От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

22 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
танюшка лови отчет котлет из осетра.сказали очень вкусно
swoon swoon swoon swoon swoon Котлеты из осетра swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Шо творится unknown wacko1 wacko1 wacko1
Называется "Убей меня нежно" wacko1 wacko1 wacko1

Вечерний привет всем! Rose Rose Rose

Я домой только недавно пришла wacko1 И уже мне все нервы вытрепали wacko1

22 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
И уже мне все нервы вытрепали

Кто, Юляш? mad mad mad
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Ждала тебя, чтобы что-то спросить-и не помню что Girl haha
Но я тебя там на предыдущей странички еще спросила, а вот что еще хотела-не могу вспомнить unknown

22 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ждала тебя, чтобы что-то спросить-и не помню что
Извини Ленок Romashki - ничего не читала Embarassed

Журавлик* писал(а):
Кто, Юляш?
Мои! Муж рассердился, что я маму не встретила - работала. Дочка не выучила уроки. Меня привезли на машине - шофер хозяйки, свекровь в шоке, муж в ярости, дочка плачет . Животные не кормлены.

Как же я устала ..............

22 Апр 2014 2:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Вот мое сообщение:
Журавлик* писал(а):
Юля-Юла! Какие перепелочки А какая выгода с продажи? Вот ты продала за 20 гривен, а купила новых почем?
А я кстати ни разу не ела перепелиные яйца

Ю*Л*И*Я писал(а):
свекровь в шоке, муж в ярости

Из-за того, что шофер привез? Shocked Shocked Shocked

А у тебя щас свекровь живет? Ну хоть какая-то помощь по дому praising

22 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А у тебя щас свекровь живет?
Girl haha Та ты что? wacko1 В гости пришла Embarassed

Журавлик* писал(а):
Ну хоть какая-то помощь по дому
Не смеши мои седые волосы Smile

Журавлик* писал(а):
Из-за того, что шофер привез?
Да.
Я сегодня работала за городом wacko1 Убирала дачу после вчерашней гулянки wacko1 Мой муж своей маме сказал, что я работаю на даче и пошло -поехало wacko1 А там как назло Girl haha столько всего убирать пришлось - во гульнули люди! Не буду смущать вас sharik
Не рассчитывала так надолго задержаться unknown Зато расплатились доЛЯрами Good Мелких купюр у них не было Girl haha

Я такая довольная.... была, пока домой не приехала unknown

22 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля-Юла! Какие перепелочки А какая выгода с продажи? Вот ты продала за 20 гривен, а купила новых почем?
А я кстати ни разу не ела перепелиные яйца
Вообще никакой выгоды Smile Купила по 8 гривен малышей + корм и витамины. Но хоть есть кому продать Good Муж вообще предлагал всех мальчиков схомякать самим Girl haha не дала Embarassed А вообще то мы и сами никогда не кушали ни перепелок, ни перепелиные яйца unknown ВКуууусные Good яйца, хотя и куриные у нас домашние - без всяких ЕБЦ, но перепелиные вкуснее nyam2

22 Апр 2014 2:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я вспомнила, Юль, что хотела спросить!
А как ты их убиваешь? wacko1
И еще: их же еще ощипать надо! Это тоже ты делаешь? Сложно наверное? wacko1

22 Апр 2014 3:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я вспомнила, Юль, что хотела спросить!
Girl haha

Ленок girl_in_love ты бесподобна Good

Журавлик* писал(а):
А как ты их убиваешь?
И еще: их же еще ощипать надо! Это тоже ты делаешь? Сложно наверное?
Вот оно тебе надо? sharik Это не для нежных фей Wink Rose

Сейчас на "неровной" почве наелась куличей разных wacko1 мой самый вкусный Girl haha Скромно да? Embarassed Wink
Да ещё с домашним топленым молочком nyam2 Good А пасхальные веночки оказались самые вкусные из всего, что все кушали unknown меньше всего над ними заморачивалась. Все родные сегодня позвонили и похвалили меня Wink dance2 dance2 А от самых близких все равно получила punish

22 Апр 2014 3:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот оно тебе надо? Это не для нежных фей

Ты что? Ты убила мое любопытство на корню! Embarassed Мне что же теперь, в интернете искать как это делается? Я ведь спать не могу уже, мне же интересно! unknown
Я совсем не нежная фея! Могу даже своих прибить и ощипать Girl haha Если бы меня не успокаивали бы вовремя, я бы давно уже домашних прибила!
А еще, между прочим, я котят Асиных топила когда-то, 8 лет назад, и до сих пор вспоминаю с содроганием wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
А от самых близких все равно получила

Юлечка, мне кажется они скучают без тебя, поэтому и такая реакция. Все-таки дома с ними тоже надо быть, а ты все работаешь! praising

22 Апр 2014 4:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляш во дают представляю хуже нет работаеш, устаеш а тебе такое дома praising

22 Апр 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ELENA-1 писал(а):
Девочки, главбухи - поздравляю вас с праздником
А у бухгалтеров праздник в ноябре Ишь, какие хитренькие по два раза в праздник себе придумали

