От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 12:10
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
А у меня предварительное меню такое, так как у нас еще будут гости за Аришкино др:
Из печеностей: куличи с изюмом и цукатами (тесто всегда делаю по свекровиному рецепту, с моими дополнениями ) Еще пасхальная косичка мне тоже приглянулась еще булочки с яблоками и пироги с капустой и грибами и картошкой и мясом, а так же хочу сделать настоящий курник с тремя начинками
Из салатиков: http://forum.say7.info/topic53388.html , еще этот думаю http://forum.say7.info/topic52466.html и греческий
Закуски: сами курочку закоптим, думаю может еще рыбку, но это посмотрим, рыбку в кляре, бутеры с форелькой соленой Горячее: шашлык http://forum.say7.info/topic58793.html, овощное трио http://forum.say7.info/topic9601.html Ну и яички, у меня гелевые красители пищеые, думаю сделать трехцветные яйца, еще ленточки и стразы, посмотрим что выйдет
Пасху тоже не делаем, у нас в семье творог никто не ест, только в творожниках и королевской ватружке
А еще забыла торт шоколадный с шоко кремом
Вот думаю успеть бы все это Ну война план покажет |
||||||
|
14 Апр 2014 12:28
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2014 12:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Cherry-lipsss
Иришка, меню супер! Курник - это подвиг! Салатики очень приглянулись. Мы летом на даче к люляшкам делаем такой гарнир - маринованный лук (соль, сахар, перец и лимонный сок) с гранатом (в равных пропорциях). Сочетание мясо-лук-гранат обалденное!
И овощное трио Делаем тоже на даче под шашлык: перцы, цуккини, баклажаны и шампиньоны, просто слегка смазываем маслом, запекаем и посыпаем зеленью и рубленным чесноком. Ум отъешь! А запеченные шампы просто со сметаной |
||||||
|
14 Апр 2014 12:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
14 Апр 2014 12:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Oljusik
Что случилось? ( ) |
||||||
|
14 Апр 2014 12:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Девочки доброе утро
У нас дождь, голова с утра раскалывается Настроения ноль |
||||||
|
14 Апр 2014 12:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Я наверное как пономарь .... Уже всех достала. Но вкуснее Пасхи нет нечего
Я по вкусу ее творогом, совсем назвать нельзя. Это не творог. Это сливочное блаженство |
||||||
|
14 Апр 2014 12:42
|
ELENA-1
|
|||||
|
14 Апр 2014 12:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
swetta
Журавлик* Ю*Л*И*Я Пчелочка lara74 annapolyak k-e-n- Cherry-lipsss tatohka julzik Shopogolik О-Ленчик Кузя74 vesnyashka ксения06 anken ideal77 ELENA-1 Девочки, мои любимые!!! Спасибо Вам за внимание!!! Мне очень приятно!!! Вы самые лучшие!!! Я очень рада, что Ва у меня есть!!! Спасибо Вам за поддержку, милые мои!!! Я Вас очень люблю!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 12:54
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки всем приветик!
Гулечка, С Днем Рождения!!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 12:58
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро
Только проснулась. Вот формочки А вот спрей Я пекла с ним медовые коржи для торта. Анютик, Очень рада, что ты получила открытку
Тусенька, я вчера искала открытку своего сына, хотела тебе показать его пиджак. У него на выпускной в садике тоже был светлый, "клубный" пиджак. Готовила вчера фиги. Получились. Оленчик, какое у тебя меню на сегодня? И как правильно питаться на этой неделе? Танечка-идеал, дождик - это временно, он весенний. После него все растет и цветет. |
||||||
|
14 Апр 2014 12:58
|
Jingle
|
|||||
Согласна Но я сама всё равно не делаю А вот у Димы дома всегда ем - это ооочень вкусно |
||||||
|
14 Апр 2014 12:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ХОЧУ!!!!!
