От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 11:44
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
12 Апр 2014 11:47
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Пока ничего, я из дома еще не выбиралась так как все больные и Аришку не скем оставить. Я вообще сережки золотые хотела, но муж против, говорит что до 5 лет никаких сережек Ох уж эти мужчины Значит игруху какую нибудь крутую купим, интерактивную |
||||||
|
12 Апр 2014 11:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Лана74
спасибо Светочка!!! |
||||||
|
12 Апр 2014 12:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Cherry-lipsss
Ирочка! Поздравляю Аришку с Днем Варенья! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой (есть в кого))))!!!!! Тебе тоже здоровья и терпения)))))))) |
||||||
|
12 Апр 2014 12:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Доброе утро, мои птички))))
Я на всех выходные с Тимохой одна осталась) Папа наш поехал дачу открывать) Представляете, Тим у меня всю зиму продержался без гриппов и простуд, а тут.....третий день температура и кашель.....
Питается нурофеном, компотом и бутерами с шоколадным маслом..... и все(..... |
||||||
|
12 Апр 2014 12:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
тоже хороший подарочек
тимке поскорее выздороветь |
||||||
|
12 Апр 2014 12:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Аришку с днем рождения! Всего самого самого хорошего
Девочки, с днем космонавтики и с субботником! |
||||||
|
12 Апр 2014 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
12 Апр 2014 14:22
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
12 Апр 2014 14:24
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
12 Апр 2014 16:37
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Марья-я
annapolyak Кузя74 k@trinka Девчули мои любимые!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
12 Апр 2014 16:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
Аришонка с Первым Днём Рождения!!!
Поздравлять мы не устанем Вашу девочку-принцессу! С Днем Рождения поздравим, Ой, как смотрит с интересом! Еще маленькая крошка, Ей ведь только 1 год, Но она уже в сережках, Стильно очень, ей идет! Пусть растет здоровой, крепкой, Много нужно ей узнать! Ой, красотка, ой конфетка, Будет мир весь покорять! |
||||||
|
12 Апр 2014 17:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Где народ?
Сходили в магазин и аптеку. Жуть сколько потратили. Сейчас поставлю мариноваться баранину. Муж заказал. |
||||||
|
12 Апр 2014 17:26
|
lara74
51 год |
|||||
|
12 Апр 2014 17:34
|
lara74
51 год |
|||||
я тут
мы ездили в "путешествие" сегодня до Шушенского это где Ленин в ссылке был и потом до Маинской ГЭС (до Саяношушенской не доехали) там заехали на форелевое хозяйство купили форельки копчененькой сейчас пойду картохи нажарю и налопаемся с Анюткиной еще аджикой
да уж в аптеку лучше не заходить а то финансы сразу плакать начинают
о ты напомнила надо то же достать на завтра поставить мариноваться давно не делала а каре лежит |
||||||
|
12 Апр 2014 18:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
привет всем! я выпала... вчера и сегодня перечитывала всё. в голове каша
смеялась ужасно над школой
Танюш, Лёлика с победой!!! на счёт косметики и парфюма: я предпочитаю косметику фирмы artdeco, парфюм у меня разный, самые любимые: http://www.flaconi.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/h/chanel-coco-mademoiselle-eau-de-parfum-35ml_1_7.jpg http://www.100aromatov.ru/photos/original/128.jpg http://www.parfumworld.sk/files/product_images/Escada_Into_the_Blue_3.jpg силиконовые кисточки у меня есть, очень практично, т.к. легко моются. у меня раньше щетинистые были, масло долго вымывалось.
Марья-я с днём рождения!!! Бенни у нас на неделе у родителей мужа. я дом драила, заманалась... всё думала, как я раньше успевала всё??? потом вспомнила, что раньше у меня ОДИН ребятёнок был
ELENA-1Леночка, всё хотела тебя спросить. почему ты стираешь свои сиибщения? кстати, подарки дочкины супер!
моя мама во вторник прилетает |
||||||
|
12 Апр 2014 18:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот и я про это не раз хотела спросить
|
||||||
|
12 Апр 2014 18:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
tatohka
Кукушатам дали визу
сделала Мусе и себе отбивные. объелись
муж уехал за Бенни, завтра приедут. надо тортик для Бенито сделать. его покрамсали там... в прошлом августе я сама родителей попросила постричь. не наш Бенни был, какой-то не такой. ему очень хорошо с длинными волосами в этот раз я ничего не сказала и они постригли сами... ему ужасно не идёт. |
||||||
|
12 Апр 2014 18:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
кстати, этот парфюм тоже уже два года не выпускают. он такой лёгкий был, мне очень нравился. теперь ищу что-то похожее, но пока безрезультатно... |
||||||
|
12 Апр 2014 18:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
а Хде все?
|
||||||
|
12 Апр 2014 19:10
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Иришка, Аришку с первым годиком!!!!
|
||||||
|
12 Апр 2014 19:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Всем приветик
, мы приехали
и мы , теперь на сух пайке
Девочки, ВЫ точно феечки , и мне сегодня перепало |
||||||
|
12 Апр 2014 19:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
отрастет , а тортик сделай
И у меня картоха варится, селедочку уже порезала и за покупки |
||||||
|
12 Апр 2014 19:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
12 Апр 2014 19:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Привет всем, кого не видела
Девули, я дома. Туся, с покупками. Обед-ужин приготовила, мужа жду
Девочки, когда я говорила вам, что мне нравятся Татошкины куклы, я вам врала. Потому что видела их только на фотографиях Они мне совсем не нравятся. Я их ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!! Они тааааакиииеее живые, что аж дух захватывает. Танюшенька, нет слов, спасибо тебе, моя хорошая
У меня есть Ангел, Нарцисс и Луковка Нарцисса. И у меня обязательно еще кто-нибудь будет |

Ох уж эти мужчины
Значит игруху какую нибудь крутую купим, интерактивную

и потом до Маинской ГЭС (до Саяношушенской не доехали) там заехали на форелевое хозяйство купили форельки копчененькой
Вот и я про это не раз хотела спросить
в прошлом августе я сама родителей попросила постричь. не наш Бенни был, какой-то не такой. ему очень хорошо с длинными волосами
за покупки