так мы сейчас практически все и главбухи я так точно у меня целый зам есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и кабинетик отдельный теперь Girl haha Girl haha Girl haha а в ноябре это день налогового инспектора для нас бухов НЕ праздник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас в бух сообществе обсуждается что бы день бухгалтера был свой и в постоянную дату вот пока большинство за 21 апреля girl_claping girl_claping girl_claping тем более что уже почти и привыкли praising praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мои! Муж рассердился, что я маму не встретила - работала. Дочка не выучила уроки. Меня привезли на машине - шофер хозяйки, свекровь в шоке, муж в ярости, дочка плачет . Животные не кормлены.

praising praising praising praising praising извини уж не знаю какие у тебя отношения с мамой-я так поняла свекровью да? но я бы сказала что это она его завела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я такая довольная.... была, пока домой не приехала

praising praising praising praising

Держись она ведь домой уйдет когда нибудь и ты своего успокоишь Friends он кто у тебя по гороскопу я забыла Embarassed

22 Апр 2014 5:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
он кто у тебя по гороскопу я забыла

скорпион он вроде у нее Wink
lara74 писал(а):
но я бы сказала что это она его завела

Доброе утро! Я что-то выбиваюсь из графика, опять полуночничать начала, поругать меня надааа ireful ireful ireful

22 Апр 2014 5:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):
так мы сейчас практически все и главбухи я так точно у меня целый зам есть

Лорик, тогда с законным праздником поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

22 Апр 2014 5:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лорик, тогда с законным праздником поздравляю

И я Rose Rose Rose

22 Апр 2014 5:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
girl_in_love доброе утро girl_in_love
чегото и мне не спится wacko1 с вечера желудком маюсь вроде уснула минут через 20 проснулась и все wacko1 вроде и не так сильно болит чтобы таблетки пить но спать не дает wacko1 хорошо мне не на работу с утра Embarassed

22 Апр 2014 5:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
вроде и не так сильно болит чтобы таблетки пить но спать не дает

может быть угля активированного выпить? он абсорбирует в желудке всю гадость unknown
Вот чего я сижу unknown
Сижу и ругаюсь на себя! diablo

22 Апр 2014 6:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
лен у меня его нет. есть только таблетки ну их пить не буду Embarassed иди спать ложисьь у вас уже 4 wacko1 у меня хоть 2 Embarassed ну и я в кровате

22 Апр 2014 6:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
есть только таблетки ну их пить не буду Embarassed

Юль, а почему не хочешь выпить таблеточку? Уже бы и спала. praising praising

22 Апр 2014 6:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
иди спать ложисьь у вас уже 4

Я уже ложилась! Уснула где-то в час, через час проснулась, хоть и с пустырником легла...ворочалась час, телек включила, мои начали просыпаться, сопеть, кряхтеть, ворочаться...(от телека), если комп включен, он немножко шумит, и телек им не мешает, а если тишина и я включаю, то слышно...
вот и пришлось встать и комп включить, чтобы не тупо лежать и в потолок смотреть wacko1 wacko1 wacko1
Но я уже щас пойду, это я уже пересидела, зачиталась тут на одном сайте про болячки, да еще и посмотрела видео как перепелок убивают wacko1
Лучше бы мне Юля на словах рассказала! Теперь точно спать не буду спокойно Girl haha

22 Апр 2014 6:54

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Я думала , что одна сейчас здесь буду, а тут компания хорошая собралась. Тоже заснула на 15 мин., а потом ноги так разболелись хоть плач. И таблетки на ночь выпила, но не гуляла сегодня, вот и болят. Сейчас капли обезболивающие напилась, жду когда действовать начнут.
Утром надо будет за обувью поехать поискать придется. На мои ноги всегда года по1,5-2 ищу. Надо, чтобы артопед.стельки поместились или колодка, чтобы была удобная и внутри мягко было бы. Да и мужу тоже на лето надо. Как будет мерить не знаю. Вчера в ванной подскользнулся и большой палец так сильно подвернулся, что аж там где начало роста ногтя кровит немного и палец весь малиновый. Но наступать на палец может, я не разрешаю, но по квартире ходит. Если не сможет ничего обуть, то в среду с дочкой поедем.

Таня-таточка, так ты выбрала санаторий?

22 Апр 2014 7:11

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ТРОШКА-ЮЛЕЧКА

Дорогая, Юленька!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья исполнения всех-всех желаний!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

22 Апр 2014 7:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
вот это оживление с утра wacko1
Сколько полуночниц wacko1
Я уже своих архаровцев в садик сдала и на работу еду. У нас хооооололодно wacko1

22 Апр 2014 8:10

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki

22 Апр 2014 8:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Юла praising Give heart говорить,что нельзя так работать.бесполезно praising ,да и не сможешь ты Give heart а твои домашние,извини,козлищи!!!!!!!!!мне тоже так пару раз доставалось.обидно,прямо до слез.ты все таки береги себя Give heart и если можно кинь свой телефон в личку Give heart
Валюша Give heart я запамятовала Embarassed ,что у тебя с ногами?
Юляша praising часто у тебя животик болит Embarassed
Всех бухгалтеров с праздником!!!!!!! Romashki
Кенчик Romashki
Ушла на работууууу!!!!!

22 Апр 2014 9:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
У вас что бессонница у все ночью была wacko1 unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):

Как же я устала ..............

слов нет! МОжно я тебя просто пожалею Give heart praising

У мужа такой кашель, всю ночь не спали, и он работает, не лечится толком wacko1

Наверх