От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 21:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Журавлик*
работаю я до 7, а сегодня хотела до 8 но не успеваю. С вами тоже хочется поболтать
И какие догадки? |
||||||||
|
28 Апр 2014 21:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
еще одна партизанка мне кажется что-то связанное с общественным питанием, во всяком случае я так поняла по разным комментариям твоим и девчонкиным но именно кем я не знаю и в каком заведении тоже не знаю |
||||||||
|
28 Апр 2014 21:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Всем вечерний привет
Кинь ссылочку на него, будь добра
Отдохни
Будь к себе добрее
lara74 Ларочка, сладких снов
Журавлик* Ленок, у тебя столько линеечек новых добавилось. За Дашулю, наверное, переживаешь и днем и ночью |
||||||||
|
28 Апр 2014 21:58
|
ideal77
|||||||
Не Все правильно я работаю менеджером в столовой |
||||||||
|
28 Апр 2014 22:00
|
ideal77
|||||||
Сижу реву, домой хочу
А сил нету, вот если бы инет не работал я бы быстрей все сделала
А еще меня напарница обрадовала - она на майские праздники хочет отдыхать и на работу не выйдет Мне все отчеты одной сдавать |
||||||||
|
28 Апр 2014 22:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А почему ты все время отчеты сдаешь одна? Почему бы тебе не махнуть куда-нибудь отдыхать? Или считается ,что ты не устаешь???
Не плачь, моя хорошая |
||||||||
|
28 Апр 2014 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
http://forum.say7.info/topic10809.html Принц заценил
|
||||||||
|
28 Апр 2014 22:14
|
ideal77
|||||||
А напарница беременная то ей к врачу надо, то еще чего нибудь
Вот если честно я хотела в этом году в отпуске работать
Девочки мои любимые спасибо вам
Анюта как кис кис поживает? |
||||||||
|
28 Апр 2014 22:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
вот забыла тоже написать, что
И еще забыла: кто заболел, лечитесь срочненько и выздоравливайте! Кто устал-отдыхайте!
Это я себе напоминалку поставила, чтобы так сказать, перед глазами всё было
А если серьезно, Ленусь, то чем ближе наши экзамены, тем у меня мандраж. Еще так время быстро пролетело, еще недавно ей говорила : 4 месяца осталось, 3....и вот уже ровно месяц остался... А там всё так быстро будет происходить, последний звонок, экзамены, ждать баллы, срочно выбирать вузы куда нести документы, такая паника будет... Зато она как-то спокойна, может просто не паникует как я. Сидит готовиться в любое свободное время
а ты почему не хочешь? тоже захоти и отдыхай |
||||||||
|
28 Апр 2014 22:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Лена чуть не плачет,когда Андрюха крадётся к нему)))она сегодня не училась и охраняла его,завтра Ваня не учится-будет на страже,а вот к среде надеюсь Андрюхе он надоест))) |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:01
|
ideal77
|||||||
Я бы с удовольствием
Мы 2 мая едим на турбазу, на два дня
Моя кукушка иногда тоже мучает Яшу, вот маленькая была так себя не вела с животными. Так что мне тоже иногда приходиться нашу живность охранять
У вас прям вахты
Девочки я домой
Надеюсь автобусы еще хотят, а то куковать мне до 11, пока муж за мной не приедет |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:02
|
ELENA-1
|
|||||||
Анюта, держитесь Вот это принц, всем принцам принц
Шикарный манник у тебя получился. Я никогда их не пекла, недавно пыталась у меня не получился. В ведро отправила
Танечка, хорошо, что все хорошо закончилось со встречей Маришки. Вот и за мной всегда так приезжали, всех встретят, а я стою, жду. И рядом таксисты ждут, а им отвечала, чтобы зря время не теряли на меня что меня обязательно заберут.
Аня -Анкен в каком ты историческом месте живешь . Мне тоже понравились фотки и дом твой.
