От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 20:12
|
Jingle
|
|||||
Ну мне неудобно как-то чужое фото на всеобщее обозрение выставлять Тут же кустов стока
Как пойдёт |
||||||
|
25 Апр 2014 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
в юридическую фирму мне сейчас пойти, будет тоже самое, что
так как я после окончания университета специализировалась исключительно на уголовном праве, что бы идти сейчас в гражданское право, мне надо начинать с нуля И я не уверена, что хочу это. точнее уверенна, что не хочу
Ну и по поводу зарплаты. У меня хоть и небольшая, но все-таки пенсия будет |
||||||
|
25 Апр 2014 20:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
неее, ну посмотрите на нее, в Москвеееее нада!
Леночка, там все очень прилично, просто лично
мы не отмечаем, муж нам оставил денежку и мы с Маней себе праздничные ролы заказали тортик доедаем. а завтра приедет моя сестра с семьей и мы тогда посидим. а после завтра опять посидим - приедет сестра мужа с молодым человеком.
родители подарили пылесос треугольный, на аккумуляторах беспроводной.
муж приехал ночью с букетом цветов, и двумя коробочками за два днюшки - Степкин и мой. в одной была золотая цепочка, в другой золотой браслетик с таким же плетением. Катя утром взяла померить и сказала: на меня налезает, мне годится! а мне? и тебе годится! нам женщинам годится! после таких слов я решила припрятать коробочки
тетушки и родители бывшего мужа денежку подарили
а вообще девочки, я не ожидала сегодня столько звонков, столько смс и сообщений, столько теплых слов так приятно приятно что люди, с которыми общаюсь не так часто вспомнили и позвонили |
||||||
|
25 Апр 2014 20:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
спасибо купила по дороге лапшу жареную китайскую уже слопала
|
||||||
|
25 Апр 2014 20:17
|
lara74
51 год |
|||||
с подарочками |
||||||
|
25 Апр 2014 20:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Катюшка
Ну уж неть в отпуск к Клуни |
||||||
|
25 Апр 2014 20:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Настюшка умничка, все правильно вы представляете если увидит кто-то из его американских подружек ему ж бедному достанется за то чего не делал |
||||||
|
25 Апр 2014 20:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
светочка с подарочками
|
||||||
|
25 Апр 2014 20:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
спасибо девочки да хороша ложка к обеду, я давно от мужа не получала подарки день в день, то через месяц, то через два, а тут день в день, да еще такие |
||||||
|
25 Апр 2014 20:28
|
ELENA-1
|
|||||
Светик , тебе домашний Клуничка ночью подарки привез, да еще какие молодец - муж
Вот у Катюшки правильный подход к жизни
О-Ленчк - Леночка, ты еще не готовила гребешки? |
||||||
|
25 Апр 2014 20:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Jingle Настена, хорошего вечера и выходных
Светик, Катюшка, как всегда Вся правда жизни ее устами излилась в нескольких словах. Ведь знает же дитя, что женщинам годится
С подарочками тебя, дорогая
|
||||||
|
25 Апр 2014 20:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Видимо он все понял про Клуню. |
||||||
|
25 Апр 2014 20:48
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
25 Апр 2014 20:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
он про него не в курсе, он про другое понял ничего в нашей жизни не бывает случайно, даже неприятности наверное нужны для того чтобы мы поняли что-то.. девочки, у меня видео загрузилось, там где женСЧина поет ссылочка, кому ссылочка!? |
||||||
|
25 Апр 2014 20:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
lara74
О, Лорик отбой командует
Волшебных снов тебе
Сейчас мои угомонятся и я тоже спать |
||||||
|
25 Апр 2014 20:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
МНЕ!!!!!!
|
||||||
|
25 Апр 2014 20:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Мне, мне ссылочку только посмотрю попозже
сейчас Житкова слушаем |
||||||
|
25 Апр 2014 21:07
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
мне, плиз! |
||||||
|
25 Апр 2014 21:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ой, Светааа, я не могу
Катюша У меня просто нет слов что написать, ну такое золото У меня мурашки побежали и сидела лыбилась как дура Я прям ребятеночка такого же захотела.
Только там малоооо, давай нам целую песню запиши, или стих, и еще Степу я видела совсем мало, вот бы их вместе глянуть. А еще ни разу не видела Марусю Вот
И Анютиных (с Астрахани) деток не видела старших. Да, Свет, с подарками не поздравила! Молодец муж! Я тут ищу рецепты котлет на сайте, глаза разбежались |
||||||
|
25 Апр 2014 21:08
|
ELENA-1
|
|||||
|
swetta
Светик, какая радость у тебя живет. Даже три радости. Ты, счастливая мамочка. Слушала с упоением . Катюшка- Чудо-девочка и голосок твой услышала немного |
||||||
|
25 Апр 2014 21:12
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Аюя. У меня хоть и небольшая, но все-таки пенсия будет
уже приятно. Оля, а если не секрет, примерно больше 15 тыс будет? Бывшим военным неплохие сделали, 20 майор бывший получает, 36 у кого выше звание, типа подполковника, ну это примерные цифры, у всех естественно разные, а у сотрудников МВД какие? |
||||||
|
25 Апр 2014 21:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
25 Апр 2014 21:25
|
ELENA-1
|
|||||
Счастья вы своего не понимаете
У вас уже Новый Год , а нам еще это жаркое лето надо пережить
А если серьезно, то целый день показывают, что Новосибирск, Екатеринбург замело. И Тюмень в снегу .Чумачечшая весна. |
||||||
|
25 Апр 2014 21:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
гораздо меньше
нам когда зарплату повысили, то пенсии сильно урезали вели понижающий коэффициент то есть в год повышения зарплат, был понижающий коэффициент 50 %, то есть платили только 50 % от полагающийся пенсии с каждым годом пенсия увеличивается на несколько процентов и лет через 20 я буду получать ту пенсию, которую реально заработала а сейчас где-то 12000-13000 получать буду |
||||||
|
25 Апр 2014 21:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Вот и нам подарочек перепал на твой день рождения. Песенка от Катюшки Солнышко моё |
Тут же кустов стока
беспроводной.
так приятно
в отпуск к Клуни
умничка, все правильно
. Катюшка- Чудо-девочка