENA-1 писал(а):
Такой смешной, в синем комбинезоне с нескончаемыми карманами и кармашками всего так много сверху, на на ногах синие летние, замшевые мокасины. Я бы сказала, что это самая лучшая часть его гардероба

Girl haha Girl haha Girl haha

wacko1 wacko1 wacko1 Я опять сейчас торт печь!

Наверх