Оля, выздоравливай скорей и тебе надо отдохнуть, отлежаться.
У меня тоже сын заболел более двух недель, пролечили, пошел в универ., а у него снова температура и кашель совсем не проходит. Назначили антибиотики, выяснили, что это бронхит и опять все по новой. |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я их редко делаю,но вроде получаются,по крайней мере всё съедают)))может ты свой рецепт не нашла.я обычно вот этот делаю http://forum.say7.info/topic19154.html.сегодня новенький попробовала
ух ты пухты сынуле выздоравления
отдыхай красоточка |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А хде все???
Анютин кис-кис
упс, пока писала уже накатали |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:12
|
ELENA-1
|
|||||||
|
annapolyak
Анют, я как раз этот и делала. Наверное, он не мой. Спасибо Ань, дети еще не сделали выбор имени для котенка? Расскажи, у вас тепло? |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Добрый вечер девули!
Столько страниц, а я ничего не читала
В который раз убедилась - я очень люблю Новый год и все, что с ним связано Люблю снежок, елочку, предновогодние хлопоты и все-все остальное, а сейчас поняла, что люблю его и потому что больше свободного времени
Мало того, что у меня работы завались так ещё такой огромный спрос на перепелок и яйца перепелиные уже очередь на малышей Как сказали клиенты- есть большая разница с теми перепелками, которые продают на рынке. Мы же всех выращиваем - как для себя
Решили покупать инкубатор Наши желания опережают наши возможности
Девули - смотрю вы скидываете друг другу фотки и видео А я???? А мне???? Я же тоже хочу Девоньки - мне все НАДА и мне все Интересно. Пожалуйста - за меня не забывайте У нас столько всего произошло за эти дни я просто не успеваю жить
И еще муж сказал прикол "Некоторые перед началом сезона худеют, а тебе надо пару кг набрать реально" Вот теперь думаю - это комплимент или как....
Девоньки - всех
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ я всегда с вами Ну и для настроения
|
||||||||
|
28 Апр 2014 23:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
они каждый вечер смотрят какой нибудь фильм и потом предлагают назвать кота именем главного героя)))сегодня он у нас Джон Картер)))я уже сказала-назовите Васькой и нет проблем)))
красавица моя пришла пионы неееееееееееее не поеду в питомник)))а то мне денег не хватит))) |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну как тепло,для меня холодно днём около 20.я вообще стала жуткой мерзлячкой было очень жарко а потом резко захолодало,когда уже всё устаканится |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:34
|
ELENA-1
|
|||||||
Так вы жируете у вас лето.
Джон- хорошее имя, ничего ты не понимаешь. |
||||||||
|
28 Апр 2014 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
главное что с фамилией))) |
||||||||
|
29 Апр 2014 0:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
юля привет моя хорошая уже хотела в розыск подать ты как?
|
||||||||
|
29 Апр 2014 0:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
девочки моему 30 и он то уши им крутит то хвост то еще что тоже вечно отбиваю животных |
||||||||
|
29 Апр 2014 0:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
29 Апр 2014 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девули, чего-то у меня опять времени хватает только на поздороваться
было времени немножко на себя сегодня так я его потратила на игру в хоккей сыграли 10:4 и сын сказал что он больше мне не сын, раз я выиграла.. поплакал, а потом пришел в себя и сказал пошли еще играть, но я уже сказала: завтра |
||||||||
|
29 Апр 2014 0:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
и в каком заведении тоже не знаю
Кинь ссылочку на него, будь добра
Будь к себе добрее
Принц заценил
Кто устал-отдыхайте!
Анютин кис-кис
Люблю снежок, елочку, предновогодние хлопоты и все-все остальное, а сейчас поняла, что люблю его и потому что больше свободного времени
А я???? А мне????
Девоньки - мне все НАДА и мне все Интересно. Пожалуйста - за меня не забывайте