девочки, вы уже к пасхе во всю готовитесь. а я как-то нет... если мы у родителей - отмечаем, а сами нет... ну дети разве что по всему дому сладости и яйца ищут
я сегодня еду к подружке, мы отмечаем вместе (у неё 10.04 днюшка была). придут ещё пара девочек, посидим. а вечером дома ещё немножко. я мужу заказала суши привезёт вечером. вот. |
||||||
|
14 Апр 2014 13:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
rumirka
спасибо!
|
||||||
|
14 Апр 2014 13:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||
" Верую! Веру-у-ую-ю-ю!!! Опа-опа-о-па-па!!!"(ц. В.Шукшин "Верую!"- кстати, девчонки, почитайте, делов на 15 минут, а настроение Очень жизнеутверждающая штука!) Танюша, убедила! Попробую сделать. Надо только в церковную лавку зайти, форму купить.
А я вас салатиком хочу угостить . Опять пока без фото, но все ведь помнят, как помидоры должны выглядеть? http://forum.say7.info/post4532863.html#4532863 |
||||||
|
14 Апр 2014 13:03
|
Лана74
Светлана |
|||||
Приветик!
Гуля, поздравляю с Днем рождения! Семейного счастья, радости, здоровья тебе, твоим деткам, мужу, всего-всего наилучшего! [url=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] [/url] |
||||||
|
14 Апр 2014 13:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
Лана74
спасибо, Свет!
всё, ушла собираться. всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 13:24
|
Oljusik
|||||
Девочки, чего-то мне с утра совсем хреновастенько, толи давление скакануло
В душе чуть не бахнулась в обморок, на работу еле доехала, еще у мужа эта тревога будь она неладна (так бы он меня хоть довез бы) башка болит нос течет, короче
Еще и работы привалило как всегда |
||||||
|
14 Апр 2014 13:25
|
Oljusik
|||||
|
кугуль
Гулечка, с днем рождения тебя! Пусть твои детки тебя радуют и доставляют поменьше переживаний |
||||||
|
14 Апр 2014 13:56
|
ELENA-1
|
|||||
Молодец!!!! Когда ты все успела? Какой фильм смотрела? Что купила в Соткмане? Да, там иногда можно купить очень дешево. После покупок самое оно - отпалировать сушами
Я вчера собиралась сделать суши, перенесла это на сегодня
Ну, ты как всегда наготовила кучу еды. Что за сырники у тебя с колбасным сыром? Да, еще песочные корзиночки приготовила. Опять Димона балуешь. По какому рецепту? Светочка-звездочка, ты где? |
||||||
|
14 Апр 2014 14:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Танюша, я ее ни разу не пробовала, поэтому спорить не буду может и правда отважиться ее приготовить, только у меня формы нет, ну наверно можно в чашку глубокую сделать.
Оль, а что за тревога |
||||||
|
14 Апр 2014 14:41
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Сделала вчера пирог творожно-яблочный по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic29694.html очень понравился, такой ароматный (фотки на телефон из этого же теста (только без сахара) испекла с картошкой, тесто получилось более рассыпчатым, тоже очень вкусно Тесто делается за 5 минут |
||||||
|
14 Апр 2014 14:55
|
Oljusik
|||||
Ириш, он же у меня полицейский, вот у них и развлекаются, то тревога, то усиление, а самое обидное, что он доехал до работы и у них дали отбой тревоги |
||||||
|
14 Апр 2014 15:21
|
tatohka
|||||
|
Cherry-lipsss
Ириш, форму можно сейчас и в магазине посмотреть или в церкви. А если нет, то можно в четыре слоя марля завернуть и повесить. Но все равно чуть другая будет. ЕЕ под гнетом лучше выдерживать. И тогда она однородно- плотная. А в отвешенном виде она будет чуть рыхловатой. Это я по своему рецепту сужу |
||||||
|
14 Апр 2014 15:22
|
tatohka
|||||
|
кугуль
Гуленька хорошо погулять. Я от тебя завтра сообщения жду |
) Еще пасхальная косичка мне тоже приглянулась
еще булочки с яблоками и пироги с капустой и грибами и картошкой и мясом, а так же хочу сделать настоящий курник с тремя начинками

Но я сама всё равно не делаю
[/url]
(фотки на телефон