Сообщение |
Автор |
27 Апр 2014 2:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Апр 2014 2:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
julzik писал(а): | очень здорово я в своей красоточке тоже души не чаю
только сегодня кашку варила пока погуляла она готова |
да! я на завтрак всегда с кашей теперь
Журавлик* писал(а): | от и мы так с мамой, всю зиму можем не общаться лишний раз, хотя она в соседней комнате (чтобы не поругаться), а во вторник она уедет на дачу на лето, так будем созваниваться через день |
вот-вот.
Журавлик* писал(а): | моя не пьет просто воду. Только сок и компот. Я, кстати, была так удивлена, когда на даче мой племянник маленький еще когда был все время вместо сока-компота просил воды Но теперь уже привыкла что он просто воду пьет. |
а мои воду литрами пьют. я им сразу только воду давала. я сама соки практически не пью, и своим только яблочный или томатный покупаю, но и те они только разбавленными пьют. на завтрак апельсиновый делаем.
Журавлик* писал(а): | Девочки, а у вас остается в чаше каша или там еще что...вы это перекладываете в отдельную посуду или прям в чаше в х-к убираете? |
у меня не остаётся
julzik писал(а): | кто бокс будет смотреть с кличкососом?? |
я категорически нет. раньше смотрела, а после недавних событий он для меня как спортсмен умер.
|
27 Апр 2014 2:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
и для меня меня сейчас их показали ажно трясет
про кашку ты какую вариш я во сновном пшеную
|
27 Апр 2014 2:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
О-Ленчик писал(а): | теплица и беседка с домиком. |
 Леночка!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!!  очень красиво, мне у вас нравится!!!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, вот твой Сережа- яркий представитель львов все должно быть иначе никак |
точно! а мой лев - СВИНЬЯ! по китайскому он свинья, причём в полный рост!
swetta писал(а): | Ктя отозвала меня в комнату и на ушко говорит: мама, я тоже люблю шампанское! |
знает, что женщины любят
Журавлик* писал(а): | А мы без тебя скучаем, никто вечером не комментирует |
 вот, сижу исправляюсь
Журавлик* писал(а): | тоже лев, и тоже всё надо самое качественное и дорогое. |
о, это у моего тоже не отберёшь: всё только дорогое норовит купить. всякие распродажи не любит. не верит, что хорошие вещи и подешевле могут быть.
аппетитненькие котлетки!
Кузя74 писал(а): | А ко мне сегодня подружка приходила на обед, мы с ней ликерчик бейлиз пили и я делала салатик Светика с крабовыми палочками, яйцами и луком и рулетик из лаваша с тунцом, пицца была, пюрешечка, овощной салатик, паштет печеночный,в общем хорошо посидели |
умнички!!!
|
27 Апр 2014 2:34
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ладно я спатеньки сладких снов
|
27 Апр 2014 2:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Апр 2014 2:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девулички - всем ночной привет!
Пришла с работы, поставила опару - пока обязательные дела по дому сделала - опара подошла  пеку пирожки с яблоками и расстегаи с повидлом. Завтра с утра купим цветы и поедим на 2 кладбища (у нас 8 могилок) помянем родных. Серёжа с Викулей домой, а я на работу
Надеюсь - всё у всех хорошо
В последнее время вообще не знаю, что у вас происходит  Начала читать, что Настена скидывала фотки Светочки с Клуни и всё.
А мнеее?  Про меня забыли
Всех
|
27 Апр 2014 2:39
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
юличка когда же ты отдыхать у тебя со всем нет выходных, зайка ты чего. береги себя очеь за тебя переживаю как и за нафаничку совсем о себе не думаете
|
27 Апр 2014 3:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Аюя писал(а): | Да что-то я болею нее переставая как и дети одно плавно переходит в другое |
 не болейте!
Shopogolik писал(а): | Что-то я на ночь глядя затеяла готовку, сварила компотик, достала фарш на суп, размораживаю мидии на Татошкину закуску и свекла в пароварке для салатика. |
swetta писал(а): | а я сегодня делала Татошкину лазанью, салатик с креветками и брокколи и грибочки фаршированные, компот сварила зятю и детям, нам шампанское и торт с чаем |
О-Ленчик писал(а): | Пойду-ка я тоже компотик сварю, и жарится всякое мяско копченое с колбасками и картошка варится, буду запеканку картофельную делать. А на обед (совмещенный с ужином) варила суп щавелевый (со своим щавельком ) и жарила корейку, мои любят по-быстрому на сковороде тоненькими ломтиками с солью и перцем, без масла. Сделала соус из голубого сыра и рис. |
 я тоже на неделе суп с щавелем делала
Аюя писал(а): | А я сегодня не мудрствуя лукаво испекла шарлотку. Дети запросили свечи, да пожалуйста и 4 и 6 еще живые были, зажгла обе в общем кому-то сегодня то ли 64 то ли 46 лет отмечали и еще на завтра их хватит |
О-Ленчик писал(а): | А вот работать на земле не люблю и не могу Не моё Я лучше на кухне Или на качельках с книжечкой |
 я тоже не люблю возиться. у меня все растения гибнут. моя соседка, ландшафтный дизайнер, меня киллером цветочным зовёт.
swetta писал(а): | О-Ленчик писал(а):
Родителям твоим (это же они в основном занимаются, да?)
спасибо Леночка, ага, папа прямо бежит туда пятки сверкают а мама копается в журналах всяких и потом вопалощает а качели папа с мужем прошлым летом сделали, мы просили еще когда Машка была маленькая, все никак, а тут его любимая внученька попросила и он тааааакие сделал мама дорогая |
вы это про что?  я фотки какие-то пропустила?
