От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

14 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А у меня предварительное меню такое, так как у нас еще будут гости за Аришкино др:
Из печеностей: куличи с изюмом и цукатами (тесто всегда делаю по свекровиному рецепту, с моими дополнениями Embarassed ) Еще пасхальная косичка мне тоже приглянулась good2 еще булочки с яблоками и пироги с капустой и грибами и картошкой и мясом, а так же хочу сделать настоящий курник с тремя начинками
Из салатиков: http://forum.say7.info/topic53388.html , еще этот думаю http://forum.say7.info/topic52466.html и греческий good2
Закуски: сами курочку закоптим, думаю может еще рыбку, но это посмотрим, рыбку в кляре, бутеры с форелькой соленой
Горячее: шашлык http://forum.say7.info/topic58793.html, овощное трио http://forum.say7.info/topic9601.html
Ну и яички, у меня гелевые красители пищеые, думаю сделать трехцветные яйца, еще ленточки и стразы, посмотрим что выйдет sharik Wink
Пасху тоже не делаем, у нас в семье творог никто не ест, только в творожниках и королевской ватружке Embarassed
А еще забыла торт шоколадный с шоко кремом nyam2 nyam2 nyam2
Вот думаю успеть бы все это Girl haha Girl haha Girl haha Ну война план покажет Wink

14 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Cherry-lipsss
Иришка, меню супер! Курник - это подвиг! Салатики очень приглянулись. Мы летом на даче к люляшкам делаем такой гарнир - маринованный лук (соль, сахар, перец и лимонный сок) с гранатом (в равных пропорциях). good2 Сочетание мясо-лук-гранат обалденное!
И овощное трио nyam2 Делаем тоже на даче под шашлык: перцы, цуккини, баклажаны и шампиньоны, просто слегка смазываем маслом, запекаем и посыпаем зеленью и рубленным чесноком. Ум отъешь! А запеченные шампы просто со сметаной nyam2

14 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Гулечка поздравляю с днем рождения
С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.

Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!

14 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik
girl_bye Что случилось? ( wacko1 )

14 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас дождь, голова с утра раскалывается wacko1 wacko1 wacko1 Настроения ноль unknown wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я наверное как пономарь .... Уже всех достала. Но вкуснее Пасхи нет нечего sharik
Я по вкусу ее творогом, совсем назвать нельзя. Это не творог. Это сливочное блаженство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Гулечка, поздравляю с Днем Рождения!
Фото

14 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Журавлик*
Ю*Л*И*Я
Пчелочка
lara74
annapolyak
k-e-n-
Cherry-lipsss
tatohka
julzik
Shopogolik
О-Ленчик
Кузя74
vesnyashka
ксения06
anken
ideal77
ELENA-1
Девочки, мои любимые!!! Спасибо Вам за внимание!!! Мне очень приятно!!! Вы самые лучшие!!! Я очень рада, что Ва у меня есть!!! Спасибо Вам за поддержку, милые мои!!! Я Вас очень люблю!!!

14 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки всем приветик!

Гулечка, С Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Только проснулась. Вот формочки
Фото

А вот спрей
Фото

Я пекла с ним медовые коржи для торта.
Анютик, girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что ты получила открытку dance2
Тусенька, я вчера искала открытку своего сына, хотела тебе показать его пиджак. У него на выпускной в садике тоже был светлый, "клубный" пиджак.
Готовила вчера фиги. Получились.
Оленчик, какое у тебя меню на сегодня? И как правильно питаться на
этой неделе?
Танечка-идеал, дождик - это временно, он весенний. После него все растет и цветет.

14 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я по вкусу ее творогом, совсем назвать нельзя. Это не творог. Это сливочное блаженство

Согласна Friends Но я сама всё равно не делаю unknown А вот у Димы дома всегда ем - это ооочень вкусно good2 nyam2

14 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Идем в сад, Ванюшка говорит"какая хорошая погода, воздух от дождя такой свежий " Конечно в резиновых сапогах и своим зонтиком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
веселого отдыха от них.

