От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

01 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*ЯБез машины сейчас - вообще жить нереально  Моё мнение
Girl haha Юлечка, а мне кажется, сейчас все реально, были бы деньги, можно на такси, или нанять машину, частника нанять, в общем главное деньги Girl haha Girl haha Girl haha как говорится - любой каприз за ваши деньги, никого не хотела обидеть, это я полушутя, полусерьезно Girl haha настроение хорошее, чего то приколола меня эта фраза, Girl haha тем более у нас сейчас сломана машина Girl haha

01 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
все рыбку заб
ерают
dance2 dance2 dance2
Я мужу рассказала - он говорит "вообще зажрались" wacko1 Girl haha Потом добавил - "Та купят - пусть не переживает Wink, обзвонит знакомых - кто-нибудь захочет такую рыбину на праздники загрилить!" Girl haha
Пойду расскажу, что купили good2

01 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ты и не писала, что у тебя есть дедушка

нет, не писала Embarassed он нам столько кровушки подпортил, особенно маме, намучалась она с ним. wacko1 У него несколько лет назад с головой что-то случилось (это называется "старческий маразм" в народе - а по медицински "деменция")
Началось лет 6 назад, когда ему приспичило переехать в квартиру, где жили мы с Дашей, и нам пришлось переезжать в его, а ему в нашу (по прописке все верно стало, мы все в своих квартирах, но тогда мы жили и все было нормально, и Даша там училась в школе, из-за этого она с 5 по 11 класс ездит в школу на другой конец города), это не трагично было, просто всё сопровождалось вызовом милиции, как будто мы не жили все на своих местах спокойно до этого и добровольно, а завладели имуществом. ну и если не считать какой ремонт нам пришлось делать, въехав в эту квартиру после него, где он последние годы и не жил (жил то у знакомой тогда еще, то по госпиталям для ветеранов-а тут все сгнило и было просто аварийно жить).
А пару лет назад он начал считать родных ворами и врагами. Это тоже по медицински нормальная ситуация с этим диагнозом, но нам от этого не легче. unknown Он начал ходить в прокуратуру, в милицию, писать на нас с мамой заявления, что мы проникаем к нему в квартиру, воруем его сберкнижки, снимаем деньги. Мог написать заявление что мама украла у него шапку, книжку.... Нас уже весь город знает в инстанциях, а в прокуратуре в том году мы вообще были частые гости. И главное у них таких случаев с пожилыми дофига, но все равно они должны вызвать, допросить, отчитаться.
Он может позвонить в полицию и сказать, что мама у него сейчас была и украла деньги, полиция звонит маме, то есть нам на домашний, мама ему перезванивает и говорит-ты при мне их положил туда то...Он сразу находит... wacko1 А мама не может прийти в себя полночи...ходит пьет корвалол...
И главное дедушка ходит везде, рассказывает, люди понимают, что он не в себе, и пользуются, недавно пришли к нему, обманули-25 тысяч украли, а он на работницу соцзащиты подумал. Она от него отказалась. Мы еле уговорили ее вернуться.
Я еще поэтому очень не хотела за ним ехать сама, потому что он меня подзабыл, а то начнется все сначала. Он писал на меня везде, что у меня его ключи, что я хожу ворую...Это лето было-мама на даче была. Но потом все сам находил, все свои сберкнижки, вещи... НО теперь чуть что-так на маму, как у нее еще терпения хватает, не знаю...разговаривает с ним как с ребенком: давай вместе вспоминать, куда клал, кто к тебе приходил...
Жалуется всем органам ходит социальным, всем соседям, что родные бросили, а мама к нему с ночной смены бежит со сваренным обедом, убирает там, стирает, моет... Но слава богу многие знают нашу ситуацию.
Там соседка его-мы с ней так дружили когда я там жила, она за ним присматривает-она и позвонила мне сегодня. Так он и соседей обвиняет по площадке что они хотят не знаю что....откуда то нашел дома листок с подписью, и решил что квартиру кто-то подписать велел его. типа наследство.
НО: это периодами происходит, то он нормальный, то вот так, как будто как рецидивы.
Я думаю, что летом мне придется все-таки ездить к нему, маме не разорваться между дачей и им.
Написала зачем-то так много, подумаете - нажаловалась...Нет, чисто по человечески жалко его, он же не понимает, что с ним происходит, и маму жалко, она с ним за этот год постарела и поседела, а у него здоровье кстати для его возраста хорошее, давление в норме, сердце тоже. ттт
А еще вот дописываю: старческий маразм для меня раньше было как оскорбление кому то из взрослых....но нет...это действительно болезнь и очень тяжело для родных... вот мы с мамой смотрим юбилей кому-то из известных - 90 лет-и в шоке! мы не представляем деда в таком здравом уме! А этот маразм может произойти и раньше! Я, когда с дедом начало всё это происходить, проштудировала весь интернет, и такооггооо начиталась, как бедные родственники мучаются с достаточно молодыми бабушками и дедушками. И у них еще похлеще даже! Никто не застрахован!
А последний раз мы дедушке отмечали 85 лет и он был вполне еще ничего. В галерею добавила фото с юбилея. Все равно я им горжусь! Он прошел войну! И МЫ все ИМ гордимся!!! give_heart

