От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девули
вообще времени что-то нет почитать вас.. вот залезла в комп пополнить свои записи про деток и не могу вам не послать..
Катя играет озвучивая игрушки: ты не могешь боше! Баском: Богатыли луские всё можут! Приехали к тетушкам в гости. Их у нас три (Ира, Нина и Люба). Нас встретила Ира, накормила борщом, развлекла. Потом пришла Люба с работы, поиграла с нами, пообщалась. Уже совсем вечером вернулась с работы Нина, и с ней опять-таки дети пообщались. Перед сном решили попить чаю и Катя задала вопрос: когда следующая придет? Катя попросила Нину помазать ей прыщик. Нина помазала. Катя разворачивает ножку и говорит: и вот здесь меня кто-то прожевал! (укусил видимо) Едем с хора на троллейбусе, Степка как обычно на хоре еле губами шевелит, а в троллейбусе голосит. И вот старается басом: ПРОШШИБЕЦ! ПРОШШИБЕЦ! (раз 10 спел) Я ему: тихо! ты чего такое поешь то? Он: мы на хоре учили сегодня новую песню! Мама а что такое ПРОШШИБЕЦ!? Я так смотрю уже пассажиры ждут от меня перевода)) Я говорю: не знаю, может ты опять слово перепутал? Он: нет, так все пели! Я спрашиваю: про что хоть песня была? Он: про весну, про птичку! Я: прощебечь может? Он: а да, точно! У Маруськи по труду началось вязание, пришла из школы вечером и выложила на стол моток шерсти. Днем на следующий день Степка прикрыл дверь в ее комнату.. Захожу и ахнула, он этими нитками обмотал лампу настольную, далее вниз по стулу за ножки. Специально обороты посчитала пока сматывала обратно (80 за лампу и чуть больше 20 за каждую ножку стула) |
||||||
|
15 Апр 2014 21:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
swetta
светик, читала сейчас мужу. Смеялись вместе. |
||||||
|
15 Апр 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2014 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2014 21:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Я домой |
||||||
|
15 Апр 2014 21:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки в галерее фотки принца
|
||||||
|
15 Апр 2014 21:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Девочки спасибо за кулачки
|
||||||
|
15 Апр 2014 21:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Девочки!!!Спасибо за поздравления,у меня как будь-то ДР.
Я забыла сказать,что у меня еще открыточка с Пасхой и все упаковано в пакеты с видом Питера. Танюша, передай Кате боооооольшое спасибище!!!!!! |
||||||
|
15 Апр 2014 21:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
анютка принц какой он солнечный
|
||||||
|
15 Апр 2014 21:16
|
Shopogolik
|||||
|
Анечка, принц
, ну прям вот слов нет |
||||||
|
15 Апр 2014 21:24
|
rumirka
|
|||||
|
Еще раз всем приветик!
Я вас добросовестно прочитала!
Леночка, с посылочкой, Танюшка молодец. Анека, принц просто
Ларочка, на окна зови меня, я со своим пароочистителем быстро помою.
Татошка, как кулочки, помогли? Светик, Степик насмешил!
Ну, а про нас рассказывать вроде и не чего. Сегодня правда разговаривала с В. Антошки, дак она его похвалила, казала, что он не дерется, и послушный ( я все это время думала, что она не про моего ребенка рассказывает ) Еще его комары сильно покусали на щеке и на ножке, что даже мед. сестра звонила с сдика и спрашивала, что это?
А у Влада завтра род. собрание, на нем будут показывать сказку дети наши, но мне не прийти я на работе и муж завтра на 12 часов уходит. |
||||||
|
15 Апр 2014 21:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
мой сломался пришлось в ручную мыть |
||||||
|
15 Апр 2014 21:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
лопалка такой
Гулечка, про Маруську лапулька, мамулю напугала, представляю что с тобой творилось..
k-e-n- Леночка, с посылочкой!
жаль у меня завтра тоже у Маруськи собрание, но без сказок.. хотя... может и сказочные какие нам новости расскажут про оценки и поведение |
||||||
|
15 Апр 2014 21:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
умничка
у меня тоже есть такой пакетик-никому не даю |
||||||
|
15 Апр 2014 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так она уже умница у тебя |
||||||
|
15 Апр 2014 21:41
|
tatohka
|||||
|
annapolyak
Сколько эмоций на лице Одуванчик! |
||||||
|
15 Апр 2014 21:42
|
tatohka
|||||
А как же без страшилок на ночь? Без них ни как!
Он у всех уже есть |
||||||
|
15 Апр 2014 21:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
опять обросли)))папа просил к его приезду подстричься))) |
||||||
|
15 Апр 2014 21:48
|
Shopogolik
|||||
мне так нравится кудряшкин |
||||||
|
15 Апр 2014 21:55
|
Shopogolik
|||||
|
У меня завтра столько планов, я не знаю как успеть
|
||||||
|
15 Апр 2014 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Анечка, ей всегда есть чем меня удивить.. сегодня сказала что на нее ругалась математичка, а потом и замечание сделала за то что болтает
вот я тоже так думаю
|
||||||
|
15 Апр 2014 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не переживай всё успеешь
моя с учителем физкультуры"переговаривается".он спросил почему не было её на прошлом уроке-говорит что ездила в отпуск в америку)))и всё в таком роде)))он сказал чтоб к следующему року принесла реферат какой нибудь |
||||||
|
15 Апр 2014 22:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
мой еще не долетел буду немцам как историю показывать |
||||||
|
15 Апр 2014 22:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
про америку? |
||||||
|
15 Апр 2014 22:12
|
Shopogolik
|||||
а что не успею, перенесем на завтра
про Америку |
вообще времени что-то нет почитать вас.. вот залезла в комп пополнить свои записи про деток и не могу вам не послать..
у меня завтра тоже у Маруськи собрание, но без сказок.. хотя... может и сказочные какие нам новости расскажут про оценки и поведение