От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Апр 2014 4:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
может кому с утреца к чаю плюшки пригодятся

мне пригодятся nyam2 у меня 2 дня осталось чревоугодия good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы почистили фильтр и все

а муж вроде чистит регулярно unknown это внизу, да? от волос всяких? где крышечка открывается? или вам мастер чистил?
вот он почистит, и 3 стирки норм Good , потом опять такая же хрень, стираю по 5 часов, меня от слов дочки: "надо бы постираться"...колбасит уже wacko1
Но мне кажется это не то что-то...Ее как-то временами..может трубы у нас плохие, а бывает она на паузу встает сама и всё, пока не отдохнет полчаса-час, включать бесполезно wacko1

12 Апр 2014 6:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Утренний приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Я смотрю вы все тут в тихом шоке от Леночкиных прибамбасов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
из всего перечисленного мне надо только вот это Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
формы для трубочек слоеных, аэрозоль мука+с масло сбрызгивать формы для выпечки ничего не надо стелить и ничего не прилипает

и Лена покажи что за зверь такой этот аэрозоль unknown unknown unknown unknown может и у нас продают да я не знаю что мне это ОЧЕНЬ надо Girl haha

Ольгуся надо быть здоровенькой, я вообще жить с заложенным носом не могу и капли капать то же не могу я аллергик же поэтому меня спасает только таблеточка колдакт называется и нос сразу дышит, я как чувствую что то подобное так сразу бегом за ней, а доча у меня пьет синупрет это гомеопатия.

Туся хороших покупок в Меgе

Оленьчик и вам с Полишкой удачно сходить за кросовочками и джинсами, мы на прошлой неделе моей джинсы купили уже нужны были непременно темные очень и узкие Купили в промоде - такой магазин у нас есть за 999 руб (особенно мне цена понравилась Girl haha Girl haha Girl haha ) но и джинсы good2 теперь то же кросовки клянчит тут с экономить не удасться Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye пошла я супчик на обед варить

о еще забыла написать у нас снег идет wacko1 wacko1 wacko1 все лето закончилось, а у нас уже некоторые кустарнички цветут жалко если померзнут, одно радует что он идет и сразу тает

Всем удачного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2014 7:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я дома Yahoo! точнее в городе, еду домой и мечтаю о morning1 morning1 morning1
У меня потерялась ночь Girl haha я часа три продрыхла в самолёте и на этом всё wacko1
А у меня ещё гости сегодня wacko1 Савкина поздравлять прийдут

12 Апр 2014 8:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Я дома

поздравляю с возвращением Friends

Аюя писал(а):
А у меня ещё гости сегодня Савкина поздравлять прийдут

praising praising praising praising держись, у тебя как говорится нам бы ночь простоять да день продержаться praising praising praising praising

12 Апр 2014 9:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Девочки, киньте в меня рецептом, который Тусечка недавно хвалила. Багет, рыбка, сыр, что-то ещё было. Я не сохранила, а теперь не могу найти

12 Апр 2014 9:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, красотки Romashki Romashki Romashki

Аюя
Олечка, лови
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
С приездом, дорогая. Сил тебе на сегодняшний день sharik

12 Апр 2014 9:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Спасибо Give heart
Хочу приготовь nyam2

12 Апр 2014 9:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ирочка, поздравляю Аришонка с первым годиком Rose
С Днем Рождения!
Фото

12 Апр 2014 9:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Маленькую миленькую Аришечку поздравляю с первой годовщиной girl_in_love Первый год жизни, по-моему, самый важный в жизни. Человек делает первые шаги, говорит первые слова, осваивает первые навыки - и всю дальнейшую жизнь совершенствуется good2 Пусть Аришкино самосовершенствание проходит легко, радостно, изящно girl_in_love Счастья тебе, малышка, крепкого здоровья, настоящих друзей. Самые лучшие родители у тебя уже есть give_heart А родителям, тебе, Иришечка, и твоему мужу, радости и счастья, сил и терпения, здоровья и мира. Пусть всё задуманное сбывается. give_heart
Фото

12 Апр 2014 9:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Леночка, как тебе сегодня спалось?

12 Апр 2014 9:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик
Спасибо, Леночка Romashki Romashki Romashki
Хорошо.
Когда пойдете с Полишкой за покупками?
Пусть все покупки будут удачными girl_in_love

12 Апр 2014 9:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Когда пойдете с Полишкой за покупками?
Сейчас Полинка в школу, к часу я, а как закончим, сразу и поедим good2
ELENA-1 писал(а):
Пусть все покупки будут удачными
Спасибо Give heart

12 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

Иришка, поздравляю Аришонка с первым годиком girl_in_love ! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/URL]

12 Апр 2014 10:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Ю*Л*И*Я"] Суперские плюшки! good2

Доброе утро!!!
С днем космонавтики!!!

Аришу с 1 годиком Romashki

Мы как всегда к родителям..в лес..баню..шашлыки..

Всем отличного дня!!!

12 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
На вызове победил Лелик. Л

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аюя писал(а):
Я дома

С возвращением!

Иришка, Аришеньку с Первым Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Доброе утро, дорогульки! Give heart Give heart Give heart У меня сегодня грандиозная генеральная уборка перед Пасхой, т.к. на неделе я без сил, а в выходные у нас праздники. Буду делать все сегодня wacko1

12 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я форму для пасхи прикупила в храме.. всего за 100 рэ...так что впервые сделаю пасочку.. естественно без сырых яиц Romashki girl_claping

12 Апр 2014 10:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро роднули give_heart give_heart
отвезла моего на рыбалки ето капец у меня даже голова заболела у нас такой туманище когда выехали у нас не было а метром через 500 такой туман ничего не видно ели сьездила wacko1
хотела занятся уборкой но подумала нафиг надо ничего не хочу буду на след.недели в среду наверно убираться чтобы перед пас хой все чисто было girl_in_love

12 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аришечку с первым годиком ! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой,и больше никогда не болеет .Счасть я малышке girl_in_love girl_in_love ]

12 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе! morning1

12 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аришонка с годовасией!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро девочки мои любимые!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Я сижу и плачу, расчувтвовалась Girl haha Romashki Romashki Romashki Romashki Я с ночи схватками мучаюсь, живот разболелся, наверно организм помнит Girl haha Girl haha Girl haha Мы сегодня только семейством своим, без гостей, так как мама совсем разболелась unknown Но гостей я перенесла на пасху, заодно и гульнем как следует Wink А сегодня сделала Аришке тортик из обычного бисквита и сметанного крема, чтобы Аришка поела свой первый в жихни тортик dance2 И шашлык замариновала, посидим по тихому. Я вас всех люблю!!! Мне так радостно, что вы у меня есть Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Утро доброе!

привет танюш как себя чуствуеш? girl_in_love

12 Апр 2014 11:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
ульнем как следует А сегодня сделала Аришке тортик из обычного бисквита и сметанного крема, чтобы Аришка поела свой первый в жихни тортик И шашлык замариновала, посидим по тихому. Я вас всех люблю!!! Мне так радостно, что вы у меня есть

ой как ето здорово семейные посиделки girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik
Это да... Я тоже люблю семьей посидеть, не надо суетится и что-то придумывать Friends

12 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Это да... Я тоже люблю семьей посидеть, не надо суетится и что-то придумывать

ага чего малышке подарили?? Wink

Наверх