| Сообщение |
Автор |
|
22 Апр 2014 1:35
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
22 Апр 2014 1:39
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
22 Апр 2014 1:56
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Ждала тебя, чтобы что-то спросить-и не помню что |
Извини Ленок  - ничего не читала
| Журавлик* писал(а): | | Кто, Юляш? |
Мои! Муж рассердился, что я маму не встретила - работала. Дочка не выучила уроки. Меня привезли на машине - шофер хозяйки, свекровь в шоке, муж в ярости, дочка плачет . Животные не кормлены.
Как же я устала ..............
|
|
22 Апр 2014 2:05
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Вот мое сообщение:
| Журавлик* писал(а): | Юля-Юла! Какие перепелочки А какая выгода с продажи? Вот ты продала за 20 гривен, а купила новых почем?
А я кстати ни разу не ела перепелиные яйца
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | свекровь в шоке, муж в ярости |
Из-за того, что шофер привез?
А у тебя щас свекровь живет? Ну хоть какая-то помощь по дому
|
|
22 Апр 2014 2:20
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | А у тебя щас свекровь живет? |  Та ты что?  В гости пришла
| Журавлик* писал(а): | | Ну хоть какая-то помощь по дому |
Не смеши мои седые волосы
| Журавлик* писал(а): | | Из-за того, что шофер привез? |
Да.
Я сегодня работала за городом  Убирала дачу после вчерашней гулянки  Мой муж своей маме сказал, что я работаю на даче и пошло -поехало  А там как назло  столько всего убирать пришлось - во гульнули люди! Не буду смущать вас
Не рассчитывала так надолго задержаться  Зато расплатились доЛЯрами  Мелких купюр у них не было
Я такая довольная.... была, пока домой не приехала
|
|
22 Апр 2014 2:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Журавлик* писал(а): | Юля-Юла! Какие перепелочки А какая выгода с продажи? Вот ты продала за 20 гривен, а купила новых почем?
А я кстати ни разу не ела перепелиные яйца |
Вообще никакой выгоды  Купила по 8 гривен малышей + корм и витамины. Но хоть есть кому продать  Муж вообще предлагал всех мальчиков схомякать самим  не дала  А вообще то мы и сами никогда не кушали ни перепелок, ни перепелиные яйца  ВКуууусные  яйца, хотя и куриные у нас домашние - без всяких ЕБЦ, но перепелиные вкуснее
|
|
22 Апр 2014 2:42
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Я вспомнила, Юль, что хотела спросить!
А как ты их убиваешь?
И еще: их же еще ощипать надо! Это тоже ты делаешь? Сложно наверное?
|
|
22 Апр 2014 3:00
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
22 Апр 2014 3:15
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Вот оно тебе надо? Это не для нежных фей |
Ты что? Ты убила мое любопытство на корню!  Мне что же теперь, в интернете искать как это делается? Я ведь спать не могу уже, мне же интересно!
Я совсем не нежная фея! Могу даже своих прибить и ощипать  Если бы меня не успокаивали бы вовремя, я бы давно уже домашних прибила!
А еще, между прочим, я котят Асиных топила когда-то, 8 лет назад, и до сих пор вспоминаю с содроганием
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | А от самых близких все равно получила |
Юлечка, мне кажется они скучают без тебя, поэтому и такая реакция. Все-таки дома с ними тоже надо быть, а ты все работаешь!
|
|
22 Апр 2014 4:23
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
юляш во дают представляю хуже нет работаеш, устаеш а тебе такое дома
|
|
22 Апр 2014 5:14
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
22 Апр 2014 5:24
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
22 Апр 2014 5:35
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
22 Апр 2014 5:39
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
22 Апр 2014 5:50
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
 доброе утро
чегото и мне не спится  с вечера желудком маюсь вроде уснула минут через 20 проснулась и все  вроде и не так сильно болит чтобы таблетки пить но спать не дает  хорошо мне не на работу с утра
|
|
22 Апр 2014 5:57
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| julzik писал(а): | | вроде и не так сильно болит чтобы таблетки пить но спать не дает |
может быть угля активированного выпить? он абсорбирует в желудке всю гадость
Вот чего я сижу
Сижу и ругаюсь на себя!
|
|
22 Апр 2014 6:05
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
лен у меня его нет. есть только таблетки ну их пить не буду  иди спать ложисьь у вас уже 4  у меня хоть 2  ну и я в кровате
|
|
22 Апр 2014 6:11
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
22 Апр 2014 6:20
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| julzik писал(а): | | иди спать ложисьь у вас уже 4 |
Я уже ложилась! Уснула где-то в час, через час проснулась, хоть и с пустырником легла...ворочалась час, телек включила, мои начали просыпаться, сопеть, кряхтеть, ворочаться...(от телека), если комп включен, он немножко шумит, и телек им не мешает, а если тишина и я включаю, то слышно...
вот и пришлось встать и комп включить, чтобы не тупо лежать и в потолок смотреть
Но я уже щас пойду, это я уже пересидела, зачиталась тут на одном сайте про болячки, да еще и посмотрела видео как перепелок убивают
Лучше бы мне Юля на словах рассказала! Теперь точно спать не буду спокойно
|
|
22 Апр 2014 6:54
|
Пчелочка
|
Всем
Я думала , что одна сейчас здесь буду, а тут компания хорошая собралась. Тоже заснула на 15 мин., а потом ноги так разболелись хоть плач. И таблетки на ночь выпила, но не гуляла сегодня, вот и болят. Сейчас капли обезболивающие напилась, жду когда действовать начнут.
Утром надо будет за обувью поехать поискать придется. На мои ноги всегда года по1,5-2 ищу. Надо, чтобы артопед.стельки поместились или колодка, чтобы была удобная и внутри мягко было бы. Да и мужу тоже на лето надо. Как будет мерить не знаю. Вчера в ванной подскользнулся и большой палец так сильно подвернулся, что аж там где начало роста ногтя кровит немного и палец весь малиновый. Но наступать на палец может, я не разрешаю, но по квартире ходит. Если не сможет ничего обуть, то в среду с дочкой поедем.
Таня-таточка, так ты выбрала санаторий?
|
|
22 Апр 2014 7:11
|
Пчелочка
|
|
|
|
22 Апр 2014 7:18
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
|
|
|
22 Апр 2014 8:10
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Доброе утро!!!
|
|
22 Апр 2014 8:37
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Доброе утро!
Юла  говорить,что нельзя так работать.бесполезно  ,да и не сможешь ты  а твои домашние,извини,козлищи!!!!!!!!!мне тоже так пару раз доставалось.обидно,прямо до слез.ты все таки береги себя  и если можно кинь свой телефон в личку
Валюша  я запамятовала  ,что у тебя с ногами?
Юляша  часто у тебя животик болит
Всех бухгалтеров с праздником!!!!!!!
Кенчик
Ушла на работууууу!!!!!
|
|
22 Апр 2014 9:00
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Всем приветик!
У вас что бессонница у все ночью была
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Мои! Муж рассердился, что я маму не встретила - работала. Дочка не выучила уроки. Меня привезли на машине - шофер хозяйки, свекровь в шоке, муж в ярости, дочка плачет . Животные не кормлены.
Как же я устала .............. |
слов нет! МОжно я тебя просто пожалею
У мужа такой кашель, всю ночь не спали, и он работает, не лечится толком
|