ХОЧУ!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
голова с утра раскалывается

praising praising praising

девочки, вы уже к пасхе во всю готовитесь. good2 а я как-то нет... если мы у родителей - отмечаем, а сами нет... unknown ну дети разве что по всему дому сладости и яйца ищут Girl haha

я сегодня еду к подружке, мы отмечаем вместе (у неё 10.04 днюшка была). придут ещё пара девочек, посидим. а вечером дома ещё немножко. я мужу заказала суши привезёт nyam2 вечером. вот. Smile

14 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka
спасибо! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Вот формочки

ELENA-1 писал(а):
А вот спрей

good2

14 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Я наверное как пономарь .... Уже всех достала. Но вкуснее Пасхи нет нечего

" Верую! Веру-у-ую-ю-ю!!! Опа-опа-о-па-па!!!"(ц. В.Шукшин "Верую!"- кстати, девчонки, почитайте, делов на 15 минут, а настроение good2 Очень жизнеутверждающая штука!) Танюша, убедила! Попробую сделать. Надо только в церковную лавку зайти, форму купить.
А я вас салатиком хочу угостить . Опять пока без фото, но все ведь помнят, как помидоры должны выглядеть? http://forum.say7.info/post4532863.html#4532863

14 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик!

Гуля, поздравляю с Днем рождения! Семейного счастья, радости, здоровья тебе, твоим деткам, мужу, всего-всего наилучшего!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/url]

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Лана74
спасибо, Свет! air_kiss

всё, ушла собираться. всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Что случилось?

Девочки, чего-то мне с утра совсем хреновастенько, толи давление скакануло unknown
В душе чуть не бахнулась в обморок, на работу еле доехала, еще у мужа эта тревога будь она неладна (так бы он меня хоть довез бы)
башка болит нос течет, короче wacko1
Еще и работы привалило как всегда

14 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
кугуль
Гулечка, с днем рождения тебя!
Пусть твои детки тебя радуют и доставляют поменьше переживаний

14 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Jingle писал(а):
вчера с сестрой гуляли - сначала в киношку, потом в "Стокманн" на сумасшедшие дни, а потом ещё сушами отпалировали Потом я пришла домой, чутка в комп.игру поиграла Потом на ночь глядя стала готовить - ножки куриные, замаринованные в йогурте запекла, сырники с колбасным сыром сделала на завтрак и корзиночки песочные с ягодами сделала

Молодец!!!!
Когда ты все успела? Какой фильм смотрела? Что купила в Соткмане? Да, там иногда можно купить очень дешево.
После покупок самое оно - отпалировать сушами dance2
Я вчера собиралась сделать суши, перенесла это на сегодня dance2
Ну, ты как всегда наготовила кучу еды. Что за сырники у тебя с колбасным сыром?
Да, еще песочные корзиночки приготовила. Опять Димона балуешь. По какому рецепту?
Светочка-звездочка, ты где?

14 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Но вкуснее Пасхи нет нечего

Танюша, я ее ни разу не пробовала, поэтому спорить не буду Wink может и правда отважиться ее приготовить, только у меня формы нет, ну наверно можно в чашку глубокую сделать.
Oljusik писал(а):
еще у мужа эта тревога будь она

Оль, а что за тревога Embarassed

14 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Сделала вчера пирог творожно-яблочный по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic29694.html
очень понравился, такой ароматный nyam2 (фотки на телефон sharik )
Фото

из этого же теста (только без сахара) испекла с картошкой, тесто получилось более рассыпчатым, тоже очень вкусно
Фото

Тесто делается за 5 минут good2

14 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Оль, а что за тревога

Ириш, он же у меня полицейский, вот у них и развлекаются, то тревога, то усиление, а самое обидное, что он доехал до работы и у них дали отбой тревоги Girl haha

14 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss
Cherry-lipsss писал(а):
может и правда отважиться ее приготовить, только у меня формы нет, ну наверно можно в чашку глубокую сделать.

Ириш, форму можно сейчас и в магазине посмотреть или в церкви. А если нет, то можно в четыре слоя марля завернуть и повесить. Но все равно чуть другая будет. ЕЕ под гнетом лучше выдерживать. И тогда она однородно- плотная. А в отвешенном виде она будет чуть рыхловатой. Это я по своему рецепту сужу sharik

14 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гуленька хорошо погулять. Я от тебя завтра сообщения жду Embarassed Wink

Наверх