От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 0:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, в соцсети сейчас прочла, очень понравилось, аж всплакнула
копирую вам
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - НАПИСАНО УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКОЙ!! Простите нас, родные россияне… Пока ещё вращается земля- Мы братьями вам быть не перестанем… Нас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили… Купили, чтобы.. выгодно продать!… Правители приходят и уходят… Кого-то помнят долго и с добром… Но комом каждый президент выходит, Как первый блин, в моём краю родном… Нас ссорили с экранов и смеялись, Что разругались братья в пух и прах… Но верю, мы в душе людьми остались… И понесём друг друга на руках, Когда из нас кого-то ранят в спину, Не будем о гражданстве вспоминать… Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать… Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах, как врагов… Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк… Но нету Украины без России, Как без ключа не нужен и замок… Мы все – одна семья… Пусть разругались, Но ссоры ведь случаются в семье… И главное, чтоб мы людьми остались, А не зверьми, готовыми к войне, За земли, за туманные идеи, Забыв о том, что детям нужен мир… Я думать по-другому не умею… А мы для власти нашей – просто тир… Хотят, на нас же армию направят… Хотят, на воздух нам введут налог… Но разлюбить Россию не заставят… Пока мы вместе, с нами вместе Бог! |
||||||||
|
29 Апр 2014 0:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
я спатеньки всем сладких снов
|
||||||||
|
29 Апр 2014 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
у меня сегодня выходной сейчас супчик доварю и поедем на кладбище, всем хорошего дня |
||||||||
|
29 Апр 2014 8:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
lara74 Ларик! В новостях передали в Хакасии штормовое предупреждение!!! Сильный ветер.Будьте осторожны!!! |
||||||||
|
29 Апр 2014 8:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Прочла только последнюю страницу иду раздавать пенделей:Танюшка!девочка беременна это ,но не повод сваливать на тебе все отчеты и отдыхать все праздники.по крайней мере,это не справедливо !!!ой,чую у меня такая же фигня скоро начнется взяли вторую массажистку,а она приезжая.значит все праздники надо будет уезжать домой.знаю,уже такое проходили.Танюша побереги себя.
Юла ты уж не худей так сильно.кушай.
Аннушка.про Принца и кота. бедный котик.зато охрана у него серьезная Джон Картер
Всем не болеть и не унывать!!! |
||||||||
|
29 Апр 2014 9:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
выходнной ето хорошо
|
||||||||
|
29 Апр 2014 9:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро лапули
|
||||||||
|
29 Апр 2014 10:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша
|
||||||||
|
29 Апр 2014 10:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Мне надо котов помыть,а то запылились
особенно Ефимка ой.позавчера Фаня весь день пытался лупить Фимку а Фимка так лениво от него лапкой отмахивался |
||||||||
|
29 Апр 2014 10:35
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро
Надо Принца позвать, он поможет помыть котиков
Анюта, как котик? |
||||||||
|
29 Апр 2014 10:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девулечки!
Ольга, жаль, что не поступила. Муж моей подруги как раз в 90-м поступил в юридический, закончил, теперь работает в арбитражном суде, судья, зовём его Наша честь 100% с тобой бы познакомились и дружили . А Храма в те годы еще не было, его построили в 2003, а набережная сейчас еще красивее, утки живут круглый год, чайки прилетают, а на пруду построили кафе в виде корабля, прямо на воде Приезжай! |
||||||||
|
29 Апр 2014 10:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
доброе утро мои хорошие!
Мы всё болеем
У меня нос заложен и горло болит, плюс к этому конечно слабость, а мне надо всё мыть и убирать , завтра свекр приезжает. |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:01
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
29 Апр 2014 11:06
|
Shopogolik
|||||||
Ириш
|
||||||||
|
29 Апр 2014 11:15
|
ELENA-1
|
|||||||
Котик
Тусик, лечитесь береги себя, нечего намывать, у тебя и так все чисто |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:18
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Девочки
Shopogolik а мне надо всё мыть и убирать , завтра свекр приезжает. Тусичка, у тебя всегда чисто и порядок , побереги себя, лечись! Ты всегда следишь за чистотой и порядком и свекр это знает, так что даже если вдруг что то, то не страшно, потом уберешь. Без фанатизма, не все мой и убирай, у тебя все |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:19
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
ELENA-1 у тебя и так все чисто
|
||||||||
|
29 Апр 2014 11:22
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
lara74
k-e-n- кот Нафаня anken ELENA-1 Shopogolik Cherry-lipsss julzik
я сейчас тоже на кладбище поеду |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:26
|
Shopogolik
|||||||
я три дня ничего не делала
девочки |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:28
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Апр 2014 11:28
|
Shopogolik
|||||||
|
Jingle
|
||||||||
|
29 Апр 2014 11:32
|
Jingle
|
|||||||
|
Shopogolik
Предпоследний день работы И отдыыых Правда, не знаю, чего мы будем делать на выхах А ещё сразу после майских наш офис переезжает Правда, до сих пор неизвестно, куда |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ленок, лови рецептик http://forum.say7.info/topic22919.html Я делала немного проще: курицу кусочками подпекла в духовке и залила соусом. Для соуса сварила немного бульона из позвоночника и крыльев, размолола стакан орехов с головкой чеснока, пожарила 2 небольшие луковицы, всё смешала, добавила соль, чёрный перец, ч.л. хмели-сунели и развела бульоном до густоты жидкой сметаны, вместо уксуса - выжала пол-лимона, залила курицу и минут пять протушила. Вкуснее, когда остынет и настоится, соус густеет. |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Юльчик, ты ему скажи - будет так себя вести, ты всем рыбам хвосты пооткручиваешь!
Юлечка, надеюсь, проишествия только приятные! |
||||||||
|
29 Апр 2014 11:52
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо за беспокойство все пока хорошо, ветер дует но в пределах наших норм ненормальные полицаи перекрыли дорогу к кладбищу городскому и пришлось топать пешком минут 10 по полю вот там точно ветер, но это мы уже на обратном пути заезжали к жене Диминого брата, а мои все в пригороде там без проблем к самому кладбищу проезжай
выздоравливать пора уже
|
иду раздавать пенделей:Танюшка!девочка беременна это
,но не повод сваливать на тебе все отчеты и отдыхать все праздники.по крайней мере,это не справедливо !!!ой,чую у меня такая же фигня скоро начнется
взяли вторую массажистку,а она приезжая.значит все праздники надо будет уезжать домой.знаю,уже такое проходили.Танюша
побереги себя.
. А Храма в те годы еще не было, его построили в 2003, а набережная сейчас еще красивее, утки живут круглый год, чайки прилетают, а на пруду построили кафе в виде корабля, прямо на воде

И отдыыых