От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 17:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
малыш выздоравливайте праисинг: праисинг:
а кто будет макаревича делать? как кузя сегодня? |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 17:56
|
rumirka
|
|||||||||||
Мне Влада тоже надо к стоматологу, но он не жалуется, но мне не нравятся. Я надеюсь, что они у него скоро выпадать начнут.
Будем стараться
Ларис мне тоже совсем не хочется на работу. У тебя когда отпуск?! |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 17:58
|
rumirka
|
|||||||||||
Спасибо, Юлечка.
Алена Сверидова. А Кузя еще не был, пока выступили Иракли, Тиона, Денис Клявер и Сверидова. Сейчас вот поет Вадим Казаченко |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 17:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||
если никуда не поеду то никогда |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:00
|
rumirka
|
|||||||||||
Это как так! Отдых нужен всегда! |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||
согласна на я с родственниками работаю и если в городе остаюсь то с утра телефон звонить начинает типа в банк побыстрому сьездим или фактурку сделаешь и дальше отдыхать пойдешь и получается что вроде в отпуске а по факту одна дерготня поэтому я если не уезжаю то вообще не хожу покрайней мере денежки дополнительные |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:08
|
rumirka
|
|||||||||||
Да, это не отпуск. Лучше уехать и отдыхать по настоящему! |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
меня казаченко бесит,а теону я лю |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:18
|
rumirka
|
|||||||||||
Теона тоже супер спела. Она молодец вообще! Я пару фоточек закину в ОК с именинником |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ждем |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:21
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем дневное
Воистину воскрес! Христос воскрес! lara74 Лара, ты видела, что я ссылку тебе давала на рецепт теста, по которому пекла, стр.539. А то будешь говорить, что я жадина-говядина.
Фотосессия моего праздничного завтрака состоялась. Фото смотрите в галереи. Поехали к дочери, она уже ждёт. И внуки заждались, подари жеж им приедут! Сегодня у них в доме будем праздновать. До вечера! Приеду расскажу. |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||
это понятно лучше но финансы
спасибо видела |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
мы тоже дома будем в етом году наверное |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
иришка какие же всетаки у тебя детки
|
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
20 Апр 2014 18:42
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день
Оооооооо какая рыбка - царская
Ириша, сыночку не болеть! Лорик, ты чего решила , что отпуска у тебя не будет? Еще как будет, я знаю. И мы с тобой встретимся там
А мы приехали с природы, жарили шашлыки. Устали, Заехали в магазин купили мороженого и сейчас с кофейком попьем Светик, не забудь написать сегодняшние перлы от Степика. |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||
а ты куда в этом году хочешь |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Леночка, ты ясновидец определенно
я ж свеженький несу: гуляем сегодня, идем мимо книжного магазина, в котором на нижнем уровне стеллажи повсюду, Степка любит там бегать пока я книжки выбираю.. и вот он выдает: люблю этот книжный магазин, потому что там вербилин! я: чтоо? - ой, варбилин! - что?? это что такое? - ой, ну то, откуда выход тяжело найти! - лабиринт? - да, точно!
А Машка сегодня нам выдала, муж решил из дома увезти в пансионат запасы из бара - водка, коньяк (там группа сегодня Пасху тоже отмечает, шашлыки делают, и он как организатор стол делает, так вот чтобы не закупаться, там много всего стояло у Маруськи в большой коробке в шкафу внизу). Вот мы с ним перебираем что я отдам - чего не отдам (вино и шампанское себе оставила, говорю: ты говорил что у вас чисто мужская компания в эти семинары.. он дразнит: ну вдруг какие чужие женщины к нам заглянут! - это их трудности, пусть пьют водку )
так вот Машка увидела наш запас и говорит: ого сколько всего у меня в шкафу хранится! ко мне девочки зайдут мы возьмем немножко?
Юльчик, улов
Валюшка, фотки посмотрела |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Степик
Машуля- супер
Лорик- Еще не решили, пока даже не говорили, у нас обычно все решается в последний момент! Валя, мне очень понравился твой стол. Салфеточка для яиц замечательная |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:12
|
rumirka
|
|||||||||||
В этом всегда проблема. Мы из-за этого стали откладывать с декабря месяца на отпуск, хотели тоже на море съездить, но на море не накопилось , максимум на Питер.
Спаисбо Юльчик! Ты видела сегодня какие они даже стыдно за таких хулиганов
Спасибо Лен
|
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
rumirka
Мальчишки |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
осталась я без погружного блендера. оплавилась штучка одна и он теперь не крутит ничего, только шумит... |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
делала ревизию детским вещам, Арсений опять из всего вырос надо будет завтра ему джинсики на весну прикупить |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 19:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|

осталась я без погружного блендера. оплавилась штучка одна и он теперь не крутит ничего, только шумит...