От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 4:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||
мне пригодятся у меня 2 дня осталось чревоугодия
а муж вроде чистит регулярно это внизу, да? от волос всяких? где крышечка открывается? или вам мастер чистил?
вот он почистит, и 3 стирки норм , потом опять такая же хрень, стираю по 5 часов, меня от слов дочки: "надо бы постираться"...колбасит уже
Но мне кажется это не то что-то...Ее как-то временами..может трубы у нас плохие, а бывает она на паузу встает сама и всё, пока не отдохнет полчаса-час, включать бесполезно |
||||
|
12 Апр 2014 6:42
|
lara74
51 год |
|||
|
Утренний приветик
Я смотрю вы все тут в тихом шоке от Леночкиных прибамбасов
из всего перечисленного мне надо только вот это
и Лена покажи что за зверь такой этот аэрозоль может и у нас продают да я не знаю что мне это ОЧЕНЬ надо
Ольгуся надо быть здоровенькой, я вообще жить с заложенным носом не могу и капли капать то же не могу я аллергик же поэтому меня спасает только таблеточка колдакт называется и нос сразу дышит, я как чувствую что то подобное так сразу бегом за ней, а доча у меня пьет синупрет это гомеопатия. Туся хороших покупок в Меgе Оленьчик и вам с Полишкой удачно сходить за кросовочками и джинсами, мы на прошлой неделе моей джинсы купили уже нужны были непременно темные очень и узкие Купили в промоде - такой магазин у нас есть за 999 руб (особенно мне цена понравилась ) но и джинсы теперь то же кросовки клянчит тут с экономить не удасться
пошла я супчик на обед варить
о еще забыла написать у нас снег идет все лето закончилось, а у нас уже некоторые кустарнички цветут жалко если померзнут, одно радует что он идет и сразу тает
Всем удачного дня |
||||
|
12 Апр 2014 7:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Я дома точнее в городе, еду домой и мечтаю о
У меня потерялась ночь я часа три продрыхла в самолёте и на этом всё
А у меня ещё гости сегодня Савкина поздравлять прийдут |
||||
|
12 Апр 2014 8:09
|
lara74
51 год |
|||
поздравляю с возвращением
держись, у тебя как говорится нам бы ночь простоять да день продержаться |
||||
|
12 Апр 2014 9:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Девочки, киньте в меня рецептом, который Тусечка недавно хвалила. Багет, рыбка, сыр, что-то ещё было. Я не сохранила, а теперь не могу найти
|
||||
|
12 Апр 2014 9:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро, красотки
Аюя Олечка, лови http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html С приездом, дорогая. Сил тебе на сегодняшний день |
||||
|
12 Апр 2014 9:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
О-Ленчик
Спасибо
Хочу приготовь |
||||
|
12 Апр 2014 9:23
|
ELENA-1
|
|||
|
12 Апр 2014 9:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Маленькую миленькую Аришечку поздравляю с первой годовщиной
Первый год жизни, по-моему, самый важный в жизни. Человек делает первые шаги, говорит первые слова, осваивает первые навыки - и всю дальнейшую жизнь совершенствуется Пусть Аришкино самосовершенствание проходит легко, радостно, изящно Счастья тебе, малышка, крепкого здоровья, настоящих друзей. Самые лучшие родители у тебя уже есть А родителям, тебе, Иришечка, и твоему мужу, радости и счастья, сил и терпения, здоровья и мира. Пусть всё задуманное сбывается.
|
||||
|
12 Апр 2014 9:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
ELENA-1 Леночка, как тебе сегодня спалось?
|
||||
|
12 Апр 2014 9:31
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
О-Ленчик Спасибо, Леночка Хорошо. Когда пойдете с Полишкой за покупками? Пусть все покупки будут удачными |
||||
|
12 Апр 2014 9:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
12 Апр 2014 9:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Доброе утро
Иришка, поздравляю Аришонка с первым годиком ! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html] [/URL] |
||||
|
12 Апр 2014 10:20
|
ксения06
46 лет |
|||
|
[quote="Ю*Л*И*Я"] Суперские плюшки!
Доброе утро!!! С днем космонавтики!!! Аришу с 1 годиком Мы как всегда к родителям..в лес..баню..шашлыки.. Всем отличного дня!!! |
||||
|
12 Апр 2014 10:21
|
rumirka
|
|||
С возвращением! Иришка, Аришеньку с Первым Днем Рождения!!!! Доброе утро, дорогульки! У меня сегодня грандиозная генеральная уборка перед Пасхой, т.к. на неделе я без сил, а в выходные у нас праздники. Буду делать все сегодня |
||||
|
12 Апр 2014 10:28
|
ксения06
46 лет |
|||
|
я форму для пасхи прикупила в храме.. всего за 100 рэ...так что впервые сделаю пасочку.. естественно без сырых яиц
|
||||
|
12 Апр 2014 10:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
доброе утро роднули
отвезла моего на рыбалки ето капец у меня даже голова заболела у нас такой туманище когда выехали у нас не было а метром через 500 такой туман ничего не видно ели сьездила
хотела занятся уборкой но подумала нафиг надо ничего не хочу буду на след.недели в среду наверно убираться чтобы перед пас хой все чисто было |
||||
|
12 Апр 2014 10:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
12 Апр 2014 11:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе!
|
||||
|
12 Апр 2014 11:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Аришонка с годовасией!!!
|
||||
|
12 Апр 2014 11:18
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро девочки мои любимые!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Я сижу и плачу, расчувтвовалась
Мы сегодня только семейством своим, без гостей, так как мама совсем разболелась Но гостей я перенесла на пасху, заодно и гульнем как следует А сегодня сделала Аришке тортик из обычного бисквита и сметанного крема, чтобы Аришка поела свой первый в жихни тортик И шашлык замариновала, посидим по тихому. Я вас всех люблю!!! Мне так радостно, что вы у меня есть |
||||
|
12 Апр 2014 11:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||
привет танюш как себя чуствуеш? |
||||
|
12 Апр 2014 11:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ой как ето здорово семейные посиделки |
||||
|
12 Апр 2014 11:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
julzik
Это да... Я тоже люблю семьей посидеть, не надо суетится и что-то придумывать |
||||
|
12 Апр 2014 11:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ага чего малышке подарили?? |
у меня 2 дня осталось чревоугодия
это внизу, да? от волос всяких? где крышечка открывается? или вам мастер чистил?
, потом опять такая же хрень, стираю по 5 часов, меня от слов дочки: "надо бы постираться"...колбасит уже
точнее в городе, еду домой и мечтаю о

Первый год жизни, по-моему, самый важный в жизни. Человек делает первые шаги, говорит первые слова, осваивает первые навыки - и всю дальнейшую жизнь совершенствуется
Пусть Аришкино самосовершенствание проходит легко, радостно, изящно
А родителям, тебе, Иришечка, и твоему мужу, радости и счастья, сил и терпения, здоровья и мира. Пусть всё задуманное сбывается. 
[/URL]

А сегодня сделала Аришке тортик из обычного бисквита и сметанного крема, чтобы Аришка поела свой первый в жихни тортик
И шашлык замариновала, посидим по тихому. Я вас всех люблю!!! Мне так радостно, что вы у меня есть