Аюя писал(а): | Хочу завтра салатик с кальмарами сделать, греческий, еще какой-нибудь (не решила какой ). На горячее куриные крылышки в имбирно-горчичном маринаде и картофельное пюре. Хотела еще рыбные котлеты, но наверное не успею . Ну еще купила готовый холодец (два сорта, куриный и мясной), салат из морской капусты с клюквой, разное мяско для нарезки. Тортик какой-нибудь простенький в мульте сделаю, завтра решу какой. |
 хорошая менюшка!
swetta писал(а): | выпрями спинку а то муж ГРОБАТЫЙ будет! |
 молодец!
О-Ленчик писал(а): | А я вчера вечером пекла в мультиварке |
какая вкуснота!!!
Аюя писал(а): | пан... жутко пожилой ... как папа... лет 25 |
|
27 Апр 2014 3:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Апр 2014 3:09
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Юльчик
julzik писал(а): | береги себя очеь за тебя переживаю как и за нафаничку совсем о себе не думаете |
julzik писал(а): | когда же ты отдыхать у тебя со всем нет выходных |
До 2 мая без выходных. И домашние дела ни кто не отменял
Сдуваюсь, как воздушный шарик - хоть бы доработать. А самое обидное - результата НОЛЬ. Всё Настолько подорожало  Хоть сутками работай, а выхожу на уровень, который был до этой революции.  СцУки......... No Comments!
Пример - для Серёжи обязательный поход в аптеку стоил (если все хорошо-для поддержания здоровья) 600-800 гривен в месяц, сейчас хоть бы в 1000-1200 вложиться  , я уже молчу про обязательный курс для профилактики почек и мочевого раз в квартал и УЗИ, и профилактику всего остального
И так всё ....
Только з/платы и пенсии остались на том же уровне.
Спасибо - хоть платят и то не всем....
Это просто полный пипец....
Извините
Как говорила Скарлетт О’Хара "Я подумаю об этом позже"
Я спать
Девоньки - всех
|
27 Апр 2014 3:11
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
кугуль писал(а): | Юльчик, отдохни!!!! |
Гулечка  Приветик! Как давно с тобой не общалась
Но я уже спать - прям на ходу засыпаю
|
27 Апр 2014 7:17
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
27 Апр 2014 9:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Журавлик* писал(а): | а у вас остается в чаше каша или там еще что...вы это перекладываете в отдельную посуду или прям в чаше в х-к убираете? |
я перекладываю всегда, ни разу в чаше не ставила. Она же большая такая, и без крышки.
Журавлик* писал(а): | Но я не знала, что от этого зависит как они стоять будут.
Может их переварить? |
Ну, сахар же и кислота консерванты. Я бы переваривать не стала
Журавлик* писал(а): | моя не пьет просто воду. Только сок и компот. |
Моя тоже не пила, я ее к воде приучила вот только недавно, в первые три недели поста, когда она вегетарианкой пыталась быть. Теперь только воду пьет. Если сварю компотик, то, конечно пьет, а нету - не переживает, как раньше, и не верещит, что пить нечего. А соки вообще пить перестала, теперь они для нее оооооочень сладкие. И мы не покупаем их теперь.
кугуль писал(а): | очень красиво, мне у вас нравится!!! |
Гулечка  Будешь в России, приезжай в гости.
кугуль писал(а): | а мой лев - СВИНЬЯ! по китайскому он свинья, причём в полный рост! |  А мой по китайскому тигр. Хищник в квадрате
кугуль писал(а): | всякие распродажи не любит. не верит, что хорошие вещи и подешевле могут быть. |  То же самое, я своему иной раз не признаюсь, за сколько купила, приходится преувеличивать, а то ему однозначно НЕ понравится.
кугуль писал(а): | вы это про что? |
Мне Светик фоточки дачи свой сбрасывала
Ю*Л*И*Я писал(а): | До 2 мая без выходных. И домашние дела ни кто не отменял |
Ю*Л*И*Я писал(а): | результата НОЛЬ. Всё Настолько подорожало |
Слов нет, одни эмоции.
lara74 писал(а): | Леночка мужу уважуха и респект как сейчас говорят |
Спасибо, передам
|
27 Апр 2014 9:58
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
27 Апр 2014 10:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
27 Апр 2014 10:12
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
27 Апр 2014 10:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
27 Апр 2014 10:23
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
27 Апр 2014 10:24
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Доброе утро!!!!
|
27 Апр 2014 10:36
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
lara74 Ларочка, вот по закону подлости, всегда мечтаю поспать подольше в воскресенье, а просыпаюсь как обычно, в пол седьмого.  Да и птички кушать просят, зовут меня
кот Нафаня Ленулька
кот Нафаня писал(а): | осталось три смены до длинных типа выходных |
Слово "ТИПА" остановило мою радость  Ленулька, ты отдохни, пожалуйста
Аюя
k-e-n-
Привет
Олечка, как ты себя чувствуешь? Сил хоть немного есть на встречу гостей?
|
27 Апр 2014 10:49
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
О-Ленчик писал(а): | Олечка, как ты себя чувствуешь? Сил хоть немного есть на встречу гостей? |
Паршивенько
Но вариантов нет  прорвусь, я ничего сложного не планировала готовить, да и муж мне в помощь. А потом сестрень с племяшкиной помогут накрыть, убрать
|
27 Апр 2014 10:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Аюя писал(а): | Паршивенько Но вариантов нет прорвусь |
Пусть это компенсируется хорошей компанией и приятными посиделаками  Выздоравливай
|
27 Апр 2014 11:21
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
27 Апр 2014 11:22
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Девочки нужны ваши кулачки
У Маришки важная игра
|