От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 11:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
юлик береги себя я сегодня тоже к дедуси поеду дернул меня ктото за язык пообещать окна помыть ему |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 11:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Мне, мне подходит Крым! Обожаю! Конечно, полотенца лебедями там никто в отелях не складывает, но сколько интересных мест! Балаклава - это ж красотища немыслимая!!! Какой нафиг Лазурный берег? Ялта, Судак, Феодосия - там вполне цивилизованные пансионаты и санатории А крымский воздух! А лавандовые поля! А красивейшие горы и водопады! И, кстати, в Бахчисарае самые вкусные на свете чебуреки! А люди там какие! Крым же очень многонациональный, и видимо, это многовековое смешение разных наций и различных культур дало такой неповторимый колорит и создало отдельную нацию - крымчане. Очень открыте и доброжелательные люди! |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 11:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Анечка привет Ты видела я к тебе с отчетом приходила
Jingle Настен привет
Юлечка хорошо отработать |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Береги себя |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Кстати, вспомнилось, про крымчан... Лет 10 назад ездили отдыхать с одноклассницей (я с Егором и она с дочкой). Жили в пансионате в Николаевке (между Севастополем и Евпаторией, как раз посередине). Поехали к другой однокласснице в гости в Евпаторию. Переулок нашли быстро, а номер дома я забыла
На улице стоит оранжевый Москвич-412 с зелёными пятнами, рядом газетка с болтиками и инструментами и дедок машину чинит, такой - в майке-тельняшке, в трико за 7 рублей, закатанном до колена, в сланцах и соломенной шляпе, из которой солома торчит в разные стороны... Спрашиваем: Ищем семью, женщину зовут Инна, дочку Саша и бабушка у них - Ирина, не знаете? "Та вы шо? Конечно знаю! Только её Эльвира зовут, мальчика Серёжа, а бабушки у них вообще нет!" |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:03
|
tatohka
|||||||||||
Так тамА воды нужной нет! Анечка! Поехали со мной в Чехию! Я санаторий присмотрела. Там для тебя все есть! |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Да, Танюш, спасибо! Классненький такой получился! Я тоже в выходные делала, Егор сфоткал, надо загрузить фотку... |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:04
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Хочу в Чехию! А что за санаторий? Ссылочка есть? |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||
Ой, как же я в Чехию хочуууууу Опять покататься бы по ней |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Приветик еще раз
С клещами поаккуратнее . От аллергии попей что-нибудь
В том году на Ване нашла, ездили вытаскивать
полностью согласна
пытаюсь, не дается ! Хуже ребенка, мне Ванюшке проще лекарство дать чем ему ! С утра так и не выпил ни в какуЮ, чуть поругались, звонит с работы теперь извиняется
Я очень расстроена, У Ванюшки был в садике мед осмотр, и у нас один глаз единичка, другой 0,4 , настроения никакого! На 29-е записались к окулисту. |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
я тоже в чехию хочу или в крым или куда нибудь |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девчонки, я в ступоре... Звонок с незнакомого номера: Анна? Здравствуйте, это вам Эльдар звонит, с Краснодарского края. Я ИП, доходы минус расходы..., хочу у вас проконсультироваться...." ну, и дальше вопросы по бухгалтерии. Я ответила. "Спасибо большое! В долгу не останусь!" Вот, сижу - гоняю, чей это друг...
|
||||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Девочки! Моя подруженька рожает, подержите пожалуйста за нее кулачки покрепче
|
||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:28
|
Shopogolik
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
@@@@ |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Туся, не переживай раньше времени! В таком возрасте это часто корректирется. У двух моих подружек у сыновей перед школой тоже подобная ситуация была, у одной сын вообще сказали, что одним глазом не видит с рождения Обоим назначили специальные коррекционные очки и сосудистые препараты. Один очки уже снял (во 2 классе), второй продолжает лечение, сдвиги естьь! |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:34
|
tatohka
|||||||||||
Я тебе из дома вечером покидаю. А в двоем дешевше будет
Перепад сильный
Я бы просто лучше покаталась по ней. А так у меня паника. Я еже еще совсем языкОв не знаю! А способности у нас с тобой одинаковые
ВОООООООО! Главное благодарный
Боженька поможет |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:35
|
tatohka
|||||||||||
У мальчиков до 10 лет корректируется зрение |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Так-с, значит сегодня рожаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт быстро, легко и радостно! |
||||||||||||
|
22 Апр 2014 12:36
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
И у меня брат очки носил 1-2 класс, а потом все нормально стало, так что не паникуй, все выровняется! |
- это ж красотища немыслимая!!! Какой нафиг Лазурный берег? Ялта, Судак, Феодосия - там вполне цивилизованные пансионаты и санатории
А крымский воздух! А лавандовые поля! А красивейшие горы и водопады!
На улице стоит оранжевый Москвич-412 с зелёными пятнами, рядом газетка с болтиками и инструментами и дедок машину чинит, такой - в майке-тельняшке, в трико за 7 рублей, закатанном до колена, в сланцах и соломенной шляпе, из которой солома торчит в разные стороны... Спрашиваем: Ищем семью, женщину зовут Инна, дочку Саша и бабушка у них - Ирина, не знаете? "Та вы шо? Конечно знаю! Только её Эльвира зовут, мальчика Серёжа, а бабушки у них вообще нет!"
Я санаторий присмотрела. Там для тебя все есть!
Да, Танюш, спасибо! Классненький такой получился!
! Хуже ребенка, мне Ванюшке проще лекарство дать чем ему