01 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кузя74 писал(а):
а мне кажется, сейчас все реально, были бы деньги, можно на такси, или нанять машину, частника нанять, в общем главное деньги
Girl haha Girl haha Girl haha Для меня вообще не реально. ,
Представляю - вызываю такси чтобы поехать купить мешок корма птичкам Girl haha раз в неделю wacko1
А потом мамуля звонит и говорит, что прополола огород Girl haha Girl haha - тоже вызываю, но уже микрик = огород то не маленький Wink
А надо вывезти какашки rofl2 rofl2 rofl2 тоже вызываю такси - раз в месяц wacko1
Вопрос - нафига мне вообще хозяйство в таком случае

01 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* знакома ситуация с дедушкой и по своим родственникам, и у знакомых, не страшно, что нам написала, хоть выговорилась praising это жизнь и от этой болезни никто не застрахован, и из дома уходят,а потом теряются, и говорят что не кормят их, а сами только что поели. А бывает и раньше, в более молодом возрасте, wacko1

01 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А надо вывезти какашки тоже вызываю такси

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А главное таксист рад такому rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я мужу рассказала - он говорит "вообще зажрались"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как я на перепелок Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я а, ну когда хозяйство, тогда конечно да, необходима
А после прополки вывозить надо сорняки?

01 Май 2014 22:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
вам-то действительно без машины никак
но в городе, даже в нашем (помолчу про Москву) с его вечными пробками wacko1
Мне, например, дойти до садика 3 остановки пешком с двумя детьми быстрее, чем доехать на машине wacko1 так как пробка начинается сразу за домом wacko1

01 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А после прополки вывозить надо сорняки?

я предполагаю, что Юля от мамы привозит траву для своих птиц

01 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя Оля, спать! ireful mad Smile diablo girl_crazy

01 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюяот мамы привозит траву для своих птиц
а, понятно,

01 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Оля, спать!

я не могу спать Girl haha я же котлеты Татошкины жарю Girl haha Girl haha Girl haha мне же приспичило Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя ну тогда ладно, good2 уважительная причина, а завтра дожарить, если фарша еще много, я ж переживаю, тебе завтра рано вставать

01 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
я ж переживаю, тебе завтра рано вставать

air_kiss air_kiss air_kiss
не, мне завтра не сильно рано, детей же в сад не вести, да и опоздать немного можно Embarassed часиков до 7.30-8.00 посплю

01 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Всех с первыми майскими праздниками!!!!!
Я с ВАМИ! Читать не все успеваю, а уж комментировать тем более)))) Но мысленно с вами))

Люблю, целую)

Ваша Потеряшка)

01 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя ну тогда жарь, они холодные мне еще больше nyam2 я их с кофе по утрам на хлебушек
Марья-я
girl_bye

01 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Отчетууууууу Girl haha
Марья-я
air_kiss

01 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Отчетууууууу

girl_haha girl_haha girl_haha
у меня фото ужасные Embarassed
Фото

01 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все у8везла рыбу юль наоборот сейчас стало очень тяжело продать рыбу а такую большую вообще не хотят .люди стали или шашлыки брать или карпов они в русском копейки стоят. wacko1

01 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Без машины сейчас - вообще жить нереально Моё мнение

мое такое же.я пока не вючилась считала нафиг машина и тд и тп сейчас же понимайу без машины не куда.даже работу очень тяжело найти без машины.кя когда 4 года назад искала больше года первый вопрос был машина есть ?нет досвиданье.как купила машину через 2 дня устроилась на работу щацко1:
Аюя писал(а):
а сколько у Вас стоит рыбалка?

рыбалка сутки 45
с 6 утра до 6 вечера 30
с 12 обеда до 6 вечера 25
а ночь как у него настроение 20-25

01 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
[quote="Журавлик*"]Написала зачем-то так много, подумаете - нажаловалась...Нет, чисто по человечески жалко его, он же не понимает, что с ним происходит, и маму жалко, она с ним за этот год постарела и поседела, а у него здоровье кстати для его возраста хорошее, давление в норме, сердце тоже. ттт

очень жалко praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
А надо вывезти какашки тоже вызываю такси - раз в месяц
Вопрос - нафига мне вообще хозяйство в таком случае

Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я мужу рассказала - он говорит "вообще зажрались"

Как я на перепелок

Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
я не могу спать я же котлеты Татошкины жарю мне же приспичило

wacko1 wacko1 praising
Марья-я писал(а):
Люблю, целую)

Ваша Потеряшка)

girl_in_love girl_in_love
Аюя писал(а):
у меня фото ужасные

nyam2 nyam2 nyam2

01 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно, нажарила, наелась, можно и спать Girl haha Girl haha Girl haha
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, ну вот почему у детей такая полнейшая безответственность?
Уехала утром к мальчику, потом они с ребятами собирались в лес на шашлыки, я звоню уже 4 !!! часа!!!! каждые полчаса. Трубку не берет. Кто знает что там и как...Ребятам по 18, может выпили, может что... Ну телефон же не в соседнем лесу лежит wacko1 wacko1 wacko1
Прям засранка ireful ireful ireful
Ведь тут с ума уже сходишь, а ведь придет сейчас и скажет: да не слышала просто, а что со мной может случиться unknown

01 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye всё прочитала,но извините коментить не могу Embarassed Embarassed Embarassed сил моих нету-ни физических ни моральных wacko1

Наверх