От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 19:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я не умею копить мне проще взять в кредит и рассчитаться |
||||||
|
20 Апр 2014 20:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Еще не начали? Арсюха уже беззубый такой
У него нижние единички уже постоянные выросли, сейчас нет нижних двоек и верхних единиц, такой смешной
swetta Нам визиты к стоматологу не помогли, за сладким оба трясутся, особенно мелкий А у него зубы ужасные осенью две пломбы поставили и 6 зубиков посеребрили скоро снова идти надо |
||||||
|
20 Апр 2014 20:16
|
rumirka
|
|||||
Оль, мы открыли вклад, его закрывать не желательно, вот и просто с з\п мужа перекидываем туда н-ую сумму, а потом и рассчитываем бюджет из оставшихся средств. Иначе нам в отпуске всегда денег мало и не хватает.....
Нет, но вы и старше нас на годик!
Вот и у нас в точности такая же история!
Все ужин готов. Жду мужа. |
||||||
|
20 Апр 2014 20:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
а мы уже спать укладываемся, Арсюха спит уже, а мелкий выполняет "обязательную программу", попить, пописить, покакать, снова попить |
||||||
|
20 Апр 2014 20:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Олечка, тут видимо еще дело в характере, Степка пошел в меня, он хоть и озорник, но когда ему все расжуешь он запоминает, остерегается. они без спроса редко что берут из запрещенного, вот конкретно запрещенного.. вот если конкретно не запрещалось - то полезут
а Катя она просто очень хочет быть лидером, во всем первой, выигрывать.. поэтому если я Степку хвалю, она пытается его переплюнуть.. типа, ах он слушается, так я буду не только слушаться, но и повторять что так нельзя делать и я не буду делать |
||||||
|
20 Апр 2014 20:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
так и мои без спроса не берут, хотя и лежат конфеты в легкодоступном для обоих месте. Но они так выносят мозги, особенно мелкий, что папа идет у них на поводу и дает |
||||||
|
20 Апр 2014 20:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Савелий затребовал включить ему "Мишкину кашу", как-то раньше он не особо Носова слушал, а тут притих как мышонок
|
||||||
|
20 Апр 2014 20:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
светик про блендер жалко
иришка чего стыдно нормальные детишки
ольчик с линеечкой
больше не помню что хотела написать |
||||||
|
20 Апр 2014 20:52
|
lara74
51 год |
|||||
так ты скажи потом а то где встречаться то будем и когда надо заранее знать подготовиться у нас выездная встреча будет
Светик блендер это потеря но может можно отремонтировать |
||||||
|
20 Апр 2014 20:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ларочка, не-а, папа посмотрел, там все оплавилось внутри.. |
||||||
|
20 Апр 2014 20:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
А ты, кстати куда хочешь рвануть, если с финансами сложится? |
||||||
|
20 Апр 2014 21:10
|
lara74
51 год |
|||||
жаль
я бы поехала в Испанию опять мне там очень понравилось, в этот раз бы я не носилась как ошпаренная а поспокойнее отдыхала но цены |
||||||
|
20 Апр 2014 21:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
lara74
Поехали со мной в Чехию! Там цены еще лучше |
||||||
|
20 Апр 2014 21:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
моя подруга тоже в восторге от Испании я фотки смотрела но в этом году она в Италию собралась, из принципа, что надо увидеть как можно больше
Ех, а я пока только Тай рассматриваю, как "эконом" вариант. ну и в октябре-ноябре выбор моря несколько ограничен |
||||||
|
20 Апр 2014 21:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Буквально неделю назад читала отчет о поездке в Чехию, девочка знакомая ездила в Марианские Лазне. Как там сказочно |
||||||
|
20 Апр 2014 21:20
|
tatohka
|||||
Мне именно туда и надА
Девочка на сколько ездила? Лечится или как на экскурсию? |
||||||
|
20 Апр 2014 21:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
на три недели в санаторий. Они с мужем лечились, а ребенок (Савкин ровесник) чисто как экскурсант. Все трое довольны |
||||||
|
20 Апр 2014 21:28
|
lara74
51 год |
|||||
я там была в прошлом году но в Испании мне душевно комфорнее было
это доча моя грезит, но туда если не лечиться то не дорого вроде бы я смотрела но не сильно внимательно |
||||||
|
20 Апр 2014 21:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
lara74
Ларик!!! Есть у меня коробочка куда я складываю всякие пасхальные украшения, на то время когда ими не пользуемся(зайчики,курочки и т.д.)В прошлом году коробочка стала маловата и я ее заменила на коробку из-под посылки.Сейчас глаз упал на скотче написано Хакасия!!!! Как на душе приятно стало...(твою коробку из -под посылки примострячила) |
||||||
|
20 Апр 2014 22:12
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
20 Апр 2014 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
tatohka
потом приду к тебе с отчетом, все дети слопали рыбные котлеты и никто слово не сказал - фуууу рыба |
||||||
|
20 Апр 2014 23:08
|
tatohka
|||||
а может ключевое слово котлеты |
||||||
|
20 Апр 2014 23:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
они у меня рыбу в чем угодно признают |
||||||
|
20 Апр 2014 23:23
|
tatohka
|||||
|
swetta
Они знают, что от т. Тани |
||||||
|
20 Апр 2014 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
вечерний приветик
ничего не читала быстренько расскажите мне что тут нового????не расскажите -уйду и не вернусь |
мне проще взять в кредит и рассчитаться
А у него зубы ужасные
я фотки смотрела